【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第15話のレビュー

没落貴族の令嬢、エルサのもとに舞い込んだ報せ。それは超エリート貴族、ユリウスからの求婚だった。「そんなご立派な方がなぜ私と?」不思議に思いつつも結婚を決めたエルサだが、挙式後、それまで優しく穏やかだったユリウスが豹変!「今後、きみを愛するつもりは一切ない」と冷たい声で告げてきて!? こじらせ次期公爵×前向き没落令嬢の焦れ焦れラブコメディ♪ (C)水埜なつ (C)三沢ケイ/フレックスコミックス

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

もどかしい

エルサの恋心に気づいて!優しくするだけじゃ初夜の言葉は消せないよ。
でも今の時代こんな焦ったい事なかなかないからいいね。ゆっくり2人で育んでいって欲しいな。

じれじれ

毎月待ち遠しいです〜
扉絵最高でした。
はぁ…来月まで長い…

ちょっぴり切ない

続き、楽しみに待ってました!
今回もほっこりさせて頂きました。
ただ… 「愛し合ってるから結婚した…」と言う子供の言葉に少々切なくなりました。
視察の旅で、2人にハッピーな進展がありますように。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

きゅんきゅん

1ヶ月が長いです( ;∀;)笑
ほのぼのしていて2人をニヤニヤしながら見守っていますが、これからの2人の関係性について進展というか続きが気になりすぎて新刊出ると日付変わってすぐ読んでしまう!

やっと読めたら短い泣

試し読みしたら面白くて新刊待ちで笑
やっと読めたら短い…
てか、面白くて短く感じるのかなぁ。
今回は邪魔と言うか
孤児院の子からの真っ直ぐな告白に丁寧に答えモノの考えさせられてるエルサ…
王子は王子で距離を取られて焦る姿…
ちゃんとお互いに言葉にしてない様な…
すれ違いがあっても仕方がない様な…
でも、少しずつ歩み寄って気がついてほしいなぁ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

子どもの言葉

重たいですね、子どもの言葉。
だって初日に「愛する気はない」言われてますしね。好意に似た感情が湧いてきても、言われたことを思えば気持ちを告げられませんし、必要以上に近づけませんよね。
なんだか切ないし、両片想いの今、ヤルモが何か仕掛けてきそうですね。
ていうか旦那様、初日に言ったこと忘れてるのかしら、アレを言っておきながら、距離を取られたことを気にするなんて、まだまだですわね!オホホホ

思い合っているのに
気持ちをストレートに伝えないが故の
すれ違いがたまらねぇ。

作者様方はわたしのニーズを
マーケティングでもされているのだろうか?
というぐらい次回も絶対に購入してやる魂に
火をつけてくれる。

次回の出張先で
ライバル貴族との一悶着、めっちゃ期待してます!

その一悶着が大きければ大きいほどユリウスとエルサの距離が縮まるのだろーなーーー
だから悪役の活躍を応援したい、とことん悪事を働いて頂きたい。

やっぱり面白い

何気にニヤニヤしながら読んでしまいました。元々結婚した経緯があるためにエルサちゃん悩んでいますね。両片思いですね。旦那様がエルサちゃんにぞっこんになって色々考えてくれているところもとてもほのぼのしていて好きです。早く両思いにお互いが確認しあえる日が来るといいです。

癒される!

ユリウス様の心情の変化にキュン度が止まらないです!可愛すぎる刺客も現れつつも全体的にほのぼのしていて癒されます🥰
何度でも読み直せるくらいやり過ぎ感がなく
胸焼けせずに読めます✨

#胸キュン #ほのぼの #萌え

むむむ〜

あっという間に終わってしまった…
ユリウスぅーもっと積極的に攻めるんだぁーガンガンいかないとエルサちゃん気づかないわよ〜
どのタイミングでエルサちゃんが目覚めるのか楽しみだけど、早めの展開希望です、作者さま!
もー待てませぬー

2022年05月26日

どんどん近づいてきてます

旦那様がどんどん自分の気持ちに素直になってきているのに、エルサが好きという気持ちに素直に気付けないのがいじらしいです。
これからの展開が楽しみでなりません。
しかし、ヤルモの動きも気になります。
こじらせ度満載です。

2022年05月25日

ある意味少し進展?

