【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第18話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

やっっっっっっっと!新刊

2023年09月27日

長かった…連載が止まったから
続きはちゃんと出てくれるといいなあ

2023年09月27日

やっと更新されましたーー
どんだけ待った事か…

あっと言う間に読み終わってしまった…
続きは?いつ?

2023年09月27日

やっと、やっと続きがでました。長かったです。そして、すぐに読み終わってしまいました。もどかしい気持ちで、はやく続きが読みたいです。

#ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン

待ってました!!

匿名 2023年09月27日

17話が更新されてから一年近く…やっと最新話きましたね!待ってました!相変わらず、キュンキュンする展開で最高でした!続きも楽しみにしてます!

2023年09月27日

エルサ自身が、ユリウスのことを意識していることにやっと気が付き始めたところでまた、不穏な流れになりましたね。
続きが気になります。
更新お待ちしてますね。

#切ない #癒やされる #胸キュン

ようやく新作!

2023年09月27日

ずっと待っていました。
またお話の続きを読むことができてとても嬉しいです。
これまでもトラブルに見舞われることはありましたが(酔っ払い子爵に絡まれるとか、エルサは気づかないけれどマウント取られたり…)、今回のは本当に危ないです。
ユリウス様早く助けに来てください〜!

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

ドキドキ

2023年09月27日

新刊待ってました〜!
エルサの夢が現実になることを待ってますよ!
ユリウスは必ずやエルサを見つけてくれると信じてます。
次の更新はいつですか…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの

2023年09月27日

せっかくエルサがユリウス様に意識する様になったのに何してくれてんだー(゚Д゚)
もー
兄妹揃って悪質なんよー!

#ドキドキハラハラ #胸キュン

続きが早く読みたーい

myu
2023年09月27日

18話までの更新期間が長くて待ちに待った
新話🥰 ユリウスとエルサのほのぼのが
大好きなのにヤルモが邪魔ばかり…😢
(ヤルモの過去も気になりますが…)
早く助けに行って2人の絆が強くなって
関係が進展しますように…(。>ㅅ<)✩⡱

#ドキドキハラハラ

お待ちしてました!

2023年09月27日

更新ありがとうございます〜!
また少し波乱が起きそうな展開ですが2人の絆アップと関係が進展しそうなエピソードになりそうでワクワクしています。
作画担当の水埜先生も体調に気をつけて頑張って下さい。次回も楽しみにしています。

2024年01月04日

やっと新刊出てうれしい
本っっっっっ当に長かった!

次はいつ頃かな
お願いだから1年に1話ペースはやめて…

ヤルモ…

匿名 2023年10月02日

確かに姑息な手を使う人なんだけど、幼少期に親を亡くして劣悪な環境で育ち、跡取りになるためだけに伯父の家に引き取られ、どんなに頑張っても優秀なヒーローには勝てないという人生を生きていたらこうなるのも仕方ないのかなって…。自分の存在意義を示すために必死なんだろうと思うとヤルモにも幸せになってもらいたい。

えっ!これだけ?

2023年10月01日

1年かけて更新これだけですか?
次回はいつになるのでしょうか・・・また1年後はやめてくださいね

わくわく

匿名 2023年09月27日

久しぶりに続きが読めて良かったです!
またまた、続きが気になります!!楽しみです♪早く読めますように^ ^

#胸キュン

エルサ早く逃げて!

2023年09月27日

え、二人っきりになりたいからってそこまでする?
性格悪すぎだよ、、、もうパルニラ家潰れてほしい。
エルサ様早く逃げて!

続き早く!

匿名 2023年12月17日

じれったい2人に、いつもニヤニヤ読んでいます。
しばらく更新がなく、やっと新しいお話しだと思いきや、この終わり方💦
早く更新して欲しいです。

匿名 2023年12月14日

やっと続きが出たと思ったら。
ユリウス早く気づいてくれ。
エルサがどんな話をするのかも興味深いけど
新刊はいつになるのだろう。

#ドキドキハラハラ #エモい #切ない

ほんわか、幸せな気持ちになる

2023年12月07日

みなさんレビューに書いていらっしゃいますが、常に人気ランキングトップなのに、更新されない期間が長いなぁと思っていました。
内容的には面白く、公爵様は不器用で表現が上手くないので主人公には溺愛してるように伝わってないと思うのですが、それだけに展開が楽しみでドキドキします。更新されないことに関して厳しい...続きを読むコメントがあったのも、それだけ人気が高いということなのだろうと思います。二人のこれからが早くみたいです。

どうなるの!

