ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 452件
スウォンとハクが
漸くちゃんと会話をしている。。。そして後継者の話、だよねぇぇぇ。しかない、ヨナしかいないけど、ハクからしたら何虫のいこと言ってるんだよって感じだよね。
早く迎えに来て
雅人様(´;ω;`)離れ離れになってて面白くない。2人とも意識してるんだし主従の関係でいいから一緒にいてよ。
追い出されちゃった
らんちゃん追い出されちゃった。雅人ーちゃんと捕まえておいてよ。かんしょうえ終わり先代のお母様がなくなりまた1波乱
雅人ーー
金平糖をあがるくだり、早くキスしちゃってよーと読者がモヤモヤ。ずっと、好きだったんだなぁと最新巻みてても思います
読み直し中です
13巻から戻ってきました。キスマークつけ直したり、キスしようとしたり、この巻から普通に好きなんじゃん!雅人様•*¨*•.¸♬︎
読み返し
13巻を読んで読み返しに戻ってきました。13巻では画力がかなり上がったと思います。でも、雅人様は今も昔もお美しいです。
どエロい
小田切も先生も素敵すぎる。元義弟くん登場でどうなるかと思ったけど、自分の気持ち気づいてくれて良かった!
意地悪な子から
イリアが意地悪されたけど、すぐヒーロー登場。もう少しいざこざしてくれても、良かったのだけれども。次回は黒髪がギリギリするのかな?
おめでとう!!
シルヴィアとアーサーおめでとうございます!親挨拶も恙無く終わり、2人も結ばれてめちゃくちゃハッピーな巻でした
殿下が
馬鹿で馬鹿で仕方ない、オリヴィアが賢い女性だって今頃気づいてももうあげないんだからね!って感じです。でも早くバレて欲しい。
2人の仲が深まって
良かったです(*^^*)友人としてのスローペースですが、進んでるし陛下は普通にリリエル好きだしラブラブになった時楽しみだー。
★100個付けたい
特装版買って死ぬほど良かったです!通常版じゃなくて絶対こっち!!斎藤けん先生がまさかあんな激しいの書くと思いませんでした。買って良かった!!!
久々の
更新で嬉しすぎるーーー。早く連載再開して欲しい、作者様病気なのかしら。ユリウスかわゆい。ハンネスよきよき。
新章!
新キャラ〜と思ったら2人??しかもどちらも全然タイプ違うし2人にどう絡んで行くのか楽しみです!!!!
イソラ
耳が聞こえなくなったり、喋れなくなったり試練がバラエティ。6のしょうは皆ハードモードすぎて、5天鞘が霞む霞む·····
グロテスク
この方いつもグロテスク。そしてはやくラファエル出して欲しいよぅ。ミカちゃんとラフィーくんみたいです、先生
今回はご褒美回?
サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
犬をしる漫画?
になってきている気がする。犬がそもそも苦手なのだけど得意だったら楽しかったのかなぁ。りつかとアキラはこれ以上進まないの?
