ブロンズ
レビュアー
  • いっそ声がなかったら【電子限定かきおろし付】

瑠莉くん可愛い。
    1回目に読んだ時はなんで高科さんが落ち込んでたのか分からなかったけど、瑠莉くんが「タ行」が苦手って言ったから落ち込んでたのね。
    で、名前呼んで欲しくて瑠莉くんに頑張って欲しかったんだけど、そのせいで喧嘩になっちゃった。
    瑠莉くんが自分は頑張ってないと思われたんだって泣いてるのには胸がぎゅーってしたわ。
    出来ないからって頑張ってない訳ではないんだよね。
    焦って言葉が出ないんじゃなくて、言葉が出なくて焦ってる。
    だから、落ち着いて言えば大丈夫、とかじゃないんだね。
    高科さん同じ部署に吃音に詳しい人いて良かったね。
    あと、子供瑠莉くん可愛過ぎ。

• 地雷系彼氏すずくん 【電子限定特典付き】

かっぱちゃんのマスコットやら色々作れる竜一スゴいな。
    涼がかっぱちゃん好き過ぎてタコワサさんに嫉妬している藍士。
    自分なのにね。
    付き合い始めたばっかだし、まだこれからだよ、藍士は。たぶん。

• BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 2

白兎さんの弟くん儚げで可愛い。
    でも成長すると背の高いイケメンになるらしい。
    そして白兎さんも転生者で、央がゲームの2の主人公だと発覚。
    央はどんどん攻略キャラの好感度上げてるし。
    ちなみに1の主人公の恋人ルートもあるらしい。
    央は兄ちゃん大好きだから別に春兄の事そーいう好きじゃないのに、兄ちゃんが・・・!
    あ、私は夏緋先輩が好きだな。

#ハッピー #癒やされる

• BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 1

面白かったー。
    前世は腐女子だけど、転生したら男子になったのね。
    そして、興味本位で兄ちゃんとくっ付かなかったキャラたちのその後がどうなったのか探ってたら、すでに2人攻略ww
    そして本人無自覚。

#萌え #笑える #癒やされる

• この手を離さないで【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

オメガバースのΩの子大体不憫な子多くて悲しくなる。
    しかも雅はホントにガリガリで骨と皮だけだよ。
    そりゃあ晴斗も心配になるよ。
    食べるの自体は好きみたいなのに。
    晴斗のおかげで雅がちょっとずつ心開いていけて良かったねぇ。
    今までの分も幸せになれるといいな。

#泣ける #切ない

• その2人、解釈違いです!【電子限定描き下ろし付き】

幼馴染みで親友の2人がお互い腐男子でしかも同人活動してたw
    1話が短くて読みやすくて、シリアスな事もなくて終始コメディタッチなので安心して読めます。
    でも柊のバイト先の女の子怖い。

• ピットスポルム 二葉【電子版限定特典付き】

小田島のお母さんもわかってはいたけど、言えなかったんだね。
    お母さんもツラいとこだから、なかなかキツいわ。
    ずっと好きだった矢野と両想いになれて良かったね。

#泣ける #ハッピー #切ない

• ピットスポルム 一葉【電子版限定特典付き】

小田島が実はずっと前から矢野の事好きだったの切な。
    家の事情もあって、男じゃなくて女が好きなんだって思い込もうとしてたのか。
    でも好きになっちゃったものはしょうがないよね。

矢野ものすごい方向音痴w
    そして双子の妹ちゃんと仲良しで可愛い。

#切ない

• 愛しのXLサイズ・続々続 限定版【電子限定描き下ろし漫画付き】

新キャラもクセ強い。
    めっちゃザルの時鳥より酒強い小林くん。
    相変わらず山本くんは舐めただけで倒れちゃうし、記憶の中で呑みながら食事するという謎特技を持っているし。
    そして青いグラデーション完成かー。

#笑える #ハッピー

• 俺の大嫌いな初恋のアイツ【電子限定かきおろし付】

どーいう事なの。
    柊二の考えてる事がよくわからん。
    光太郎は好きって言ってるのにわざわざ嫌われる様なこと言わなくてもよくない?
    光太郎が柊二のこと何とも思ってないならともかく。
    まぁ、確かに光太郎の記憶には残りまくったけどさ。
    弱味につけ込めばいいところを根が良い子だから逆に心配しちゃう光太郎。
    結局復讐と言いながらやっぱり9年間も柊二の事が好きだった光太郎見てると切なくなるわ。
    もっと柊二が素直になっていればよかったんだよー。
    まったく、面倒臭いことしやがって。
    でも面白かった。

