【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第18話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

ようやく新作!

2023年09月27日

ずっと待っていました。
またお話の続きを読むことができてとても嬉しいです。
これまでもトラブルに見舞われることはありましたが(酔っ払い子爵に絡まれるとか、エルサは気づかないけれどマウント取られたり…)、今回のは本当に危ないです。
ユリウス様早く助けに来てください〜!

ドキドキ

2023年09月27日

新刊待ってました〜!
エルサの夢が現実になることを待ってますよ!
ユリウスは必ずやエルサを見つけてくれると信じてます。
次の更新はいつですか…

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

続きが早く読みたーい

myu
2023年09月27日

18話までの更新期間が長くて待ちに待った
新話🥰 ユリウスとエルサのほのぼのが
大好きなのにヤルモが邪魔ばかり…😢
(ヤルモの過去も気になりますが…)
早く助けに行って2人の絆が強くなって
関係が進展しますように…(。>ㅅ<)✩⡱

ヤルモ…

匿名 2023年10月02日

確かに姑息な手を使う人なんだけど、幼少期に親を亡くして劣悪な環境で育ち、跡取りになるためだけに伯父の家に引き取られ、どんなに頑張っても優秀なヒーローには勝てないという人生を生きていたらこうなるのも仕方ないのかなって…。自分の存在意義を示すために必死なんだろうと思うとヤルモにも幸せになってもらいたい。

匿名 2023年12月14日

やっと続きが出たと思ったら。
ユリウス早く気づいてくれ。
エルサがどんな話をするのかも興味深いけど
新刊はいつになるのだろう。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

どうなるのでしょう

rm
2023年09月27日

ヤルモと二人で閉じ込められてしまいましたね。罠でしょうか?それとも、何かしら企んでいる?ユリウス早くから気がついて欲しいですね。

待ちました

2023年09月27日

結構長く間があったので、とても待ち遠しく思っていました。
次の展開への布石の回だと思います。
エルサは鈍いところもありますが、賢い女性なので上手く回避出来ると思っています。

#胸キュン #ほのぼの

待ってました!

2023年09月27日

ずっと待ってました。ありがとうございます。一気に読みました。相変わらずエルサの可愛いこと。不穏な展開になってしまいましたがハラハラしながらまた気長に待ちます。次回も楽しみ!

やっと

2023年09月27日

やっと新刊が出たのにもう次が待ち遠しいです〜!なんてことに〜!旦那様早くエルサを助けに来て〜!ヤルモ、何を考えてるの!?

陽だまりの様なエルサ

2024年01月19日

清貧な貴族家庭で育ったエルサと家庭に期待を持てない育ちのユリウス。エルサの陽だまりの様な優しさでユリウスの凍った心があたたまっていくのですが、素直に伝えられない。早く2人に幸せになって欲しいです。

2023年12月28日

劣悪な環境で育って、頭が良いから余計に辛かったのか。ほんとに好きになってしまいそうだね。でもユリウスがいるからもっと別の穏やかな暮らしをできる素敵な女性とめぐりあってほしい

#胸キュン #切ない

待ってました!

匿名 2023年12月08日

待望の新刊嬉しいです!
ヤルモは何やら良からぬ企てをしてそうだけど、そのおかげでエルサも自分の気持ちにはっきり気づいてくれるのを期待…!ユリウス様がそろそろ男気を見せてくれるのを楽しみにしてます!

待っていました!!

2023年11月21日

新刊の発売を首を長くして待っていました!二人の関係(いわゆる本当の夫婦になる日はいつだろうと)が、もっと前進するといいなーと思っているので、いつ頃になるのかな?と、ドキドキしながら待っています。

ハラハラする

2023年11月11日

ヤルモがまた悪いこと考えてんのか、何をしようとしてるのか信用できなくてイライラする。ユリウス様が早く気付いて助けに行って欲しい。

#ドキドキハラハラ #怖い

先が気になる

2023年11月03日

エルサとユリウスのほっこりした関係が少しづつ胸キュンな関係に変わりつつあると思いきや、エルサとユリウスの間をこじらせようとするヤルモの登場。さて、どう展開するのか? 前向きで無垢なエルサと感情表現が不器用なユリウスの関係がたまらなくかわいい。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

