ブロンズ
レビュアー
  • 消える私に夫の愛はいりません 第24話【タテヨミ】

これからの自分が幸せになれるの

今迄周りの人から、虐げられてきて生きてきて、使い過ぎて片目が見えなくなってきたり、五感が使えなくなってきたり、もう少し周りの人が、おしかく成ったのをわかってくれていたり本が読めるようになったりすれば、自分の命がどおにかなったかもしれない。自分の落ち度もあるから時が来れば死ぬだけなのかと考えざるもえないと想うが、未だ自分でもどうしたらいいのかわからずただこのまま死ぬのを待っているだけなのか思い悩む毎日を送っている彼女が可哀想。どうにかならないのかと私も考えますが、分かりませんね今は。この後読んでみたいと思いますが幸せになれるのでしょうか?心配ですとても。彼がどうにかしてくれられる人であればね。期

#胸キュン #泣ける #切ない

2024年08月03日
  • わたしの幸せな結婚【分冊版】 1

彼女の幸せな未来

幼い頃から周りの人達に特に妹や両親にしいたげられて生きて来て、訳有の素敵な彼とお見合いして何故か断られる事なく家にいさせてもらいどうにか生きていけるような生活に付けて、彼にも段々と打ち解けて行けて自分なりに幸せだと感じてきたりして、穏やかな生活になってきているように思っていても、色々な自分の過去が分かってきて、彼にも迷惑がかかり申し訳無いと思ったり、全て自分の我儘と思い相談できなかったり彼が、旦那様になっても、頼れなかったり切なく感動する事も有り、最初から読んでいると本当に呑み込まれてしまう様になって泣けてドキドキハラハラワクワクしてきます何回読んでも引き込まれていき自分が、主人公になって来ま

#ほのぼの #感動する #ドキドキハラハラ

2024年06月19日
  • 離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー1巻

気になる時は迷わず聞く事が大事

どうしてハッキリ聞かないのかな。恋愛経験が少ないから仕方ないのかもね。でも分からないことはハッキリ聞いたほうが、お互いのためになるし、自分が思っていた事と全然違うとなっていて、お互い恥ずかしい事だってあるのだから、話し合いしないと駄目よね。お互いに好きどおしなのに
    悲しいし泣いても泣ききれませんよね。これからどうなるのか、とても楽しみまだ夫婦なんだから、もう少しお互いの気持ちをぶつけ合って仲直り早くしてね。楽しみにしています。最初こんな感じだろうと読んだが何となく分かる内容だと思い深く読まなかったけど、読み直したらヤッパリ読み直してよかったと思い続きを購入することに決めました。絵がとても素敵で

2024年05月21日
  • 優しいあなたを守る方法【タテヨミ】第82話

絶対に助けなければ成らない人達

納度読み返しても面白くて楽しく、いつ一緒になるのか楽しみでワクワク。瀕死の状態の彼が早く良くなってレティシャの翼になり周りの人が、幸せになって、そして国同士が仲良くなって治安の良い場所になれば最高ですね。楽しみにしています。

2024年03月20日
  • 一夜の夢では終われない!? 極上社長は一途な溺愛ストーカー1

元彼より極上の彼が直ぐそこかも

よくある話、でも最悪の日でもその日に、イケメンの社長と出合い素敵な関係になりつつ有るけど、ストーカーらしいみたいな気がするのは、何故なのかでも失恋を忘れるためにはやっぱり別の恋ではないのかなと思うけど直ぐには無理なのかな。自分の人生は、色んな事があって其れを乗り越えて前に進んでいくことの出来る人に成って欲しいと思いそんな男自分から振ってやりなさい。男なんか星の数程いるんだから。中々その時は、気持ちが駄目よね。良く分かりますとても可愛そうだった。でも頑張れ。次はいつ頃配信されるのかな。楽しみにしています。

2024年03月01日
  • 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません

少しずつ分かり合っていくふたり

はじめから読んでいますがイケメンでハイスペで素敵な旦那様ですよね。でも思っていた感じと全然違う様に感じられる感情がとても嬉しいです。素敵な妻思いの彼で幸せそうで良かったし、これから考えが変わっていくと思うし幸せになれば良いと思う。頑張って仲良くなってふたりで幸せになってほしいと思います胸キュンでドキドキしてきます。読んでいるだけで。とても素敵。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年02月18日
  • 天堂家物語 1巻

