【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第10話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

舞踏会

2021年10月27日

夫婦になって初めての舞踏会。ユリウスが子爵に牽制するシーンに思わず顔がニヤけた。最後は不穏な感じでこれからの展開が気になる。

可愛らしい。

2021年10月27日

10巻まできました。うんうん、いい感じに進んでいますね。そう、ヒロインの「不正脈?」には、笑えました。でも、最後の感じだと波乱が訪れそうですね。

#笑える #ハッピー #胸キュン

ユリウス、変わった

rm
2021年10月27日

エルサを夜会に連れて出かけたユリウス。仕事のためにエルサのもとを離れてしまいましたね。それでもエルサはユリウスの表情で仕事だと理解していました。レベッカも夜会に来ていましたが、うわさ話を一喝できる姿に、感動しました。本当にエルサを守ってくれているんだと。ユリウスも男の人に絡まれているエルサのためには...続きを読む、いつもの冷静さを失う程大声で。セラフィがユリウスといて優越感をもったのもユリウスは切り捨てました。エルサのために。今後エルサの身が無事でありますように。ユリウスもどうか無事でありますように。…早く次を読みたいです。

次回が今から待ち遠しいです。

2021年10月27日

今回はいつも以上に華やかで、展開もあって、ドキドキしました。ユリウスが態度を明確にしたことで、今後のセラフィーナ&ヤルモ兄妹の出方、そして、主役二人の恋の行方が気になります。急接近に期待しつつ、何より早く更新してほしいと毎日更新情報みています。

#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ

ますます面白くなってきた

2021年10月27日

次期公爵様の溺愛ぶりも本格的になり、ますます夫婦らしくなってきたようです。今後は、心から通じ合えるようになる事を希望します。弟くんが、なかなかよい味出してますねえ。

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

次回が楽しみです。◕‿◕。

2021年10月27日

毎回購入させて頂いています。読む度に次が読みたくて読みたくて!かなりハマっています。二人の進展が楽しみですʘ‿ʘ

ついに!

2021年10月28日

タイトルどおりの展開になってきました〜!
今回は夜会が舞台なだけあって、華やかでドキドキしていつも以上に楽しめました。
なによりユリウス様が二回もビシッとキメてくれて、とても素敵で爽快でした。あとは早く、エルサに気持ちを伝えて欲しい!
ハンネスも、久々登場のレベッカ様もいい味出してますね。エル...続きを読むサの周りはしっかり者ばかりなので、安心感があります。
セラフィーナがこれから何を仕掛けてくるのか心配ですが、エルサとユリウス様の仲が深まるきっかけになればいいかな。
いずれにしても、今いちばん配信を楽しみにしている作品です。次回配信が待ち遠しい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

最高

2021年10月27日

とってもキラキラした回でした!ボリュームがすごい。そしてユリウスがめちゃくちゃかっこよかったです(*´`)次回も楽しみ。

2021年10月27日

ユリウスが徐々に溺愛し始めましたね。もっとお願いします。レベッカや弟くんのアシストを受けて、ユリウス様頑張って!

#癒やされる #胸キュン

ユリウス素敵っ!

2021年10月27日

セラフィーナのマウントが無性にイラつく~っ!!!と読んでいて、嫌〜な気分になったけど………
ラスト、ユリウスがキメてくれました(^o^)
ほんわかしたストーリーだったけど、セラフィーナのあの嫉妬心丸出しの顔を見ると、これから嵐が訪れるのか?!2人の関係が、セラフィーナの暴走で、深まっていくのなら、嵐...続きを読むが来るのも良しと。兄の方もなんだか不穏な動きをしているし…。パルニラ家の滅亡を望みます。

次も楽しみです

2021年10月27日

今回は、大容量でとても読み応えがありました。
エルサ、それは病気ではないですよと思ったり、イケメンは、怒ってもとってもイケメンなんですね。

エルサとユリウスの今後がとても楽しみです。

ボリュームあって読み応えあり!

