【感想・ネタバレ】ドS御曹司の花嫁候補1のレビュー

2023年06月25日

はなちゃんが理系で研究熱心で天然で真面目でかわいすぎます!ライバルと思われた女の子ともお友達になれて、今のところイヤな奴はいないです!
とうまさんもはなちゃんに翻弄されながらも溺愛するのがいいです!続きが気になります!

#笑える #胸キュン #ハッピー

良い。

匿名 2023年01月27日

絵が綺麗。
飾らなくても美しいハナが魅力的。眼鏡姿でも顔立ちは分かる。今まで放っておいた男性達は見る目が無いと思う。そのおかげで赤坂さんに会えたからいいけど。
赤坂さんのドSが発揮されるのは次巻かな。

華ちゃん最高

2023年01月18日

タイトルひかれて読んでみました。アラサー理系女子で男性経験なしの華ちゃん。好奇心が大盛で、瓶底メガネを外すと可愛いなんて男性にはたまらないでしょうね。タイトルはドS御曹司、、、とありますが華ちゃんに翻弄されて❓️面白いです。

彼女の可愛い変身で幸せな二人

2023年01月16日

びっくりですよね眼鏡していると解らないものなんですか。私もしていますが、やはり元が美人でないとですよね。一目惚れですね。胸キュンでワクワクしてきます。ドキドキしながら読んでいて焼きもちやかれたり素敵ですね。これから、どお成るのかワクワクハラハラしながら次はどお成るのか楽しみです早く続刊もだして欲しい...続きを読むですね。久々に胸キュンです、。

良い‼️

2022年05月27日

続巻が出たから、期間限定で1巻まるごと無料お試し版になっていて最後まで読めた。
以前に読んだ、通常のお試し版の時にはわからなかった魅力が全開で、衝撃を受けた。
買うまでもないかなと以前は思ったのが、今回は続きも読みたいし、何なら何度も読み返したいって思ったので、1巻の無料公開が終わったらタイミングを...続きを読むみて買います!

何といっても華子のキャラに魅力があるから、これだけ愛されるのも説得力があるし、甘いだけじゃないコミカルな空気感も大好き。
可愛くてとても微笑ましい。良いです‼️

面白い

久々にかなり面白かった。
声を出して笑ってしまった🤣
ハナちゃんみたいな人、なかなか居ない。
というか私は会ったことがない。
ハマる😁👌

#笑える #アツい #癒やされる

良い

2022年05月19日

はなちゃんかわいい!溺愛されている感じもよく出てる。
今は男側が振り回されてるというか、彼女にことを予測できてないのがまたいい。

#笑える #胸キュン

おもしろーいです!

2022年08月02日

ハナちゃんサイコー😃⤴️⤴️
そのハナちゃんをリスペクトして溺愛している透真君もナイス良い男
飾らない人柄、素直で研究熱心
このままお幸せで行って欲しい
ってかトラブルもハナちゃんならトラブルじゃなくなりそう

#胸キュン

ヒロインド天然!

2021年11月18日

いやいや~、全く悪びれずのド天然のヒロイン。
とても可愛いです。
ライバル美女まで虜にしちゃう性格?はあっぱれ!
彼もメロメロで、続きが楽しみです

#笑える #ハッピー

絵が綺麗!

M
2021年10月26日

とにかく絵が綺麗でかわいいです!
お話的には、なかなか特徴あるヒロインで読んでて面白かったです。思わず笑っちゃうところが何個かありましたw続きも楽しみです🎵

面白い

2023年12月25日

真面目な研究者が目覚めてしまって、すごくコミカルなストーリーの中にエッチがとてもエッチで良かったです。

#アツい #ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年06月24日

表紙とタイトルに惹かれて読んで見ました。
研究一筋のヒロインが、母親から結婚の催促をされて結婚相談所に登録したら、相手はなんと勤務先の社長子息だった。

匿名 2023年01月26日

面白いー!
根っからの研究職性質のヒロインなので
エッチなシーンでもクスッと笑えたりします。
ここまでの瓶底眼鏡最近見なかったな。

2023年01月21日

あまり期待しないで読み始めたのに!面白い!ハナちゃんの 飛び抜けすぎてる ど天然が 可愛い!同性をも 引き込んでしまう!

#胸キュン

2022年09月30日

研究大好きなハナさんは天然も入っていて
かなり人並外れた発言と行動をするけど
それを新鮮に感じる透真さんは彼女に
ゾッコンですね。
彼の溺愛ぶりにホッコリします。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

おもしろい

2023年01月22日

このちぐはぐのふたりが面白すぎる~‼️
研究熱心なはなちゃんが純粋で、それをすきな彼氏さんもおもしろいー

「TLマンガ」ランキング