今回二人の絡みは少なかったものの…
エルサが自分の気持ちやユリウスとの関係を改めて考える転機となったり、ユリウスがいつもとは様子の違うエルサを心配して遠出の出張に同行させたりと、二人の立ち位置に変化が出てきたように思います。
王太子殿下は、最初から二人で行かせようとあんなふうに言ったのでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
この遠出でいい方に進展があれば嬉しいですが、パルニラ伯爵家、絡んできますよねぇ…

前フリ的な。

次のヤマへの前フリ的要素が多かったですね。
ユリウスとエルサは夫婦だけど、恋人未満の、相手の一挙一動にキュンキュンしてる感じ!?そこが2人らしい。じれったいけど。

お~!!

ユリウスがエルサの変化を気付けるなんて…‥成長しましたね~(. ❛ ᴗ ❛.)
出来ればこのまま何事もなく…とはいかないんだろうな~

2022年05月25日

孤児院のバザーの一件でユリウスの事をさらに意識するようになったのね。そんなエルサがとても可愛い!視察で二人の距離がもっと近づきますように。

#胸キュン #ハッピー

尊い……

SNSの広告が気になり試し読みしましたが……即最新話まで購入しました。
ネタバレは控えますが、1つ言えるのは尊い……ということです。もう胸がキュンキュンしすぎてボソッと尊い…って何回も言ってました……2人には幸せになって欲しいです。

2022年06月12日

あぁ!ザワザワする!

ユリウス様の不器用ぶりとエルサの天然ながら純粋な気持ちがいつ昇華されるのかヤキモキしてたのに、予想を裏切り、まさかの後退❓
パルニラ家の動きも気になるしザワザワします。出張先でユリウスがちゃんとエルサに「愛してる」を言えるのか、エルサも同じ気持ちでいることに気づくのか、次の話が待ち遠しいです。

#切ない #深い #カッコいい

2022年05月25日

いろいろと動き出す…?!

それぞれの気持ちとか、周りを取り巻く人々とか、なんだか動き出しそうな回でしたね…!
次回も何か起こりそうな予感…!
エルサがんばってー!
旦那様も変に気を遣って遠慮してちゃダメよ!(笑)

なんとも優しいマンガ

今回も純粋な二人のストーリーで癒されます。決して自惚れないエルサには良い夫、友人、生徒がついてきて優しい空気が流れますよう王子様も気が効く良い人ですね。
パルミラ家にも清く生きてほしいです。世知辛いご時世このマンガ嬉しいです

待ち遠しい

毎回読み終わるとほっこりしちゃいます!エルサに癒される〜
エルサもユリウスもお互いを思う気持ちに気がついてきてて焦ったいですね
早くユリウスと結ばれて欲しいと思います。

2022年05月25日

エルサかわいい!

今回のエルサの椅子の距離感のところに萌えました!毎回どこかにキュンポイントがあるので楽しみにしてます。視察旅行でくっついてキュンキュンさせて欲しいなあ^_^

続きもたのしみ

旦那様がショック受けていることをエルサに教えてあげたい!まだ全然なのにキュンキュンするー
一週間の間になにがあるかな❤️

2022年05月25日

わーーー!可愛い!!

はよ、くっつけ!いや、まだもう少し焦らして欲しい!

距離をとるところがめっちゃ、可愛くてグッときましたー!それに気がつくユリウスが凄い!!

エルサの恋の芽が育ってますね!
一波乱起こるだろうけど、最後の想いが通じるのを楽しみに待ちます!