アニメにない新規カット
があるのが素敵です。おばあちゃんと東金とかシーンないとちょっとおかしいんだよなぁ。とアニメ見て思ってたので満足です
絵柄に慣れてきました
絵柄に漸く慣れてきました。キャラデザ力はたかいのですが、背景が白いのはなんとかならないのかなぁ。
キャラデザはいいのだけど
イラストとしてはいいんだけど、背景が稚拙というかないというかでおしさを感じます。ギノとすごうが話してるとことかは良かったです。
背景が
今までの漫画家さんに比べると背景の書き込みが甘いというか、絵に迫力がないと言うか…。キャラデザはいいと思います。
恩讐の彼方に
タイトルが素敵です。復讐しても何も残らなかった狡噛が自分を取り戻していくお話。テンジンが素敵です。。
須郷さんと征陸のとっつぁんが
好きで映画も大好物です。漫画でもきちんと表現されていて良かったです。まさおか宜野座のやりとりが見れてこの漫画良かったです。
罪と罰
劇場版の迫力には物足りないものもあるけど背景とかキチッとかけていていいなぁ。ギノがカッコイイです。。
ヨナとJK目当て
ヨナはずーーっと笑顔がない!四龍と離れ離れで辛い(´;ω;`)早く〜あとスウォンとハクの展開はすごく気になるので次回楽しみ! JKはニヤニヤしながら読みました
キレイな終わりでした
アニメをほぼ等身大で再現してくれたと思います。ただ、アニメは声優さんの力もあり、それはそれで良かったです。
すごいまとめ方
アニメの声優さんの声を再生しながら読んでます。縢や槇島を考えるとアニメ版のがいいのですが、漫画もとても素敵にまとまっています
番外編がいいです
最後の縢視点の番外編がいいです。原作小説買おうかな。アニメにない話飢えてるアニメ民にはたまらない〜。
ゆきの回
船原ゆき回はアニメ知ってるからしんどい。でもドミネーターじゃさばけないことが分からないとだから物語上しかたないんだよね。
アニメとキャラ原案に準拠してい
とてもいいです。アニメの見せ場のシーンは同じように絵で再現してくれてるし、アニメにはないシーンが少し加筆されてるのも良いです
アニメは完コピ
で冒頭とかエピソードが足されてるところがいいです。まさおか宜野座ももう少しエピソード追加されるといいなと思って読んでます
狡噛の価値観が
変わるほどの話では無かったけど閑話休題という感じでこれはこれで良かった。ギノと佐々山とまさおかとの4人の1係が見たいなぁ。
和久さんが
主人公なのか…?? と思うくらい活躍してる。狡噛空気。でもギノさんがいるからいいけど、ほんとに親子でお話しないのね
いい子ちゃんの
狡噛は狡噛なんだけど、狡噛らしさがないなぁ。佐々山執行官の事件はそれだけ人生観を変えるにはすごい事件だったのだなぁ。
和久さん
かっこいいなぁ。三係の狡噛はいい子ちゃんな感じなのに執行官になったら肉体派になるの不思議。立場の問題かしら
他の執行員はわからないけど
再現度も高く、とてもいいと思います。皆いいキャラ!続きが楽しみだけどもう少し宜野座を出して欲しいです。
完璧!
絵のクオリティが完璧で、ギノ、狡噛、とっつぁん以外の新キャラのビジュアルもとても良いです。続きが楽しみです
絵柄が
変わってしまい、良さが失われてしまいました。無印の最終巻ですが、うーんという感じ。先生の絵柄で見たかったなぁ
この巻は
結構年数たって読み直してもよく分からない。シャオは可愛いけどメンヘラなのか?出雲のおうち壊しちゃだめだよ!
シリアス
このくらいになるとルーアンは気のいい姉御風で好き。きりゅうも控えめで焦点はシャオの恋心へ。これ、結末どうなるんだろう
シャオの人気が
凄すぎて。数百票のキャラクターが可哀想。でも私も、うーん当時はきりゅうが好きだったかな。ルーアンも好きだけど
きりゅう登場
新キャラ登場。漫画の最初はこんな殺風景な子だったんだと、思い返しながら読んでいます。次はどんな話だったかな。
過去編
のシャオリン可愛くて好き。ツンとして笑わないところが美人でよし。たーさまは頑張れるのかしら。今のとこそこ解決してないけど
ドタバタ
コメディ!20年振りに読み返すと荒削りだと思うところはあるけど、シャオリンは可愛いです♡ルーアン先生は意外と大人
してんりん捜索事件
ルーアンの嫌がらせにより、トラックに運搬されてしまうしてんりん。ルーアンに怒るシャオの顔とても可愛かったな
コメディ。小学生の頃絵が可愛くて大好きで、今読み直すとテンションついていけないこともありますが(笑)でも絵は可愛いので読み進めようと思います
結構暗い
だかいち目当ての購読です。 兎に角暗いです。アリスの過去が家族との不和とは、これどういう着地するんだろう
めちゃくちゃエロかった
レス終わり回。今までも死ぬほどエロかったけど、今回は群を抜いてた。これ以上とかもうなくない?このエピソード的にはそこまでだけど、えろさで持っていかれました。
ウサアリ好き
うさありの過去編ありがとうございます。本誌だと頁数少なすぎてちょっとと思ったけどまとめて読むといいですね!