きなこさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 33 いいねされた数 1 1~33件目 / 33件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ごちそうΩはチュウと鳴く3【電子限定漫画付き】 はなさわ浪雄 BLマンガ 4.9 (68) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 3巻やっと読めました! さちおの家族が出てきて楽しかったです。もう少し、実家回りのお話があってもよかったかなーって思いますが、今後に期待しています。 3巻くらいで終了するかと思っていたけど、まだ続くようで嬉しいです。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年04月10日 ごちそうΩはチュウと鳴く【電子限定漫画付き】 はなさわ浪雄 BLマンガ 4.8 (275) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 広告で流れてきて衝動買い サンプル読んで気付いたら買っていました……この手の主人公大好きです。 自己肯定感低め真面目脳内連想ゲーム急がしめと言うか…… 攻め側も一途なのが良いですし、余計な心配(女の影とか)がないのがとても良いです。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2025年01月08日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第20話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (532) カート 試し読み 購入済み 絶妙に横路にそれなかったかな、 少女漫画にありがちなサブキャラメインの話になるかとひやひやしていましたが、ちゃんとメインに絡む展開でほっとしました。 長くなりがちな少女漫画のサブキャラストーリーがメインに来るのはしんどいので、これくらいでお腹いっぱいです。 次の展開に期待です! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月06日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第19話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (518) カート 試し読み 購入済み ほわほわした気持ちになれる 安定の癒しでした。 更新がゆっくりなので、たまった頃にまとめ買いして読んでいるのですが、それでも急激な展開はなくのんびりゆっくりお互いを大事にしあいながら歩み寄っている感じが良いです。 ペースが落ちたのが作者のネタ切れや飽きじゃないと良いなと思いつつ、続きをまちます! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月06日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 6 肉そぼろ丼×聖なる刻印 江口連 / 雅 男性向けライトノベル 4.4 (63) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ムコーダさんの恋愛話 ……は、なくてよいかな! と思ってしまいました。このまま賑やかなメンバーとわちゃわちゃし続けてくれたらいいなと思いつつ、終わりはどこに持っていくんだろうと不安になりました。 高校生組は大変そうですが、ムコーダさんところはずっと安心して見ていけるといいなぁと思います。恋愛運以外はイージーモードのままいってほしい! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月16日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 7 赤身肉のステーキ×創造神の裁き 江口連 / 雅 男性向けライトノベル 4.4 (63) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 奴隷で一気にいつメンモブが…… ムコーダさん家を買うのお話が楽しかったです。奴隷一家が二家族も増えて、家が賑やかになりそうなのがよいです。 冒険者さんたちの普段の仕事はなんだろう……体を鍛えるとか? 警備が仕事なんでしょうけど、何もなければ暇なのかなとか思ったり思わなかったり。 そしてちらっとムコーダさんの性欲が出てきましたが、そう言えば自己処理していたのかなと改めて気づきました。風俗使っても病気にはならなさそうだけど、衛生面と治安はどうなんだろうと心配してしまいました。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月16日 愛おしいからもう一度【電子限定かきおろし付】 新本浦子 BLマンガ 4.7 (169) カート 試し読み 購入済み わーーー!!! 広告で流れてきて、着地点が気になったので買ってしまいました。普段BLってジャンルは読まないし、他に本は持っていないのですが、面白くて一気に読んでしまいました。 謎と感情の導線を追う感じで、さらさら読めました。二度目はじっくり楽しめました。 お話の作りがシリアスだけど重すぎなくてラブラブしているから、読後感もよくって、エッチなシーンも嫌悪感がなくってよかったです。 BLジャンル楽しいなとか思ってしまいました。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年06月09日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第18話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.5 (666) カート 試し読み 購入済み ものすごく続きが気になるる 気になるところで続きと言う……!!! 