【感想・ネタバレ】巣箱の王子様 上のレビュー

2024年04月11日

もうほんっっっっっっとに全人類おすすめ!!!!!!絵もふんわりして可愛いし、王子のギャップがとてもいい!!優しいし可愛いしかっこいい!!!!

内容もキュンキュンするし、切ない部分もあってとっても素敵でした。

まじでみんな読んだ方がいい!!!!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

作家買い

2024年04月10日

今回も最高でした。
言葉にしないと伝わらない、けど言葉にするって怖いよね。
私たちにも勇気をくれる上下巻でした。たっぷり読めて最高!

FJ
2024年04月07日

作者様の過去作トワイライトアンダーグラウンドが好きで、新作を楽しみに待っておりました!
まだ上巻しか読んでないけど面白かった…
エロとかはないんです。ただ作中のキャラが人間らしくもがいて頑張ってるのがいい。
先生の作り出されるゆるゆるとした雰囲気がとても好きで、BLというジャンルに縛られず作品を楽し...続きを読むめてます。その中に同性愛の苦さがスパイスとして入っていて本当に面白い。
後半どうなるんだろう。楽しみです!

#胸キュン #切ない #じれったい

全員読んでくれ、、、、

a
2024年04月28日

ピュアっピュアすぎて、最高超えて泣いてしまいました(泣くような物語ではなかったかも)
BLばっかり読んでる日々で、少女漫画のような純粋な気持ちになれる物語るとは疎遠でしたが、ここにあった、、、
最高です、是非とも読んでください
先生の作品は全て大好きです!!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月23日

おとなの初恋だ〜〜〜〜こういうのだいすきです!!
ピュアピュアな2人だけど、年齢に見合って各々ちゃんと経験値あるところがチラチラ垣間見えるのも推せます

ひみつ

2024年04月21日

誰でも秘密の1個や2個有りますが、その後の発展が面白く、そうなりましたかと思いながら読ませて頂きました。読み終わり心暖かかくなりました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年04月18日

上下巻読みました。初読みの作家さんでしたが、絵もお話もやわらかくて読みやすかったです。
青柳くんがとっても良い人で応援したくなるし、王子も優しくて素敵。二人とも優しい人だからこそのすれ違いが起こるところもありますが、最終的にはお互い幸せそうなので良かったねといった感じです。
こんなに「一生幸せでいて...続きを読むくれ……」と願ったカップルは久しぶりに出会いました。

#ハッピー #感動する

ファンなので

匿名 2024年04月17日

秋平しろ先生のファンなので、新刊は必ず買います。今回は主人公が明るくて良い子で、相手も穏やかでキャラクターは癒やし系でした。ストーリーは重めですが、コメディタッチで読みやすかったです。

いい!

匿名 2024年04月12日

秋平先生の作品はどれも刺さるなぁ!今回はタイトルぴったりの王子様登場で見てるこちらまで職場の同僚になりたいって思っちゃった。

2024年04月09日

男が好きでも女が好きでも、人を想う気持ちとか恋する心って”ああ~そうだよね”と、
青柳くんの一挙一動に気づかされることしばしばでした。
秋平先生のほんわかした絵に乗って紡がれる青柳くんと王子の恋の行方。
下巻が楽しみです♪

2024年04月09日

大好きな作家さんです。
とても優しい上司で、2人の秘密を共有して、関係が深まっていき。
幸せに着地できてほのぼのとしました。
上司はかっこいいだけで無く、過去にトラウマも抱えて。
部下は同性しか好きになれず、恋愛をお金で買い。
お互いを補いあえてハッピーエンドで良き良きでした。

#胸キュン #ハッピー

ネタバレ無料版購入済み

trb
2024年04月09日

秋平しろ先生の作品のファンです!
お話も作画も素敵なんですよね〜
今回はひょんなことから大好きな王子様@同じ会社の部長にゲイバレしてしてしまって。。。というお話で先がとっても気になります

Mo
2024年04月09日

イケメンで優秀ない人でも精神的に参ったらそうなってしまうんですよね。主人公もゲイで生きづらさはあるけど明るいお話もあるけどこちらも考えさせられるな。最近よくテレビでも言われるゴミ屋敷がテーマなのが面白かった。

良かった!

2024年04月11日

試し読みで、絵がフニャ〜として好みじゃないのに、レビューが良い!ので上巻だけ購入。読んだら面白い!!青柳くんの健気さと展開の自然さにすぐに下巻買っちゃいました✨

#ほのぼの #癒やされる

まず、私好みの絵!

2024年04月24日

秋平先生の絵がまず、ドンピシャに好き!
ハラハラしながらキュンキュンしながら情緒が様々(笑)上下巻の下を早く読みたくなるようなお話でした!!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年04月15日

お金出してるならセフ◯じゃない!!買◯じゃん。お金出すならちゃんとしたお店でしなさいよ!!会社の後輩とどうしてセフ◯になったの?

なんだかリアル

2024年04月11日

こういうこと、きっとありますよね。この先が現実より素敵な展開になるんでしょうね。私の勘では上司の部屋はきっと汚部屋で彼がせっせと尽くすのではないかと。あくまでお試しからの感想ですが。

#ほのぼの #癒やされる

社内恋愛いい!

yu
2024年04月11日

社内恋愛の感じがリアルだけどほのぼのしていてすごくいいです。2人の距離感も少しずつ近いていく感じが可愛らしくて癒されました。下巻も買ったので読んできます!

#胸キュン #癒やされる #切ない

匿名 2024年04月06日

お試し増量で読みました。初めての作家さんです。絵はサラッと薄い感じ?でちょっと好みじゃないかな…って思いながら読み始めましたが、どんどん引き込まれて続きがとても気になります。そんなにドラマチックとかそういうわけでもないんですが面白かったです。