momokuriさんのレビュー一覧
レビュアー
気になるところで終わったー。早く続きを読みたいです。一難去ってまた一難になるの?イザベルとリオネルに早く幸せになってほしいのに。母親の登場も思ったよりあっさり終わったけど、本当にこれで終わり?まだ何かないかと思ってドキドキしてしまいます。
わりあい平穏に進んだ話でした。でも何か嵐の予感…?ただでは終わらないのでしょうね。それにしても魂の入れ替わりを信じてくれるんだ!そう信じざるを得ないくらいの変わりようという事かな。元のイザベルはたくさんの男性を惑わすくらいの魅力のある人だったから、お父さんもやはり思い入れは強かったのかも。
ここでハッピーエンドで終わりでもよさそうだけど?続きがあるという事はまた何か波乱があるのかな?せっかく気持ちの通じ合った2人が辛い思いをしないといいのだけれど。それを考えるとドキドキしてしまいます。続きが気になるけれど、読むのは怖いような…
何とも不思議な世界。パラドックス?別次元?よくこの世は同時にいくつもの次元が進んでいると言うけれど。ホント?今回はそう思わせる展開。イザベルがナツキに託したお願いは何だったのだろう。気になります。何か重要なもの?早く知りたいです。
すごい展開になってきた。リオネルも生まれ変わりだなんて。転生ものの話の中ではちょくちょく複数の転生はありますが、生まれ変わりが身近な人なんて。偶然すぎるというか都合良すぎる感もありちょっと複雑。その狙いはどこにあるか気になるところです。
ますますラシェルとキンバリーが一緒になってくれるといいなと思ってしまいますね。ランスロットも断然キンバリーを慕っているし。そして8話ではヘンドリック本人は一度も登場しなかった。回想のなかでだけ。存在感薄いなぁ。
ヘンドリック殴られて当然。女性を何だと思ってるのでしょうか。子どもは貴族の血をひいていなければならない、とでも言うのかと思ったら子を産む役目はラシェルだと言う。これはアリーの事もちゃんと愛しているのかわからなくなってくる。誰かをちゃんと愛するという事ができないのか?
ヘンドリックってちょっと変わってる人かも。思い込みが激しいというか、こだわりすぎるというか。アリーが好きならそれでいいではないですか。2人で暮らしてるのだからそれ以上必要ないでしょ。何でラシェルを気にするの?気にしないでほっておけば。アリーと2人で幸せにしてればいいのに。変な人ですよね。ラシェルももはやヘンドリックを必要としてないし、邪魔な感じさえします。
キンバリーは前からラシェルを好きだったのですね。この2人が結ばれてくれたらいいのに。ランスロットだってキンバリーにすごく懐いてるし、彼がお父さんの方がずっとよさそう。ついそう思ってしまいました。ヘンドリックよりキンバリーの方がいいと思います。
前の時と同じところもあれば違うところもあり。この先どうなっていくのでしょうね。でも子どもの名前がランスロットになってよかった。ヘンドリックが「子どもの名前を考えてみた」なんて言うものだから焦りましたよね。「ランスロットと呼びたいのに」はラシェルの心からの声だったと思いました。
ラシェルが何かしたというわけではないのにこんなに毛嫌いするなんて。ヘンドリックはおかしいと思う。あからさまな不機嫌を見せたりやる事が幼稚すぎる。こんな人に好かれなくていいです。ラシェルはただランスロットを愛し、ランスロットから愛され生きていけば幸せだと思う。ヘンドリックはいなくても平気。
すごいなぁ、椿キラキラしてる。自分では利用した事ないけど、今の時代に若者だったら結婚相談所を利用してたかもしれない。あ、今はシニアの結婚相談所もあるのか。いずれにしても、プロたるものこうであらねばとの信念をしっかり持ってくれる人にお世話になりたいですよね。椿みたいに。