東城コーポレーションのお嬢様として何不自由なく生活してきた凛。しかし、社長である父が失脚!一夜にしてすべてを失った凛に、音信不通だった幼なじみの令真が”契約結婚”を持ちかける。幼かった頃の凛にとって令真は優しくて本当に王子様のような存在だったのに、成長した令真は超絶リアリストな若きベンチャー社長になっていて…?
可愛い❤️
凛は、純粋ですね。
不器用ながらも、凛を受け止めようとするところ。
すれ違うかなと思いきや、想いが繋がっていくかもしれない。そんな期待感を抱きました。
この後の展開が気になります。
続きが早く読みたいです。
表紙を見て好きな絵だったので読んでみました。りょうま君がカッコよかったし、クールそうに見えて実はすごく優しいのかな。続きを読みたくなりました。
表紙買い
絵が好きだったので無料巻を少しだけ見て出てる3巻まで購入しました。
切なさもありかわいかったり不器用な2人の関係が近づいていくのがよかったです!
続きが楽しみ。
面白い!
何不自由なく育ったお嬢様が突然親の借金でどん底人生に…。イケメン幼馴染が結婚して助けてくれる…なんてまぁまぁありがちな少女漫画のストーリーなのに読んでみると面白い…!!冷たい態度の裏でとてもヒロインを溺愛してそうな旦那様。続きが楽しみ!!
突然引越していなくなってしまった
大好きな幼馴染みのお兄ちゃんが
契約結婚の相手として現れるなんて
おとぎ話のようですね。
一体、どれだけ稼いでるんだろう?
切ない
1巻から切なすぎてこのままどうゆう展開になるのかできればこの二人が結ばれてハッピーになって欲しい。このままこの展開で終わるのは悲しいし、タイトルのように切ない。
羨ましい
もう、羨ましいとしか言いようがない…。子供っぽい主人公だけど、時々見せる大人な思考にドキッとしつつ好感が持てます。ヒーローのわかりにくいツンデレにもキュンキュン。
凛ファイト
基本変わってないのは2人ともだとおもうけど、リョマくんの態度がそっけないのは何でかな?また小さい時のように仲良くなれるといいね。
素敵な過去の出逢い
前と、変わっていないりようま君。でも彼女の為にと思っているが、うまくフォロー出来ていない様に感じた凛は、前と変わっていないことが判ってやっぱり大好きな彼なんだと分かり、どおにかして、前のリョウマ君になって欲しいと、考えているのでは?胸キュンです。早く次が読みたいとワクワク、ドキドキしてしまう、最高です。
シンデレラ1
リョマくんの隠された本心が、とっても気になりますね~♪なんだかんだ、リンちゃん、リョマくんに愛されているカンジですね~♪