いつの間にか思い会う二人

最初は、怖い人と思ったが、この頃、偽者のらんを、好きになっていくような感じにとれますね。思いやりもあるし、ただお互いに思いあってる事が判らないのかもと思います。将来的に、二人は夫婦に成るのかなと、胸キュンしてきます。これから読んでいくのにとても楽しみでワクワクしてきます。でも凄いですね、らんの身のこなしは、最高です。怖い物なしの彼女は、本当に幸せになってほしいと思います。早く続きが読みたい。二人の胸キュンを沢山書いて欲しい。

2024年02月14日
  • 人嫌い辺境伯と薬草令嬢の結婚【単話版】嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 第二弾

素敵な旦那様と、幸せになってね

嫌われ令嬢なんかではなく、とても素敵な彼女で薬を作れて人々に幸せを与えられる彼女と思いやりのある旦那様と幸せになれるように思います。まだ彼の事も分からないけどゆっくり穏やかに話をすればきっと彼も分かってくれるとおもうので、幸せになってね。次の話を期待しています。

2023年09月24日
  • 王の獣~掩蔽のアルカナ~ 1

弟の復讐と分らない自分の未来

可哀相な彼女がこれからどおやって生きてゆくのかとても興味が有り、どんな人とかかわって、どんな生活していくのかとても興味があり楽しみです。美人で誰からも言い寄られるだろうし、でも弟の復讐だけは、やり遂げないと何の為にここまで来たか。女性だし本当に彼女の未来に興味がとてもあり、先が楽しみですね。ワクワクしてきます。天耀様も素敵な方なので。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月01日
  • 代替結婚~Alternative marriage~【合冊版】1

記憶が戻らないもどかしい私

彼が優しくしてくれるのは嬉しいけど、他の女の人から電話が来るなんてやっぱり可笑しい。自分がどおして今この状態なのか、記憶が戻れば全て判るのにと、悔しい。でも何故色々隠すのか知りたいし、彼の愛情は本物なのか知りたい。自分の眼を見て話ししてくれないから、それか可笑しいし、早く記憶が戻らないのかなと、考え出すと頭が痛くなって。可哀想で、切ないです。読んでいて何の秘密が隠されているのかとてもドキドキして先が楽しみです。期待しています。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月31日
  • 離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー2巻

幸せに慣れる様頑張れふたり

沢山気を使い何から何までしてもらい、とても幸せだけど、20歳になっても妻としてみてくれないのかな。ただ彼が抱いてくれないのが切なければ彼に聞いてもいいと思うし、夫婦なんだから、出来ないのは、恥ずかしいのか何だか分からないけど、お互いに何を考えているのか話さないと分からないし、勇気を出して聞いたほうが良いと思ああう。考えていることなんて人それぞれ何だから言わないと分からないし。頑張って勇気を出してね。気になる所キチンと聞くことをすれば、お互いにつまずく事も。それに気づかないのかもと彼女がもう少し妻の心得というかやるべきことをしないから秘書がやってる事なのでわと思いますねそれを浮気だとか思う事態変

#ハッピー #切ない

2023年08月30日
  • comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~11巻

今迄それが正解と思っていたことが彼女には、違っていたことが解り真摯に向かい合い、わかってもらおうと毎日、脚を運んでいるが
    中々思うように行かないそれでも頑張って彼女に理解してもらいたくて頑張っている姿。素敵な彼ですね

2023年08月03日
  • スパダリ支配人の溺愛レッスン【電子限定特典付き】【コミックス版】 1巻

心と身体を奪われてしまった私

やっとの事で、ホテルの仕事につけて幸せだが、失敗ばかりしてやけ酒を飲んでいたら、雲の上の人に助けられて嬉しくて身も心も奪われても良いと思った。とても胸キュンでドキドキしながら読んでいてハラハラすることも多分にあってこれからどおなっていくのか考えるだけでドキドキして、訳の判らない事に、巻き込まれて行くようで心配。でもとても楽しそう。期待しています。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月01日
  • 茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~【電子特別版】 7

自分の未来に不可欠な彼かも

大変な仕事を、押し付けられ、彼女が大変なときにだけ助けに来てくれる彼の事を、いつも考えて仕事している彼女の姿がとても素敵で魅了されますね。とても楽しく読んでいます未々続いて読ませてくださいね。楽しみにしています。どの人よりも
    陛下の方がイケメンで素敵ですよね。

2023年03月25日
  • ちょろくてかわいい君が好き プチデザ(9)

怖いけど素敵な優しい彼

最初は、怖いと思ったけど自分の気持ちをはっきりいったら.
    逆に好きになられて告白されてしまい付き合うことになったけど、とても優しくて胸キュンになってばかりで楽しくてどんどん好きになっていく私は可笑しいのかなと感じますがとても素敵な彼です。全然怖くないし、優しくて大好きな彼が出来ました。素敵ですね彼を見ていてハラハラドキドキすることが多いけどとても素敵な彼が出来て良かった。眼が離せなくなりました。

2023年03月11日
  • 俺の言うコト聞けないの? 2

訳の解らないうちに逆に脅された

うぶな彼女を、虐めて楽しんでいる彼は、最低な男性だね。好きでもないならかまっていないでシカトすれば良いのにと思うけどやっぱり好きなので無理なのかな。もう少し自分を磨いて、向こうからついてくるようにしないと遊ばれてしまうかもね。頑張って自分磨きして振り回してやりなさいね。ワクワクハラハラしてしまうけど、楽しみにしています。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月01日
  • 知りたがりの白石くんは××したい。(5)

彼の気持ちを判ってあげていれば

色々な事があり、意識していくようになって、好きに成ってしまった自分は、彼女のためにこれで良いのだろうかと考えて最初に約束していたお互いを好きに成らないようにしようとしていたが、段々と好きに成っていく自分が、無理だと思い、彼女に言ったら、誤解されて避けられてしまい、切ない気持ちに成っていくのでのでどおしたら良いのか頭を抱えているが、避けないで話し合えれば良いと思うが、次は、どお成っていくのだろうか楽しみです。胸キュンらしき処もあるけれど頑張ってね期待しています。

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2023年01月28日
  • ドS御曹司の花嫁候補1

彼女の可愛い変身で幸せな二人

びっくりですよね眼鏡していると解らないものなんですか。私もしていますが、やはり元が美人でないとですよね。一目惚れですね。胸キュンでワクワクしてきます。ドキドキしながら読んでいて焼きもちやかれたり素敵ですね。これから、どお成るのかワクワクハラハラしながら次はどお成るのか楽しみです早く続刊もだして欲しいですね。久々に胸キュンです、。

2023年01月16日
  • ウソ婚 分冊版(8)

2人の素敵なカップル旅行

イヤイヤながらの行動相手を好きで抱かれてる感じが物凄くある。その内彼なしでわ、いけないようになる早く両思いなんだから素敵になってくださいなあ
    ハラハラドキドキしてきますね読んでて。彼女も可愛いし彼もイケメンだし素敵なカップルですよね。

2023年01月11日
  • 【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版第1話

短期契約結婚が終了出来るかな。

何と可笑しな内容かと思ったけど、疑心暗鬼にもなりますよね。そんなことが今迄有れば、でも少し、酷すぎかもと思うのは未だ最初だけ読んでるだけの事だから、知れないですよねきっと。此から色々有って良い方に変わっていくかもしれないかもですよね。楽しみです。これからどお変わっていくのかとても。

2022年12月26日
  • comic Berry’s気高き獣の愛を知れ25巻

出逢いから幸せなふたり

であった頃は、色々あって悩んだこともあったけど出逢うべき、それも出逢うべきだった彼だから今迄での事は当然の事なのか知れないと考えられるとても幸せな私の人生なんだと嬉しく幸せに思った。毎日胸キュンの生活で最高の彼でとても幸せです。

2022年12月23日
  • comic Berry’s副社長とふたり暮らし=愛育される日々2巻

寂しく無くなったクリスマス

最近帰って来ないお兄ちゃんが来たのか開けてみたら、副社長だった。寂しかったけど嬉しかった反面どおしてきてくれたんだろうとビックリしたけど何だか寂しくなくなって良かったと、少し思った。でもどおして来てくれたのか、教えてくれない。でももしかして、お兄ちゃんの仕事は、副社長の会社だったりしてと、彼女は考えないのかな?と感じますね。読んでいるとハラハラしながらドキドキしてきますね頑張ってね。

2022年12月18日
  • comic Berry’s副社長とふたり暮らし=愛育される日々5巻

ふたりの楽しい毎日の生活

最高だね。おまじないをかけてくれている彼が何だか本命みたいのような気がしてきました。でも本人は、どおなんだろうか。本人[彼女]も、副社長が好きなのではと思うように成ってきました。でも楽しそうですね2人の生活見ていると、幸せそうで楽しそう。ワクワクしてきてドキドキしてきますね。副社長はどお思っているのか知りたいけど、まるで子供としか思っていなかったりするのかもしれないけど、本当の処は、どおなのか?知りたい。

2022年12月18日
  • 冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【単行本版】 2巻

思いがけない奇跡

初めは、何か、きっと何時ものパターンだろうと思いそんなに読みたいとは、思わなかったのでも、試しに少しだけどんな内容か読んで見ようと思い、読み始めたところ、次はどあなるんだろうと思い先の事が楽しみで待ち焦がれる用になって楽しみに成ります。ワクワクドキドキして他の事がてに付きません最高な内容です
    期待しています

2022年12月11日
  • comic Berry’s見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~18巻

幸せいっぱいの家族

昔のしがらみのようなもので、自分の母が不幸だったのでわと思った時もあったけど、今も幸せだと言ってくれて自分も幸せに成れるのだと
    強く感じた。これから4人で幸せに暮らしていく事に成ると思いとても嬉しく幸せでいっぱいな彼女は彼との出逢いが嬉しかった。今以上にもっともっと幸せに成っていくんだと心に誓った。

2022年12月08日
  • ウソ婚 分冊版(10)

何回読んでも最高に胸キュン

読めば読むほど楽しくて、ワクワクドキドキして胸キュンになってしまい。飽きるまで沢山読みたいです。最高です。

2022年11月30日
  • ウソ婚 分冊版(3)

彼の本当の気持ちをしりたい

偽物の妻だけど、本当は本当に幼い頃から好きだったのではないのかなと思うところ沢山あってドキドキします彼も素直に言いたくないのかもと、照れ恥ずかしい事を知られたくないので彼なりに動いているのでドキドキしますね。次は、どお成るのかとワクワクしてきます。さて

2022年11月30日
  • comic Berry’sお気の毒さま、今日から君は俺の妻3巻

知らない人に求婚された私

何故か知っているようで自分事を。私は、知らないがどお言うことなのだろうか。ドキドキしてくる。結婚したいと、言うが、理由を知りたい。自分の昔を知っているのか。ドキドキハラハラします。読んでいかないと理解できない。

2022年11月30日
  • 春が芽吹く温度(1)

永すぎた関係が修正できるかなる

内容が、身近に感じられるみたいで、物凄く興味がありますので面白いです。彼女が本当に可愛そうでハラハラしてくるしワクワクもしてきます。後にあった彼が素敵な人でとても癒されますね。胸キュンにさせられます読んでいて。どおなっていくのかワクワクしますね。

2022年11月29日
  • 知りたがりの白石くんは××したい。(4)

彼女に独占欲が強くなった自分

普通に割りきって仕事していたつもりだが、いつの間にか彼女の事ばかり考えていて、自分でも判らなくなり、自分は彼女の事好きだと言うことが判り誰かが彼女に髪の毛一本でも触るとイライラしてハラハラしてくる。そんな毎日で自分も仕事に集中出来てなくて、どおしたらいいのかお互いに頭抱えている今日この頃。2人で話している所なんて、胸キュンになりドキドキしてきます。

2022年11月26日
  • お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~【分冊版】7話

お互い理解しあえた時間

2人とも代役で難しいことも有っただろうに、それでも頑張ったのは、やはり巡り逢うべき人だったと言うことかも知れないね。2人で幸せに成って欲しい。読んでて胸キュンで、彼の言葉が優しくてすてきです。

2022年11月16日
  • Berry’sFantasy明治蜜恋ロマン20巻

絵に画くような幸せな家族

色々沢山の事が遭ってより2人の傷が深くなり周りの人達も幸せに成っていき胸キュンになりワクワクハラハラとても楽しかったです。心の優しい素敵な強いお母さんになりましたね。素晴らしいです。これから幸せに暮らしていく姿が目に焼き付いて中々消えてくれません。とても素敵でした。

2022年11月08日
  • Berry’sFantasy明治蜜恋ロマン6巻

旦那樣の為に頑張る妻の姿

喧嘩してもお互い噛み合わないところがあっても2人で仲直りしてしまい、とても素敵な夫婦だと思います。でも沢山旦那さんのために身をこにして、がんばろうとしているすがた素敵ですね。見習わないととおもう。胸キュンになります。次はどお成るのかなとワクワクハラハラしてきます。

2022年11月07日
  • Berry’sFantasy明治蜜恋ロマン1巻

素敵な優しい男性とのはじまり

2人で出掛けて待ち合わせの時間に遅れそうになったとき独りの男性に出会えてとても幸せだった。が、その先に、初子さんがお見合いする人とは、ビックリしたが、でも自分がそのお世話になった人と夫婦になるなんて信じられなくてでも、頑張って自分の人生だから絶対に幸せにならなくてはいけないと初子さんと約束したのにと思い辛くても絶対幸せになると思い結惛を決意した。とても真の強い女性だと思う。頑張ってね

2022年11月07日
  • お手、かみついて、キス。(1)

ふたりの人生の変化

素敵な内容ですね。まるで環境が違う男女同士が、ふとしたきっかけで廻り合い、もしかしたらお互いに付き合っていくかもしれないと言うことになるのかな。ワクワクしますねとても。これからドキドキしてハラハラするような事に成るのかもと、期待してしまいます。手頃な値段で買えるのであれば全巻揃えたいと思いますが。直ぐには無理なので。でも、其の女性に出会えたからその息子の将来と、人生が最高に成っていくのかもしれないね。ワクワクしてきますね。楽しみ。

2022年10月31日
  • 大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~(1)

幸せな自分になれる様に

幼い頃から虐げられて来て、家から出られないし可愛そうで自分の人生も無いような。せつない生活も変わるのか分からないけど変わると良いですね。辛い生活から少しでも希望ある生活な暮らしが在ると素敵ですよね。頑張ってね。

2022年10月31日
  • 気高き獣の愛を知れ2巻

此れからの2人のスタート

辛い実家での生活が失くなり、これからは、2人でお互いを見つめ会って楽しく暮らしていける楽しみもあり仕事も充実していけると思うとワクワク、ドキドキハラハラしてくると思うと嬉しくて色々な事があっても、進んでいける。彼についていけばと、安心できるし、素敵ですね。初めから何回も読み返すくらい素敵な、内容です。

2022年10月29日
  • comic Berry’sトツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~14巻

絶望しても死なないですみれさん

自分は、臨月を迎えて赤ちゃんは、順調だけど、知っている人は、何もかも失くして死のうと迄考えているひとがいる。どおにかして助けてあげたいが、今の自分では、なにもしてあげられないのかと、悩むがどおしたいのかと思い悩んでいる感じが、とてもよくかんじられますね。すみれさんの切ない感情が分かります。

2022年10月25日
  • 花とくちづけ 分冊版(3)

運命の出逢い

凄いですね10年かかって又で合えたん出すね。そのことを咲人さんに話しなくてもお互いに分かっている様に感じました。

2022年10月20日
  • わたしの幸せな結婚【分冊版】 4

新しい人生のはじまり

読んでいて最高です。ワクワクして次は、どお成るのか夢中になり彼女が安らぎを少しでも得る事が出来る様に成ればいいのですが感動しますね彼も言葉が胸キュンです。優しい言葉をかけてくれたり勿論何時も側にいるゆり江も優しいしどお変わっていくのか楽しみです。

2022年10月14日
  • この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)第4話

ふたりで初めてのデート

彼女の義理の妹は、本当に意地が悪いですね。読んでて気分悪くなってきます。でも、心配です。妹にどんな嫌がらせをされるのか。判っていれば彼もフォローしてくれると思うけど知らない所では、庇いようがないと思うからワクワクもするしドキドキもしてきますね。

2022年10月14日
  • この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)第1話

2人の同棲生活

偽装であっても話がすすむにつれてお互いが好きに成っていくようになるのかなと、ふと感じました。だって彼は、イケメンで優しそうだしお金持ちでもあるわけだからお互いの心と言うか、気持ちの問題に成るのかもと思います。楽しみですワクワクしてきますね。

2022年10月14日
  • 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?1

彼の知らない一面が今になって

周りの友達の前では、何時までたっても女には、見られないと言っているが、本当は、可愛い自分の妻だと思っていることを言えないでいる自分が恥ずかしくて、照れて悪く言っているのかもと思卯。そうでなければ、仕事に行っても普通に仕事できるはずなのにね

2022年10月12日
  • 花とくちづけ 分冊版(20)

お互いに激しくなってきた間柄

きっと彼のやきもちではないかと思う。彼は、自分自身に自信が無いわけではないけど、怪我をしてしまって治療して貰ったのがその友達の彼だったし、また保険室の先生でわ無かった事もあるし、そこのところの関係かとも思うし。ハラハラドキドキしてきますだって脱いでと言ってるから。胸キュンに成りますね。彼の気持ち痛い程判りますが、この後どお成っていくのかとても心配だし、彼女の心が、自分から離れていかないか彼は心配しているのかもしれない。読んでいて本当に何時になったら一緒に成るのかなとか、2人が幸せに成ることを祈っています必ず幸せにしてくださいね。楽しみに待っていますので。2人の関係が花にも出ていますしね。

2022年10月12日
  • 間違いで求婚された女は一年後離縁される 9

変わって行く2人

今までの事をセノーデル様に全て話してわかってもらえるようにしてから、今迄できなかったことがで来てとても幸せな毎日です。この幸せが続く事を祈っています。でもこの後どお成っていくのかワクワクします。

2022年10月04日
  • お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~【分冊版】6話

すれ違う2人の気持ちとの恋

代役でウソから、始まったお見合いだけど最後に本当に好きに成ってしまい友達にも本当の自分の気持ちを言ってはいないので、きちんと謝らなければと思うがタイミング的に駄目なのにと思っていたら彼と友達が2人で歩いてるのを見てしまい訳が解らなくなってしまいハラハラ動揺してしまう。この後どお成るのか楽しみですね。胸キュンに成れば最高

2022年10月04日
  • 契約婚でも愛は芽生えますか?(7)

判り合えた2人

最高です彼が、いつ言ってくれるのか、未だか未だかと、思い次の時かなと、何時も思っていました最高です。読んでいる自分が胸キュンで仕方有りません。優しい彼の言葉に嬉しく思いますこれからもっと2人の楽しくて愉快な内容が読みたいです。ドキドキワクワクしてハラハラしてしまいとても満たされました。素敵ですね次回楽しみにしています。

2022年09月23日
  • ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~1

1年過ぎて余り変わらない2人

イケメンで仕事は超やり手、でも少し身の回りの事出来れば、[出来ればと言っても最低限の事でそんなに完璧にしなくても]良いのでわ。これからどんなことに成っていくのかとても楽しみです。2人でお互いの不足してるところを補って生活してみたらまた新たな発見がドキドキが出てくるかもね。次から楽しみです。

2022年09月21日
  • シンデレラは甘いキスにあらがえない【マイクロ】 1

素敵な過去の出逢い

前と、変わっていないりようま君。でも彼女の為にと思っているが、うまくフォロー出来ていない様に感じた凛は、前と変わっていないことが判ってやっぱり大好きな彼なんだと分かり、どおにかして、前のリョウマ君になって欲しいと、考えているのでは?胸キュンです。早く次が読みたいとワクワク、ドキドキしてしまう、最高です。

2022年09月20日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第16話

エルサのおかげで変わる彼

読めば読むほど胸キュンに成りますね。初めと今とでは、エルサに対して愛情が沢山出てきて。エルサ無しでは生きていけない感じがしますね。エルサも鈍感と言うか、ハッキリ言葉にしないと判らないのかもしれない。恋愛について。純情そのものだからお互いが。でも、お互いに判り合えば、最高の夫婦に成りますね。胸キュンの時も有ったし、ドキドキしてハラハラしてしまう時もあったのに、お互いに何なのか判らなくてとても楽しくて面白いです。早く続きが見たい楽しみですとても。

2022年09月20日