2022年06月20日

チーズが好きか?

ふふふ、、、いろいろ話の展開がありますが!!「チーズが好きか?」もうこれでふっとびました(^^)旦那様ちゃんと大切にしてあげてくださいね!次がめっちゃ楽しみです!お部屋は2人一緒よね?!←希望(笑)

最高だよ

もー絵も綺麗だしお話も素敵だし、続きがめっちゃ気になる!!!女の子の王道って言うのかな、。もぉキュンキュン止まらねぇ最高。

2022年06月19日

エルサとの距離が気になってきた

エルサはユリウス様を意識しだして距離をとってしまうところにショックを受けてしまうなんて変わってきましたね。視察旅行でもっと2人の距離が近づくといいなあ。

いやー!
やっぱユリウス様はエルサのこと大好きですね!
距離をとられた、、、
って笑
笑った!
好きすぎでしょ!

2022年07月02日

かわいい夫婦(仮)

うすうす自分の気持ちに気付きながら最初に言われた「愛する気はない」の一言に縛られてるエルサがいじらしくていとおしくて可愛くて、ユリウスそこで抱き締めろー‼️と心の中で叫んでしまいます。これから二人に待ち受ける嵐をどう乗り越えていくのか。すごく楽しみです。はやく(仮)が取れるといいな。

#笑える #胸キュン

2022年06月06日

もどかしい…

二人の仲が進展しなくて少しもどかしくなってきました。次巻以降少し恋仲になるといいな。ユリウスが最初に余計なこと言わなければと思う。

2022年05月31日

エルサ先生...
もふっ からの動揺したエルサ様のスペースキャット顔に思わず吹き出してしまいました。

そしてもしかしてアレクシス王太子殿下の粋な取り計らい、でしょうか
ユリウス様の出張と見せかけての新婚旅行な気配が。
ワクワクします!!
さらにこのタイミングで現地でヤルモ様とバッティングな予感も......ユリウス様、がんばれ...!

2022年05月26日

あっという間に読み終わる…

まだ終わらないで!という願いを込めながら1ページ1ページ見てますが、本当にあっという間に読み終わってしまいます…
今回はいよいよパルニラ家がユカライネンに向けて何やら動き出した様子… だけど、とうの2人は2人で視察~!どんな1週間になるのやら~ 次巻が楽しみでしょうがないです!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

ユリウス様が優しすぎます

ユリウス様たら、エルサにベタ惚れですね。俺がお茶を持ってくる、、なんて凄い心境の変化で驚きです。エルサもユリウスを単なる旦那様ではなく異性として見れるようになって欲しいです。

歯がゆい

エルサとユリウスの気持ちがなかなか伝わらず、歯がゆいです。
ただ、初回の約束事がありますから、仕方ないとは思いますが…続きが楽しみです。

2022年05月25日

早く続きが読みたいです(切望)

ユリウスもエルサも、おたがいの気持ちはひとつなはずなのに、それにふたりが気づいてないのが、もどかしい…でもそのもどかしさが好きなのかもしれないです。今回は短めに感じたので、次回はその分長めに読めたらうれしいです。
今回出張の際のユリウスの衣装が素敵でした。エルサの服も好きですが、ユリウスの衣装はいつも好感度が高いです。

続きがみたい

続きを楽しみにしていました!ついにエルサが意識し始めたかな?!ユリウスも早く言ってしまえば良いのに、いつまで経っても進まない。

2022年05月25日

エルサさん自制しすぎ?

