【感想・ネタバレ】巣箱の王子様 下 【電子限定カラー】のレビュー

2024年04月09日

と~っても素敵なお話でした♪
2人幸せになれて良かった良かった(^^)
この人が側にいればダメな自分でもオールオッケー!だと思えるような、
自分だけの王子様を探しに行きたくなる、そんなラストでした♪最高だー!

満足度がすごい

FJ
2024年04月07日

どこまですれ違うのかなとヒヤヒヤする場面もたくさんありましたが、ゴミを片付けながら費やした時間が浅桐さんの心を癒しただろうし、恋を自覚させたのなら無駄なすれ違いではなかった。
男のプライドがズタズタになっても尚相手の背中を押し幸せを願い、身を守るようにゴミで固めた家で泣いていたのに、今回はそれじゃダ...続きを読むメだと素直に伝えた浅桐さんすごいよ。頑張った。
お互いにこの人が居ないとダメだと思える存在に出会えて良かったね…
いやはや、めちゃくちゃ幸せ濃度高い作品だった〜!先生流石です!

とてもよかった

匿名 2024年04月17日

とてもよかったです。二人とも可愛くて大好きな作品になりました。攻めに闇があるのはもえますね。また読み返そうと思います。

かわいい

匿名 2024年04月15日

オフィスラブです。会社にゲイバレし、退職を考えるも憧れの上司から引き止められ、上司の秘密を明かされて…
ふたりのやり取りが可愛らしく癒やされます。王子様のデレてるところが本当に可愛いです。
あと、どんどんきれいになる部屋も個人的にすっきりしました。主人公の器用な感じもよきです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

可愛いすぎる!

匿名 2024年04月13日

可愛さと優しさが詰まった世界!!こっちまでほわほわした気持ちになります!
しろ先生の絵の感じがたまらなく可愛いすぎる!王子のちょっとダメなとこも全部かわいい!青柳くんいい子すぎ!ずっと見守ってあげたくなる2人でした!

#胸キュン #癒やされる

いいわぁ

匿名 2024年04月13日

途中、わたし的にお母さんが出てきたところは中だるみって印象だったけどお兄さんのひと押して両思いになれてよかった!後日談みたいなイチャラブがもっと見たかったな。

可愛すぎる!

yu
2024年04月11日

すれ違わずに一緒になれて良かったー!お兄さんグッジョブ!!!
最後の王子目線のお話も可愛すぎて悶えました。絵も可愛いしセリフやシーンでクスッとできるところもあって最高です

最高です

2024年04月10日

秋平先生大好きですが、今回もやっぱり最高でした涙。優しくて面白くて、でも少し苦味がある。秋平先生の作品じゃなきゃ感じられない特別な読後感があるんですよねぇ。
これまた、ふとした時にあ〜読みたいなーって思える1冊になりました!

#胸キュン #ハッピー

Mo
2024年04月09日

良きー。王子様の過去が描かれてました。愛する人だから自分の親友に託したんでしょう。でも自分はうちにこもってゴミ屋敷化と。。。悲しい。青柳くんとのすれ違いがあったけどお兄ちゃんアシスト成功でハッピーエンドでした。素晴らしい作品です。

王子かわいい

2024年04月11日

王子が可愛すぎて、本当に、株価を上げた「すごい人」なの?とギャップに萌えました✨
ほんわかした絵が、ストーリーに合ってました!

#ほのぼの #癒やされる

泣いた・・・

2024年04月07日

気持ちは言わないと伝わらないし、過去の苦い思い出もあるしで、こじれるなあ~~と、やきもき💨
王子も青柳くんも、相手のことを思って自己完結しちゃって、、!
二人はどうなっちゃうの?ってハラハラしたけど、このままじゃだめだってこと、王子が気づいてくれて良かった!グッジョブ王子!そしてナイスアシストグッジ...続きを読むョブ青柳兄ちゃん!ほんと良かった。。嬉しくて泣きました。

#ハッピー #笑える #じれったい

大満足…

匿名 2024年04月06日

上下巻たっぷりある分、読んだ後どっぷり幸せな気分に浸れます。ゲイ×ノンケのお話なのですが、2人の気持ちが丁寧に描かれているので納得の展開です。
笑いあり涙あり、そしてお兄さんナイスです!
秋平先生の作品お好きな方は必ず満足できると思います。

#泣ける #胸キュン #ハッピー

作者さん買いです

2024年04月06日

やっぱり買って間違いなかったです!
なんだか2人とも不器用で、それだけに心も通いあってく過程に読んでるこちらがハッピーな気分になりました☺️

#胸キュン #癒やされる #エモい

Posted by ブクログ 2024年04月05日

すっっっっごいよかった
終わらないでほしいってこれほど強く願いながら読む作品久しぶりなくらいホントよかった
ペンギンさん透けてるとこ声出して笑いましたww
このふたりにもずっとずっとしあわせでいてほしいです