2021年10月27日

10話はページ数が多くて読み応えあって、ファンとしては幸せでした(^^)いよいよユリウスが、エルサへの好意を対外的に出すようになりしたね。早くもっと溺愛してほしい〜
それに対してエルサは、ユリウスへの気持ちを不整脈と勘違いしたり、ユリウスとの最初にした約束を守ろうとしたりと健気でかわいいです。自分...続きを読むの気持ちに気づくのはまだ先になりそうですね。
次巻はまた波乱の展開なんでしょうけど、弟とレベッカのアシストからのユリウスの溺愛パワーで、エルサを守ってあげてほしいです。楽しみにしてます!

#胸キュン #癒やされる #萌え

レベッカ様

ユリウスも素敵だけれど
レベッカ様がお上品で良い方で素敵で最高です

物凄く良かった

2021年10月27日

今までも勿論面白いが、今回の回は最高に胸がスッキリする良い回で読み応えあった!ユリウスさん見直したわ!!

大好きです

2021年10月27日

ドロドロ系は苦手なので、こんな爽やかな物語には心が洗われます。できればヒロインがいじめられませんように。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる

波瀾万丈の展開の予感!

2021年10月27日

ハンネスに接近したりヘルコ子爵をけしかけた兄、屈辱感にあふれ反撃を誓う妹、やっぱり腹黒兄妹なのね( ´-`)
でもレベッカさまやハンネスは賢くて頼もしい味方だし、ユリウスもきっぱりセラフィーナに言い渡してたし、これからの展開が楽しみ~♪
夜会の衣装やアクセサリーが華やかでステキ♡

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

広告に惹かれて

2021年10月27日

一巻を無料で読み、すっかりハマってしまいました。新刊が楽しみです。純粋なエルサにこちらまで癒されます。鈍感すぎるヒロインは苦手ですが、エルサは自然な鈍感さで受け入れやすく、ヒロインとしての好感度は抜群です。なんでもこなすユリウスの不器用な面も可愛くて◎ 少しずつ距離が縮まっていく二人、今後も楽しみに...続きを読むしています。

2021年10月27日

旦那様の気持ちがみんなにちゃんと伝わりよかったです!もっともっと仲良くなったらこちらも幸せになるほのぼのしていいお話

#胸キュン #カッコいい #癒やされる

じわりじわり(*≧ω≦)

今回も素敵でした~♫
恋愛方面はゆっくりゆっくりですが、次回は進みそう?かな!?
エルサは本当に可愛い!そして、いい子!早くラブラブになって欲しいです(*^^*)

ま、まぶしい、、、

2021年10月27日

夜会の装いがみんなキラキラで、とても眼福でした。それぞれの感情が露わになってきて、物語としても大きく動きそうですね。次回も楽しみです!!

エルサ…

2021年10月27日

エルサヤキモチ妬くほど想うようになったのね…と思ったらまさかの不整脈でズコーってなってしまいました…でも2人の想いがお互いに伝わるのももう少しなのかなと思い始めてきました。
エルサを守るユリウス様かっこよかった!
噂話の内容がは???てブチギレそうになったけどユリウスがしっかり妻のために距離をとるっ...続きを読むて言ったのでニッコリしました。
ただそれによりセラフィーナがどんな行動に出るのかまたそれによりユリウスやエルサがどんな行動するのか今後の展開が気になって仕方ありません!!!

スッキリしました

2021年11月03日

絵が好きでついつい購入してしまいます。
ユリウスが段々と愛妻家になっていくようすがいいですね、今後が楽しみです。

#癒やされる #ほのぼの

匿名 2021年11月02日

続きが早く読またくなります

#カッコいい #胸キュン

飽きずに読める

2021年10月28日

たまに途中で読むのが飽きてしまい自分の中で終了させてしまう事もたまにあるのですが、このお話は最初から面白く、そして今回もとても満足していてスッキリとした気持ちで読み終えることができました。主人公は可愛いしご主人様の溺愛ぶりは安心するしで次も楽しみです。

不穏な動き?!