孤児院バザーの巻。
そこで少年に言われるも……どうも敢えて自分の感情に蓋をして触れようとしないというか、鈍感であろうとしてるのか、自制が働くエルサさん。
元々自己抑制が強い人なんでしょうが、抑えが効かなくなった時がどうなるのか、ちょっと心配ですね。

2022年06月20日

いい

ストーリーの構成はちょっと単純かもしれないけど、結局は好きでハマッてます(笑)これからの展開も楽しみです。

2022年06月19日

忙しない日々の現実に追われる中、私にとっては就寝前にページを開くと、やさしい淡い光に包まれるようなステキな作品です。恋心を少しずつ少しずつ育てていく‥‥胸がキュン!とする場面に忘れていた遠い過去を思い出します。主人公の2人を大切に見守って行きたいです。

2022年06月16日

e

ほっこり

2人を見ているとほっこりときゅんきゅんします!

2022年06月16日

一気読みしてしまいました

LINEのバナーでずーっと気になっていて、とうとうこの本読みたさにBookLiveに登録してしまいました。笑
無料から耐えきれず、全巻即買いしました。
早く旦那様とエルサの気持ちが通じ合うシーンが見たいです。

2022年06月14日

おすすめがすぎる

極甘です。買って損はない。ユリアス様もエルサも初めの頃にくらべて随分カッコよくて綺麗になってるから見やすい。おすすめです。

2022年06月14日

心が洗われます。

エルサがとにかく純粋で、小動物のように可愛くて癒されます。ユリウス様のイケメン具合も最高です。少しずつ心が通っていく姿がなんともいえません。素敵なエピソードばかりで、何度も読んでしまいます。この先、ふたりの関係がどうなるのか楽しみすぎます。

2022年06月15日

エルサが可愛い

素直で心がキレイなエルサがとにかく可愛い。ユリウスとエルサの心の動きも少しずつ変化していて、これからいろんな障害やすれ違いがあるのかな…と思いながらも、一つ一つ乗り越えて本当に愛し合う夫婦になって欲しい。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年06月13日

かわいい

こんな女の人になりたい!笑

2022年06月12日

素直な優しさや親切さに救われる

とにかく物語の序盤からエルサの謙虚さや素朴で真っ直ぐな性格に好きにならない人おらんだろ?!と惚れ込んでしまっています。ユリウスの心をときほぐし、周りを明るくし、大好きです。
これからの物語も楽しみにしています。

2022年06月11日

ほのぼのー

毎話 楽しみにしています。読み終わると なんだか心が暖かくなりますね 2人ともお似合いなので、気持ちが通じて幸せになる事を願っています。

ベタに大好き

次期公爵とエルサの再略結婚からだんだん愛が芽生えてくるというベタな設定ですが、キュンキュンします

心洗われるー

シンデレラストーリーです。
主人公がピュアで癒されます!

キュンキュンです❗

いつもドキドキしながら読んでます‼️
若い頃の気持ちを思い出させてくれますね。
コミックに年齢は関係ないのでホントに楽しみにしています。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月10日

気が動転して距離を取るエルサちゃん。めちゃくちゃ可愛いでしょ!
お互い其々思い合ってるのに、壁を作らないといけないとか、いつまで続くのか。

2022年06月10日

読んでてドキドキします。

毎回毎回読んでてエルサの周りの色々な事や、彼との関係が深くなったりドキドキしたりワクワクしたり読んでてとても楽しいですね。早く販売してください。お得に買えるようにして欲しいです。此の様子なら未々長くと続くと、思いますネそんな気がします楽しみですとても。期待しています。

2022年06月25日

(*´︶`*)

(*´︶`*)

2022年06月08日

胸キュンし放題

主人のユリウスとその妻エルサの最初は…だったのにどんどんお互いが惹かれあって行く姿がものすごく胸熱です!!!!

2022年07月17日

キュンキュン

こんな綺麗な心のかわいらしい奥様を、愛おしく思わないわけがない!毎号、キュンキュンしています。邪魔が入るフラグも立ってるけど、頑張って!!

