【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第17話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

いつになったら

2023年03月04日

いつになったら更新されるのですかー?
ずっと続けて読んで更新楽しみにしてるのですが(汗)全く更新されずにモヤモヤします。
2人の関係性ももう少し親密になれば良いのにー

#胸キュン #癒やされる #ドロドロ

好きだけど

2023年04月09日

毎回かわいらしくてもどかしくてキュンキュンして好きだけどさ、半年以上1話も更新されないってないわ。
話忘れるよ…

待っています。

2023年04月20日

エルサとユリウスの可愛らしさに現実逃避?できて、ほっとする時間が持てていたのですが、最近次のお話が読めずヤキモキしています。きっと事情があるのだと思います。何のアナウンスもなく、お休みが続くとファンが離れてしまうと思います。せめて次はいつ頃になるのか、執筆は無理なのか、、アナウンスできる範囲で教えて...続きを読む頂きたいと思います。

邪魔者が入る前に何とかしないと

2023年02月28日

続きが気になり過ぎです。
17話から数ヶ月経つので次の配信もそろそろよろしくお願いします!
後悔先に立たず。
ユリウス頑張れ〜

あぁ〜!

じれったい〜!
けどこんな子どもみたいな二人に目が離せなくて次を待ってしまいます💦
ユリウスに忠告したい。
せめて君を愛するつもりはないと言ったことを取り消しなさい!って。
エルサは好きなのにその言葉であなたの胸に飛び込めないのですから…。

続巻まだ?

2023年04月26日

これが読みたくてブックライブ登録したんですが、全然更新されませんんんん。どうしたんでしょうか?レビュー見たらこれで最終回というのを見かけたのですが...まさかそんなことはないですよね!??更新お願いします!!!

早く続きが読みたい

2023年03月06日

無料を読んで、好きになり、
この漫画を読むために、BookLiveに登録

絵が綺麗で読みやすいし、
ヒロインがほのぼのしてて可愛い。

新刊出る時期を教えて欲しいです。

#ほのぼの

続きはどこで読めば…!!!

2023年06月02日

17話の発売が去年の10月。
毎週更新されてないかなと開いては落胆し…を繰り返し半年以上経ちました…
広告でよく見かけるものですから、どんなものかと読みすっかりハマりました。ただ、続きが読めない…!!!!!!!待てども待てども読めない…!!!
作者様の体調不良でしょうか、他作品制作を優先…とかでしょ...続きを読むうか、理由もわからずただ待っております。
早く…続きをください…。またしばらく休載なのでしたら説明をください…。

#泣ける #切ない

続きが楽しみです

2023年05月02日

なかなか新刊が出ませんが、ちょっと前にツイッターで原作者さんが、身内に不幸があったと つぶやいていらっしゃいました。お気持ちやら色々を整えるのに時間がかかるでしょうね、1巻から読み返して気長に待ちたいと思います。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

続きが早く読みたい!!

2022年10月19日

ユリウスがどんどん色んな表情を見せてくれるので楽しい!!
でも1話があまりにもあっという間で短いのが残念・・・
更新が待ちきれないです!!

水埜先生の回復と再開待ってます

2023年08月16日

作画担当の水埜先生のTwitterで知りましたが、現在体調を崩されてるそうです。執筆は少しずつ進められているようです。
楽しみなのは勿論なのですが、無理をせずに回復に専念していただき連載を再開してほしい、そう願っています。

感想とはずれてしまいましたが、ほんわか幸せになれるストーリーです。再開まで...続きを読む何度も読み返しながらお待ちしています。

2023/8/16追記
可能であれば療養のため休載であると理由を明記していただけないでしょうか?私のようにTwitterで検索しなければわからなかったという人もいるでしょうし…この作品のファンの方の不安が軽減されると思いますので。。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

