【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第1話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

更新を待ってます

2023年05月03日

5/3追記

いつも楽しく拝読しています。
最近、全く更新されませんが、体調不良等理由あるのでしょうか?
無期限で更新出来ないのか、それとも何月からは更新出来るのか、表記していただけると助かります。
人気があり、素敵な作品なだけに、対応の不十分さがとても残念です。
ブックライブの運営会社が企業として...続きを読むの役割を果たさず、作品と作者を貶めているように感じます。

追記:更新有無につきまして、ブックライブ様へお問い合わせをさせていただきました。

以下、メールでのお返事です。

誠に恐れ入りますが、ご希望の機能はご用意がございません。
いただきましたご要望に関しまして、担当部署へ申し伝えさせていただき、お客様にとって、ご利用いただきやすいサービスであるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重な情報をご提供いただき、誠にありがとうございます。

担当部署の方が対応して下さる事を祈るばかりです。

#胸キュン

どうなってるのかな?

匿名 2023年04月18日

半年更新されないとかあり得ませんね。
何かしらのお知らせはしないとね…皆さん続き待ってるんだから、続刊も出ないのにブックライブにいつまでも載ってるのはおかしい。

#癒やされる #ほのぼの

更新について

2023年09月02日

水埜先生のご体調の問題であればいつまでも待ちます!という気持ちだったのですが、2023年冬から他作品の連載を執筆されるそうですね(水埜先生の公式ツイッター/Xの情報です)
たくさんの読者がきみ愛の更新を待ち続けている中でなんの説明もなく、「別作品のコミカライズ作画やります」「これ(他作品)は絶対私が...続きを読む描きたい!と思って話を受けました」という発言は、ちょっと無責任なのではないかと感じます。
きみ愛をないがしろにしている印象を受けました。
せめて読者に対して更新スケジュールの予定だけでも発信していただけないでしょうか。
他作品の連載完結後に続きを更新するのか、他作品の連載と並行しながらきみ愛の続きも執筆されるのか、何もわかりません….。

楽しみ

匿名 2022年12月24日

続刊まだかな??

意外性

2021年04月18日

ヒロインが純粋で心が穏やかになるようなお話でした。旦那様の心が早くヒロインの良さに気づいて溺愛する姿が楽しみです。

恋に落ちる瞬間を見た

2021年06月12日

不仲な両親を見て育ったお陰でドライな性格の大人になってしまった公爵様がピュアなヒロインに一瞬で浄化されます。2話くらいまでは不穏な感じなのですが、それ以降はヒロインの弟のハンネスに一瞬で見抜かれるほどユリウス様からエルサへ矢印がちゃんと出てるのが分かるので安心して読めます。エルサがユリウス様に送った...続きを読む誕生日プレゼントを無くして必死で探したり、無くしてしまっことに罪悪感を抱いていつ謝ろうと悩んだり、見つかって心底安心したように喜んだり、1話とのギャップが激しくて公爵様まじ尊い。ヒロインのエルサもホントにいい子。見ているこちらも浄化されるレベルで可愛い夫婦でホッコリしますよ。

2023年03月01日

すごーく楽しみにしていますが、続きはまだですか?
楽しみにしています。
そんな作品

ヒロインにほっこり

2021年06月02日

契約結婚を快諾し、他の令嬢のマウントも気付かずスルー。
全力で応援したくなるヒロイン大好きです!
続きが気になってしょうがない!

#ほのぼの #胸キュン

とてもどきどき

2021年04月21日

Instagramの広告に出ていてずっと気になっていて、ほかのマンガアプリを利用していたのですが、このマンガの為にbookLiveを利用しはじめました。

すごくどきどきで絵が綺麗で読む手がとまりません!!

ヒロインかわいい!

2021年02月27日

とてもかわいらしくて応援したくなるヒロインでした!タイトル通りの関係になるまでとても楽しみです!!

更新まってます!

2023年05月03日

今月末でポイントの有効期限がきますーー!
この作品の為にブックライブに登録したのですよー
ポイントが消える前に更新してほしいですぅー

#胸キュン #癒やされる #エモい

広告でみて

2021年05月05日

ここにしかなかったので、初めは無料でみて、面白かったので、登録し、購入しました。主人公たちがうまくいくといいな。次も購入します!早くでてほしい!!