うわあ

2023年10月28日

エルサちゃんとユリウスさまの間に入ってこないでよ…と床だんしたくなる回でした。
ユリウスさまへの執着からそうなってしまうのは仕方ないかもだけどさ…

ゆっくりゆっくり

2023年10月25日

久々の更新で嬉しいです。更新もお話もゆっくり進みますが、2人の関係も、主人公エルサの恋の自覚もダンナ様との関係もこれまたゆっくり進みます。このほんわかムードが大好きではありますが、ほんわか過ぎて。悪役的な行動派でスパイスを加えてくれるヤルモくんの今後の企みが楽しみになります。

#癒やされる

匿名 2023年10月23日

危険すぎる展開…。
早くユリウス気づいてーっっ!!!

ヒロインが天然なのもあるし、なかなか気持ちに気づかないのもあるけど、すごく焦れったい!!

不穏な展開

2023年10月08日

ヤルモは確実に何か企んでますね。エルサの芽生えはじめたユリウスへの気持ちに水を差すような展開が不穏で続きが気になります。
早くタイトル通りの溺愛ぶりを読みたいです。

#ドキドキハラハラ #じれったい

かわいい夫婦

2023年10月07日

もう、主人公が鈍感と言うか鈍いし、旦那様もなかなか素直になれないしでハラハラドキドキ💓しますがなんだかんだいってもほのぼのしてて癒されます。早く両思いだと気づけるとよいなぁ。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

デレてきました!!

政略結婚で
全く妻に興味も期待もない
公爵さまが
すっかり素直で
可愛い妻に
デレデレしてきましたね
まあお決まりの
恋愛の機微に疎い妻
二人とも恋愛初心者で
もたもたしてますが
続きが楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

ドキドキ!

2023年10月04日

ヤクモの過去がチラチラとでてきてここからどう転がってくのか楽しみ!
でもヤクモも大変だったのかとちょっと同情してしまう…

#ほのぼの

面白い

匿名 2023年10月03日

かなり面白いです!二人の関係もどうなるのか気になるし、邪魔者が入ることで皆の感情が複雑かつ素直になっていけばいいかなと(*^.^*)早く続きが読みたい!

#胸キュン #癒やされる

ヤルモ〜〜!!ヤキモキします〜

2023年10月01日

お待ちしておりましたよ(≧∀≦)とてもかわいらしい夢、ついに?!!おっ?!と期待してしまいましたがエルサの夢でしたね(^^;;でも夢でも大進歩ですね。
でもでもね、もちろん大ファンなんですよ、君愛の、、でもでもあまりに進捗が遅すぎて待ちくたびれてテンションが下がってきてしまいました、、、。

続きが読めて嬉しいです^^

2023年09月28日

ずっと楽しみにしていたので、続きが読めて嬉しいです!
ヤルモがついに仕掛けて来たな!というところで終わるので、次の巻が気になるところです。。。
次も楽しみにしています^^

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

待ってました

2023年09月28日

前回の更新からずっと待っていました。
1話から引き込まれて読んでいたので、もう続きがみれないのかとかなり落胆していたので、再開して下さって安心しています。

2人の間にライバル出現で、ユリウスがどうするのか…楽しみです。
エルサは相変わらず、可愛くて、だんだんユリウスへの気持ちが自分でもわかってしま...続きを読むって
こちらとしては応援したいけど、ユリウスが始めのきみを愛するつもりはないっていう言葉を取り消さない限り、エルサは我慢しちゃうんだろうな
(可哀相…ここはユリウスがちゃんとリードして欲しい)

ゆっくりでもいいから2人が本当のお互い様の気持ちを素直に打ち明けられる場面が楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

そ、そこで次回へ続くか…

匿名 2023年09月27日

楽しみすぎてページ数気にしながら読んでしまいました
あれは即席の賄賂なのか…?
長時間密閉されたら危険ですよね、エルサは純粋で嘘つけるタイプではないと思うので、いろいろ突っ込まられたら回避が難しいのでは…

ユリウス様早よ来てください(´;ω;`)

やっときた!