更新して下さい。

2023年08月06日

ずーっと待ってます。
毎日ここへ来て新刊リストをチェックしてます。
なぜこんなに更新されないんですか?
待ってる身になってほしい。

まだかなまだかな

2023年06月03日

続きが楽しみで通知が届くのを待っているのです。せめていつ頃更新されるのか、はたまた打ち切りなの?何かしらお知らせを出してもらえないかしら。

#胸キュン #ほのぼの

あっという間に読んでしまった

2022年10月19日

新刊を楽しみに待っていました。ですがあっという間に読み終わってしまい、また待たなきゃ〜という心境です。次回も楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる

じれったいけどキュン

2023年04月20日

ちょっとずつユリウス様の言動が甘くなってくるのにキュンとしちゃいます。でも、なかなか進展しなくてじれったいぃ〜!!でも、そんなお二人が好きなんですが(*^^*)
ただ、それ以上にじれったいのが、最近全然、更新されなくて悲しいです。色々な事情があるかと思いますが、続きが早く読みたいです。前みたいに定期...続きを読む的に更新してほしいです!!待っています。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

今回もゆっくり、ほっこり

2022年10月19日

シチュエーション的にもっと急展開になるかな?と少し期待していたけれど、
今回も(安定の…?)ゆっくり、ほっこりな展開でした。この焦らされ感がたまらないですね(*^^*)

エルサは芯の強さはあるけど決して頑固なわけではなく、空気を読んで折れるところが見ていて好感が持てます。
本当に良い子!

他には、
・エルサの睡眠についてのある発言に対するユリウスの焦るリアクション
・2人の言い合い(譲り合い)「ずるいです」と「ムムム…」
・エルサに意識されてなくて本気で落ち込むユリウスの顔
・ユリウスの寝顔の美しさ
・ユリウスとヤルモのイケメン2人が並ぶシーン
・祭での食事シーンの2人の表情の温度差
が良かったです!

2023年06月08日

大好きな作品。
久しぶりにユリウスとエルサに会えて嬉しかった。
ありがとうございます。
次回に続く。。って書いてあったから
楽しみに気長に待ってます(笑)

#胸キュン #癒やされる #切ない

キュンキュン回

2022年10月19日

この度1歩、いや2歩前身🥰旦那様、良かったねえ。本当はもっと気持ちを言葉に出してもいいんだけど、まあこのふたりはこれからですね。良き回でした。次回も楽しみ

更新待っています

2023年02月15日

ほんわかとときめくお話に癒やされています。
更新お待ちしています。
完結していただけますように…

キュン死(死語)しそう

2022年10月20日

よくある契約夫婦からの相思相愛ものなのだろうけど、全然発展しないまま、周りの策謀にやんわり巻き込まれてて心配。でもまあどこかでひどいことにはならんのだろうなという安心感はある。
しかし、この夫婦のもだもだしい可愛さは天井突き抜けてる。このもだもだしさからしか吸収できない養分があるので今後ともよろしく...続きを読むお願いします。
因みにブックライブは、この作品だけのために契約しています。
(纏まった単行本が物理書籍のみで電書にならんのだもの!)

はやく…

2023年04月07日

先が気になって仕方ないです。はやく続きが読みたいです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

一気に読んでしまった、、、

2022年11月29日

5話まで無料だったのでと思って読み始めたら、気づいたらその日のうちに最新話まで見てしまった、、、

今回もきゅんきゅん

2022年10月19日

久しぶりの更新!待ってました〜✨✨
今回もきゅんきゅんするし、だんだんユリウス様が素直に愛情を伝えてくださるようになってニコニコしてしまう/////
お互いの気持ちに気がつく日が楽しみです^^*

ユリウス様

2022年10月19日

願い事かわいすぎか!
早くはっきり言ってくれ〜と思いながら、まだまだこのキュンキュンを味わいたい😊次巻が待ち遠しい。

2人とも可愛いな

2022年10月19日

飾り紐の願いが自分の名前を呼んでもらうことなんてユリウス様はなんてカワイイのでしょう。エルサも少しずつユリウス様への想いにドギマギしてるようで、この旅行で関係が進むといいなあ。

