【感想・ネタバレ】【電子書店限定特典イラスト&おまけ別verカバー付】きみのチクビをみせてくれのレビュー

面白い

1話と2話を無料で読んで面白かったのでずっと気になっていました!
半額になったタイミングで購入。
仏頂面で武士のような国山くんが思ったことをなんでも言っちゃうのが面白い。
何回も笑ってしまいました。
確かに、あんなに何回も「乳首綺麗!エロイ!」と聞いたらどんなだろう?と気になってしまいますね。
私も見たいです。
実際に見たら想像以上に綺麗だったそうで、国山くんはずっと早坂くんの乳首のことばかり考えています。
そしてすぐ触ろうとする。
スケッチの授業中にも触るし、教室で他の人がいる時にもカーテンに隠れて触るし、触り過ぎ。。
早坂くん可哀想(T_T)笑
好意を向けられて好きになっちゃう早坂くん可愛い。
特に大きなトラブルなく、平和でよかったです。

描き下ろしで、ふざけて早坂くんの乳首を触ってイタズラした隣のクラスの男子が早坂くんのこと好きになっちゃって告白してるのよかったです。
あのままふざけて身体触られたままだったら、早坂くん可哀想でちょっと気になっていたので!
でもキモすぎっ!って鞄で叩かれていてこれまた笑えました。
あれは確かにキモ過ぎ。。笑

2021年08月17日

面白かった!

最初はギャグ?と思いつつ国山の暴走が可笑しくて、そのうち切なくなってきて、きゅんきゅんし出して…とっても良かったです!
国山も早坂もいいキャラだし、友達の玉川くんがまたいい味出してます(笑)
もっと読みたいなあ〜!

2022年09月30日

タイトルのまんま!(笑)

何度、読んでも〜すごく良い〜!
最初は、タイトルにビビったが〜私的に、気付くと読んでるスルメ作品。
大笑いして読んでます。

電子書籍で149ページ。
贅沢を言えば、良いところで終わってしまうので。もう少し、長くお話を描いて欲しかった。

攻めの国山が、大真面目な武士系男子で、思い込んだら何事も一筋。
受けの早坂くんは、オシャレな今をときめくモテ男子。

全くタイプの異なる2人が、乳首をきっかけに恋に堕ちるお話。

早坂くんのキレイな乳首に魅了された、堅物な国山くん。真面目だからこそ、真面目だからその思考と行動が、相手を困らせてしまう。
国山くんの純粋な思いの丈を、早坂くんにぶつけまくるんだけど、それだけ言われればそりゃー早坂くんも好きになっちゃうよね。

ハッピーエンドで何より。
脇役の良い味出してる、玉川くん。
スピンオフ読みたいな。

あとがきに、靴川先生が他の作品を描いた時に、性器への修正を具体的に知ったから、それなら乳首なら修正されないはず!と、思い描いた。と、コメントがありましたが、大当たりです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月01日

ちくび

題名はあれですが本人大真面目で気になる展開に引き込まれて書いました。お友達がナイスとってもナイスでした。
挿入までが早すぎるのがちょっと気になり星マイナス1つです

2020年12月31日

男子高校生だなぁ〜

チャラ男と堅物。男子高校生同士。正反対の2人。
チャラ男だけどウブ。堅物だけど性欲に忠実?思春期の暴走。思春期って人の身体も気になるよね〜。そういう感じがよく表現されてる。モブたちがいい味だしてる。

#笑える #シュール

2024年05月26日

★3.5。受けのピンク乳首が気になって気になって仕方ない攻め。ちょっと攻めのキャラがつかめなかった。無愛想、無表情すぎて…。絵はシンプルで好みでした。

2019年05月03日