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

広告で何度も見て

2021年07月23日

絵も可愛いしストーリーも気になって購入しました。家の為に結婚して、相手に愛されないって解っているのに普通に優しく相手を思いやり、それに惹かれていく過程にドキドキです。期待どおりで次が出るのが楽しみです。

#癒やされる #胸キュン

続きが気になってます

2023年05月10日

確かに全然更新されなくて、ずっと続きを待っている状態が辛くなってきました。
で、初めから再読。主人公がとにかく性格が明るくてお人好しで可愛い。一緒に暮らしたら、心解けますよね。
更新、待ってます。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

不思議とハマる可愛いお話

2021年09月05日

タイトルでストーリーが分かり過ぎ笑。まさにそのまんまなんだけど、なぜか惹かれるお話。続きが気になって今出てる8話まで一気に読んじゃったけど、まだまだ続きそう。悪役?はこれから色々仕掛けてきそうだけど、そんなには悪く無さそうだし、それ以外の登場人物は皆んな優しい人達。だから暖かい気持ちで読めるのが魅力...続きを読むなのかも。久々に少女漫画読んだな。ドロドロのBLばっか読んでる私には癒しのひとときでした。

#癒やされる #胸キュン

2021年04月17日

広告で気になって無料版を読み、見事にはまって購入しました。続きが気になります。
絵も綺麗で読みやすいです。主人公が可愛らしく好感が持てます。

続きが気になる

2021年07月30日

健気で素直なヒロインを応援したくなります。
ヒーローも癖があるキャラですが憎めなくて「いや、もう早く素直になっちゃいなよ!」と何度叫びたくなったことか…。

#ドキドキハラハラ #切ない #癒やされる

あぁ、心が洗われる(T_T)

2022年04月18日

主人公の心がキレイすぎて、ユリウスの想いが切なすぎて、、、もう、何か号泣してしまうんですけど私だけですか?笑 久しぶりにこんな心からきゅんとする作品に出会いました。また、脇役がいい味だしてます。わたしはユリウスの幼馴染みのレベッカ嬢が大好きです(^^)立ち回りかたがさばさばしてて素敵すぎる。夜会での...続きを読むエルサの悪口もバッサリ切ってくれたり、ライバル嬢を蹴散らしてくれたり。エルサの周り、家族や王都側みんなあたたかい~!契約結婚からはじまるふたりだすが、想いが通じて早く本当の家族になってほしいです。そして、ふたりのあかちゃんがみたいです(^^)

#泣ける #胸キュン #感動する

応援したくなります

2021年09月06日

広告で気になって、他で読んでる話に似てる?と思いながらも購入してしまいました。奥様も旦那も良い人で応援したくなります。しっかり者でかわいい弟さんもどう絡んでくるか、先が楽しみです。

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

続きが気になる!

面白い!

きみを愛する気はない」と言った

2021年11月10日

コマーシャルで何度も色々な会の話しが出てきて…無料の試し読みを何度もしていましたが…ついにブックライブに登録してしまいました😆
それ程魅力的なマンガでした✨

#胸キュン #萌え #癒やされる

ハマります!

2021年09月26日

広告につられて、ついつい見入ってしまい購入。あまりにも純粋で疑うことを知らず、でもそれが嫌味でもなく、楽しく引き込まれて読んでしまいました。この後の展開も楽しみです。

#ほのぼの #胸キュン

ヒロインが素直でかわいい

2021年09月22日

ヒロインが素直でかわいいです。しかも馬鹿ではありません。
今のところ、キャラクター設定とストーリー展開に、ひと昔前の昼のドラマみたいな変な(ありえない)ブレがなくて、気持ちよく読めています。この感じを保って欲しいです。

タイトル以外は大好き

2021年08月27日

タイトル長い作品のことが嫌いな人に食わず嫌いされていそうで心配ですが、王道なラブコメでとてもお気に入りです。

最高に可愛い!

2021年07月30日

広告で試し読みしたら気になって一気購入しました。
エルサと旦那さまがとにかく可愛い!!
心配なこともありそうだけどこの2人なら大丈夫。
でも私はレベッカさま推しです。もっとたくさん登場して欲しいです。
弟くんもこれから活躍しそう。
早く続きが読みた~い。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

待ってます

2023年09月09日

数日前にSNSで作者様が(おそらく続編を)納品されたとお知らせがありましたので楽しみにしています!