• 愛しのXLサイズ・続々 限定版【電子限定描き下ろし漫画付き】

え?翔太まだサンタクロース信じてんの?
    翔太何歳だっけ?
    小林くんも父さんに翔太が聞いてたらどうするんだとか言われて謝ってるし。それでいいんか。
    そして父さんも翔太も山本くんを可愛いと言ってて、危機感を持つ小林くんw

奈良酒造の人たちまだ山かけそばばっかり食べてんのかい。
    いつまで山本くんロスなんだw

#ほのぼの #癒やされる #笑える

• 愛しのXLサイズ・続 限定版【小冊子&特典ペーパー付】

山本くん周りの人を和ませてる~。
    奈良酒造の人たちは山本くんロスで山かけそばばっかり食べてるww
    何でだよww
    山本くん天然の人タラシなんだなぁ。
    本人に自覚ないけど。
    田植えの時とか話し掛けながらやってるの可愛過ぎだろ。

#癒やされる #ハッピー

• 愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】

初っ端山本くんが相当酔っ払ってるから、変な人かと思ったけど、ちょっと変わってはいるかもだけど、フツーに良い子だったわ。
    しかも実は大学で全方位から人気あるし。
    本人全く気付いてないけど。
    なので小林くんは城ヶ崎さんの妹の撫子さんと実は情報交換してて、お互い協力関係になってたわ。
    山本くんが人気あるのが心配なんだよね。
    でも山本くんも小林くんがイケメンで女子から人気あるのが心配なんだよ。
    山本くんどちらかというと男の人からのがよく声掛けられてるから本人はモテると思わないんだよなぁ。

#癒やされる #ハッピー #笑える

• アホエロ 婚約編 限定版【小冊子付き】

坂口貴重品箱あるんだ。
    しかも中身は高東との思い出の品…ではあるんだけど、バスの整理券とか映画の半券とか。
    そーいうの取っておきたいタイプなのね。
    そしてまた一個貴重品が増えました。

• アホエロ 社会人編【電子限定描き下ろし漫画付き】

高東が坂口好き過ぎんだよな。
    まぁ、確かに坂口は可愛いけども。
    そして坂口は結構女子に人気あるんだなぁ。
    でもホワイトデーに手作りのお返しをもたせるという高東の牽制っぷりがね。
    中西兄弟も相変わらずでしたね。

• アホエロ

実は高東は高校の時から坂口のこと好きなんだね。
    だから成り行きでこうなったんじゃないんだな。
    でも坂口はそんな事知らないから高東の言動で勘違いしちゃ駄目だってずっと思ってたんですけどねぇ。

#ハッピー #笑える

• 陰キャな僕が双子に愛される理由【電子限定描き下ろし付き】 1巻

子供の頃に目の色が違うのが気持ち悪いって言われていつも前髪で目を隠してる光。
    可愛いのにね。
    たまに出て来る小さい頃の光、キレイな子だよね。
    子供の頃は双子だけが友達だったけど、双子は光が好きだから抜け駆けしないって約束して、結果光は双子に避けられてるって思っちゃった。
    気持ち悪いって言われてきたから人とのコミュニケーションも苦手みたいだし。
    双子は双子で光に避けられてるって思ってたし。
    お互い誤解だってわかったけど、光もっと怒っていいよね。
    双子の間での約束で肝心の光がずっと辛い思いしてきてんじゃんね。
    あのままの高校生活だと光が可哀想過ぎるから仲直り出来て良かったよ。

• ロストバージン 【電子限定特典付き】

恋愛不行き届きのスピンオフ。
    江本先輩は鞍馬に対して、拉致→返り討ちにあう→暴言→ストーカー→実は謝りたかっただけ。
    っていう感じだったんだよね。
    恋愛不行き届きのラストよりちょっと前からのストーリーで、江本先輩が鞍馬に謝りたくてストーカー状態になってる時です。