2023年09月27日

長い長い空白があって、このまま立ち消えかなぁとハラハラしてましたが、続きが出て良かったです。ヤルモ様の過去らしき1コマが挟まれていて、今後がとっても気になります。続きをユリウス様と一緒にヤキモキして待ちます!

#ほのぼの #エモい

2023年09月27日

ユリウス様、エルサとヤルモを一緒に行動させたらダメだって💦おっとりしすぎ。
早く2人の気持ちが通じ合うのが待ち遠しいです💕

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

なんでそうなるの?!

匿名 2024年04月21日

ユリウスの夢を見て、ユリウスを意識し始めたエルサ、かわいい💞ユリウスをまだ名前で呼べないところも、キュンってなります!
ヤルモとエルサ閉じ込められちゃった!エルサがヤバい💦

#ドキドキハラハラ #じれったい #共感する

やっぱり絵がきれい

2024年03月15日

久々に読んだがやっぱり絵がきれいで可愛くて読みやすい。ユリウス呼びの夢見ちゃうエルサ可愛い。ヤルモまじで変な事すんなよ?ユリウス早く気付いて。

やきもき

2024年02月15日

かわいい2人の邪魔をしようとする真っ黒な人物が出てくるのでヤキモキする。その分2人を応援してるがんばれー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

やっと新刊出ましたね!

2023年10月08日

エルサの夢の中にユリウスが… そしてやっとやっと!意識し始めるエルサが!!そんな中、ヤルモがなにやら企んでいるようですが…エルサのピンチにユリウスが気が付くでしょうか!?

#ほのぼの #癒やされる

悪だくみ

2023年10月05日

せっかくユリウスと2人の時を過ごせるかと思ったら、ゆく先々でヤルモ。しかも何やら悪だくみ。続きが気になり早く読みたいです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

久々の続編!

匿名 2023年10月03日

1年くらい続編が無かったので嬉しいのですが
えっいきなり閉じ込められた!?
ヤルモがお金で雇って
結婚の秘密聞き出そうしてるのでしょうか
折角の新婚旅行を邪魔して嫌な奴ですね〜…

早く勘違い因縁付け兄妹との縁を断ち切ってほしいです

ヤルモ嫌な奴

2023年10月01日

妹のため家のため…色々と思惑があるのだと思いますが、ヤルモさん自身に優しさや思いやりが全く見えないのは人としてどうかと思います。エルサ、なんとか逃げて。

#胸キュン #怖い

ユリウス早く助けにきて

2023年10月01日

ユリウス、エルサをヤクモと2人にしたらダメだって。
また髪の毛、さわられちゃうよ。2人の結婚のことも嗅ぎ回っているし。
いろいろピンチだよ。早く気づいて助けに来て。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

匿名 2023年09月29日

ヤルモが仕掛けてきましたね…賄賂渡して人を雇って閉じ込めましたよ(ヤルモと2人だと余計怖い)…犯罪ですよー…ユリウスは助けに行くでしょうけどどんな展開になるかな。

え~

2023年09月29日

やっと続きがでて嬉しいです‼️でもこの展開ってすごーく気になりますよね。ヤルモは自分の過去にコンプレックス持ってるし、ユリウスも昔は変わり者的なところがあったし…。エルサは天然な性格だから上手く乗り越えちゃいそう?

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月28日

更新ありがとうございます!ずっとお待ちしておりました!!
名前を呼ぶようになっただけで夢にまでみるエルサが可愛すぎます。
ヤルモ様お願いだからエルサを傷つけないで…

#胸キュン #癒やされる #エモい

新話嬉しいです!

2023年09月27日

続き楽しみにしていたので嬉しいです!
徐々に不穏な空気も感じられ、2人がどう乗り越えていくのか楽しみです!!
ユリウスの顔めっちゃタイプです笑

#胸キュン #ほのぼの

うれしい

2023年09月27日

やっと続きが読めてうれしいです。またしても邪魔者ヤルモが何か企んでいるようですが…企みを除けばヤルモも憎めない可哀想な奴だと思ってしまいます。エルサに『ユリウスとの結婚は王命…』という話をして動揺させようという魂胆かもしれませんが、そんな事でどうにかなるエルサではないと思います。もちろん当初とはユリ...続きを読むウスに対する気持ちは異なるけれども最初にユリウスと「お互いの利害が一致した結婚」という話をしているわけだし。とにかくまたまた続きが楽しみです。1ヶ月以内に次が出るといいなぁ。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

平和がいいのぉ!!!!