2022年06月06日

可愛いユリウス様

エルサが作って持ち帰ったクッキーを美味しそうに頬張るユリウスが可愛くて癒やされました…
エルサとユリウスの二人ティータイムはもしかして今となっては恒例の時間なのかも…?と考えるのも楽しいです。麗しい容姿なユリウスがエルサと軽くぶつかるだけで赤らめる初さも可愛いくて癒やされました。出張回楽しみです。

2022年06月05日

エルサも自分の想いに気づいてきた様子…早く進展しないかなぁ!ユリウスが契約結婚というのを撤回してくれたら、エルサだって気持ちを伝えやすいのに…。

#胸キュン #切ない #エモい

2022年09月28日

今一番推している作品です⭐︎

この作品は本当に優しい人ばかりで癒されます。
エルサの明るく前向きだけど押し付けがましさなく当たり前に滲み出る軽やかな善意が見ていて心地良いです。
名ばかりの貴族として貧しさで苦労してきたはずなのに、真っ直ぐで優しいエルサが大好きです⭐︎
権力的に対立するキャラクターの今後の動きは気になりますが、みんな不幸にならずに幸せエンドになってくれると信じています。
エルサとユリウス様にはやきもきしますが、二人の気持ちが通じ合うのを楽しみにしています。
更新が待ちきれません。

2022年06月05日

二人が可愛い

ユリウスがとっても優しくなって、読んでて幸せな気持ちになります。早く、エルサも自分の気持ちやユリウスの気持ちに気づいて欲しいなー。

2022年06月03日

波乱の幕開け?

15巻の感想です。お互い好きになっているはずなのに、まだ気持ちが通じあっていない状態なので、よそよそしい二人の姿がもどかしいのですが、そこがまた面白いですね。エルサが照れて後ずさりしたのを「距離を取られた」と勘違いし落ち込むユリウスも可愛いですね。それにしても・・・クレーサ地方の件、パルニラ家が何か企んでいる様子・・・大きな波乱があるのかしら。どうか二人に不幸なことが起こりませんように。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

hy

ほっこりします

Twitterのプロモーションでしょっちゅうあがってくるので気になり、単行本化を機に購入。
しかし先が気になり電子で単話購入しています。
穏やかな気持ちで読める平和な漫画で気に入っています。

#癒やされる

尊い!!!!!

毎回、心待ちにしてます。本当に素敵な物語です。めっちゃきゅんってさせてもらえます。主人公が可愛くてたまりません。ユリウスも私と同じ気持ちなんだろうなあ。幸せをありがとうございます。ずっと読みたい!!!早く続きが読みたい!!!

平和で穏やか

とにかく平和・・・

2022年06月02日

こういう話は多いけど…

前向きで純粋なヒロインを応援したくなる♡
クールに見えた侯爵様も実は純粋♡
傷を抱えながらも本当は優しいところがある素敵な人。そんな二人のスローペースなラブロマンスをこれからも応援したい!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

良き♪

旦那さまが奥さん好きすぎるのが堪らないです。
お二人の未来に幸あることを願わずにはいられません。

2022年06月01日

ユリウスさまもっとはっきり言ってあげて!
エリサが結婚とは本当に愛する人と結婚すべきと今の自分と夫との関係をあらためて考え込み悩んでいる。
はやく2人が自分の気持ちを正直に把握し、愛を伝えあえればいいな。

2022年09月29日

ほのぼの

毎回、楽しみにしています。
ほのぼのしたあったか〜い気持ちにさせて貰える作品です。
早く気持ちを確かめ合って欲しいという
もどかしさはありますが、読んでいて気持ちが良い作品です!

早く続きが見たい

ユリウスがカッコいいのに可愛いらしくて魅力的です。エルサの純粋さも可愛すぎる(笑)
姉のエルサは天然ぽさがあるのに、弟のハンネスは感が鋭くて、そう言うところが似てないって言うユリウスと、姉弟として顔が似ているって言うみんなと色んなところで面白味を出してくる漫画で気に入ってます☆続きが早く見たいです

いじらしい

二人の『好き』具合が、ゆっくりしていて、周りの人達が二人の行動から好き合っているのをわかりつつ、余計なことをしないのが、初恋のようで、ほんわかします。

2022年07月03日

焦らしますな

相思相愛はまだですか( ;∀;)
今回の出張で進展があるといいのですが…!