焼きもち

2022年10月19日

いつもヤルモが絡むと嫉妬心が。。。呼び名だけでも進展か。
ユリウス様も早く気持ち伝えられたらいいのに。

2023年05月17日

次回は、いつでしょう?待っています。

#ハッピー #癒やされる #泣ける

このままで

2022年11月04日

ずっとほのぼのした展開でもいいのに。
そんなわけにもいかず、やっぱり不穏な空気をはらみ始めた。
でも、今後訪れるであろう困難に立ち向かえるだけの絆ができつつあるのは朗報。、

もう少しもう少し

2022年10月19日

じれったいですね~。理性が持たないならちゃんと夫婦になればいいのに~。ここにきてやっと名前を呼ばせて・・照れてるし。お祭り単位で進展している感じです。

可愛い

2023年03月23日

コミックを3巻まで買ったので電子は我慢していましたが、もう待てなかった!
ふわふわ幸せな気持ちになります。
次の更新が楽しみです。

意外に奥深い

2022年11月19日

主人公同士の恋がゆっくりと進む話かと思ったら、意外に政治の話、人間関係の話が奥深いです。この話と似ている漫画は多いのですが、(契約結婚して後で恋におちる)この漫画はそれだけではなく、背景が面白いです。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #タメになる

更新があまりにゆったりなので

2023年02月04日

最初から何度か読み返して個人的に腑に落ちたことが

見当外れかもだけどツラツラと

エルサは確かに鈍いところがあるけど
それでも結婚式初夜、ちゃんとユリウスを男性として意識し、迎え入れるつもりだったと思う でも
「君を愛するつもりはない」と言い放たれて
自分でも気付かない部分で深く傷付いて、無意識で...続きを読むユリウスを夫として考えるのを避けて、でも素直な良い子なので、恩も感じてるし、両親や弟と同じように家族として大事に接することにしたのかと
ユリウスを恋しく思う胸の痛みを感じても自分の気持ちに蓋をしてしまったから分からないのかなあと
何にせよユリウスのあの一言は罪深い
思った以上にこの二人の進展は遅いかもしれない…

幸せ〜💕

匿名 2022年10月20日

ヤルモ君が出てきてちょーっと不穏な感じ…でも領主のパパさんは悪気なさそう💦普通の田舎のお父さんだった💦💦大丈夫かなぁ…。

そして相変わらず天然なエルサ…と思いきやちょっと気持ちの変化が見えてきていい傾向〜💕
ユリウス様は引き続きの可愛らしさ🤣
同室でのやり取りもクスッとしてしまいましたがボ...続きを読むートのやり取り❗️もうホントにユリウス様〜💕ってなっちゃいました。
読んでてホントにあったかくなります☺️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最初に言っちゃたから…

2022年10月20日

最初に「愛する気はない」と、宣言しちゃたので、なかなかエルサとの仲が深まらない。
エルサはピュアな人だから最初の条件でまさかと考えないし…。どう2人の仲がなるのか楽しみです。

作画さんの癖が気になる

2023年09月09日

首にできる陰の部分が真っ黒すぎてすごく気になります…首に太いチョーカー巻いてるのかなってくらい目立つシーンも多くて。すみません…。話は面白いので次も楽しみです。

ユリウス様

2022年10月19日

ユリウス様がとてもそわそわで良い感じです。早く続きが待ち遠しいです

次が待ち遠しい

2022年10月19日

今回の話が出るまでとても待ち遠しいかったです。次回が早めにでてくれると嬉しいですね

安定のほのぼの感

2022年10月19日

ついに曖昧な関係をすっ飛ばしてベッドインですかーーと長い更新までの間そればかり考えていたけどそうは問屋が卸さない‼︎のは分かってま し た‼︎
そう、先ずは名前の呼び方から‼︎
…この漫画を読んでいるとどうもリンクしてしまうのはめちゃコミ連載の「結婚商売」。こちらは伯爵様から旦那様へ移行中だ。

次は、もっと色んな意味でこみ入ったスキンシップに挑戦して頂きたい。

早く素直になりましょう

2022年10月19日

ついつい単話版を買ってしまいます。
早く二人が幸せになるように願っています。
エルサ様、可愛いです💕

9月27日新刊!!

