【感想・ネタバレ】先生を暴きたい【電子限定描き下ろしおまけ付き】 3巻のレビュー

【電子限定描き下ろしマンガ1p付き! 拗らせ執着攻め×無自覚ドM受け 職員室BL】小田切の重すぎる愛に心を蕩かされ、ついに「好き」と言葉を返せた橘。橘のデレに煽られまくる小田切 vs. 初めての嫉妬に戸惑う橘、上限なく深化する愛の行方は――?≪あまあま描き下ろしマンガ8p収録!≫(このコミックスには先生を暴きたい[ばら売り] 第11~15話」を収録しております。)

デレた橘に小田切が翻弄され、橘は嫉妬心に戸惑います。とにかく二人が毎話イチャイチャしています。
転居に伴い毒親フラグがたち、和解するのか決別するのかわかりませんが、次巻は展開がありそうです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月27日

にまにま

してしまう。小田切先生橘先生どっちも好き。ラブラブになっても尊さ変わらずで良き。次巻はどんな展開だろうな

2024年05月11日

どうなるんだろう

結構次の話に山場が来るのではないかな??と思える終わり方でした!!いやふたりなら大丈夫!この話では、2人のデレが沢山見れて最高でした!

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2024年05月06日

可愛

はぁぁぁかわいい
さとしのデレが止まらなくて可愛いが溢れてました。早くふたりで一緒に住んで欲しいです。次巻が楽しみです

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年05月05日

最初の頃の関係からは想像できないくらい、今ではすっかり甘くなった2人。橘先生のEDも心配なくなったね。小田切のちょっと特殊な性癖にもちゃんと向き合ってて、橘先生ったら超真面目。小田切も橘先生もあらゆることに一喜一憂してて、今回も可愛かったです。

2024年05月03日

デレ加速がたまらない!
ここまで攻のよだれ率が高いBLもなかなか無い。そんな攻くんもどんどん可愛くかっこよくなってます。
ギャグなノリもしっかり面白いし、葛藤もエロも楽しめて最高です。

2025年12月02日

小田切に正しい人間の姿を見てしまった。そうかー。好きな人が出来たらそうなるのが自然なのかー。と妙に納得する。小田切いいなー。橘先生、心配。がんばれ。二人で成長してほしい。

2025年12月02日

FJ

吹っ切れた橘先生強い!
めちゃくちゃ愛を伝えてくれるし少しキザだし、(小田切もめちゃくちゃ溺愛してくれてるからかもだけど)一見淡白に見えるからそこが元奥様は気に入らなかったのかな?
また同棲始めて欲しい…

2024年10月15日

n.

2人がめちゃくちゃ恋人らしくなっていて、最初との違いにめちゃくちゃときめきました!可愛い!
今回もめちゃくちゃえっちでした!

2024年05月30日

やっぱり面白いな〜この作者さんの作品、、
ストーリー自体もすごく良くて、読んでて飽きない感じだし、シリアスになりすぎそうな展開で小田切先生が緩めてくれるというか…そんなギャグ的な要素がめちゃくちゃちょうどいいんだよね。次巻も楽しみに待ちます

2024年05月12日

a

よき!

同棲?同棲しちゃうのかな?いつかな?
と、思ってたら終わってしまい
次巻は来年、、、待てない、、、

今回もあまあまで最高でした

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年05月02日

橘先生のデレ可愛い~
小田切先生の溺愛っぷりもいっぱいあって幸せ~

2人とも可愛すぎる💗💗

早く続き読みたい…来年までまで待てないよぉぉ💦

#胸キュン #カッコいい

2024年05月02日

今までは小田切のデレデレ溺愛っぷりで橘先生が満更でもない感じという関係性だったのが橘先生がデレ始めてかわいすぎるし、嫉妬もしちゃってめちゃくちゃかわいかったです

橘先生

のデレが可愛すぎる!!ラブラブ度加速して暴走モード!
そしてエロスも爆上がり。
次の巻が来年の夏か〜。待ちどうしい。

#胸キュン #ハッピー #アガる

溺愛年下教師×真面目でMな年上教師ものの3巻

橘先生は、小田切先生が佐藤先生と話し込んでいるのを見て、もやっとする。どうやらこれがヤキモチらしい。担任と副担任だから話し込むこともあるだろう・・と、自分に言い聞かせる。
小田切先生が副担任をするクラスの生徒、松田さんが最近ずっと休んでいることが気がかりになっていた。
二人が珍しく平日にご飯を食べて帰る途中、松田さんが絡まれてるところに遭遇して助ける。
どうやら松田さんは,学校がいやになったのではなく、過干渉すぎる親に反発してのことらしい。このままでは松田さんのためにならないと説得し、松田さんは学校にくるようになる。
過干渉な親に苦労してようやく離れられた橘先生はまた色々思い出す。丁度結婚していた時から住んでいたマンションから引越ししようとしていたのだけど、引越ししたならまた連絡取らなけれ行けないことに凹む。
ようやく、頑張って電話する。帰省を促されたがしないと断れた。年末年始は引っ越しと,残った時間は小田切先生と過ごす事を諦めない!!

一方、小田切先生は修学旅行の付き添いに行かなくては行けなくなり、数日会えなき位ことを凹む

という話。

橘先生がエッチに積極的になっていくし、ソフトなSM的な事にもどんどん対応できちゃうし、
とにかく、小田切先生の溺愛が面白い!!

2025年08月25日

ヤバい!スーパーデレタイム最高でした!しかもヤキモチまで!ニヤニヤが止まりません!早く続きが読みたいです!待ちきれないー!

2024年05月03日

「BLマンガ」ランキング