匿名 2023年09月27日

おもしろい展開になって来ました!?
ヤルモさまの何か仄暗い言葉がエルサを揺さぶる感じですが、でもエルサはそんなにブレないんじゃないかなー?とか。
でも、こんなことになったのは、ユリウス!!
貴方がエルサに心の内を伝えてないからだぞー!
久しぶりの新刊なのに、このハラハラ感はなんか悔しいし、なんか切な...続きを読むいです。

早く助けて…!

匿名 2023年09月27日

久しぶりの更新ありがとうございます!
冒頭の夢オチはご褒美でしたが、こんな状態でまた次の更新を待たされるとは……
辛いので旦那様に早く助けてほしいです……!!

ひさびさー

2023年11月29日

久々の更新。体調崩されてたんですかね?
もう、買うのやめよかなーって思ってたんですが、ネット広告みて、久々に買ってみました。
紡績工場の劣悪な環境を示唆してしているのか?
ヤルモは本当に悪いやつなのか?
主人公たちの恋の行方も気になりますが、ヤルモの人となりが気になります!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

エルサ

2023年11月12日

気持ちにようやく変化が…?
無邪気で、優しいエルサが可愛いですね。しかも、異性との線引きをちゃんとわかってる、自分に与えられた仕事をこなすし、自分からも探すのでユリウス様にとってはよけいに魅力的かもしれませんね。

#ハッピー #癒やされる #じれったい

2023年10月14日

うーんちょっと何を企んでいるのかわからない💦
裏があって近づいてきてる感じはするけど…
次回、2人を発見したユリウスが機嫌悪くするのかな?と妄想して待ちます。

素直なエルサに魔の手が

2023年09月27日

ユリウス様エルサが大変です。早く気づいて迎えに行ってください。
巧妙に仕組まれた悪意に汚されてしまいます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ヤルモ様のゆさぶりがすごい

2023年09月27日

ユリウスへの画策の一環なのだと思うけど
ヤルモがいうように、エルサは無垢で純心なので
そんなことを聞いたら、やっとユリウスを好きになりかけた気持ちを封印してしまうのでは、、
エルサの気持ちを考えると胸がキュッと締め付けられました。
はやくユリウス様見つけに行ってほしい。。

#切ない #ドキドキハラハラ

夢に出てくるほど

2024年02月29日

夢に出てくるほどダンナ様が好きになってますね 〜

なのにヤルモはなんか胡散臭い!
エルサにあることないこと吹き込んで惑わせるつもり?
どういう魂胆なのか、不穏な空気がながれてますね

#切ない #ドキドキハラハラ

かわいい

2023年12月20日

エルサがほんと可愛くて。ついこれを買ってしまいます。でもほんとに可愛いのは、ユリウス様?!ほんわかしたい時によいかも。

先が気になる

匿名 2023年12月15日

「きみを愛する気はない」と言いつついつの間にか…ヒロインに惹かれてしまう的な公爵様がこれからもヒロインにどんどん振り回されて欲しいですね。

あら

2023年10月29日

おふたりの仲が進展したみたいで、でも焦れったくて、ほほえましい!
そして、どうしてこんなことに?
相手はナニが目的?

#胸キュン #ハッピー #じれったい

早く、もっと距離を縮めてほしい

匿名 2023年10月06日

エルサがとってもかわいい。
両想いなのに、なかなか距離が縮まらないのがもどかしい。
ヤルモも何か仕掛けてくるし、心配。
だけど、そのせいで2人の絆も強くなるかな?
はやくラブラブな感じか見たいです。

待望の新刊!!

2023年10月05日

待ってましたー!!と思ったらヤルモ!何を企んでるんでしょう…⁇ユリウスとエルサの2人も、進展あるようなないような⁇焦ったいけど大好きな作品なので、これからも読み続けます。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

何かが動きそう

2023年10月04日

少し、恋愛モードから違う展開に向かっているみたいですね。
二人の関係はどうなるのか?
苦難を乗り越えて親密に、なって欲しいですね。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

もっと読みたいです!!