実はヤルモもエルサに惹かれてましたって展開も、見たいような見たくないような…。

2022年05月31日

旦那さま、どんどんエルサに惹かれてるようですが、本人に伝えてあげて欲しいナァ。
完全に、両片想いしてますよね。
何か、とても歯がゆいです。。。
お互いが想い悩んでて。
さりげなく、壁(実際は不要なのに)を感じながら生活するって、ツライな〜と。

2022年05月31日

どんどんラブラブ感が増殖中

一話ごとにラブラブ感が増殖してきてたまりません。お互い大好きなんだなぁ~って感じがいいよねぇ~もっともっと幸せになってほしいなぁ~

2022年05月31日

主人公の健気さと人柄に惹かれて購入しました
まだまだ甘いムードにはなれない二人だけど彼の行動が実を結びますようにと願わずにはいれない

#ほのぼの #切ない

2022年05月31日

何かおきるかな?

お互いに少しずつ相手を意識しだしてきて、初々しい感じがとても可愛いふたりですね。
読んでいてホッコリします。
泊まりでお出かけ…ふたりに何がおきるのか、楽しみです。

2022年05月31日

「きみを愛する気はない」と言っ

早くエルサに自分の気持ちに気づいて欲しい。
ユリウスも想いを早く伝えて欲しい。
二人の間をヤキモキしながら見てます。
いつ、通じ合うのでしょうか?

#ほのぼの

まってました

エルサが、ユリウスのこと好きって早く自覚してくれたらなぁ〜
このもどかしいのが何とも面白い〜
次回で少しでも2人の仲が進展しますように祈ってます(^^)
早く続きが読みた〜〜い‼︎

#ほのぼの

毎月楽しみ

優しくてほのぼのした感じが大好きで毎月楽しみにしてます、早くお互いの気持ちに気がついて欲しいようなこのままゆっくり仲良くしていて欲しいような 笑

初々しい~❤️

どこまでも純粋でポジティブ思考のエルサと公爵様が可愛くて買って一気に読みました。
続きが楽しみです🎵

ともかく可愛い

女性からの積極的なアプローチに慣れていて、恋愛をしたことの無い契約結婚した妻(だけど今は大好き)の一挙一動に悩んだり、心理を推測っているのが凄く微笑ましくて、大好きな作品です。

尊い

2人ともめっちゃ純粋で可愛くて好きです😆✨

新婚旅行

二人きりの業務兼新婚旅行 二人の関係が進展するのか ワクワクが止まりません 16話早く出て欲しいです。

キュンとします

ますますキュンとしてきました!2人が早くラブラブな両想いになるといいです!

やっと!

旦那様はもう、エルサが好きだと自覚してアプローチしていたのに、エルサがなかなか気づかず、自分の気持ちにも気づかなかったのに、やっと、やっと自覚し始めた!この旅行で一気にラブラブな夫婦になってほしい!ヤルモの企みがあるだろうから、そこは気になるけど、企みを暴いて頑張る旦那様をみたい!

2022年09月29日

ハピハピハッピーでいて欲しい

まずは、きゅんきゅんします。
私も姉の弟になって、2人の様子を見守っていきたいなと思ってしまうくらいユリウスとエルサの2人が可愛らしいです。幸せになって欲しいなと毎話思いながら最新話の更新を楽しみにしております。

2022年05月31日

続きが待ち遠しい…

完全な両思いにもかかわらず、結婚当初に言ってしまった「愛する必要はない」?でしたっけ?が、拗らせてしまってますね。公爵の自業自得だけれど、もどかしい。早く心を通わせてラブラブしてほしいのものです。新しいのを読んだばかりなのに、続きがもう待ち遠しい…。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

