• 巣箱の王子様 上

全員読んでくれ、、、、

ピュアっピュアすぎて、最高超えて泣いてしまいました(泣くような物語ではなかったかも)
    BLばっかり読んでる日々で、少女漫画のような純粋な気持ちになれる物語るとは疎遠でしたが、ここにあった、、、
    最高です、是非とも読んでください
    先生の作品は全て大好きです!!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• 恋するインテリジェンス (1)

うーーん

と、超有名作品なのは知っていたけど、試し読みではあまり絵柄が好みではなく買うのはずっと迷っていました。
    が、とくに読むものないし3巻だけ買ってみるか、どうせハマらないだろうな、、

で、今5周目入ってます。迷ってるなら買ってください、損はさせません、、、!

スパイみたいなのには昔から弱くて、めちゃめちゃドストライクなのきてしまいました

#カッコいい #シュール #じれったい

• ハレルヤベイビー

ごめんなさい

タイトルで大したことないと思って読み始めたら、いつの間にか全巻購入し貪るように何周もしています。舐めてましたごめんなさい。

受けちゃんがどんどん色っぽくなるのほんと最高です。

• のみ×しば

久しぶりに

少女漫画の特有の人間関係のめんどくささ、なぜ主人公はそこでそうするんだ?あーイライラする、、っていうのが原因で、恋愛系の少女漫画は一切読まなくなってしまったのですが、
    久しぶりに少女漫画を読みました。

あ、BLでした〜〜〜〜〜!!!!!

ってレベルの、新鮮なBL、最高です!!
    何周しても受けが一生かわいい、攻めが一生かっこいい、、、

• 憐れなβは恋を知らない1 <かわいい執事の作り方>【特装版小冊子】

完結

執着系、ごちそうさまでした!もう少し先の大人になった二人の話もいつか読んでみたいな〜、、、
    α×βだからないけれど、二人が子育てしてるところをちょっと見てみたい、、

• そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

むちむち系

にやま先生作品、初購入です。むちむちとむちむちの絡みはとてもエロくて満腹です。
    共感性羞恥発動してしまった部分ありましたが、全体的には良きでした!

• 滅法矢鱈と弱気にキス(1)【コミックス版】

表紙の絵柄と雰囲気が好みではないけど、人気作品だし、特に読みたいもの今はないしな〜試しに買ってみるか〜〜まあ暇つぶしぐらいにはなるかなぁ、、ぐらいの気持ちで購入し、
    気付いたら、2巻の先が気になりすぎて短話まで購入してました。そんで、気付いたら3周してました。最高です。最高すぎる。

オメガバなんだけど、なんかそういうオメガバ特有のエロさに持って行ってないから、あ、そういえばこれオメガバだった、みたいな、いやでもオメガバなのは明白なんだけど、、、みたいな、、、

語彙力が足りずこの良さが説明できないので、ぜひ買って読んで欲しいです!

巣作りの材料集めの場面が、私にはなんだかとても切なくて、そ...続きを読む

#泣ける #感動する #じれったい