【感想・ネタバレ】フロム・グリーンキッチンのレビュー

凄く素敵な二人

かまと 2018年12月07日

最初何にも響かなかったので、一読してそのままだった。
でもこの作家さんの別の本を読んだらハマったので再読した。
ものすごく良かった。
長髪気味の髭が大好きなのだか、まさに攻めがそうだった。
キャラたちもみな魅力的で、途中離れ離れになるのだが思い合う二人がとても素敵だった。
これから私はこの作家さんの...続きを読む本をコンプリートします。

Posted by ブクログ 2018年02月05日

自炊しないリーマンの胃袋を掴む系BL。
受け攻め逆かと思った。
切ない感じなのになんでか淡々と進む感じが不思議な雰囲気の漫画だったなあ。
濱崎くんはなかなか年上好みだな?と思ったがもしかしてそんなに歳いってないのかな???

イケメン弁当!

あかさたな 2021年11月08日

イケメンが作る美味しいお弁当ってサイコーだな♡高野さんはノンケだったのにガッチリ胃袋掴まれちゃったんだね!お互いのことを思いやる2人に、ほっこりキュンキュンしました!

ハートフルな飯テロ☆

SNOW 2021年05月02日

地味目の絵に抵抗がなければ、スゴく心暖まる作品なのでお薦めです。
ただし、読中に非常にお腹が空くこと請け合いです。特に鶏と野菜の甘辛炒め(or甘辛煮)!
スーパーのお惣菜屋に感謝感謝♪

たまらないっ

さなえ 2020年11月10日

作者買い
この作者さんの、独特の絵と雰囲気とストーリーがやっぱり最高
1番好きなお話です
とことん切なくて、でも最後は幸せであったかい気持ちにしてくれて。。。
もれなく大人のキュンが詰まってます!
その後が読みたいっっ

切ない

Mickey 2020年05月02日

作家買いしている先生です!ストーリーが何より切なくてキュンキュンが止まりません。他の作品も間違いなく素敵な作品でした。

美味しい物語です

m 2020年02月19日

二人が可愛くて自然で心がとっても暖かくなるストーリー
何度でも読み返したくなります。
美味しそうな惣菜たちも食べたくなるものばかりです。

(匿名) 2021年06月02日

スーパーのお惣菜が食べたくなります。胃袋掴めはユニバーサルですね。いろいろ強引な設定もあったけど、いいお話しでした。

とのこ 2021年05月25日

作家さん買いです。今回も良いお話でした。キャラも魅力的でご飯も旨そうでした。作家さんも全部を書ききれなかったとありました通り面白いけどあっさりしたとこもありで。いつか幸せなその後見れたらいいなー

お腹減ったww

まいぷ 2020年06月06日

この作者様のストーリーは胸がジンとして引き込まれる( ・∇・)
絵も繊細で表情の描き方も好き。
料理男子たまらん。
続編求む!!

なんかいい!★1.5

mama 2021年02月08日

高野さんかわいすぎ!性格が素直でかわいい!バイトくんも同じタイプだけど残念ね。高野さん流されるんじゃなくてちゃんと向き合って受け止めくれたその感じが大人できちんとって感じがいい!さすが課長さん。まわりの母ちゃんたちに若い時から可愛がられてた晃太郎くんしっかりしてそうで自覚のない甘えただから安心出来る...続きを読むんかな。べたべたじゃないけど すごくいい!

良かった

かと 2020年03月28日

恋が落ちたらからハマり、作者買いです。ストーリーも良かったです。丁寧に描かれています。もっとイチャイチャが見たかったなぁ。

心地いいストーリー

sham 2019年04月27日

起承転結が緩やかに進むストーリー。邪魔するキャラもなく、心地よく読めます。逆に言えば、キュン度が低めかな。予想外にあっさりくっついたので、高野視点での心理描写があれば☆5だった。でも雰囲気が好き。

Posted by ブクログ 2017年01月07日

凄い良かった! 料理人?×会社員
お話がしっかりしてて、満足度が高い作品でした。大好き!
出来たら2人の今後の続きも読みたい!!
えろは薄めなのに心がとってもほっこりします。

匿名希望 2021年11月08日

作家さんで選んで買いました。物足りない…。めちゃくちゃよかったです。だから余計にもっと読みたかったです。

Posted by ブクログ 2017年02月17日

スーパーの惣菜料理人?×リーマン。

好きな人に美味しいものを食べさせたいって設定はとても好き。なんだけど、うーん?どうしてただの好意から恋慕に変わったんだろ…

「BLマンガ」ランキング