主人公の心が傾きかけたところで横恋慕が入るのは定石ですけど、やっぱり楽しいですよね。王道は楽しい。絵柄も可愛いからいつまでも読んでいられる。 悲しいことがないまま、このままハッピーエンドに突き進んで欲しいです!!! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2023年12月31日 43歳、子供部屋おばさんだって愛されたい 1巻 松浦すみえ / 丘邑やち代 女性マンガ 2.5 (4) カート 試し読み 購入済み 人生設計は大事だな、と。 40近くになっても価値観が40代になっていない主人公なのだなぁと思いました。 だから、遭遇する相手も年相応じゃない相手なのかな……若い時にちゃんと羽目を外しておくことは大事なんだなぁと思いました。 でも、こんなタイプの男女は世の中にたくさんいるんだろうなと思います。若い時から老いたあとのことを考えて動ける人はどれくらいいるんだろうかなどと考えてしまいました。 マッチングアプリも同年代限定とかあれば良いのに? でも、独り身のままその年代になった人は同世代を選ばないのかな??? #怖い #じれったい #共感する 0 2023年12月31日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 5 ミックスフライ×海洋の魔物 江口連 / 雅 男性向けライトノベル 4.4 (59) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ようやく魚介! 肉も美味しそうなんだけど、それだけだと見ている側として少しだけ胸焼けするので、磯の香りがする朝市の風景とか描写とか魚介料理とかが出てきたのが嬉しかったです。 ムコーダさん、料理が好きそうだからそのうち本格的に出汁とってラーメンとか作らないかなー。 今後の料理が楽しみです! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月17日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 4 バーベキュー×神々の祝福 江口連 / 雅 男性向けライトノベル 4.4 (60) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ムコーダさんが馴染んでる…… すっかり異世界ぐらしに馴染んでいるムコーダさんで、安心感が半端ないです。 彼はこの先どれくらいの年月を異世界で過ごして、異世界で死んでいくんだろうかとふと思ってしまうのでした…… 一緒に来た高校生たちも気になるところですが、ほのぼのと先の気になる配分がほどよくて読みやすいです。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月14日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 3 ビーフシチュー×未踏の迷宮 江口連 / 雅 男性向けライトノベル 4.3 (66) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ダンジョン! ダンジョン描写楽しかったです。戦闘が異世界ファンタジーって感じで良かった。ドラちゃんが仲間になっていたことも閉鎖空間で会話が増えて良かったかな。 異世界勇者組の心配もありつつ次が楽しみになりました! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月13日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 2 羽根つき餃子×幻の竜 江口連 / 雅 男性向けライトノベル 4.5 (66) カート 試し読み 購入済み やっとアニメの先が見られた! アニメから入って原作後追いだったので、やっとアニメの先が見られて良かったです! シャンプーのその後とか細かい話とかを見られたのも良かったし、次の町の話も見られて良かった。 またキャラクターが増えるとは思ってなかったのでびっくりしました! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月12日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 1 豚の生姜焼き×伝説の魔獣 江口連 / 雅 男性向けライトノベル 4.5 (102) カート 試し読み 購入済み 読みきったー! 購入したまま放置してしまったんですが、やっと読めました。 普段は紙の小説ばかり読んでいるので、スマホで読むのはどんなものかと思ったけど、字が大きくてかなり読みやすかったです。その分、ボリュームは薄いかな? ライトノベルのジャンルがこうなのかもしれませんが、「 」の下に( )でキャラクター名が入る表現とかが慣れなくて戸惑いました。一人称ベースだからかな……地の分が口語に近い配置になっていると言うか……密度的な物足りなさはあるけど、ライトに読めて良かったです! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月11日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 4 赤岸K / 江口連 / 雅 少年マンガ 4.8 (213) カート 試し読み ネタバレ 購入済み スイちゃん可愛い アニメから入って漫画で追いかけ中なのですが、まだアニメでやっていた範囲なので安心して思い出しながら読めています。 そのうち小説も追いかけたいと思いつつ、とりあえず読みやすそうな漫画から。 おまけのスイちゃん料理がおままごとで可愛い……と思ったけど、あれ、スイちゃんは食べられるやつか……! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年06月03日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 3 赤岸K / 江口連 / 雅 少年マンガ 4.7 (226) カート 試し読み ネタバレ 購入済み スイちゃん……! スイちゃん、アニメでしゃべった時に可愛いけど、かわいいけど、しゃべってしまったショックと言うか、そんなものが思い出されたアニメから入った後追い漫画でした…… しゃべらないからこそ可愛いのと、しゃべっても可愛いのとの鬩ぎ合い。どっちも可愛いけど、獲得したらあの頃の可愛さには戻れない成長の残酷さが……うぬぬ。 結論はスイちゃん可愛い。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年06月03日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 2 赤岸K / 江口連 / 雅 少年マンガ 4.8 (234) カート 試し読み 購入済み やっと二巻が読めました! アニメから入ってハマったので、アニメの記憶と照らし合わせつつ読み進めているのですが、漫画だとこういう画面構成なんだなーって思いながら見るのが楽しいです。 フェルの戦闘シーンも幅取りすぎず、でも、フェルってすごいんだなーって迫力のコマ割りでとても見やすいです。 見やすいからこそサクサク読めちゃって、もっと読んでいたかったのにと言う残念さはあるのですが…… 2巻はスイちゃんが仲間に加わったので、あの可愛さをどう漫画で表現していくのかが楽しみです。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年06月03日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 1 赤岸K / 江口連 / 雅 少年マンガ 4.7 (372) カート 試し読み 購入済み アニメから来ましたー! アニメを見て楽しかったので、原作にも興味がありつつ、まずはライトに漫画を見ようかなーってノリで読んでみました。 漫画のページ数としては少なめで残念かなぁと思ってしまったのですが、オマケは楽しかったです。 ストレスなく読み進められるので、癒されたい時にのんびり読み進めていこうと思います。 わりと全方向に、オープンに、安全にオススメできる内容でした! #ほのぼの #癒やされる 0 2023年05月23日 2コマでわかる! 楽しくてヤバい育児 犬犬 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 購入済み あるあるすぎる! ちょうど似たようなタイミングで育児をしていて、Twitterであるあると思いながらフォローしていて、書籍化されたら買おうと思いつつも育児中の身で本屋に行くことがしんどすぎてそのままになっていたら……あ、そっか、今のご時世電子書籍があるやん!ってなって買いました! そしたら、漫画だけじゃなくってそれに対応した解説付きなんですねー!嬉しいです! うんうんとうなずきつつ、続巻も楽しみにしています!!! 0 2023年01月08日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第17話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (2012) カート 試し読み ネタバレ 購入済み わー、旦那様ドキドキ 一緒に寝てドキドキして眠れないのも可愛いですが、意識してちゃんと別々で寝るのも可愛いです! この先が気になるような今のままで止めて欲しいような……新刊が出てから買うまで、そして読むまで時間をかけてしまいました! でも、次が楽しみです! 0 2022年11月11日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第16話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1350) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 旅行の定番 ついにお泊まりエピソードまで来てしまいましたが、が、エルサがドキドキする前に来て欲しかった、無自覚時期に振り回して欲しかった……! と言うもだもだで手足をじたばたさせております。 双方向に意識しているのも良いのですが、一方通行ロマンスが好きすぎるので……うーん、でも、可愛い二人をもうしばらく見守るか……うーんうーん。 0 2022年09月01日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第15話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1367) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 不穏になりそうでそうでもない日 火種は燻っているようであまり変わらないような日々。夫婦の仲は付かず離れずの繰り返し……楽しいけれどもう少し登場人物が増えて、多角的にこの夫婦を楽しめたらもっとにやにや出きるのになぁと思ってしまいました。 視察と言うか旅行で何かしらの進展があるのかないのか楽しみにしておきます。 0 2022年09月01日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第14話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1315) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 弟君良いですよね。 ヤルモさんの過去話を入れつつ、旦那様の過去を掘り下げつつのビフォーアフターで、エルサの出番は少なめだった今回、弟君が出てきて嬉しいです。 弟君は立ち回り上手そうなのに、エルサはほわわんとしているのは、やっぱり育ちと言うよりは性格なのでしょうか……姉弟がそのままでありますようにー! 