たんぽぽさんのレビュー一覧

レビュアー
これからの自分が幸せになれるの
今迄周りの人から、虐げられてきて生きてきて、使い過ぎて片目が見えなくなってきたり、五感が使えなくなってきたり、もう少し周りの人が、おしかく成ったのをわかってくれていたり本が読めるようになったりすれば、自分の命がどおにかなったかもしれない。自分の落ち度もあるから時が来れば死ぬだけなのかと考えざるもえないと想うが、未だ自分でもどうしたらいいのかわからずただこのまま死ぬのを待っているだけなのか思い悩む毎日を送っている彼女が可哀想。どうにかならないのかと私も考えますが、分かりませんね今は。この後読んでみたいと思いますが幸せになれるのでしょうか?心配ですとても。彼がどうにかしてくれられる人であればね。期
彼女の幸せな未来
幼い頃から周りの人達に特に妹や両親にしいたげられて生きて来て、訳有の素敵な彼とお見合いして何故か断られる事なく家にいさせてもらいどうにか生きていけるような生活に付けて、彼にも段々と打ち解けて行けて自分なりに幸せだと感じてきたりして、穏やかな生活になってきているように思っていても、色々な自分の過去が分かってきて、彼にも迷惑がかかり申し訳無いと思ったり、全て自分の我儘と思い相談できなかったり彼が、旦那様になっても、頼れなかったり切なく感動する事も有り、最初から読んでいると本当に呑み込まれてしまう様になって泣けてドキドキハラハラワクワクしてきます何回読んでも引き込まれていき自分が、主人公になって来ま
気になる時は迷わず聞く事が大事
どうしてハッキリ聞かないのかな。恋愛経験が少ないから仕方ないのかもね。でも分からないことはハッキリ聞いたほうが、お互いのためになるし、自分が思っていた事と全然違うとなっていて、お互い恥ずかしい事だってあるのだから、話し合いしないと駄目よね。お互いに好きどおしなのに
悲しいし泣いても泣ききれませんよね。これからどうなるのか、とても楽しみまだ夫婦なんだから、もう少しお互いの気持ちをぶつけ合って仲直り早くしてね。楽しみにしています。最初こんな感じだろうと読んだが何となく分かる内容だと思い深く読まなかったけど、読み直したらヤッパリ読み直してよかったと思い続きを購入することに決めました。絵がとても素敵で -
幸せに慣れる様頑張れふたり
沢山気を使い何から何までしてもらい、とても幸せだけど、20歳になっても妻としてみてくれないのかな。ただ彼が抱いてくれないのが切なければ彼に聞いてもいいと思うし、夫婦なんだから、出来ないのは、恥ずかしいのか何だか分からないけど、お互いに何を考えているのか話さないと分からないし、勇気を出して聞いたほうが良いと思ああう。考えていることなんて人それぞれ何だから言わないと分からないし。頑張って勇気を出してね。気になる所キチンと聞くことをすれば、お互いにつまずく事も。それに気づかないのかもと彼女がもう少し妻の心得というかやるべきことをしないから秘書がやってる事なのでわと思いますねそれを浮気だとか思う事態変
お互いに激しくなってきた間柄
きっと彼のやきもちではないかと思う。彼は、自分自身に自信が無いわけではないけど、怪我をしてしまって治療して貰ったのがその友達の彼だったし、また保険室の先生でわ無かった事もあるし、そこのところの関係かとも思うし。ハラハラドキドキしてきますだって脱いでと言ってるから。胸キュンに成りますね。彼の気持ち痛い程判りますが、この後どお成っていくのかとても心配だし、彼女の心が、自分から離れていかないか彼は心配しているのかもしれない。読んでいて本当に何時になったら一緒に成るのかなとか、2人が幸せに成ることを祈っています必ず幸せにしてくださいね。楽しみに待っていますので。2人の関係が花にも出ていますしね。