読み返してみてはまった

2022年05月05日

7,8話辺りまで出ている頃に読み始めて、新しいお話が追加される度に読んでいたけど何となく最初のユリウスの印象がきつ過ぎてそこまではまっていませんでした。しかし!広告で出てくるユリウスがヒロインのことめっちゃ好きで、あれ?そんな感じだったっけ?と読み返すと、結構早い段階からユリウスはエルサの事好きやん...続きを読む!ってなってキュンキュンして何度も読み返してます。現在14話、嫉妬するユリウスが可愛いの、2人ともすぐに素直に謝るから安心して見ていられます(ひねくれてこじれていくマンガは疲れる)続きも楽しみにしています!

二人は幸せに!

ken
2022年01月27日

なんか、邪魔がはいるけど、絶対に二人は幸せになってもらいたい!続きが待ちきれません!

絵が好き

2021年09月23日

インスタの広告からとんで読んでみましたが、絵がめちゃくちゃ好みです。エルサの純粋さがかわいくて続きが気になりすぎます

2021年08月13日

とにかく絵が可愛い!美しい!これからの展開が楽しみ

ほのぼの

2021年07月30日

あまりにも純真で疑うことを知らなくて、しかも素直で嫌味や貶めるようなことを言われても、全て良いように解釈できてしまう。心配になってしまう。このまま二人が両思いになって終わりなんて、そんなうまくはいかないでしょ?絶対あの兄妹がなんか仕掛けて来るよね。ユリウス、エルサを守ってね。そして幸せになってね。

#胸キュン #切ない #ほのぼの

2021年07月22日

主人公の性格がホントに良くてとても可愛らしい。弟も可愛いし…旦那様もなんだかんだで可愛い。
警戒心というものがなさ過ぎてホント心配になる。

育った環境のせいもあっていろいろな事が出来るのでホント有能だなぁと思うしこんな嫁溺愛せずにはいれなくなるのわかるわぁー。

#萌え #胸キュン #癒やされる

2021年07月20日

可愛らしいお話です。主人公もいい人出し、周りも良い人 気持ちよく進んでいく話なので 嫌な気分にはなりません。これから主人公が どうやって色々と乗り越えていくかが楽しみな作品です。続きが楽しみです。

^ - ^

2021年06月06日

はじめから引き込まれました^ - ^面白いです

イケメンは自意識過剰なのか

bc
2021年05月06日

結婚自分で申込みながら、君を愛するつもりはないって。失礼でイヤなイケメンだ~自意識過剰イケメンが主人公に袖にされるとこ早く見たいです!前向き令嬢頑張れ!

楽しみです

2021年03月19日

主人公がとても素直で可愛いところが良いです!応援します…が、この様子だと次期公爵様が陥落するのも時間の問題です!

豹変する夫

2022年09月29日

結婚を申し込みながら、結婚式当日まで姿を見せなかった夫。
爵位の関係、実家の困窮から縁談を断れず、割り切って受け入れたヒロイン。
外面は完璧な夫。これから、どう展開するのか楽しみです。
ノベライズはないのかな。

#ドキドキハラハラ

更新については

2024年02月19日

ブックライブ運営側が止めてるわけじゃないので文句を言うのはお門違い。
ブックライブはあくまで本屋の立ち位置。
スケジュールは漫画家と編集や担当とあとキャパの問題だと思うので問い合わせるなら出版社へどーぞ。
更新止まって寂しいのは分かるけど不誠実ってのはちょっと…ファンとして裏切られた!って思ってるん...続きを読むだろうけど色々兼ね合いとかもあるんだろうからファンレとかで楽しみにしてます!とか応援したら良いのに。
ファンの民度が低いと新規ファンが逃げるので思わず書き込んでしまったけど、このお話はとてもほっこりできるのでオススメ

三冊って

2023年04月27日

今三冊無料ってあるあるだけど購入した者からするとなんだかなぁって感じ。楽しみにしてるのに更新されないし‥早く次が読みたいです!

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

うーん

2022年05月07日

キュン死しました。どーしましょ❤️‍🔥

タイトル通り

2022年05月07日

お金はないけど愛情溢れる家族に育ったヒロインがイケメンのお金持ちと結婚しますが、早速タイトル通りきみを愛する気はないと宣言されてしまいます。先が気になります。

すっごい好き

2021年10月01日

もぉ可愛くて好き♡
絵も綺麗だし癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)

続きが気になる

2021年09月28日

広告等で目にして気になって会員登録して読みにきましたが…
読めば読むほどこの二人の(いやむしろ旦那様)の恋心にときめくー!
続きが気になります。

主人公にホッコリします

2021年09月27日

主人公エルサがとてもいい子で可愛くて、応援したくなります。ユリウス様もツンデレかと思いきや、すごく可愛いです。二人が幸せになってほしい。

#胸キュン #癒やされる

綺麗な絵が好きです

ゴイゴイスー

2021年09月20日

面白かったです

これからどうなるのかドキドキ

rm
2021年09月09日

イケメンのご主人に天然の主人公。訳アリっぽいけど、素朴な主人公にひかれて読み進めてしまいました。
これからどうなるのか、楽しみです。

面白い!

