【感想・ネタバレ】ごちそうΩはチュウと鳴く【電子限定漫画付き】のレビュー

キツネ攻め!!

匿名 2021年10月22日

めちゃくちゃ良かった-!
キツネ攻め格好いい-!ネズミ受け可愛い-!
はなさわ先生、絵が上手くて本当好き。
サブキャラクターも良い味出してて良かった。

ネタバレ無料版購入済み

良い

むーみんみん 2021年10月23日

獣人ものってあまり読まないけどこれは結構良かった。主人公の危機感のなさに焦るけど、エッチしてる時もネズミになっちゃった時も可愛すぎる。

最高でした。何度も読んでます。

Ay 2021年11月05日

受けのちょっと不幸そうな顔がめちゃくちゃ可愛いです。エロも最高ですし、話の内容もただのオメガバースではないのでとても面白かったです。
個人的に受けが動物になっているシーンがあまりにも可愛くて面白くて、読んでいて思わず声が出てしまいました。すごくリアルな動物で作者さんの画力がものすごいです。ハムスタ...続きを読むーが飼いたくなるくらい本当に可愛いです。

うかのさんにきゅん

くれな 2021年10月28日

個人的にすごく好きなお話でした!
うかのさんがカッコよすぎるし、
胡桃沢先生はかわいいし、こっちまで
ぞくぞくが伝わってきました。
できれば続編が読みたいです...!!

うかのさんの表情が

ありか 2021年10月27日

うかのさんが胡桃沢先生に見せる表情がヤバいです。
こっちまできゅん、とかぞくっとかきます。
胡桃沢先生はめっちゃかわいくてふたりの関係性がツボでした!

2021年10月27日

オメバは苦手でしたが獣人は好きなので買ってみました。獣界の食物連鎖?重視な感じが良い。確かにキツネ×ネズミってどうなんの!?って思いますよねw
1巻で終わらず他の動物に焦点を当てた話も見てみたいなと思いました!主人公のネズミが本当にプリチィ

すごい

ショッピング 2021年10月25日

面白かった!
キツネ×ネズミで本能部分もちゃんとあって、すごく自然な設定で、胡散臭いキツネも実はちゃんとネズミちゃんを好きだって、流れがすてきだった!

泣けてまう

Hanako 2021年10月24日

感情読めないキツネの宇加野さんの気持ちが実は強すぎて、胡桃沢の後輩登場以降からの展開が泣けました!ストーリーしっかりしていてすっと感情移入できるポップで読みやすいオメガバースでした!

ゆゆ 2021年10月24日

オメガバース×獣族のお話で斬新な設定で面白いです!
えろも多くてたまらんです!!
編集と漫画家のラブっていうのもまたよかったです!!

可愛い

なー 2021年10月24日

捕食衝動と葛藤する攻めの誠実さもよいし受けがめちゃくちゃいい子で可愛い。エロも多めでした。ハピエンです。
是非続きがあったら読みたい。番うまでが見たい!

(匿名) 2021年10月24日

楽しく最後まで読めました!
ねずみの姿で寝ている様子がかわいくて癒されました。
オメガバースの描写を含んだえっちシーンもよかったです。

面白かった

れびる 2021年12月26日

宇迦野さんの立ち回りっていうか描き方が絶妙でした。
キツネという設定が上手く活かされてて魅力的なキャラに仕上がってました。
世界観もキャラもストーリーも全部良かった!

よき!

とうと 2021年12月12日

作者さんを追っかけて買いました!
大正解です!ぜひに小冊子も電子化していただけると助かります!

へへ 2021年12月04日

キツネ顔好きで、試し読みの時攻めの顔に一目惚れして購入しました◎ ケモ耳かつオメガバースもので最高だった。

面白い!

まちねこ 2021年12月04日

作者さん買いです。
本当に何読んでも面白いですが、今回は設定が特に良かったです。
獣人でオメガバは最近良くみますが本当に補食対象として完全動物化するのは初めてのパターンでは。
攻めの相手を好きという人間としての理性と補食対象として食べたいという本能の葛藤もありつつ食べられても良いくらい相手が好きとい...続きを読むう受けの純粋な感じが読んでて楽しかった。
一番は受けが動物化したときのネズミ姿が可愛すぎた。

表情がいい

ちょこざい 2021年12月02日

5〜6年ぶりにbl系を漁っていて、試し読みをして即購入でした。
感情で揺れ動く登場人物の表情がとても心にグッと来たのが決め手でした。
作者さんの他の作品も購入しました。

チロル 2021年11月28日

きつねとねずみという、珍しい組み合わせで面白かったです。
特に、ねずみ姿でスヤスヤ寝てるところがめちゃくちゃ可愛いー!かじりたくなる気持ちがよく分かる!

かわいい〜!!

かわ 2021年11月21日

最高でした♡

nodame 2021年11月14日

神評価が多かったので気になって購入しました^ ^
めちゃめちゃ面白かったです😍!まず設定が面白いのとセリフが絶妙で笑っちゃいました!笑
何回も読み返してます✨✨✨

2021年11月11日

うかのイケメン!!

まる

ひひ 2021年11月06日

ネズミのΩとキツネのαのオメガバースは初めましてでとっても面白かった!
Ωとして危機感が足りないのには訳があってそこも攻めのお陰でわだかまりなくなってハッピーだし、
かと思えば攻めがかじっちゃう事件発生でハラハラ笑
攻めの本能を抑えようとしてる顔がさいっこうによかった!