2021年10月28日

愛のない結婚だと割りきっていたユリウスが、エルサに恋してるところが良いです。
何か…その変化に心配な展開かな?続きが読みたいです。

2021年10月28日

エルサの落とし所、素晴らしすぎます!皆さんのレビューで多く見られて、何だろうとドキドキして読んだ、不整脈······。ツボ。
 ユリウス、よかった~!(泣)
 早く、続きが読みたいです。

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

それぞれの嫉妬が…

mm
2021年10月27日

エルサのユリウスに対する恋心が少しずつ芽生えてきた感じ♡
ユリウスが嫉妬して激怒したところも、セラフィーナにハッキリ言ったところもかっこよかった♡
セラフィーナが次にどんな手で出てくるのか…⁈
次回が気になりすぎです‼︎

さぁどう出るか

2021年10月27日

エルサへのユリウスの思いに反して、エルサの鈍いと言うかド天然さはピカイチです。セナフィーナ嬢が今後どのような嫌がらせを企ててくるか…楽しみな反面心配です。

夜会でのユリウス頑張ったね

2022年09月30日

お互いに相手への恋心に気づき始めたところ、伯爵家のセラフィーナがユリウスの態度が変わったことで、次にどんな行動をおこすのか楽しみです。

本物

ユリウスがエルサに本物の愛情を示して‼️
嬉しいです。早く幸せになって欲しいわ~

今回も…

面白い(^^)
2人のラブラブな姿が早く見たいです。

たまらない

2021年10月27日

ストーリーもちゃんとありつつキュンキュンするところでぐっとくる絵がたまりません。色々読んでますが一番楽しみです。また続きも楽しみです。、エルサ可愛い❤️

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

癒される

2021年10月27日

エルサが純粋すぎて癒される!レベッカとも仲良くなって味方がどんどん増えてって欲しい。
早く旦那様も気持ちを伝えてラブラブなシーンも見てみたいです

2021年10月27日

今後のセラフィーヌ嬢の行動が怖い気がする。
何かしら仕掛けて来ると思うからユリウス様、絶対守ってあげて欲しい

#怖い #カッコいい #胸キュン

その感情は…っ

2021年10月27日

エルサ様、その動悸は不整脈などではありませんっその感情は…っ!

ユリウス様の、妻を守る言葉や行動、カッコいいです!感情をここまで露わにするようになって益々魅力的だし、セラフィーナも執着しちゃいますね〜。

続きが!

2021年10月27日

今回もとても良かったです!
すでに続きが気になりすぎて早く次のお話が読みたいです〜

面白くなってきた!

2021年10月27日

どんどん面白くなってきましたね。ユリウスだけでなくエルサの気持ちも少しずつ愛に芽生えてきた感じ!もう次巻が楽しみです!

#ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン

怖い

2021年10月27日

大丈夫ですか?女の嫉妬、恨み、妬みって怖いよー。ユリウス、ちゃんとエルサを守ってね。今後の展開が楽しみです。

エルサかわいい

ユリウスさま、
かっこよかったけど、
エルサにも大切に思ってると伝えてー。
ハンネスは若いのに賢いですね。
次回どう出るのか、エルサが心配です。

#萌え #胸キュン #ほのぼの

ユリウス様、甘いです!

2021年10月27日

ユリウスのエルサへの気持ちが、どんどん愛情深くなっていって… 本当にほんわかします(๑>◡<๑)
もう、ほんと大好きですよね!
けどその一方… セラフィーナ! エルサを傷つけないでほしい‼︎

毎回楽しみ♪

2021年10月27日

ユリウスがエルサを助けに入るところ、めちゃくちゃかっこ良かった!!
けど…、できればエルサが陰口を言われて傷付く前に気付いてほしかったな。エルサの悲しそうな顔を見ると心が痛む(泣)
次回からまた波乱の予感。セラフィーナが何を仕掛けてくるかドキドキです。
きっと何があってもユリウスが守ってくれる...続きを読むはず!今後も楽しみです♪

#ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる

丁寧に描かれています

2021年11月15日

登場人物が分け隔てなく、丁寧に描かれているので、凄く読みごたえかあります。主人公の旦那様と笑いかける表情がかわいくて、楽しいです。
紙媒体も購入しましたが、表紙が好みでした。
続きが楽しみです

あっという間に読み終わる!😣

2021年11月09日

ユリウスがだいぶエルサの事大好きになってきましたね。でもエルサは最初の約束を忘れず守っていて、そこからのすれ違いが気になります。きゅんきゅんしますね。

不整脈

2021年11月07日

10話になりいよいよユリウスのエルサを想う気持ちが人前でもあらわれるようになり、1話からの大きな感情の変化が読んでいて幸せになります。
エルサの不整脈に思わずくすりときましたが、いつかエルサも気がつくときが楽しみで仕方ありません。最後に、エルサがレベッカとお友達で本当に良かったです。

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

ユリウスの男気

2021年11月05日

ユリウスがますますエルサに対して大胆に行動するようになり、姉思いのハンネスが優しくフォローする。全てのキャラのドレススタイルが堪能できて見所満載の回です。あの兄妹の今後の動きが怖いです。

#萌え #胸キュン #カッコいい

目が離せない

2021年11月05日

お互い契約での結婚だったけど、気持ちが動いてようやく本当に結ばれる…と、思ったのに。エルサは天然だし、ユリウスは行動に移すも周りの相手の気持ちまで考えられないのよね。天然エルサの気持ちを利用されなきゃいいのだけど…早く次が読みたい。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

あぁ嵐のよかーん

2021年11月05日

この巻は嵐の起こる序章ですね
ついに各々が動き出した!
でも、彼女だけは亀の歩み
良いのです。彼女の良さはそれですから
早く不整脈wwwではなく恋だと気づいて
もーユリウス頑張って

キュンキュン!

2021年11月05日

ついに旦那さまと煌びやかな夜会に初めての参加!夜会経験がないエルサ、どーなることかと心配してたらここでも強い味方が!!
旦那さまとの距離も急接近で、キャーキャー言いながら読んでました*^o^*
早く続きが読みたい!

♡♡

2021年11月05日

ユリウスが徐々に感情を表に出してきてるのが良いですね。レベッカと弟君のアシストもあり、これからの展開が楽しみです♡

可愛い

2021年11月05日

これを読みたいが為にサイト登録しました。
買って良かったです。
単行本も買っちゃいましたが、今後も配信されたら購入したいと思います。

きみを愛する気はない

最高に面白いです( ≧∀≦)ノ
なので…毎度毎度読み終わると続きが気になります…Σ(ノд<)

#胸キュン #切ない

キュンキュンですね。

2021年11月05日

ユリウス様の心替わりが楽しいです。
ゆっくり進んで行くお話ですがほのぼの楽しく読むことができます。おすすめです。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

きみを愛する気はないと言った…

2021年11月04日

凄く楽しみです!旦那様が他の令嬢にはスマートに紳士なのにヒロインには素直に出来ないところがきゅんきゅんしちゃいます

#胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない

ドキドキ!!

2021年11月04日

待ちに待った新刊(10)!!
初回からキュンキュン、ドキドキしてましたが今回は更に良かった!!!

も~っ!ユリウスがかっこ良すぎ!!!
こんなおばさんに差し掛かった年齢の私もキュンとしながら見ちゃってます!!

絵が綺麗で尚且つ、可愛くも描いてある🥰続きが早く読みたいです!!本当にオス...続きを読むスメ漫画です!

#萌え #胸キュン

はやく続きが見たいです!!!!

2021年11月03日

続きが気になります!!!!!セラフィーナどうぞ存分に暴れてください!そして自滅してください!私はユリウスさまとのラブラブがもっとみたいです(♡)

最高です!