0 2022年09月01日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第13話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1586) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 自覚……自覚なのでしょうか。 両想いの入り口なのか、これからまだすれ違いが続くのか……微妙な流れですね…… こう、エルサに恋愛感情がないままやきもきしている展開がもう少しあっても良かったかなと思いつつ、話の流れ的にはこうなるのかなとも思いつつ……今後に期待です。 0 2022年09月01日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第12話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (990) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 久しぶりに続巻購入しました 前回の誕生日で満足して止まっていたのですが、久しぶりに買ったら何やらすれ違いのような……ありがちとは言え見ているのが辛くなります。 やっぱりどんな時でも人間関係はほうれんそうが大事ですね……エルサの立場を考慮しない立ち振舞いは育ちのせいなのか……そのあたりの教養がないのも残念です。 0 2022年09月01日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第11話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1230) カート 試し読み 購入済み 一気読みしてしまった…… 初回のまとめ買い分を一気読みしてしまいました……気になる伏線はちらほらあるものの、幸せな誕生日で一息。 追いかけてまとめて買うか、完結してから買うかで悩むところですが、無料のお話から入ってここまであっという間で楽しかったですー! 0 2022年08月07日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第10話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1294) カート 試し読み 購入済み 夜会 ドレスは華やかで良いですね……主人公のドレスが可愛いです。画面上の黒髪が他にあんまりいないから目立つ作りで良いなぁと思いました。姉弟可愛い。 0 2022年08月07日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第9話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1349) カート 試し読み ネタバレ 購入済み いつか…… 奥様の懸命な看病もとっても美味しいですが、奥様が倒れるバージョンも見てみたいと思ってしまいました……心配でそわそわする旦那様とか絶対に可愛いです…… 0 2022年08月07日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第8話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1480) カート 試し読み ネタバレ 購入済み わかっていても嬉しい 旦那様からのほんのりとした嫉妬とほんわり天然系奥様のいじらしさが癖になります。そして気になる次回へ続くハプニング……傷病ネタは鉄板ですよね…… 0 2022年08月07日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第7話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1372) カート 試し読み 購入済み 癒しです 主人公にはこのままふわふわにこにこのままでいて欲しいと思いつつ、仲良くなってもらいたいから、多少の嫉妬や試練は必要かなと思いつつ、やっぱりこのまま癒して欲しいと思いながら、どきどきしながら読み進めています。 0 2022年08月06日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第6話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1381) カート 試し読み 購入済み 二人とも可愛い 電子書籍を導入する気はなかったのに、繰り返し出てくる広告に釣られて始めて電子書籍を読み始めて、気付けばシリーズ六冊目を手にしていました……二人が可愛い。毎日の癒しで一話ずつ読もうと思っていますが、一気読みしそうです。 0 2022年08月06日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第5話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1587) カート 試し読み 購入済み 二人とも可愛い 二人が可愛くて、こうして順調にお互いを好きになっていくのかしらとドキドキにやにやしてしまいます。つかれている日でも穏やかに見られる二人で嬉しい。 0 2022年08月04日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第4話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (2554) カート 試し読み 購入済み きゅんきゅんします わかっているけど、王道の嫉妬ややきもちは嬉しくなってしまいますよね……今回のお話、芽生えのきゅんきゅんで、何回見てもにやにやしてしまいます。 0 2022年08月04日 1~33件目 / 33件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは