【感想・ネタバレ】巣箱の王子様 上のレビュー

上下巻読みました。初読みの作家さんでしたが、絵もお話もやわらかくて読みやすかったです。
青柳くんがとっても良い人で応援したくなるし、王子も優しくて素敵。二人とも優しい人だからこそのすれ違いが起こるところもありますが、最終的にはお互い幸せそうなので良かったねといった感じです。
こんなに「一生幸せでいてくれ……」と願ったカップルは久しぶりに出会いました。

#ハッピー #感動する

2024年04月18日

ファンなので

秋平しろ先生のファンなので、新刊は必ず買います。今回は主人公が明るくて良い子で、相手も穏やかでキャラクターは癒やし系でした。ストーリーは重めですが、コメディタッチで読みやすかったです。

2024年04月17日

いい!

秋平先生の作品はどれも刺さるなぁ!今回はタイトルぴったりの王子様登場で見てるこちらまで職場の同僚になりたいって思っちゃった。

2024年04月12日

大好きな作家さんです。
とても優しい上司で、2人の秘密を共有して、関係が深まっていき。
幸せに着地できてほのぼのとしました。
上司はかっこいいだけで無く、過去にトラウマも抱えて。
部下は同性しか好きになれず、恋愛をお金で買い。
お互いを補いあえてハッピーエンドで良き良きでした。

#胸キュン #ハッピー

trb

ネタバレ 無料版購入済み

秋平しろ先生の作品のファンです!
お話も作画も素敵なんですよね〜
今回はひょんなことから大好きな王子様@同じ会社の部長にゲイバレしてしてしまって。。。というお話で先がとっても気になります

Mo

イケメンで優秀ない人でも精神的に参ったらそうなってしまうんですよね。主人公もゲイで生きづらさはあるけど明るいお話もあるけどこちらも考えさせられるな。最近よくテレビでも言われるゴミ屋敷がテーマなのが面白かった。

ネタバレ 無料版購入済み

お金出してるならセフ◯じゃない!!買◯じゃん。お金出すならちゃんとしたお店でしなさいよ!!会社の後輩とどうしてセフ◯になったの?

2024年04月15日