匿名 2023年09月30日

これからどうなるのか展開が気になります。。
間が空いての更新だったのでもう少し間を短く更新してもらえると嬉しいな〜と。

どうなるのでしょう

rm
2023年09月27日

ヤルモと二人で閉じ込められてしまいましたね。罠でしょうか?それとも、何かしら企んでいる?ユリウス早くから気がついて欲しいですね。

待っていました。、、ドキドキ

2023年09月27日

新刊待ちに待っていました。嬉しいです。
でも、エルサが自分の気持ちに気がつきつつある中、ヤルモが、、なんなの〜。ユリウス様、早く気がついて。助けに行って下さい。
でも、エルサは純粋で素朴だけれど、ユリウス様との信頼関係は絶対だから、ヤルモの思い通りになんかならないから!
先生、ご体調に気をつけて、ま...続きを読むた続編お待ちしております。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

待ちました

2023年09月27日

結構長く間があったので、とても待ち遠しく思っていました。
次の展開への布石の回だと思います。
エルサは鈍いところもありますが、賢い女性なので上手く回避出来ると思っています。

#胸キュン #ほのぼの

2023年09月27日

ずっと待ってました。ありがとうございます。一気に読みました。相変わらずエルサの可愛いこと。不穏な展開になってしまいましたがハラハラしながらまた気長に待ちます。次回も楽しみ!

2023年09月27日

やっと新刊が出たのにもう次が待ち遠しいです〜!なんてことに〜!旦那様早くエルサを助けに来て〜!ヤルモ、何を考えてるの!?

2023年12月06日

人気でよく広告にもなってたり、CMにも扱われてるのに全然更新なくてどうしたもんかと思った…
1回目は更新が嬉しすぎて全然内容が入ってこなかった程!笑

m
2023年11月17日

いやあ、ほんとに前の巻からの間が長かった。なんとなく前の巻の終わりと最新刊の最初の絵に作者の描く間隔が長く開いていることを感じさせるくらいの違いを感じました。「〇〇の仮面」のようにならないことを祈ります。次の巻、早く出してくださいね。首を長くして待っています。
他の方のレビューもそうですが、これだけ...続きを読む間が空くと、作品の内容のコメントというよりやっと次が出た、という感想ばかりになりますね。

待ってました!!

2023年09月28日

更新をまだかまだかと待っていました!!
やっと読めたけど単話1話だとあっという間過ぎる~
早く次の更新をお願いします!!待ってます!!

二人を応援しています!

2024年03月16日

すごく美しくて有能だけど、冷めてたユリウスの心を暖かい心で動かしたエルサ。
エルサは可愛らしいだけではなく、賢く、強く、上流階級らしい礼儀正しさや品や柔和さも持ち合わせているすごく素敵な女性。
とってもお似合いな二人だから、早く両想いを自覚して、幸せになって欲しい。
そろそろ、ユリウスが勇気を出して...続きを読むエルサに愛を告白しないかな。
「君を愛する気はない」と最初に言われてしまったエルサからは、絶対グイグイ行けないもの。

#癒やされる #じれったい #胸キュン

陽だまりの様なエルサ

2024年01月19日

清貧な貴族家庭で育ったエルサと家庭に期待を持てない育ちのユリウス。エルサの陽だまりの様な優しさでユリウスの凍った心があたたまっていくのですが、素直に伝えられない。早く2人に幸せになって欲しいです。

#じれったい #胸キュン

意外な展開に

2024年01月15日

このまま二人がうまくまとまっていくと思いきや、ラブストーリーならではの悪役的存在がでできた。ちょっとハラハラで次回が楽しみです。

#胸キュン

ものすごく続きが気になるる

2023年12月31日

気になるところで続きと言う……!!!
主人公の心が傾きかけたところで横恋慕が入るのは定石ですけど、やっぱり楽しいですよね。王道は楽しい。絵柄も可愛いからいつまでも読んでいられる。
悲しいことがないまま、このままハッピーエンドに突き進んで欲しいです!!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年12月28日

劣悪な環境で育って、頭が良いから余計に辛かったのか。ほんとに好きになってしまいそうだね。でもユリウスがいるからもっと別の穏やかな暮らしをできる素敵な女性とめぐりあってほしい

#胸キュン #切ない

ほのぼの

匿名 2023年12月19日

主人公の性格が、優しく、地に足がついていて、安心して読んでいられます。とても大好きな作品です。早く続きが読みたいです。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

匿名 2023年12月08日

待望の新刊嬉しいです!
ヤルモは何やら良からぬ企てをしてそうだけど、そのおかげでエルサも自分の気持ちにはっきり気づいてくれるのを期待…!ユリウス様がそろそろ男気を見せてくれるのを楽しみにしてます!