2023年09月19日

やっとやっと待ちに待った新刊が!!何度も読み返し待ってました!!
2人の距離もぐんぐん縮まっているので楽しみ♡

続きは?

2023年08月31日

なかなか進展しないけれど、それがユリウスとエルサらしくて可愛いですが、18話以降が待たれます。早く更新されますように

続きをお願いします

2023年06月27日

この漫画をTwitterで見かけて17まで購入しました。早く続きがみたいので作者さん頑張ってください。

2022年10月22日

嫉妬回にニヤニヤ❤️少し近づいた2人の距離❤️
イチャイチャほのぼのしつつ、少し不穏な空気を滲ませ…良い感じに気になる終わり方☆

やっぱり出てきた

2022年10月20日

やっぱり出てきましたよねヤルモ。
またなにかとエルサに絡んできそう
それにしてもユリウスの願い事かわい過ぎでしょう
「エルサに名前で呼んでほしい」だなんて…「エルサに想いが伝わるように」くらい言えばいいのにって思っちゃいました
一週間あるんだから頑張れユリウス!

今回もむずきゅんが止まらない

2022年10月19日

進展ありできゅんきゅんしました。
エルサに、それは愛なんだと伝えてあげたい。
ユリウス、頑張って!
ヤルモ、邪魔しないで(>д<)ノ

#胸キュン #癒やされる

続きが早く読みたい!

2022年10月19日

待ってた新刊!嬉しいです🎵
ユリウスの寝顔を見てモヤモヤしてるエルサがかわいい!
でもユリウスの気持ちを素直に伝えないとエルサには届かない、、、もどかしいですね。
ヤルモがライバルになり、二人の仲が進展するのかなー?
またまた次が待ち遠しいです。

だ大進展!

2022年10月19日

きゃーっ!!ニヤニヤがとまらない。2人ともかわいいかわいいぃ。か、な、り、嬉しい展開。ユリウスが中学生みたいな初々しい恋愛の仕方だし、エルサも意識してるのがよかった〜長く続いて欲しいしこれから沢山笑っちゃうくらいの溺愛ぶりも期待しています。

匿名 2022年10月19日

今回のお話も素敵でした‼️二人が少しずつ気持ちが近くなってきているのが、いいてますね。ただ、ヤルモ様がなにやら…次回も楽しみです。

いい^_^

NYL
2022年10月19日

早くラブラブ状態になってー と思いながら読んでいます。お互いが自分の気持ちにハッキリ気づけていない加減がドキドキさせられます。

今回もよかった

今回もキュンキュン
ほんわかの中まったりゆったり進んで?いってるかな
ただちょこっと最後の不穏さが・・・毎回すぐに続きが気になって
うーん待ち遠しい

最高です

2022年10月19日

早く先が読みたくて仕方ない〜
ユリウス様のデレデレがたまりません。
絵も綺麗だし読みやすいです。

ニヤける

2022年10月19日

予想はしてたけど、やっぱり一緒のベッドには寝ないのね…(笑)でも旦那様が意識されていないのを残念がるのが少しかわいい。これからの続きもどうなるのか楽しみだな!

またもや少しずつ…

2022年10月19日

ユリウス、自分の気持ちを少しずつ、でもちゃんと言葉にして伝えられた!エルサにも上手く伝わってくれるといいな…。エルサのお願い事って何だったんだろう…進展に繋がって欲しい!

2023年09月26日

名前呼んでもらっただけで満足そうにしてるのかわいすぎかー!