面白かったです。

anko 2021年11月05日

とても面白かったです。設定は色々あるのにごちゃごちゃしておらず一冊にとても綺麗にまとめられてます。絵も綺麗というより伝わりやすくテンポよく描かれてて可愛かったり笑えたりでとても満足のいく一冊でした。久しぶりにいい息抜きができる一冊に出会えました。動物もリアルで可愛かったです。ネズミというよりハムスタ...続きを読むーぽいなと思ったらハマスタ成分多めのネズミを参考にしたらしたようでなるほどってかんじでした。この2人の続編や番外編ができるならぜひ読みたいです。お互いの家族への紹介シーンとか。後個人的に微妙に引っかかったのが行きつけのバーがΩを釣るためのもので鎖を盛られたのに関わらずそのままっていうのが(未遂やったし締め切りで急いでたのは分かるけど)ちょっともやっとしました。

新たなオメガバース

ゆきだるま 2021年10月30日

今まで人や猫耳系のオメガバースしか知らなかったのでこの捕食関係に着目してる所が凄いと思いました!それにキャラも絵も好きです!読み始めたら最後までじっくり読んでしまいました!最高!

キツネ×ネズミ

まき 2021年10月29日

キツネ×ネズミの獣人オメガバース!!
人間姿もいいけど、ネズミ姿がすごく可愛い!!
まんまるふわふわ!!
ストーリーも読み応えがあって、絵も好みでした!
続編とかして欲しいなぁ!!

なんか良い

かと 2021年11月02日

オメガバースと動物の組み合わせも新鮮だし、
アルファの溺愛感もたまらないのです!
ためし読みしかしていませんが、続きが読みたいです。

ネズミ?

たま 2021年10月23日

ハムスターじゃなくて!?
太り過ぎだよぉぉぉ
ブリブリしてて食べたくなっちゃうのワカル!
あ~美味しそっ(*^^*)

ネタバレ無料版購入済み

面白いです

matimati 2021年11月03日

主人公のネズミ姿が本当に可愛くて、攻めの言う通りきなこもちっぽくていいです。オメガバースだけでも大変なのに捕食者と被食者の関係まで加わっているので結構世界観的にはシビアです。

オメガ×獣人

ナオ 2021年11月03日

ケモ耳がかわいい。Ωとしても野生的捕食としても食べられる側にいて、でも守ってもらえる感がいいなぁと思いました。

killer905xyz 2021年10月30日

オメガバースなんですが動物バージョンというかすごく可愛らしかった絵柄がすごく綺麗なので見やすいしテンポが良いのでサクサク読めた作品

無料版購入済み

しょぼぼぼぼん 2021年10月28日

ネズミをはじめ、動物を書くのがうまいです。かわいい。卑屈受けで、社会がちょっと厳しめというイメージ
セッあります。これからどうなっていくのが楽しみです。

mei 2021年10月23日

複雑な設定はさておき、人間の姿だとパッとしないのに、ネズミちゃんで丸まって眠る姿可愛すぎました(〃ω〃)

ケモ耳

大福 2021年10月22日

オメガバースなのに、獣要素も加わって新しい世界観のため、理解できてないと話が入ってこない。キツネさんの気持ちが全然読めないので、どうなるのか楽しみ。

ふむ

こってりこて味 2022年01月02日

ねずみ受けがかわいい。人間も獣化も最高。キツネは嘘つきとか、ずる賢いのイメージがあるから、ねずみに恋して告白しても裏があるみたいに思われちゃうのが淋しいと思ったけど、うまくいって良かった。

匿名希望 2021年10月23日

設定が多くて…。オメガバースもので、動物設定がある。絵は綺麗で可愛いです。ネズミとキツネのカップルです。

軽め?

2021年11月14日

(辛口すまん、かも?)
軽めのオメガバBLかな?
捕食とか言うから、グロめのカニバ要素あるのかな?!と戦々恐々としてたが、欠片だけだったね!すべてが軽めなので、頭空っぽにして読めます!
お兄ちゃんカプみたいに、食べられた!どうしよう!?な展開になった時は、ほんとにどうするんだろう…。口輪云々と...続きを読む食べられてもいいって言ってたけど、不安になっちゃうよね!?
そんなに緩くて大丈夫なんですか!?な感想、いっぱい浮かびました!
ネズミ体のさちおかわいくて食べてぇとなるのめちゃわかるのがいや(どこぞのαじゃん…)。
劇的にそんなに萌えるわけでもないけど、かわいいからいっか…!となる漫画だったよ…!絵はきれい!
もっとシリアスな要素が欲しかったかも?(軽めのシリアスならあった)
Twitterで見た時から期待してただけに、めちゃくちゃ萌えたかったので!次回作に期待します!

はじめてのジャンル

匿名 2021年10月25日

オメガバース設定で獣人で捕食関係のものを初めて読んだのですがなかなか面白かったです。
捕食関係でうさぎと狼なども出てきたので、スピンオフなども出来そうですね。
攻めの狐な感じも上手に描けていて良かったです。もう少しやる事に抵抗があれば良かったのですが、強制的に発情期になる薬を飲まされていたから仕方な...続きを読むいのかな。

「BLマンガ」ランキング