【感想・ネタバレ】尾を振るイヌと張り子トラ【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

好き。

優しくてチョロい受けの子がかわいすぎる!年下攻めとか不良とか大好きな要素満載で大満足でしたー。エロも修正甘くて眼福!

#ハッピー

2023年05月11日

TLの方でこの先生の作品が好きになり、こちらを購入しました。
二人とも不安定な部分はあれど愛嬌のある可愛いキャラでした。
欲をいえば今後の二人も見てみたいです。

2022年11月02日

kom

良かった

喧嘩は強くないけど、大人の人間としてはある意味強い寛太。閉鎖的な田舎で憂さ晴らしの対象の様な立場にされている寛太を守る為に強くなった涼平。寛太をターゲットにして自分の優位性を誇示するクズな大人達を象徴する様な存在の布津兄弟。  長い間我慢してきた寛太の心の糸みたいな物が切れ、本音の弱い部分を涼平に晒す。心と共に身体も開き、涼平とかけがえのないパートナーになる。  とにかく周りの大人も子供も最低な住人だらけのクソ田舎、出て正解。もう、2人の幸せな未来しか見えない。

2023年11月07日

良かった

色々と想像をしていたものと違うキャラクターでとても楽しめました。攻め受けどちらもかわいい子達でした。ヤンキーものかと思ったけどどちらかというと執着強めです。執着溺愛好きな人にはハマると思います。面白かったです。

#ハッピー #カッコいい

2023年06月26日

子供の頃から一途に思いすぎて執着がヤバい攻めと不憫ヤンキー受け…?
好きなジャンルではある!
ゾクゾクゾワゾワするのが好きなのでちょーーーっと物足りない!!
前回も思ったけどもうちょっとであの嫌なゾクゾク感を味あえそう!!
応援してます!

2024年02月01日

受けと攻めの攻防戦は期待外れ

タイトルはシビアですが、良かっと言えば良かった。
こちらのあらすじからの勝手な期待的に、もう少し攻めが受けを捩じ伏せる感じがあるのかと思いきや、割とねじ伏せられ待ち?。そこはスムーズに進んで、期待と違いました。

2023年07月01日