進展の予感

匿名 2023年12月03日

ヒロインが虐げられているストーリーの漫画は多くありますが、この漫画は暴力的な虐めが無いので読みやすいです。ソフトな印象の絵が好み。初恋のような初々しい可愛さがとても良いです。

#ほのぼの #胸キュン

夫婦仲が、うまく続くように

2023年11月26日

現実世界では、なかなか夫婦仲は、世間体でうまくいっているようにみえても、離婚も多いし、コミニケーション不足が多くて、やり直したくても上手くいかない事が多いが、漫画を読んで、恋愛って大事だなぁと思うし、癒されます。邪魔者は、ほどほどにして欲しいのと、最後の最後には、必ずハッピーエンドになって欲しいが、...続きを読む願いで、早く続きが、読みたいです♪

#癒やされる

続きが楽しみ

2023年11月25日

殺伐とした世の中だけど、日々小さな幸せを大切にして素直でいたいなと心のリセットになる漫画です。
みんなが幸せになってほしい。個人的に、ヤルモさんも救われるといいな。
紙版も購入したので、更新が止まっている間は不安でしたが、早く続きが読めるよう応援も兼ねて単話版も購入しました。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2023年11月25日

本当に、ヤルモを信じてはだめなんですよ。ユリウスも、エルサも純粋なんだから。
 ちょっと、ヤルモも、エルサに感化されるといいのですが。

#ほのぼの #胸キュン

焦ったい感じが好き。

2023年11月24日

広告が気になって読み始めました。絵も綺麗で良いし、タイトルから何となく想像は出来るのですが、二人のピュアな感じ、意識し始めてからの焦ったい感じがたまらなく好きです。

#じれったい #胸キュン

待っていました!!

2023年11月21日

新刊の発売を首を長くして待っていました!二人の関係(いわゆる本当の夫婦になる日はいつだろうと)が、もっと前進するといいなーと思っているので、いつ頃になるのかな?と、ドキドキしながら待っています。

二人は純愛…!

2023年11月20日

二人が健やかに暮らしていけるといいのに…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの

優しい気持ち

2023年11月17日

主人公の優しさが、周りに伝染していき、とても温かい気持ちになれる漫画です。段々と旦那サマが心を開いていくところも見どころの一つ。

#癒やされる #ほのぼの

2023年11月17日

なかなか新刊の発売がなかったので嬉しいです。
進展もゆっくりなのでもどかしさもありますが
…また新刊を待ちたいと思います。

#じれったい

綺麗な絵柄

2023年11月12日

良き背景、ふんわりして二人の関係が
進展しそうだったのに…面倒事が。
ユリウスもエルサももっと警戒して〜

#ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン

ハラハラする

2023年11月11日

ヤルモがまた悪いこと考えてんのか、何をしようとしてるのか信用できなくてイライラする。ユリウス様が早く気付いて助けに行って欲しい。

#ドキドキハラハラ #怖い

次回作が待ち遠しい‼️

Ebi
2023年11月07日

ユリウスが冷たくても、寄り添っていくエルサがとても可愛くてキュンとします。
ハンネスもホノボノとして、もっと見たいです。
早く、二人が本当の夫婦になりますように❣️

#じれったい #ほのぼの #胸キュン

2023年11月05日

久しぶりの再会嬉しく思います!切ない気持ちあり、ドキドキもありでまた続きが気になる展開なので、楽しみです!

#胸キュン #切ない

先が気になる

2023年11月03日

エルサとユリウスのほっこりした関係が少しづつ胸キュンな関係に変わりつつあると思いきや、エルサとユリウスの間をこじらせようとするヤルモの登場。さて、どう展開するのか? 前向きで無垢なエルサと感情表現が不器用なユリウスの関係がたまらなくかわいい。

#ほのぼの #萌え #胸キュン

ヤルモ

2023年11月03日

胡散臭さ100点。本当にエルサもボケボケしてるから。貧乏に漬け込まれて結婚させられたんでしょうとかなんとか。ユリウスしっかり。

2023年10月29日

ずっとほのぼのした話が続いていたけどとうとうヤルモが仕掛けてきましたね!どうなってしまうのか早く続きでないかな…

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

うわあ

2023年10月28日

エルサちゃんとユリウスさまの間に入ってこないでよ…と床だんしたくなる回でした。
ユリウスさまへの執着からそうなってしまうのは仕方ないかもだけどさ…

きみを愛する気はない

2023年10月28日

ユリウス様と視察も順調かと思いきや、雲行きが怪しくなってきました。せっかくの名呼びがじれったいけどかわいい!

#胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ

こじらせてますねー

匿名 2023年10月26日

2人良い感じになってきました(o^^o)
弟くんにも良い人現れてほしいですー

人、それぞれ訳あると思うが、人を傷つけてほしくないなぁ

#ほのぼの #癒やされる

ゆっくりゆっくり

2023年10月25日

久々の更新で嬉しいです。更新もお話もゆっくり進みますが、2人の関係も、主人公エルサの恋の自覚もダンナ様との関係もこれまたゆっくり進みます。このほんわかムードが大好きではありますが、ほんわか過ぎて。悪役的な行動派でスパイスを加えてくれるヤルモくんの今後の企みが楽しみになります。

#癒やされる

匿名 2023年10月23日

危険すぎる展開…。
早くユリウス気づいてーっっ!!!

ヒロインが天然なのもあるし、なかなか気持ちに気づかないのもあるけど、すごく焦れったい!!

匿名 2023年10月21日

単行本が待ちきれず購入してしまいました。
続きが気になるし描き下ろしも見たいので、これからは単話版と単行本の両方を購入していきます。

#じれったい #ほのぼの #癒やされる

沼ってます。

2023年10月21日

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

怪しい雲行き…

匿名 2023年10月15日

ヤルモ様はエルサが好き故にそんな事を確認しようとしているのだろうけれど…
やっと近づいたユリウス様とエルサを温かく見守りたい私としてはハラハラしました(-_-;)
エルサが自覚し始めたのが可愛いので続きが楽しみです

#じれったい #ドキドキハラハラ #胸キュン

匿名 2023年10月15日

待ちに待った更新です。ようやくいい雰囲気になってきたところに、兄妹そろってお邪魔虫のせいで……ユリウス、早く気づいて迎えに行ってー!

#ほのぼの #じれったい

2023年10月14日

わぁぁ…長かった。待ってた甲斐がありました〜!夢を思い出してドキドキしちゃうエルサ可愛すぎません?

せっかくお互いが意識し出したのにー。
利害一致関係だったけどトゥンク同士だからそんなこと言っても、もう遅いんだよ。ヤルモ。
19話はユリウス助けに行くとかかな。エルサが傷つかなければなんだっていいで...続きを読むす。

2023年10月12日

更新お待ちしておりました!!
エルサが旦那様を意識し始めてニヤニヤかと思ったら、不穏な流れでまさかのおあずけ…!
続きが気になります!!

不穏な展開

2023年10月08日

ヤルモは確実に何か企んでますね。エルサの芽生えはじめたユリウスへの気持ちに水を差すような展開が不穏で続きが気になります。
早くタイトル通りの溺愛ぶりを読みたいです。

#ドキドキハラハラ #じれったい

かわいい夫婦

2023年10月07日

もう、主人公が鈍感と言うか鈍いし、旦那様もなかなか素直になれないしでハラハラドキドキ💓しますがなんだかんだいってもほのぼのしてて癒されます。早く両思いだと気づけるとよいなぁ。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

気になる展開

2023年10月07日

主役カップルのラブ度の展開がじれったい。ヤルモ様が暗躍する今回ですが、これから先の進展が気になります。

おいっ!

2023年10月06日

邪魔を、するな。
せっかく「あんな夢」を見るくらいには距離感が縮まってきたのに。
とはいえ、こういった「スパイス」も必要。
このピンチをどうやって切り抜けるのかは興味深い。

デレてきました!!

政略結婚で
全く妻に興味も期待もない
公爵さまが
すっかり素直で
可愛い妻に
デレデレしてきましたね
まあお決まりの
恋愛の機微に疎い妻
二人とも恋愛初心者で
もたもたしてますが
続きが楽しみです。

#ほのぼの #じれったい #胸キュン

ドキドキ!

2023年10月04日

ヤクモの過去がチラチラとでてきてここからどう転がってくのか楽しみ!
でもヤクモも大変だったのかとちょっと同情してしまう…

待ち望んでいた再開

2023年10月04日

最近、広告→無料購読→購入という流れで読みはじめました。セリフやストーリーの流れが自然で、わざとらしい設定や展開を入れてない(それがあっても感じさせない)ので、起伏はあるけど、ストレスなく読めます。
あと、ちょっとした表情の違いで、エルサとユリウスの感情も表現力出来ているので、何度読み返しても飽きな...続きを読むい。
長い休止期間がありましたが、これからコンスタントに配信してほしい。この休止期間は、先々に渡ってセリフを見直したり、アイデアを練り直したりしていたのだと思いたい。

面白い

匿名 2023年10月03日

かなり面白いです!二人の関係もどうなるのか気になるし、邪魔者が入ることで皆の感情が複雑かつ素直になっていけばいいかなと(*^.^*)早く続きが読みたい!

#胸キュン #癒やされる

早く「両想い」になりますように

2023年10月03日

最初のユリウスが悪いよねぇ〜
早く2人の気持ちが通じ合ってほしいものです

#胸キュン #癒やされる

匿名 2023年10月03日

やっと新刊でましたね…
長かったなぁ次の新刊も早く出ますように

#胸キュン

ヤルモ〜〜!!ヤキモキします〜

2023年10月01日

お待ちしておりましたよ(≧∀≦)とてもかわいらしい夢、ついに?!!おっ?!と期待してしまいましたがエルサの夢でしたね(^^;;でも夢でも大進歩ですね。
でもでもね、もちろん大ファンなんですよ、君愛の、、でもでもあまりに進捗が遅すぎて待ちくたびれてテンションが下がってきてしまいました、、、。

ヤルモ様こわっ

2023年10月02日

パルニラ家が仕組む企むあれこれ。悪役が話をドキドキな展開にしてくれます。
ユリウス様がどう助ける?!見つけるか、、その後どんなラブラブ展開になるか楽しみです。溺愛なのだから、、きっと大丈夫♪本当に次回が早く見たいっ!!

匿名 2023年09月30日

待ちに待った新刊。あっという間に読み終わってしまいました。ヤルモが何を企んでいるのか、エルサとユリウスの関係がどうなっていくのか楽しみです。これからは毎月更新されるといいな。。

恋してますね

匿名 2023年09月30日

エルサの照れる姿が可愛いです。あんな女の子なら男性はみんなきゅんとしてしまうでしょうね。読んでいるだけで幸せな気持ちになります。

#胸キュン #萌え #ほのぼの

続きが読めて嬉しいです^^

2023年09月28日

ずっと楽しみにしていたので、続きが読めて嬉しいです!
ヤルモがついに仕掛けて来たな!というところで終わるので、次の巻が気になるところです。。。
次も楽しみにしています^^

#カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン

匿名 2023年09月28日

やっと更新されましたね
何の休刊告知もないので、半分諦めながらも
1年近く待ってました!
嬉しいです✨

待ってました

2023年09月28日

前回の更新からずっと待っていました。
1話から引き込まれて読んでいたので、もう続きがみれないのかとかなり落胆していたので、再開して下さって安心しています。

2人の間にライバル出現で、ユリウスがどうするのか…楽しみです。
エルサは相変わらず、可愛くて、だんだんユリウスへの気持ちが自分でもわかってしま...続きを読むって
こちらとしては応援したいけど、ユリウスが始めのきみを愛するつもりはないっていう言葉を取り消さない限り、エルサは我慢しちゃうんだろうな
(可哀相…ここはユリウスがちゃんとリードして欲しい)

ゆっくりでもいいから2人が本当のお互い様の気持ちを素直に打ち明けられる場面が楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

待ってました

2023年09月28日

ユリウス様推しなのにヤルモが一段とカッコよくなってて惚れてしまった!次回、エルサの気持ちがどう揺れるか待ち遠しいです。

#カッコいい #胸キュン

待っていた続刊

miw
2023年09月28日

ひさしぶりな続刊嬉しいです。

2023年09月28日

皆さん仰ってますが…長かったぁ~💦
凄く、凄〜く、待ちわびてました(^_^;)
やっと更新予告見つけた時は、指折り数えて更新日を迎えました~\(^o^)/

面白かったです!
そして、短かった…(泣)
続きが気になります!
1日も早い更新をお願いします💦

#ドキドキハラハラ #エモい #胸キュン

次回が待ち遠しいです

2023年09月27日

新刊が出ていて早速読んだらあっという間に読み終えてしまいました^_^
気になるところで終わってしまったので続きが今から待ち遠しいです。
楽しみにしています!