絵柄もキャラの性格も雰囲気もストーリーも
全て好みにヒットしすぎてて、毎月の楽しみになってます♡来月も楽しみに待っています^_^♡

2021年11月03日

Instagramの広告で気になっていて…どうしようかな迷った末登録しました。恋愛下手な2人のやり取りが面白い。

#笑える #ハッピー #胸キュン

ほっこり

2021年11月03日

ユリウス様がかっこいい!幸せになってほしい。。。

おもしろい

2021年11月03日

ユリウスのエルサへの思いが、毎回強くなっていきおもしろい。今後がどう展開していくのか楽しみです。エルサの天然ぶりがかわいくてたまりません。

かわいい

2021年11月03日

2人とも、すごくかわいいです。2人の気持ちの変化が、少しずつ出てきて、早く次が読みたいです。エルサがかわいいし、ユリウス様は素敵です。

早く続きが読みたい

2021年11月03日

広告で気になって無料分と有料分を一気に読んでしまいました。愛のない結婚から、お互いが気になっていく、典型的なのかもしれないけど、ほっこりした気持ちになります。早く続きが読みたい作品の一つです。

#胸キュン #癒やされる

だんな様が、ステキです‼️

2021年11月07日

だんな様が、とにかくかっこよくてステキです‼️

「きみを愛する気はない」と言っ

2021年11月03日

エルサが他の男に口説かれたときの、ダンナ様がカッコ良かったですね。
今回、無自覚だったエルサが、ダンナ様への想いに少しだけ、気づけたかな?まだ、ちゃんと自覚できないみたいですが…。これから、お互いの想いが伝わるといいですね。

これからが心配

2021年11月02日

ユリウスの気持ちがエルサに惹かれて行くほど、セラフィーナと兄の魔の手が酷くなって行く予兆が心配です。二人には幸せになって欲しいと切に願ってしまいます。

#胸キュン #ダーク #切ない

良いです

2021年11月02日

ヒロインの純朴さが公爵様の御心を掴みまくっているさまが、とても良いです。ヒロインの心の変化も見どころではあります。

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

キュンとします

2021年11月02日

公爵がだんだん主人公に惹かれていくところが、とてもいい。何度も何度も読み返してしまいます。早く続きが読みたい!

#胸キュン #エモい #癒やされる

不整脈w

2021年10月28日

まあ、天然素材なエルサですからねw
弟君もその天然さでうまくやってるみたいだし。
我々一般庶民が好感度を持つのは、やはり貴族然とした人より天然素材な訳で。

とても好きな作品です(^^)

2021年10月27日

今回は登場人物も多く、色んな展開があったので読み応えがありました(^-^)
それとレベッカが好きなので、沢山登場して嬉しかったです!

少女漫画の鉄板

2021年10月27日

普通の容姿に性格の良い主人公が、めちゃくちゃハンサムで仕事も出来る男性に、心から愛される。
少女漫画の鉄板だけど、ワクワクしますねぇ。
漫画版、水戸黄門、読後はすっきり。

何だか雲行きが…

2022年09月30日

ユリウスのエルサにたいしての行動やセリフ全てにキュンときました!でも、肝心のエルサはまだ気持ちに気がつかず…もう少し時間がかかるかな?ほのぼのとした気持ちで見守って行けるかななんて思った矢先…セラフィーナが…これは何だか波乱の幕開けか!?

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

思いは通じないまでも

2021年10月27日

ユリアスがエルサへの気持ちを自覚してからの言動がどれもとても素敵です。
エルサはまだ自分の気持ちが理解できておらず、まだまだ時間がかかりそうです。

しかし、今回はまた新しい波乱の予感…!
ユリアスの弱点が明確になってしまいましたね。

#胸キュン #萌え

不整脈!

