【感想・ネタバレ】先生を暴きたい【電子限定描き下ろしおまけ付き】 2巻のレビュー

可愛い

NA
2023年08月10日

2人の距離がだんだん縮まり、仲良くなるのが見えて、とても幸せな気持ちになります。橘先生ひたすら可愛い。3巻も楽しみすぎます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

匿名 2023年08月08日

前巻は攻めがヘラヘラして何考えてるかわからなくてちょっとシリアス感があったのですが、今回は受けのことをデロデロに甘やかしててめっちゃよかったです!今後義弟が出てくるのかどんな感じで話が進むのか楽しみです!

2023年06月29日

攻めの受けへの愛が重い感じがとても良いです。2人の距離感もぐっと縮まって、エロさも増してテンポも良く読みやすいです。

Posted by ブクログ 2023年06月14日

橘先生ずっと可愛いし小田切先生はへらへらしてるのも嫉妬してるのも橘先生好きすぎるのも全部可愛くて1巻よりめちゃくちゃ内容パワーアップしてて最高だった!紙も電子もどっちの描き下ろしも良かったけど個人的には電子の方のポリネシアンのがキュンとして好き(*´ω`*)

待ってました!!

匿名 2023年06月08日

待ち続けた2巻!嬉しいです!!
2人がもう可愛い、、。
橘先生への小田切先生の愛が強いのがまた良いんですよ。
1巻から読んでてストーリーも絵も好きなので、3巻出るのも気長に待てます!

#胸キュン #アツい

匿名 2023年06月07日

1巻よりも橘先生のデレ度が増し増しですごく可愛かった...。
繊細な心理描写とか気持ちの変化とかが丁寧に描かれてるのにすごく読みやすくて、ところどころ面白さもありつつで読む手が止まらなかったです。
次巻が待ち遠しい...

n.
2023年06月05日

橘先生のデレが破壊力半端なくて
可愛くてたまらなかったです!
テンポ感良くお話しも進むので
読みやすいし、面白かったです。

言葉選びが秀逸過ぎます

FJ
2024年05月06日

橘先生へ大事なことを伝える時「せんせ」になるの、学生時代の小田切が言ってる…ってなって悶えます。
私が1番好きなセリフ「誤解を恐れずに言いますけど俺はあなたのことそんなに完璧な人間だと思ってないし、知れば知るほど好きだよ」
これに全て詰まってる気がする…
ダメなところを知れば知るほど好きになってるか...続きを読むら安心してって伝えられてる。これ、めっちゃ良くないですか?
そしてですね、小田切のセリフの吹き出しが基本大声なのが本当に愛おしい。本当に本当に橘せんせのこと大好きなんだと伝わる。
デレた橘先生の威力凄すぎる。強い……

#胸キュン #癒やされる #深い

かわ

匿名 2024年05月05日

今回もかわいすぎました。巻が進むにつれてさとしのデレが増えて嬉しいです。ツンデレ受けが好きな方は絶対好きです

#胸キュン #ほのぼの #萌え

よい

匿名 2024年05月05日

小田切の最初のイメージから全く違うものになっていて、橘先生に向く気持ちの度合いも変わって言っているところがとてもいい!

#胸キュン #癒やされる #萌え

匿名 2024年05月03日

小田切、橘先生のことが好きすぎて相手を思うばかり距離を置こうとして家を出たことまでは理解できる。でも一応恋人なのに休日まで会わないなんて…と思ってたら橘先生自ら行動してくれました。良かった。ちゃんと気持ちを伝えられたね。

2024年05月02日

2人がもうとっても可愛い💗

気持ちの変化など丁寧に描かれていて
適度にホッコリするところもあってすごくよかったです\( 'ω')/

#胸キュン #カッコいい

2024年04月30日

紆余曲折あり恋人になった橘と小田切ですが、橘は過去のトラウマから素直に愛を言葉にできません。
素直になった橘の可愛さに小田切ともに悶絶する2巻でした。

#笑える #胸キュン

最高でした!

匿名 2024年04月28日

さらにイチャイチャな2人が見れて本当に幸せです…!!年下なのに余裕な感じがある攻めが本当にドンピシャでした!絵も綺麗で話の流れも自然なので、とても読み応えがあります!そろそろ3巻発売なので本当に楽しみです!

#胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2024年01月23日

【二人きりがいい。二人だけでいい。先生の中に他の人間がいるのが許せない(小田切)】

エロス度★★★★★★★

小田切と橘が紡ぐ恋物語・・・第2巻♡

同居生活を送る2人のイチャイチャがたまらなく、橘も小田切との生活に浮ついていたり、橘自身も小田切にめちゃくちゃ惚れているのが可愛いですね!

小田切...続きを読むのヤキモチや独占欲にもキュンが止まらなく、橘への溺愛は勿論、ナマでの行為もあったりして悶えが最高潮でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

特に小田切の存在が橘の中で大きくなっていて、SMなプレイを受け入れていたり、橘が居ないことを寂しがったりしているのが可愛すぎて素晴らしいです・・・♡
デレが増した橘が楽しみ!

鎖いいですね

匿名 2023年06月11日

致すときの鎖がいい。とってもいい。外した時に跡ついて痛い、みたいな表現がないのでわたし的には読みやすかったです。(少しSMに苦手意識があるので…)

#萌え #ドロドロ

どエロい

2023年06月09日

小田切も先生も素敵すぎる。元義弟くん登場でどうなるかと思ったけど、自分の気持ち気づいてくれて良かった!

ツボ

2023年06月08日

すぎる!橘先生の気持ち振り切れてからが甘くてエロくてたまりません!
来年の春まで3巻お預けなんて!まちどうしすぎる。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年06月05日

もー!大好きですー!小田切の性癖が今回は少なくて個人的にはよりよかったです…。ちょっと苦手なので。橘先生のデレがよかったです!早く続きが読みたいです!

#笑える #胸キュン #ハッピー