江本先輩のギャップやば。
    蝶子さんじゃなくてもやられるわ。
    可愛過ぎ。
    一見めちゃくちゃ怖いけど、実は何も経験なくて可愛い江本先輩。
    そして長治カッコいいなー。

恋愛不行き届きよりこっちのが好きだなぁ。
    江本先輩好きだわ。

• 運命的ラブメーター【電子限定2Pかきおろし漫画付】

人の感情が風船で見える能力面白いね。
    篠塚が志月くんのこと好きすぎるの可愛いな。
    ヤバい噂が、全部マジでただの噂だったわ。
    見た目だけで誤解されやすいだけだった。
    先輩も見た目怖いけどいい人だった。
    志月くんと初めて会った時って、小学一年生まで遡るのね。

#ハッピー #癒やされる

• 明日、きみのものにして【電子限定かきおろし漫画付】

隼人最初からグイグイ来るなと思ったら、試験の時にそんな事が。
    入学初日からっていうか、もう入試の時から由希のこと好きなんだね。
    ホント一目惚れだね。
    2年になって由希と同じクラスになれて良かったねぇ。

#ほのぼの #癒やされる

• えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2

藍ちゃん無事社会人に。
    会社の人達みんないい人。

自分で可愛げがないって自己嫌悪に陥ってても、奥海さんからしたらそこも可愛いポイント。
    年の差は伊達じゃないよ。
    藍ちゃんの素直じゃないとこも奥海さんにとってはめっちゃ可愛いんだから。
    でも、ちゃんと好きって言えて良かったね。

#癒やされる #ハッピー

別のところで1巻分位読んであって改めて読んでみたけど、アレ?藍ちゃんこんな可愛かったっけ?
    藍ちゃん可愛過ぎるわ。
    年の差ものとかあんまり読まないけど、藍ちゃんの可愛さだけで読む価値あるわ。
    奥海さんが藍ちゃんに一目惚れして溺愛してるっていうのもいいわー。

#ハッピー #癒やされる

• 愛なら素直であればいい 【電子限定特典付き】

吉岡の盛大な勘違いから始まった関係。
    豊田に好かれてると勘違いしてた吉岡だけど、結局吉岡も豊田の事好きになってるんだよなぁ。
    だから勘違いが分かった時にめちゃくちゃ恥ずかしいのもだけど、ショック受けてたしね。
    でも豊田も吉岡好きになってた。
    良かったね。
    そして飯塚が吉岡の事を好きな当て馬かと思いきや、推しカプを応援してるただの腐男子だった。
    てか、飯塚も吉岡と同じ勘違いしてたw
    どんだけややこしい小説書いてるんだ。
    豊田がすぐスマホをトイレに忘れていくから。
    スマホ忘れすぎだろ。
    そしてどんだけいつも小説開いてんのよ。

あと、周りが察してるの面白いね。

#ハッピー #笑える

• ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】

スイ先輩が常にマスクしてる理由が切なすぎる。
    どれだけイジられようと、からかわれようと明るく返すスイ先輩健気過ぎて泣ける。
    あんなに優しくて良い子なのに。
    めちゃくちゃ傷付いてるのに。
    もうホント春虎に出会えてよかった。
    でも春虎も言葉が足りないんだよなぁ。
    春虎も真面目でスゴい良い子なんだよ。
    でもさ、付き合う前も付き合ってからも言葉がちょっと足りないのよ。
    それですれ違ったりスイ先輩が不安になったり避けられて傷付いたりしてるよ。
    でも伝える時はちゃんと伝えてくれるんだよね。
    春虎が好きって言ってくれるからスイ先輩はイジられても平気になったよ。
    でも、スイ先輩は平気でも春虎は嫌だって。
    そり...続きを読む

#切ない #癒やされる #萌え

• スーパー攻様(仮)に一億で買われました。【電子限定4Pかきおろし漫画付】

面白かったわー。
    爺やマジ何者って感じだけども。
    スーパー攻様を目指してる理央くんだけど、天然なんだわ。
    ちょっとズレてるんだわ。
    でもいい子だよね。