おせおせユリウス来るかなぁ♪
その前に何か起こりそうな不穏さが嫌やなぁ

11ヶ月ぶりの18巻に合わせて読み返し。
かわいい〜明日楽しみ〜♪

続きを

2023年09月14日

楽しみにしています

待っています

匿名 2023年06月25日

少女漫画を通って来ませんでしたがこの作品はストーリーも絵もとても素敵でずっと読み返しています。大好きな作品です。
諸々ご事情あるかと思いますが、次の配信をずっと待っています。
ただ、CV付きの動画を見ましたが、主人公はもっと利発で聡明な感じだと想像していたので、それが少し残念でした。

きゅんきゅん

匿名 2023年03月27日

エルサがとても可愛い!!
ユリウス様の笑顔は癒しです!!
2人の仲が少しずつ縮まってきているのが分かりとてもきゅんきゅんします。

ほっこり

2023年02月18日

ユリウスのお願いがおねだりになっているのが可愛いですね。少しずつ2人の距離が近づいているのが分かって、ドキドキします。ヤルモ一派が不穏な感じなのが気になるけど…

毎話ドキドキ

匿名 2023年09月15日

とっても素直なエルサとユリウスのやりとりが微笑ましくて幸せな気持ちになります。エルサが自分のドキドキな原因はユリウスのことが好きだからということに気づいても、このまま素直な発言ができる人でいてほしいな。毎話、エルサとユリウスの関係にほんわか、ドキドキさせてもらっています。政治がらみの人間関係の雲行き...続きを読むが怪しくなってきて心配ですが、これからの展開が楽しみです。早く次が読みたいです。

ついに続話が9/27に配信されるのですね!
本当に待ち遠しかったです。
他の方のレビューに水埜先生が体調を崩されていると書かれていましたので、とても心配しておりました。大変なお仕事だと思いますので、無理なさらずゆっくりと素敵な作品をこれからもずっとだし続けて戴きたいです。陰ながら応援させていただきます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

エルサの気立ての良さは最高❣️

匿名 2023年02月02日

血筋が良いという理由で公爵と契約結婚したエルサ。初めてのお茶会や夜会など社交デビューを果たし、頑張る姿は健気で応援したくなる。
家族として公爵に寄り添いサポートに徹する彼女にだんだん惹かれていくのが分かって戸惑う彼。
喜怒哀楽を感じてやっと1人の人間として右往左往するようになってホントに良かった...続きを読む(*^_^*)
エルサもユリウスも自分の気持ちが上手く相手に伝わらないと悩むけど、今後はどうなるのか?
エルサの弟の方がよっぽどしっかりしてて頼もしい(笑)

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

近付いて行二人の距離感が良い!

匿名 2022年10月19日

徐々に近付いて行く二人の距離感が堪らなく良いです。
貴族社会から政略結婚など良くある話でしょう。
結婚してからでもきちんと関係を築いていける。
態度で言葉で示せる間柄になって、距離感近付いているのをはっきりと感じます。
ヤルモ様の動きは気になりますが、聡明な旦那様ならきっと大丈夫だと信じてま...続きを読むす!

ヤルモサマに期待します

2022年10月19日

待ちに待ってた続話で、つい一気に読んでしまいました。ユリウス様、頑張ってください!!また1話から通して読み返します。

可愛すぎる

2022年10月19日

お願い事が可愛すぎるよ(泣)
2人の距離がどんどん縮まってラブラブ展開希望しちゃいます(笑)
大満足です!

ふふ

2023年01月01日

さすが天然エルサ(笑)
ユリウスもそのまま一緒に寝ちゃえば良かったのに。
領主さん悪い人では無さそうだけど、パルニラ家にはつかない方がよさそうだよ〜、、

不穏な空気が

2024年03月09日

やっとユリウスが自分の気持に気づいたのに、不穏な空気が・・・このままエリサと気持ちがどうやって通じ合っていくか楽しみにしてたけど、一筋縄ではいかないか!

