アンフィニットさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 2 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 包帯ごっこ 6 山形あおな 少女マンガ 4.5 (67) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 不器用同士の恋愛 高校の頃からモテていたはずの日野は、 ほんとに真剣にバスケに取り組んでいたのかな、と思う。 じゃなかったらもう少し上手く好きな子にアプローチできるだろうに。 いつきも恋愛慣れしてないので、みているこちらが甘酸っぱくなるようなやりとりが きゅんきゅんします。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 1 2023年09月28日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第18話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.5 (668) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヤルモ様のゆさぶりがすごい ユリウスへの画策の一環なのだと思うけど ヤルモがいうように、エルサは無垢で純心なので そんなことを聞いたら、やっとユリウスを好きになりかけた気持ちを封印してしまうのでは、、 エルサの気持ちを考えると胸がキュッと締め付けられました。 はやくユリウス様見つけに行ってほしい。。 #切ない #ドキドキハラハラ 1 2023年09月27日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>