そ、そこで次回へ続くか…

匿名 2023年09月27日

楽しみすぎてページ数気にしながら読んでしまいました
あれは即席の賄賂なのか…?
長時間密閉されたら危険ですよね、エルサは純粋で嘘つけるタイプではないと思うので、いろいろ突っ込まられたら回避が難しいのでは…

ユリウス様早よ来てください(´;ω;`)

やっときた!

2023年09月27日

長い長い空白があって、このまま立ち消えかなぁとハラハラしてましたが、続きが出て良かったです。ヤルモ様の過去らしき1コマが挟まれていて、今後がとっても気になります。続きをユリウス様と一緒にヤキモキして待ちます!

#エモい #ほのぼの

うん。

2023年09月27日

あぁ、お願いだからゆっくりとしてないで、ユリウス!あの、ヤルモと一緒なのよ。エルサなら大丈夫だと思うけれども、いやダメだ。危ないわ。

2023年09月27日

ユリウス様、エルサとヤルモを一緒に行動させたらダメだって💦おっとりしすぎ。
早く2人の気持ちが通じ合うのが待ち遠しいです💕

#切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン

なんでそうなるの?!

匿名 2024年04月21日

ユリウスの夢を見て、ユリウスを意識し始めたエルサ、かわいい💞ユリウスをまだ名前で呼べないところも、キュンってなります!
ヤルモとエルサ閉じ込められちゃった!エルサがヤバい💦

#じれったい #共感する #ドキドキハラハラ

短い!

2024年03月23日

毎回思うけど、あっと言う間に読み終わってしまう!ヤルモ様は何故ユリウスにちょっかいを出したがるのか、妬みかなー。

エルサが可愛すぎる

2024年03月20日

ユリウスへの気持ちを自覚して、ユリウスとラブラブな夢を見てしまうエルサ。なのに、ヤルモがよからぬ事をしそう。セラフィーナはユリウスにちょっかい出すし、この兄妹何考えてるのか。障害を乗り越えてエルサとユリウスはハッピーエンドになってほしい

#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ

ヤルモ氏の思惑…

2024年03月17日

なんで悪いこととか、相手を落とし入れるようなことしか思い付かないんだろう?
その間に自分を高めた方がよっぽど有意義だろうに。

#切ない

やっぱり絵がきれい

2024年03月15日

久々に読んだがやっぱり絵がきれいで可愛くて読みやすい。ユリウス呼びの夢見ちゃうエルサ可愛い。ヤルモまじで変な事すんなよ?ユリウス早く気付いて。

やきもき

2024年02月15日

かわいい2人の邪魔をしようとする真っ黒な人物が出てくるのでヤキモキする。その分2人を応援してるがんばれー。

#ドキドキハラハラ #じれったい #胸キュン

胸が苦しいです

匿名 2024年02月09日

だんだん自分の気持ちに気づき始めたからこその微妙な距離感だったりにキュンとしたり歯痒くなったりです!
早く続きが読みたい!!!

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

久々の続編

匿名 2024年02月07日

久々の続編でとても嬉しく読みました。
またまた気になるところで続きになりましたね…
早く新刊が出ますように!

#癒やされる #ほのぼの

可愛いにも程がある…

2024年01月21日

エルサ、可愛いすぎる。次の展開が気になります。

#笑える #ドキドキハラハラ

大好きな漫画だけど

2024年01月21日

ほんとドストライクな内容で大好きな漫画の1つ。更新が当初より…とてもゆっくりになってしまって少し残念です。
でも待ちますけどね!!!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

とてもいい

2024年01月11日

すき

待ってたー

2024年01月03日

待ちに待った最新話ですが、なんだか不穏な気配が。エルサちゃんピンチでは⁉︎ここで続くとか…早く続きがでますように^ ^

ヤルモずる賢い

2024年01月26日

お金で人を使ってエルサを丸め込もうとするなんてひどい。でもヤルモが利用しようとしてるエルサの純粋無垢さがむしろヤルモにとって非常に手強いと思います。ヤルモのそのずる賢さこそエルサにはとても警戒心を抱かせると思うもの。
先がとても気になるので早く続きを配信してほしい〜。待ち切れないです。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月10日

ヤルモ、、、なんのためにそこまでするんだろ?
悪い系なのか、、、
最初もエルサに近づこうとして
ユリウスに阻まれてたし、、、気になる

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

シリーズ作品レビュー