2023年10月01日

待ってました!!ようやく読めて嬉しかったですが、ユリウスの気持ちを表現した表情描写が少なく、読んだ後の満足感が‥‥(T ^ T)
19話はユリウスの描写♡が沢山ある事を願って楽しみに待っています!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月30日

ヤルモめっ!エルサがやっと自分の気持ちに気付き始めたのに邪魔しようとして嫌ですね。
ユリウスも早く気づいてほしいな。
いろいろ企むヤルモ一家の目論みが潰れますように。
それにしてもエルサは今回も可愛くて良いですね。

何を考えてる

匿名 2023年09月30日

エルサが、やっと自分の心の変化に気がついたみたいですね✨
いい傾向です
さぁ、これから二人、お互いの気持ちを確認出来たらと思って、ワクワクしてたら
何してくれてんの、ヤルモ
もう、次回が気になってしまう

#胸キュン #癒やされる #ダーク

そういうところだぞ

2023年10月09日

…ヤルモ、、ユリウスに真から勝てないのは、そういうところだぞ!
早く誰か気付いて〜!
ってか、ユリウス!甘いよ〜→上から失礼!
もっと、見張っててくれる僕、いないのーー??涙
エルサには、不安な思いをさせたくないよー

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ちょっとずつ、、

2023年09月28日

や、やっとエルサが意識するようになったあ!!ヤルモ、いい働きするなあ、ちょっと二人の間にヤキモチやら進展しそうで楽しみ。
好きにはなってるんだろうけど、溺愛はいつ見られるんだろう、、このままってことはないですよね??期待して待っています。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

にまにまほわほわで良いのに…。

2023年10月03日

なんかぬるっと出てきたヤルモとかいう、めんどくさいライバル()のつまらない作戦のせいで、
貴重な、にまにま度とほわほわ度が、全然足りないのです。
更新に比べてページ数が少なく、早く続きが出ないかなと、毎回ずぅ~っと待っているのにあんまりです。

ユリウスとエルサの微妙にズレているけれど、やさしいお話...続きを読むに、お酢を大量投下された気分です。

そういうドロドロニトニトしたお話は早く終わって欲しいと、切に願います。
二人の良い方向へと、少しづつ変わっていく関係の変化とかが見たくて購読を続けています。

閉じ込められた二人に(特にヤルモに)イラついて、アンパ~ンチ!とかなるんですかね?
また続きが色んな意味で気になる終わり方で、「待て」をされた犬の様に、好物の前で必死に我慢してます。
早く「ニマニマほわほわ」を求める心の渇きを、19話で癒して欲しいです。お願いします。

#ほのぼの #癒やされる #ドロドロ

よけいな

2023年10月11日

ヤルモはよけいな事をしないでほしいんですが❗️
自分の出自からなんだろうけど純粋な2人の邪魔はいけない。
また、使用人 金で簡単に使われるとは。ダメな領地、工場認定になってしまうのでは

ヤルモが鬱陶しい!!

2023年10月06日

悪役がヤルモなのは分かるし、彼の生い立ちにも同情されるべき点はあるのだろうが…
エルサも旦那様を可愛く意識し始めて来たことだし、ユリウスとエルサのラブラブ甘々新婚カップル姿を早く見たいものですね〜🥰🥰🥰

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年10月03日

ええっ!?まさかの事態になるなんて!
ヤクモ様、どうか思い止まって!
エルサは鈍感すぎ!時々、ユリウスが気の毒になる。でも、これ以上の悪い事態になりません様に‼️

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

何を考えてるのか…

2023年09月27日

ヤルモって奴、いったい何を企んでいるのか?
倉庫みたいな所に閉じ込められたのも、きっとヤルモが工場の使用人を買収したみたいだし。

#ドキドキハラハラ #怖い

前回配信から

2023年10月04日

前回の配信からずぃ~~ぶん間が空いたにもかかわらず、ちっとも話が進んでない感じ。。じれったい。。ヤルモの方が良くも悪くも前に出てくるよなー。

#じれったい

シリーズ作品レビュー