そして、近光は偶然オークションで競り落とされたかと思いきや、実は爺やの計算通りだったという。
    爺やヤベーな。

• 25時、赤坂で(3)特装版

1巻で由岐くんが行ったゲイバーに麻水さんいたの偶然じゃなかったっていうのいいよね。
    三原さんにめっちゃ意地悪言われてるけども。
    舞台の稽古が上手くいかない由岐くん。
    いつも勝手に麻水さん断ちしちゃうんだよな。
    山瀬さんとか佐久間さんのが事情知ってるのそりゃあ麻水さん的には嫌だよね。
    由岐くんもね、あまりにも麻水さんに頼ってばっかだからと思ってしまったのよね。
    舞台初日後、山瀬さんが由岐くんの気持ち察してくれてんのいいね。
    佐久間さんは全然だけど。

• 25時、赤坂で(2)【電子限定特典付】

由岐くん順調にお仕事してる。良かったね、売れて。
    ドラマの続編が映画にー。
    ホント、山瀬さん何故急に名前呼びに。
    麻水さんもまだ苗字で呼んでんのに。
    でも由岐くんは麻水さん呼びなんだよねー。
    そして由岐くんと山瀬さんの距離が近い感じに麻水さん嫉妬してたんで、由岐くんとキスしてるの山瀬さんに見られたらドヤ顔しちゃったww
    でも実は山瀬さんは由岐くんじゃなくて麻水さんの方を好きだったのか。
    あんなに由岐くんにちょっかいかけてたのに。
    由岐くんはそれに気付いてた。よく気付いたね。
    むしろ山瀬さん本人も気付いてなかったのに。
    麻水さん、映画撮影中勝手に麻水さん断ちした由岐くんを地味に怒ってたんだね。

• 25時、赤坂で

はー、やっぱいいわー。
    26歳で無名の役者だったのに、ゴールデンタイムのドラマで主要キャストに抜擢されて大ブレイクの白崎くん。
    3話から白崎くんの芝居がスゴいって話題に。
    きっかけって何かわからないし、急に売れる事ってあるよねー。
    麻水さんずっと忘れられない人がいるって、そりゃあ忘れられないわ。
    あんなん言われたら。
    白崎くんって結構気強いよね。
    でもそのおかげで麻水さん芝居続けてたしね。
    そもそも白崎くんは麻水さんの芝居が好きだから言ったわけで。
    言い方がアレだけども。
    お酒飲むと正体不明になるって言い方面白いね。
    そして正体不明になってた白崎くん。

#胸キュン #ハッピー

• 【電子限定特典付】Ω専用デリヘル~大嫌いなアルファに抱かれることになりました~

オメガバース暗い話多いけど、この話は暗くなくて読みやすいです。
    百可愛いなー。
    せっかく運命の番に出会えたのに、薬の副作用で鼻が利かなくて全然気付いてない百。
    完全に匂いを抑えられる薬使ってるからΩの匂いもしなくて椎も気付けなかったし。
    椎は運命の番を信じてるんだなぁ。
    ロマンチストだね。
    百の家族皆αだけど、皆優しい。
    Ωの百を本気で心配してる。
    百の家族優しくて良かった。
    逆に椎の家族は皆βで椎だけαだから、親からの期待がスゴい。
    βの中でαだけっていうのも大変だね。
    最初は仲の悪い百と椎だったけど、ラブラブになれて良かったね。
    まぁ、百が椎をライバル視してるだけだったんだけどね。

• コスメティック・プレイラバー 2

そう言われれば好きって言われてなかったのか。
    本気になるって言っただけで、佐橋は棗さんに好きとは言ってなかったわ。
    それは気にしちゃっても仕方ないね。
    むしろ気にしないわけないわ。

そして柿崎さんの方の話も結構好きだなー。

#胸キュン #ハッピー

• コスメティック・プレイラバー【電子限定かきおろし付】

途中まで別のところで読んでたので、値引きになったタイミングで購入。

棗さんホント真面目すぎ。
    自分がどれだけ不利な立場になってもお客様の情報を言わない。
    真面目なのが棗さんの良いとこだけどさー。
    ちょっとややこしくなってるよね。
    そーいうとこが佐橋も好きになったのかもだけどさ。

そしてまさか、柿崎さんのスピンオフがあるとは。
    まさか過ぎでしょ。
    おかげで柿崎さんがただの嫌な奴で終わらずに済んだけどね。

• 純情でなにが悪い【電子限定特典付】

控えめに言って最&高でした。
    他のところで2話まで読んであったんだけど、続き読みたくて、値引きにならないかな~って待ってて、ようやく購入。
    まずね、絵がキレイ。好き。

はじめが可愛いんだよなー。
    顔可愛くて、オシャレなんだけど、中身は面白い子。
    たまに自分の世界に入っちゃう。
    はじめ好きだわー。
    諒太の方が先に惹かれてるのに、諒太自身それに気付かないんだよー。
    むしろはじめの方が諒太が自分の事好きじゃね?って気付いてるわ。
    飲み会に参加したはじめが心配で迎えにまで来たのに、なんで心にもないこと言っちゃうんだよ、諒太は!
    結局はじめも諒太のこと好きだからムカついて距離置い...続きを読む

#笑える #胸キュン #ハッピー

• とろとろ秘湯で恋、はじまる。【単行本版/電子限定おまけ付き】

途中めちゃくちゃ不穏な感じになってきたけど、父方の実家の隣の子だった。
    確かに子供の頃のしんちゃんのイメージでいたら絶対気付かないよね。
    まさかそんなイケメンに成長するとは。
    いっちゃんがアホな子だけど、そこがいいね。
    可愛い。

#笑える #ハッピー

• もっと!えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

葵さんと伊織同棲開始ー。
    相変わらず伊織は葵さん大好きだな。
    ラブラブな2人だけど、葵さんの尻に深刻なダメージw
    しかも途中葵さんの性欲がなくなるというまさかの事態にww
    当て馬登場かと思いきや、全然違った。
    律人はただ伊織の顔が好きなだけだった。
    何の心配もいらなかったわ。
    付き合って1周年記念の旅行も行って、ずっとラブラブバカップルな2人でした。

#ハッピー #笑える

• 誰か夢だと言ってくれ 4

付き合うことになった晴人とうりゅくんだけど、晴人は何もしない宣言。
    でもうりゅくんは手を出してもらう宣言。
    煽ってくるスタイル良き。
    うりゅくんめっちゃ煽ってくるw

うりゅくん結構食べるとは思ってたけど、ケーキもホールで食べちゃった。あとお腹の音いつもスゴいよね。
    酔って寝てる晴人に水ぶっかけるうりゅくんドSかよw
    でも嫉妬されて嬉しそう。

はー、うりゅくん可愛かったー。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• 誰か夢だと言ってくれ 3

うりゅくん、最初の印象とだいぶ違うけど、可愛いなー。
    むしろ可愛過ぎん?
    最初は小夜と樹の話じゃなくなっちゃうなんてーって思ってたのに、うりゅくん可愛過ぎて全く気にならなかった。
    まぁ、小夜と樹もちょこちょこ出て来るしね。

#胸キュン #萌え

• 地味リーマン、本番●REC【電子限定かきおろし付】

蜂屋じゃないけど、荒木田が段々可愛く見えてくるわ。
    センスはないかもだけど、頑張ってるのに笑われてるの可哀相。
    頑張ってるし、ちゃんと色々考えてるのにね。
    それに蜂屋が気付いたとこから、あんなに仲悪かったのにちょっとずつお互いの印象が変わっていって、近付いていくのいいね。
    最初に絶対言うなって言われたの守って何も言わずに、自分が辞めればいいとか考えちゃう荒木田いい奴すぎかよ。
    それだったら折角体張ったのに全然報われないけどさ。
    蜂屋が庇ってくれたから良かったけど。
    なんやかんや蜂屋がだいぶ荒木田のこと好きだよね。

#ハッピー

• シュガードラッグ 【電子限定特典付き】

えー、何これー面白かったー。
    春くんめっちゃ優秀じゃん。
    なのに愛人断ったから希望の部署に行けなかった。
    まぁ、結果的に良かったよね。
    電子医療って面白いね。
    天木さん自分の感情がイマイチわかってないから春くんのこと好きなのかとか、嫉妬なのかとか自分でわかんないからもどかしいわ。
    でもちゃんと話聞くと天木さんめっちゃ春くん好きじゃんってなるけど、それでも天木さんはその感情が好きなのか春くんに言われるまでわかんないんだよー。
    春くん甘えたがりだから、愛人の間は切ないんだけど、恋人になったらすぐくっつきたがるのいいね。
    色々あって天木さんも春くん外に出したがらないとかめちゃくちゃ過...続きを読む

#ハッピー #ドキドキハラハラ

• お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】3

名取と瀬尾同棲開始ー。
    瀬尾も結構不安を抱えてるんだけど、自分からは言わないし、出さないからなぁ。
    でもまぁそれを聞いて名取がちゃんと欲しい言葉を返してくれるからね。
    そこが名取の良いところだよね。
    途中お互いモヤってたけど、名取が頑張ったので、解決。
    まぁ、かなとちゃんに泣き付いたんだけどさ。
    相変わらず瀬尾があんまり本心言わないから、名取が頑張るしかないよね。
    今回はクリスマスに年越し。
    そして今回の名取の女装はメイドです。
    なんやかんやあったけど、結局二人はラブラブです。

#ハッピー #胸キュン #萌え

• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

葵さん、性欲に忠実に生き過ぎて1週間経ってるのに付き合ってる相手の名前知らないとかどんだけw
    伊織実はもう最初から葵さん好きじゃん。
    葵さんが惚れたのか聞いた時に相手いると告白断るの楽とか言ったの格好付けてただけなんかい。
    素直に言いなさいよ。
    だから最初のプロフの好きな人が葵さん本人じゃなくて、葵さんみたいなタイプだと葵さんに勘違いされるのよ。
    途中から葵さんも伊織を好きって自覚したけど、伊織のが葵さん好きが溢れているね。
    葵さんたまに色気がヤバい時あるけど、大体はよだれ垂らしてるアホな子みたいな感じです。

あと五十嵐が良い仕事しとる。

#胸キュン #ハッピー #笑える

• 誰か夢だと言ってくれ 2

2巻も良かった。
    小夜ってめっちゃ真っ直ぐないい子だよね。
    会ったばっかの晴人の為に怒ったりしてさ。
    そして真柴兄弟、それぞれお互いにコンプレックス抱えてたんだなぁ。

22時過ぎると眠くなる小夜可愛い。お子様じゃん。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

• 誰か夢だと言ってくれ 1

値引きになってたので、1巻と2巻同時購入。
    表紙からして可愛いけど、中身も可愛い。
    むしろ表紙が可愛いすぎて逆に最初はスルーしてたんだけどね…。
    小夜が寝ると何故か真柴の家の黒猫のぬいぐるみになってしまう…という話です。
    結構続いてるからちょっとずつ買っていこう。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• 食べてもおいしくありません 3【電子特別版】

食われたい=好きになったのも、穂高のせいじゃないか?

食われたいのできるだけ我慢するって言ったけど、結局我慢出来なくてちょいちょい穂高呼ぶ日和可愛い。

急に兄ちゃん帰ってきたけど、めっちゃ何事もなかったかのように振る舞ってる。
    って言うか、日和ってそーいうの得意だよね。
    いつもそんな感じだわ。
    内心めっちゃ焦ってるのに顔に出さない。
    なのになんで穂高の前ではちょろいんだろう。
    兄ちゃんオニについて詳しいなー。

巨ツノの二人に「ツノがねーやつは黙ってろ!!」って怒鳴られた日和可哀相w

#笑える #ハッピー #胸キュン

• 食べてもおいしくありません 2【電子限定かきおろし付】

日和に食うなって言われて、実は日和的にはちょっと位なら食ってもいいと思ってるのに、めっちゃ頑張る穂高。
    しかもめっちゃ我慢してる理由が 日和に好かれたいって…
    「けなげか!!」ww
    捕食が我慢できない状態になってもめちゃくちゃ我慢してるし。
    そんなに日和に好かれたかったのね。

薬師さん圧強いけど、悪いオニじゃないって思ってたら、日和がヒトだってバレた途端態度変わった。
    ヒトとオニってそーいう感じなのかな。
    ちゃんと謝ってくれたけどね。
    やっぱ薬師さんいいオニだったわ。