いやし

この2人かわいい…癒される

2022年05月30日

可愛すぎる、、、、🤦‍♀️

登場人物が可愛すぎる!!!!!!!!
読んでる途中でなんだこのかわいさ!って叫びたくなるほど可愛い🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
続きが待ち遠しい〜

2022年05月30日

2人の仲がもどかしい

好きなら好きと早く言ってしまいなさい!ともどかしく思いながら楽しませて頂いております。ヤルモに手をだされてしまいそうで怖いので、ユリウスには恋に臆病にならずに、はやくエルサを抱きしめて言葉にだして、疎いエルサに気づいてもらってほしい。甘々な2人をずっと観ていたいです。

2022年05月28日

新婚旅行

いろんな思惑が絡んでくるとは思ってたけど、微笑ましいライバル登場は予想していなかった。
まあ、憧れるよねw
さて、この度の「新婚旅行w」でどんな進展がありますやら。

2022年05月27日

すごく優しい気持ちになる…

お試しで読み、内容と絵が気に入りました!
続きを購入するか悩み思いきって一気読みしましたが、正解でした!
悩まずにはやく読むべきでした!
続きが気になる…

#胸キュン #癒やされる #感動する

じれったい

じれったくて、もどかしい。近づいているようで、そうでもなく。ユリウスに同行する初めての地方視察で親密度が増すことを願います。

miw

自覚

段々気持ちが自覚していく描写が可愛いエルサさん。次回が楽しみです。

2022年05月25日

かわいい初恋?…(≧∇≦)
可愛い男の子とロマンスですね♪^ ^
小さな変化に気づいて一緒に視察へ…
グッジョブですd(^_^o)
展開が楽しみです〜

K

思うにエルサは好きという感情がどういうものかいまいち理解できていないのでは?
以前も物事を好き嫌いで判断した事がないと言っていたし。
それとも好きと認めたくない事情があるのかな?
エルサの戸惑った行動(目も合わせないとか上の空とか)が、ユリウスに変な誤解を与えなければいいけど…
その割にはユリウスが「甘いものは好きか?」「どういったことが好きか?」「チーズは好きか?」
と尋ねるたびにいちいち大袈裟に反応していたのはなぜ!?
ユリウスはエルサのことが100%好きってわかるから安心だけど、エルサが何を考えているのかいまいち掴めずモヤモヤします。
早くエルサの本心が知りたい。

2022年05月25日

色々なライバルの出現?

ユリウスにとっては恋敵?仕事の好敵手?が出てきましたね。
エルサはなぜ距離を取ったのでしょう〜
何を考えているのか気になる〜
ユリウスもグイッとエルサに対して一歩踏み出して〜!

2022年05月25日

ほのぼのとした素敵なお話

いつも、心がホンワカとする、ほのぼのしたお話です。
エルサさんが、可愛く、ユリウス様のお心を捉えていく様が、楽しいです。
次回作が、待ち遠しいです。

もだきゅん!

エルサの気持ちの変化が表面化してきたのと、所変わって新章突入と行った感じでしょうか…
公爵様その調子でがんばれ〜!!!

もどかしい

毎話楽しみにしています。今回もユリウスが気持ちを伝えることなく、もどかしい…でもエルサは自分の気持ちに気付いたのかな?もっと拗れる前に気持ちが通じて欲しい!

ムズきゅん

上手く行っているようで、確信には触れず、読んでいる方はほんわかしながら、なかなか発展しない二人の関係にムズきゅんです!続きが楽しみ!

2022年05月25日

今後の2人がどうなっていくのか

エルサの気持ちが変わってきているのかな?
2人のラブラブが早くみれますように…

2022年05月25日

続きが気になる!

今後が気になる☆あまりややこしくならないで、ただただ二人の距離が近くなることだけを切実に願います!頑張れユリウス!!

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング