名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 3 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 変態侯爵の理想の奥様 TL TL小説 秋野真珠 / gamu 4.5 (80) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 溺愛と変態は紙一重。 立ち読みで読み、何か引かれるものを感じ、コミック1巻を買って、やっぱ面白くて、次が気になってしかたなく、ラノベ買ってしまいました。本当面白くて、 侯爵さまはただの変態ではなくて、少年の心を持った優しい大人の男性だったのですね。アンジーが攫われたときの侯爵さまの逞しく頼れる姿を思い浮かべドキドキ。 イケメンだし、毎夜強く求められるなんて、羨ましい結婚じゃないかと、アンジーを羨ましく思いました。 面白すぎて一気に読んでしまいました。 作者さんが後書きで書いてたもう一つの変態本も読んでみたくなりました。 0 2022年06月03日 間違いで求婚された女は一年後離縁される 1 少女・女性マンガ 女性マンガ ほいっぷくりーむ / ヤマトミライ / Amary 4.1 (434) カート 試し読み ネタバレ 妹が酷すぎる 姉を蔑ろにする両親を見て育つと、こうも酷い娘が育つんだなと思いました。主人公が本当に天使みたいに純粋で、こんなに素敵な令嬢なのに、伯爵から浴びせられた言葉は酷かったなぁ。テリーやその他の使用人たちの暖かさがなければ、中盤からの幸せに結びつかなかったでしょうね。苦労は報われる。そんなお話でとても心温まりました。 #胸キュン #癒やされる #切ない 1 2022年05月30日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第15話 少女・女性マンガ 少女マンガ 水埜なつ / 三沢ケイ 4.6 (1376) 購入済み 読む 購入済み 2人の仲がもどかしい 好きなら好きと早く言ってしまいなさい!ともどかしく思いながら楽しませて頂いております。ヤルモに手をだされてしまいそうで怖いので、ユリウスには恋に臆病にならずに、はやくエルサを抱きしめて言葉にだして、疎いエルサに気づいてもらってほしい。甘々な2人をずっと観ていたいです。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 2 2022年05月28日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 1話(アリアンローズ) ラノベ 女性向けライトノベル 徒然花 / 萩原凛 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み 凄く素敵な奥様 旦那様、鬼畜条件すぎですが、それをすんなり怒ることなく受け入れて、自分のペースにどんどん引き込んで、 魅了していくさまは面白いです。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年05月25日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>