2021年09月09日

宣伝から無料版を読んで、前向きで天然で可愛らしい主人公とクールな旦那様の続きが気になり、初めて課金して一気に読みました!
どんな時も笑顔を忘れない主人公に元気がもらえます
絵も可愛いし、個人的には買って後悔ない作品でした

何回も読み返して…ハマる

2021年09月06日

なかなか…試し読みから〜見返すくらい
作画…キャラクターに想念が良くて
何回も読み返しています…
1話目も読み返して…じっくり読めました。
当たりなマンガです♪
やはり…貧困からのシンデレラストーリー
下から上に上がる話は、テンション上がります
面白いです…。

ドキドキ

2021年09月03日

愛するつもりは一切ない
そんなこと言われたら凄く悲しいけど、
このあとの愛の展開が楽しみですね

2021年08月30日

1話無料に惹かれて見てみましたが、主人公の女の子が健気でとても可愛いです。相手の男性も見た目が好みなので続きが楽しみです。

穏やかになれる

2021年08月27日

家族の幸せを願い見知らぬ次期公爵のもとへ嫁ぐ、なんとも心やさしいヒロイン。
そのうち次期公爵様に溺愛されるから、それまで頑張ってと応援したくなります。
早く全巻読みたい~。

#癒やされる #ほのぼの

ヒロインが可愛い

2021年08月23日

広告でチラッと見たヒロインが可愛くて、気になっていました。タイトルでいずれ溺愛されると分かっているので安心して読めますね。続きも購入したいと思ってます。

とっても可愛い

2021年08月17日

題名からして、「君を愛する気はない」といった次期公爵様がなぜか溺愛してきます。っていうんだから、
公爵様の最初の態度と違うくらい、そりゃそうだろーって思っていたけど、何しろ、絵が可愛いし、公爵様かっこいいし、言うほど、公爵様 女に対してチャラくないし、とってもいい感じです!
後から出てくる、殿下...続きを読むが、公爵様をちゃかしてるのが、またまたいい感じです!
早く、次が読みたいです!

#萌え #胸キュン #ほのぼの

契約結婚

2021年07月29日

以前読んだ事ある作品に似てるけど、契約結婚からのヒロイン鈍い系且つ旦那様に溺愛される系は好きなんで、続きが早く読みたいです。

はらはら

2021年07月25日

旦那様の変わり身にはらはらします。幸せになれるよね?

楽しみ

展開が面白そう

ヒロインが、性格が良さそう

2021年07月17日

ヒロインがいい子そうで、これからどう愛されていくのか楽しみです!

現在単話版7話まで

2021年07月16日

まだタイトルの溺愛までは至ってませんが面白いです。最初にお約束のヒーローからの冷たい宣言がありましたので、完結までにはヒーロー自業自得の見せ場をこれでもか!と入れて欲しいですね。あんな言葉(暴言)を浴びせておいてその件に触れずにハピエンだとガッカリなので是非ヒーローに猛省希望です。あと細かいことです...続きを読むが3話の「立ち振る舞い」が気になりました。最近では「立ち居振る舞い」と同じように使われてしまっているようなのでしょうがないのでしょうか……

どうなるかなー。

2021年07月15日

とても純朴な女の子と裏の顔がありそうな相手。。どうなるのかとても楽しみです。

絵が綺麗です

2021年07月07日

最近公爵様系にハマり色々と読んでいますが、とても絵が綺麗で読みやすいです。
これから、エルサがどんな風に愛されていくのかとっても楽しみです!

ワクワク

2021年03月14日

cmから気になり試し読みから、続きが気になり購入してしまいました。ストーリーがどうなるのか、楽しみです。

好きな感じです。

2021年03月20日

まだ1刊しか読んでませんが、続きが早く見たい❗
絵も可愛いし、読みやすいし、気付いたらあっという間に読んでしまっていました。読んで損はないと思う作品だと私は思いますよ🎵

打ち切りですか?

2024年02月23日

いつまで経っても次が発売されない!
BookLiveさんが悪い訳ではないのは分かってますが今、これから、どうなるのかの説明が有っても良いのではないかと思います。

#じれったい

やっと更新…待ちわびた

2023年09月27日

今日やっと続編更新すぐに読んで続きがまたまた気になるところでつづくとは…毎月更新とかできないですかね?ずっと更新されてないと私も繰り返し読んだりしてますがやっとユリウスが自分の気持ちに気づいてきて早く本当の夫婦になってもっといちゃLOVEみたいです。エルモなんか考えてるような…早く続編を

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

田舎の

2023年08月23日

ヒロインがたくましい田舎娘なとこが好感もてる!
広告からも、天然要素強めで読んでて楽しそう!平和な雰囲気がいい!

#ほのぼの #癒やされる

夢中で読みました

2023年02月05日

冷たいイケメンがだんだん絆されていくのがたまりません。ジレすぎて、早く手を出して欲しいのになかなか手を出さない所がもどかしいです。早くキスくらいはして欲しいです。

#泣ける #胸キュン #ほのぼの

契約結婚から本当の愛に進展する

2022年12月24日

契約結婚から本当の愛に進展するところを早く見てみたいです。もう既に両想いにはなっていると思いますが、早く本当の夫婦になって幸せな結婚生活(できれば2人の可愛い子どもが生まれるまでのストーリー)を見てみたいです。宜しくお願いします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

幸せな気持ちになれる漫画です。

2022年07月17日

Instagramの広告で気になって無料で読んでましたが、続きが読みたくて纏めてカートに入れました。
エルサが可愛すぎます。
早く続きが読みたい。
幸せな気持ちになれる漫画です。

可愛いヒロイン

2022年06月27日

見た目も正確も可愛いヒロイン!!読んだ瞬間から好きになりました〜
ユリウス様の二面性が出ていましたが、タイトルにある溺愛が今後、どのように展開するのか今からワクワクしています!

#胸キュン #萌え

女子憧れのシンデレラストーリー

2022年05月08日

素敵な王子様に巡り会って結婚する…女子が一度は夢見る王道のラブストーリー、真っ直ぐで心優しい主人公に、公爵が惹かれるようになる展開。このまま平和で胸キュンなラブストーリーを期待してます!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

主人公が強い!

2022年05月08日

主人公がまっすぐで気持ちがいい!読んでるこっちもポジティブになってシンクロしやすいです。先が楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

かわいすぎる

2022年05月08日

広告で流れてくる漫画には全く食指がのびなかったのですが、無料ということもありなんとなく読んでみたら、どハマりしました…ストーリーと登場人物も皆それぞれにやさしさとかわいらしさがあると思います。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

可愛らしい恋のお話

2022年05月13日

エリートで仕事は上手くこなすけど、両親が不仲なせいで愛を知らず、結婚に微塵も期待をしていなかったヒーローが、自分とは真逆の貧乏だけど家族愛にあふれた環境で育った優しく素朴なヒロインにほだされて、愛を知っていくお話です。二人の歩み寄りがとてもゆっくり。でもそのもだもだがイイ。よくある設定なのにここまで...続きを読む心引かれるのは、キャラ力でしょうね。続編が楽しみでしょうがない佳作です

すごく純心で可愛い

2022年05月07日

ここまで「良い子」を表したキャラは全然いないと思うくらい可愛い

#萌え #胸キュン #癒やされる

絵が可愛い

2022年05月06日

優しいタッチの絵でとてもエルサの純粋な心と絵心が合っていてとても読みやすかったです!!
続ききになります!!

#胸キュン #癒やされる

面白かった

2022年05月05日

ヒロインはとても可愛いし男の子もとてもかっこよくてキュンキュンします。人気があるだけあるなっと思いました。

かわいい!

2022年05月05日

久々に少女漫画を読みました……主人公も公爵様も可愛くて優しい気持ちになります……一気に全部買って読んでしまいました!!

