名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 9 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第10話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1288) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 胸キュン ユリウス様が、怒った~! めっちゃ、やきもちやいてて、見ていて、うれしくなってしまいました! 弟のハンネスも、good job! いい働きしてくれました! みんなから、愛されて幸せな気分になる~! #胸キュン #ほのぼの #萌え 2 2021年11月11日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第8話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1474) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 公爵様、かわいい~! 公爵様が、どんどん可愛くなってきました! 洋服をエルザにあわせようとしたり、やきもち焼いたり、 今までなかった行動です! これから、純真無垢なエルザにどんどん振り回されていくんだろうな~ と、思うと、にやにやしちゃいます! がんばれ、公爵様! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 2 2021年10月01日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第7話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1364) カート 試し読み ネタバレ 購入済み またまた とっても可愛い! 最初の頃より、だいぶ、ユリウス様が変わってきていて、ユリウス様が、自分に戸惑ってるのがとっても可愛いです! そして、殿下が、いろいろと構ってきて、いい感じにおせっかいしてるのが、またまた可愛い! やっぱり、不器用な子には、面倒見てあげたいのね~! みんなの、そんなほのぼのとした感じが、めっちゃ好きです♡ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 3 2021年08月24日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第1話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.4 (2301) カート 試し読み ネタバレ 購入済み とっても可愛い 題名からして、「君を愛する気はない」といった次期公爵様がなぜか溺愛してきます。っていうんだから、 公爵様の最初の態度と違うくらい、そりゃそうだろーって思っていたけど、何しろ、絵が可愛いし、公爵様かっこいいし、言うほど、公爵様 女に対してチャラくないし、とってもいい感じです! 後から出てくる、殿下が、公爵様をちゃかしてるのが、またまたいい感じです! 早く、次が読みたいです! #胸キュン #ほのぼの #萌え 2 2021年08月17日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>