1巻では穂高におんぶされてたけど、今度は穂高に担がれてる日和。なんか可愛いw

ツノ舐めるのエロ...続きを読む

#胸キュン #ハッピー #笑える

• お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】2

瀬尾の浮気を疑って女装体験バーに入った名取だけど、女装似合うね。可愛い。
    ノースリーブだから腕は男だなって感じだけど、そこもむしろ良い。
    瀬尾の仕事に関して、割り切れてるようで割り切れてなかった名取。
    実際の現場はそりゃあ見たくないよね。
    名取が結構思ったことを口にするタイプだから、あまり語らない瀬尾とも上手くいってる感じかな?
    たまに、意図せず瀬尾を煽ってる時あるけどね。
    まぁ、なんやかんやお互い好きなんだな。

名取今更瀬尾に尽くされてると気付いた。
    デートとかさらっとスマートにやってのけるからね、瀬尾は。
    逆にそれを自分がやろうとすると上手くいかないから、もう名取は瀬...続きを読む

#ハッピー #胸キュン #笑える

• 食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】

人外ってだけでしばらくスルーしてたわ。
    もっと早く読めば良かった。
    オニって言っても、見た目ではツノがあるかないかでしかヒトとの違いはわからないし、普段はツノ出てないから皆ヒトっぽいのね。
    そして9割がオニでヒトのがレア。

ツノってデリケートな部分なんだな。

穂高に匂いヤバいっていわれて、臭いのかと思ってめちゃくちゃショック受けてる日和可愛い。
    甘くていい匂いだって言われたら、「俺臭くない、よかった」って安心してるのも可愛い。

兄ちゃんの言うとおり、日和って大人ぶってるけど、アホの子なんだな。
    対高尾だとすげー落ち着いてる感あるけど。
    平静を装ってるけど、内心焦っ...続きを読む

#笑える #ハッピー #胸キュン

他のところで途中まで読んであって、続き読みたかったので、値引きしてるタイミングで購入。

名取が乗せられやすい性格のようで、瀬尾からしたらちょろいね。
    でもそこが可愛い。
    名取は基本フツメンなんだけど、めっちゃ表情コロコロ変わって面白い。
    瀬尾が高校時代のこともあってか、好きって気持ちを言えなくて、名取から離れようとしたけど、名取から好きって言われて、ようやく言えた感じです。
    名取にもやればできんじゃんとか言われてるし。
    でも実は独占欲強いのとかいいわー、好きだわー。

あと、肉感のある体の描き方が良いですね。

#ハッピー #胸キュン #笑える

• 失恋オメガは愛されたい【電子限定特典つき】

将悟、目付き悪くて可愛くないって言うけど、待って。
    めちゃくちゃ可愛いですけど。
    むしろ可愛過ぎでしょ。
    しかも素直で良い子だし。
    いや、素直で良い子だから可愛いんだよね。
    いちいち可愛いのよー!
    ホント、周りのαの見る目がなくて良かったね、ノア。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

• 噛んで噛まれて【コミックス版】

前髪上げると実は可愛い顔してるのいいね。
    康太がなかなかツライ経験をしてきたみたいなのがな。
    西との事がバレたのとか康太だけ責められて西が可哀相ってなってるのむしろ康太が可哀相。
    それでよく学校行ってたなぁ。
    拓海はこの先も自分が同級生だって言わないのかな?

西にめちゃくちゃ嫉妬してて、「触るな!」ってなったの良かったわー。
    この先の二人も見たいなー。
    好き合ってからの話が読みたい。

社長夫婦が康太を孫のように可愛がってるのでそこが癒やしです。

#切ない #胸キュン #ハッピー

• Ωにだけはなりたくない!! ~異世界転生したら姉のBL漫画の中でした~(2)

1巻の最後でジャスパーはタイセイのこと好きって言ってたし、結婚するって言ったのに、ジャスパーとペリドットが婚約したー!
    αの男同士でもいいんかな?って思ったけど、誰でも妊娠出来る世界らしい。
    オメガバースって漫画によって微妙に設定違うから、どの設定採用してるかちゃんと確認しないとね。
    漫画の最初に説明書いてあるし。

試験の時タイセイを傷付けようとしたことがジャスパーは許せなかったんだね。
    それにしてももうちょっとなんとかならなかったのかな。
    トウル、ペリドットに突き飛ばされて怪我しちゃってんじゃん。
    なんか前もって言っておけなかったのかな。

何かとジャスパーがタイセイが...続きを読む

#笑える #胸キュン #ハッピー