#ドキドキハラハラ

エルサが健気で可愛らい

匿名 2024年02月14日

エルサが健気で可愛らしい。ユリウス様もかっこよくて素敵で、ずっと見ていたい2人です。まだぎこちないところがあり初々しくて可愛らしくてオバチャンとしては応援したくなります。

#胸キュン #切ない #じれったい

可愛い^ ^

2024年01月03日

ヤルモ様登場〜。そしてユリウス様の嫉妬が可愛い^ ^名前で呼んで欲しいなんて、エルサちゃんに意識してもらう良い方法です♪

2024年01月26日

名前を呼んでもらっただけでそんなに嬉しそうな顔を…でも、”羨ましい“という事を素直に言えるのってとてもいいと思います。2人の距離がどんどん近づいて、エルサもユリウスをどんどん意識するようになっていてドキドキします。
それにしてもやはりヤルモが不穏。エスコラ子爵は悪い人ではないと思うけど。ただ義理堅い...続きを読むのでしょうね。変な権力争いに巻き込まれないといいですが。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

最高です!

2023年12月17日

続きが気になり、単話購入しました。恋心を自覚したユリウスがたまりませんね!こういう少しづつ近づいていくお話大好きです。

匿名 2023年12月14日

2人とも寝姿が可愛らしい。
エルサはもともと寝つきが良いのかな?
ロマンチックな描写もあって良かった。
もっと仲良くなって。

#癒やされる #切ない #エモい

ちょっと色々ドキドキ

2023年12月10日

ユリウスとエルサ、二人の関係が進展するきっかけになる夜になりましたね。エルサが自分の気持ちにきがつくのか、、あやしいヤルモがどう動くのかもドキドキ。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月10日

ヤルモ様最後わっるい顔してたなぁー
ユリウスさまはめっちゃエルサの事が好きなのに
エルサ本人はドキドキはするけど
これが何なのか分かってないのがもぉー!

何か起きそう

匿名 2023年12月06日

ちょっと一波乱の予感がしますね…大好きな2人には傷つかないで欲しいですが、どうしたってつきものですよね。上手く乗り切れますように!

#癒やされる #ドキドキハラハラ

m
2023年11月17日

ユリウスが自分の気持ちに素直になって、少しずつ感情表現が豊かになってきたので、これからの展開がとても楽しみです。

デート回!!

2023年11月04日

旅先でのお祭りを楽しむ2人。ユリウスがエルサとの距離をもっと縮めたいと願う読み応えある回でした。
この後に待ち受ける不穏な企みに2人を邪魔されたくないと感じてしまうぐらい良い雰囲気になっていきます。
個人的には買い食いするエルサがとても可愛くてお気に入りです。

2023年10月29日

エルサのお陰でユリウス様の表情が豊かになりましたね~名前呼びしてほしかったとかかわいい♪2人の距離が少しずつ近づいてきてますね

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年09月26日

絵が綺麗!キュンキュンしながら読ませてもらってます!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

今後の

2023年09月25日

絵も内容も凄く可愛い。
今後の流れがとても気になるので早く次巻が待ち遠しくなる!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

安心して読める

2023年09月23日

兄妹揃って当て馬なのが可哀想だけど、それに嫉妬してしまうユリウスがとても良い。一悶着あってもすぐに解決してくれるので、安心して読めます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

続きが読みたくてワクワクしてま

匿名 2023年10月18日

エルサの可愛らしさにキュンキュンします。
イケメン伯爵のユリウスの心が少しずつ解けていくのがまたいい感じです。
ほっこりします。

かわいい。

匿名 2023年09月20日

エルサがとても可愛いです。
天然的なところもあるけど、しっかりしてるところもあって、すきです。
ユリウスが振り回されてる感じもギャップがまたいい!

複雑 キュン

N
2023年09月17日

今回はだんだん近づくお2人を堪能しました。後ろに近づく影がきになりますが。

#胸キュン #ほのぼの

ユリウス様やったね!