2021年12月01日

エルサの「不整脈」、早く自分の気持ちに気付きますように。
レベッカは本当によいお友達で、彼女がいればお茶会、夜会の社交の場も安心です。

お仕事でパーティー参加

2021年11月20日

夫婦二人で初めて参加のパーティーなので何が起こるかドキドキ。エルサが、しっかり者の天然キャラなのが微笑ましい。初パーティーなのに、目的がユリウスのお仕事絡みなので別行動になるのは仕方ない。エルサも妻としてのお仕事を頑張ってます。今回も弟ハンネスくん登場。ハンネスくんはおいしい役どころで、好感度さらに...続きを読むアップです。ハンネスくん、よく考えたら長男でエルサよりも悪者に利用されると困る立場なのでは・・。今回パーティーにヤルモ直々に招待されているようですし、エルサのこともですが、弟くんの嫁選びも重要なのでは?。さておき、今回のラストで、ユリウスがセラフィーナを手紙で呼び出しておいてからのあの言動。まぁ、悪役令嬢に向ける態度の選択肢は間違ってないのですが、セラフィーナってただ単にずっと前からユリウスに想いを寄せていて、家柄や親のせいで悪役側になっているので、ちょっと可哀そうな気もする。セラフィーナ本人の思惑は別として、前回は落としたカフスをわざわざ届けてくれただけですし。今回は、波乱を生むとしか思えないユリウスの言動で、今後、セラフィーナがどう行動に移すか、何が起こるか楽しみです。

#胸キュン

美しい…なのに笑いもある!

2021年11月19日

「君を愛する気はない」で始まるからこそ、萌えるポイントとお約束が満載だなぁと思います。
とても絵が綺麗な作家さんでキャラクターも素敵で生き生きしてます。しかも脚本がしっかりしていて読みやすくて気持ちいい…読むたび癒されます。
これからストーリーが動きそうで期待大!

#カッコいい #癒やされる #胸キュン

2021年11月18日

これからどうなるのか楽しみ

かわいいひと

2021年11月17日

旦那さまのエルサを慕う気持ちがいまひとつ伝わってない感じがもどかしくて、次が気になってしまいます。恋する女の人は怖いなぁ苦笑 なにをしてくるか不穏な感じ。

展開が気になる

2021年11月16日

妻のエルサを大切に思って、他の女性に正直に告げてしまったことでエルサに何か起こると思うと、心配なります、、、けれど、ユリウス様が助けてくれて、ラブ展開間違い無いですね!はい!

絵がキレイで大好き

2021年11月15日

今回も満足いくお話でした💕
さっときてくれる旦那様やその後の言動がホントにカッコイイ❗
早く通じあった2人がみたいです🎵

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

きらきらしてやさしいエリサ

2021年11月13日

ちょっと試し読みしたら気に入って10刊一気に読んでしまいました
形だけの結婚と言っていたユリウスがエリサの優しさでとても変わり優しい旦那様になってきゅんきゅんしています

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月13日

面白いです、展開も早いし、テンポも良く、すんなり読めます、絵も可愛い、11話がたのしみ

次回が楽しみ

2021年11月12日

エルサが本当に素直で可愛らしくて癒されます。ユリウスがどんどんエルサに惹かれていき、大切に思うようになり、今後の展開が楽しみです。絵も綺麗で目の保養になります。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

エルサを思う二人が素敵すぎ

mnm
2021年11月11日

ユリウス様が素敵すぎるわ〜!そして幼馴染のレベッカ様もかっこよすぎる!!二人して助け方が凄すぎて何度も読み返してしまう。

ユリウス素敵

2021年11月14日

こんなにハッキリいってくれとスッキリですね。まあ、他の作品に比べていじわるも可愛いらしい感じだけど、程々な感じが私は好きです。妹ここから激しくなりそうだな。

胸キュン

2021年11月11日

ユリウス様が、怒った~!

めっちゃ、やきもちやいてて、見ていて、うれしくなってしまいました!

弟のハンネスも、good job! いい働きしてくれました!

みんなから、愛されて幸せな気分になる~!

#ほのぼの #萌え #胸キュン

段々と

one
2021年11月10日

距離が縮まる二人、とても可愛いです。

そしてフラレたセラフィーナが今後どういう行動を起こすのか続きがとても気になります

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

続きが楽しみ

2021年11月09日

いい感じに幸せ感あふれてきて、続きが楽しみです。ちょっと心配な感じもありつつ、このまま幸せでいてほしいなと思ってます。

エルサ、気を付けて

2021年11月08日

公爵さまはエルサの事がとっても大切になってて、エルサも無自覚ながら、好きになってるみたいで、これからのイチャラブが楽しみだけど、嫉妬に狂ったセラフィーナの報復が怖い、公爵さまエルサ気を付けて

#怖い #癒やされる #ドキドキハラハラ

「きみを愛する気はない」と

2021年11月06日

可愛らしい主人公を応援したくなる!その主人公に惹かれていくユリウスの様を、好きだと自覚するまでもう少し詳しく、丁寧に描いて欲しかった。そこが残念ですが、これからに期待しています!

エルサかわいい

2022年09月29日

本当にエルサはかわいいですねー❤️
旦那様もエルサの魅力に心の壁が崩れて溺愛モードに。レベッカもいち早くエルサの魅力に気づいて味方になって
素敵な方ですね
今後、雲行きが怪しくなりそうですが
2人の絆を強くして頑張ってほしいです

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

今回も満点です!

2021年11月05日

今回は旦那様が懐にいれた奥様に対する態度とそうでない寄ってくる人に冷たいというかキッパリした対照的な対応が見どころでした。弟君もさりげなくフォローしてくれてよかったです。ヒロインにいたっては相変わらずふわふわしていて癒されますがそういられる周りの頼りがいある感じに安心できた回でした。少し不穏な感じを...続きを読む漂わせる終わりでしたが次回も見逃せません!

#カッコいい

エルサに癒されてます

2021年11月05日

ほんわかエルサが可愛すぎて何度も読んでます。
次回楽しみです。

早く新刊みたい!

2021年11月04日

絵が大好きです!!
早く新刊みたい!!

2021年11月04日

ユリウス様 ヒーローっぷりが様になってます ちゃんと助けに入ったり セラフィーナ様に釘さしたり
弟君も素敵です ハンネス君のお話もあればいいのに

次回はいよいよ 悪役令嬢(!?)が牙をむくのか? 天然パワーで乗り切るのか?楽しみなところです

#胸キュン #カッコいい #笑える

読んだ感想。

2021年11月07日

今後の展開が楽しみです。1話目を無料で読んでから続きが気になり購入してます。今回の内容で続きがどうなるか。セラフィーナの逆襲で嫌がらせが加速しないか。とか、気になります。

良い

2021年11月04日

絵もキレイで読みやすいです。今回は夜会の回でした。旦那様とエルサの距離がだんだん近くなってくるのがいいです。今後の展開が楽しみです。

オススメ

2021年11月03日

とても面白いです!続きが楽しみ♪
お互いがどんどん好きになっていく感じが初々しい♪

#ほのぼの #胸キュン

ハラハラワクワクニヤニヤ

2021年11月03日

新巻が待ちどおしい!

#胸キュン #カッコいい #ほのぼの

可憐で正直なヒロイン!可愛い!

2021年11月03日

イケメンのツンデレの旦那様が、可憐で可愛くて心優しい女のコを、事の流れで
奥さんにして、ドンドン惹かれていくのが定番ながらワクワクします!
世の中は、思い通りにならない苦しい事が多い中、ホントに心のキレイな人は、ちゃんと見てくれている人もいると思えてはげまされます!

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

もどかしい

2022年09月29日

二人の自覚する前の恋心がたまらなくもどかしくて焦れったく、そして甘酸っぱいです。エルサ様、周りの心ない噂話に胸を痛めてましたが優しいご友人の配慮があって良かったです。最後不穏な感じで終わりましたね。続きが気になります。

#萌え #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月03日

デートをしましょうと誘われる主人公。楽しみにしていた当日、緊張しつつも嬉しそうに男主人公と出掛けるすがたが可愛かったです。

#癒やされる #ほのぼの

シリーズ作品レビュー