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

2022年05月03日

まだまだ話の導入ではありますが、キャラビジュがとても綺麗です。一目見ただけで分かるような描き分けがなされていて、今後そのようなキャラ達がどんな物語を見せてくれるのか非常に楽しみになります。

#エモい

y
2022年05月03日

没落令嬢とこじらせ次期公爵の恋愛話。二人のすれ違いが焦ったいが、少しずつ近づいていっているような感じ。よくあるストーリーのようなのに、オリジナル感がある。絵が綺麗で読みやすい。

衝動買い

2022年05月03日

3話まで無料だったので読んだ後、続きが気になったので10話まで買いました
後悔はしてないです3話まで読んで気になった人は買ってもいいと思います

#癒やされる

純朴

2022年05月02日

読みたいと自然に思わせてくれる作品です。子供でも大人でも、恋愛だけではなく、人間とは?と考えられる内容がとても多いです。主人公の没落していてお嬢様には程遠いが、スレていなくて人を思いやれるところがこの作品の魅力ですね!

#ほのぼの #癒やされる #タメになる

ドキドキ!

2022年09月29日

1話でタイトルの半分である「きみを愛する気はない」宣言!家族のためなら何でも耐えられると感じたヒロインだけど、これからどうなる!?

#ドキドキハラハラ #胸キュン

ほんわか…させてくれます

2023年02月12日

最初は、あんまり興味なく読んでいたのですが、話が進むにつれて新妻の可愛らしさどんどんハマってしまいました(笑)

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

きみを愛する気はない

2022年05月06日

ヒロインの健気で可愛らしく
公爵様のクールで冷徹な感じが…
お話を進むなかでどんな感じなのか
広告に惹かれて読み始めに来ました。

#ハッピー #胸キュン

とっても可愛いお話です

2022年04月26日

読んでいてあったかい気持ちになれます。家族に寄り添って生活するエルサと、段々と打ち解けていくユリウスの今後が楽しみです!

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

2022年04月29日

絵が綺麗で気になって購入しました
話もきになります!
ユリウス...一体どう言うつもりで
エルサに求婚したのでしょうか?
次巻もたのしみです!

#ハッピー

話の展開が楽しい

2022年04月24日

すぐにハマってしまいます。次期公爵様?のツンデレ具合がたまりませんね。従順なヒロインも応援したくなります!よくある設定でもこの作品は見る価値あり!

どうなるの??

2022年04月24日

公爵令嬢なのに貧乏で働き者の主人公。しかも家族思いでポジティブ。求婚相手からは君を愛するつもりはない、と言われてしまいますが、なんとか幸せになってもらいたい!

#癒やされる

見守りたいふたり

匿名 2022年04月23日

広告で気になって読みはじめたのですが、ともかくエルサがふんわり可愛いだけじゃなくて意外としっかりしていて、ダンナさまになる人に歩み寄ろうとする姿勢がとてもいじらしく、そりゃダンナさまも徐々に絆されていくわって感じです。これからも二人の様子を見守りたいです!

うん

2022年04月21日

ベタがよき!田舎貧乏お嬢様で中身生き生きしてて働き者!褒め言葉笑。かっこいい旦那様にはなにがあるのかしら♪

良い!

2022年04月19日

この作品が前からどうしても読みたくて、購入しました。
期待通りでとても好きです。
今後の展開がとても楽しみです。

#切ない #ほのぼの #胸キュン

今後が楽しみ

2022年01月26日

絵柄が可愛いし、主人公がポジティブで明るい。これからどうなっていくのか楽しみ。

2022年01月26日

政略結婚で初めましての人と結婚するって、気持ちがなかなか追いつかないかもだけど、このヒロインはとても可愛くて性格も良い。タイトル通り溺愛されていくんだろうなーって思う。

二人共可愛い

2022年01月26日

ヒロインも、旦那様も二人共可愛らしく、読んでいて癒やされます。

ヒロインが愛らしく

2022年01月22日

とてもかわいいです。のほほんと。時期公爵様もそりゃ、自然と惹かれていきますね〜。ナチュラルにかわいいですからね。今後が見逃せません。

広告で見かけて

2022年01月21日

広告で何度も見かけ、気になりながらもスルーしていたのですがついに購入してしまいました。
とっても面白かったです。紙媒体も購入するか検討中です。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

主人公が健気

2022年01月14日

Twitterで広告されてたのが気になって登録しました!
読んで良かったです!
主人公がとても性格が良さそうなので、今のところは見ててイライラしません。
まだ1話なのであんまり分からないけれど、今のところは良い感じ!
続きももちろん読みます!!

#胸キュン #ほのぼの

面白いです

2022年01月13日

広告で見て、読んでみたくなってブックライブに初めてお世話になりました。展開が想像できそうなストーリーですが、主人公の性格が良くて、何となく読み進めてしまいました。面白いです!

#ほのぼの #癒やされる

いい