2023年09月13日

エスコラ子爵、悪い人かと思ったらとってもいい人で安心?しました(*^^*)
ユリウスさまのジレンマやプチ嫉妬が見られ、ふたりのドキドキが伝わる素敵な回でした・:*+.(( °ω° ))/.:+

キュン

2023年09月10日

拗らせ具合がたまらない
キュンとする事がなくなってきていた者として久々に素敵な作品に出会えた。
胸が苦しいい

もうほんと好き

2023年09月04日

いつも少女漫画とかこーいう漫画は主人公が苦手なんだけど、この子大好きすぎる!!!しかも微BL要素、、絵柄も最高でだんなしゃまイケメンすぎて、、

#胸キュン #カッコいい #萌え

素敵でした

匿名 2023年09月04日

素敵な物語の中にこれからどうお話が進んでいくのかというドキドキの展開もあり、これからも楽しみにしています。

癒されます

2023年09月03日

ものすごい悪人やどろどろの嫉妬がなく、素直な2人の互いへの思いやりに癒されます。早く続きが読みたいな。更新が待ち遠しいです。

大好き

2023年09月06日

この夫婦、かわいすぎる!
ほんとに大好きです。
弟くんもほんとにかわいいです。
でも、なかなか更新しませんね…
続きが楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

可愛らしい

2023年08月28日

主人公が可愛らしく読んでてホッコリ。最近は同じようなご令嬢漫画が多いけどピュアさでは群を抜いているのでは。更新が止まっているようですが最後まで読みたい!

かわいい

匿名 2023年08月21日

今回もとても可愛く、きゅんきゅんしました

かわいい

wt
2023年08月18日

2人とも本当にかわいい

ドキドキ

KZM
2023年08月16日

ドンドン仲良くなっていくうえに、やきもちシーンもなんだか愛しい〜と感じる。。。
更新お待ちしてます(´•̥ ω •̥` )

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

シャイな二人にどきどき

2023年08月15日

偽装結婚から始まったため、ユリウスとエルサはお互いを好きなったのになかなか思いを伝えられません。シャイな二人の勘違い、すれ違いにどきどきです。一方ユリウスの仕事は政争もからみ怪しい雲行き。次を早く読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

17話の続きは

2023年08月14日

17話迄がっつり読破した後、続きが気になるところです。でも、今までの良い雰囲気のままで、最後まで描いて頂けたら待てますので、作者の方、無理せず頑張って下さい。

私は最近の読者で、こちらの電子書籍だけしか知らなかったのですが、少し前に書店で一~三巻がっつり平積みにされていました。

連載中断で、心配...続きを読むされてる方も多いと思いますが、しっかり売れて増販中のようなので、単行本の続きは期待出来るのではと思います。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

ちょっとずつ近づく

2023年08月12日

ベッドが一つしかない問題は他の作品でも読んできたはずなのに、やはり作品ごとにやり取りが可愛くて(*^^*)ユリウス様がエルサにストレートに「私は大丈夫じゃない」伝えてるのに伝わらない!!
はやくラブラブになれると良いですね、ユリウス様!

仲睦まじい

2023年08月07日

ユリウス様のエルサエルサへの想いが初々しいですね。
2人の距離が縮まっていくのが楽しみです。早く想い外食通じ合うといいのに

続きが楽しみ!

匿名 2023年08月07日

コミックで3巻まで読んで、続きが気になり電子版を一気読み!
なかなか進展しない2人がじれったいーけど、
ほのぼのしてて好きです。
早く続きが読みたいです!

気になる…

2023年08月07日

続きが気になるー!ここからヤルモ関係で人間関係のゴタゴタがピークに向かい、ユリウスとエルサの絆が深くなっていくのかな、と考えると続きが気になりすぎでむずむずしてしまいます、、、作者の方の体調不良などではないと良いのですが…次話を楽しみに待っています!

早く続きを〜

2023年08月06日

両親の愛に恵まれなかったことから、感情を表に出さず、冷ややかだったユリウスが、愛情豊かなエルサと共に過ごすうち、だんだんと人間らしい感情を出すようになっていく姿がたまらず、結局全部買ってしまいました。
折に触れて読み返しては、2人の姿に、またニマニマしてしまいます。
続刊が出ることを楽しみにしていま...続きを読むす!

じれじれむずむず

匿名 2023年07月31日

胸キュンです。すでに夫婦なのですが、初恋を見ているようで、早くくっついてほしい〜とむずむずじれじれニヤニヤしてしまいます。
ユリウス様の理性がかわいいですし、本命こそ手を出せないのかーというピュアさに、またもむずきゅん。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング