【感想・ネタバレ】最低な男の腕の中【SS付き電子限定版】のレビュー

おかわり

ゆうと可愛いなぁ
幸せになっておくれ〜
そら男前だねぇカッコイイわぁ
もっと見たいです2人の甘々なとこ

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

作者買い

2021年09月25日

どこにサイテー男がいるんですか!
てなぐらい最高の男がいます♪
続編熱望☺️

まず、絵がキレイ。そして、内容も最高でした。
「傷つきたくない」から、「傷ついてもいい」に変わる心情。。
その怖さを乗り越えた先に、幸せがある。
感動して泣きました。
素敵なお話しをありがとうございます。

#切ない #胸キュン #カッコいい

良かった!!

2021年10月05日

すごく素敵な話でした。
全然クズじゃない!!
それよりもお互いが繊細で。
先生の描かれる体の線がめちゃくちゃキレイで惚れ惚れします!!
お母さんの包容力や、空さんのお友達も素敵な人たちで、読んでて感動しました。
続編ないかなぁ、読みたいなぁ。

最低なんかじゃないよ!

2021年10月04日

空くん、すごくいい男だよ!
全然最低なんかじゃ無い!いいお話でした!
お母さんもすごく素敵!つらい過去が2人ともにあったんだろうけど、そんな2人だからこそ、出会えて惹かれていったんだろうなと思いました!
絵も綺麗で可愛いかったです!

すごく良かった

2021年10月03日

試し読みしてすぐに購入を決めました。絵も内容もすごく良かったです。他の作品も読んでみたいとおもいました。

いい

2021年10月02日

想像より最低な男じゃなかった!けど、面白かったです!
まさか実家まで追ってくるとは…
空さんの友達も含めて、有斗にとって素敵な人たちに
出会えてよかったなと思います。

最高の男!

2021年09月28日

最高の男でした〜。とてもいい感じにえっちです。空は格好良いし、有斗は可愛い。有斗のお母さんも理解ある人で好きでした。続き読みたい、、

試し読み

2021年09月26日

表紙のテイストが好みだったので、試し読みさせて頂きました。
おとなしめの受け君可愛いのと、何考えてるか分かんない表情の攻め君がカッコ良かったです。
あとクズ攻めってのも良いなと思いました。
続きが気になるので今度買おうかな。

#癒やされる

好き

2021年09月26日

タイトルを読んで苦手だったらどうしようと思いながらも、試し読みで気になりすぎて購入しましたが、大正解!!
攻がいい男すぎる。
受のトラウマをまるっと包み込んでくれて、もう最高でしたない。
絵も綺麗で上手いので、とっても好きです。
ハッピーな続編を読みたいな。

#胸キュン #カッコいい

めっちゃよかった

2024年04月30日

なんだかんだで母ちゃん、最高だった…
そして、実家まで追いかけて行ける空さん、かっこよい
アツシとミウちゃんも空さんのことちゃんと見てるいい人たちだったし、ゆうとくんは朝からご飯フルで揃えてて…すご。(ソコ?
でも、真逆の相手でもそれが自分を変えるきっかけってことはあると思うから、それに気づけた2人...続きを読むはすごく素敵です

#ハッピー #泣ける #切ない

2024年01月21日

受けが可愛いっ!理解のあるお母様や先輩たち最高です😭
そして攻めは全然クズじゃない~結果いい男過ぎました👍️

RN
2024年01月16日

攻め様、登場シーンは言うことヤることクズといえばクズ… けれど一番のドクズはダイバーシティを解って無いモブ男。こんな危険物、採用出来ないねー

胸熱

2023年11月11日

みなさんのレビューを見て購入!
絵がとにかく綺麗でストーリー展開もいいので引き込まれました
感情移入して思わず涙、、最高でしたー

#泣ける #感動する

最低どころか

匿名 2023年11月10日

”最高の男の腕の中”ですね…!
タイトルでどきどきしたけれど、全く最低じゃないです。笑
クズ男に見えた攻めだけど、受けのことを真剣に考え行動に移せるところがカッコよくて萌えました◎
あと受けのお母さんが陰でいい仕事しててグッときた。。

#感動する #エモい

匿名 2023年11月09日

値引きされ、評価も高かったので購入。絵がキレイで美しい。ストーリーも丁寧で、関係が進むのは早いけど、気になりませんでした。

優しい気持ちになる

2023年11月03日

トラウマを持った受が実は誠実な攻に惹かれていくストーリー。自暴自棄になっていた攻の表情があまり変わらないのに反して、受の表情はクルクル変わって可愛らしい。パリピはベッドインまで澱みなくこんなにスムーズなのね。
オススメポイントは裸体の美しさ。攻のガッシリ筋肉、受のスリ筋が素晴らしい。姿勢の良い立ち姿...続きを読むのバランスも好き。男性はあそこまで背中は柔らかくならない気もするが、ノーマル濡れ場が柔軟性でとてもHに見える。

#胸キュン #切ない #感動する

よい

匿名 2023年09月04日

心に傷のある受けと心に傷があり人生諦めてる攻めの話。
人生諦めきってた攻めが受けのために必死になるところがよかったです。

匿名 2023年08月24日

曲線美がすごい絵でした!ストーリーも好みです。今まで軽い恋愛してそうな攻めが本気に好きになる感じが好きなのでドストライクです!

匿名 2023年04月07日

お話の展開はベタかなぁと思う節もありますが、絵柄もきれいだし心情の移り変わりをしっかりと描かれているので読み応えがありました!
有斗くんの照れ顔がかわいすぎる!

最低な男とは、、、

2023年04月01日

ちょっと不摂生な生活しててたまにクズ気質な言い方する時あるけど全然許容範囲!!!
ホモ無理〜とか言ってた奴「え!こっちもお前無理!!」
って思わず言ってしまう位感情移入しまくってて
切なかったりハラハラしたり最高でした!!!
ミウさんアツシさん最初の印象濃すぎて
最後シンプルいい人過ぎて感...続きを読む
空さんのスーツ+黒髪にやられた、、、
クズ要素皆無!優勝!最高過ぎました!!

#感動する #ハッピー #ドキドキハラハラ

とうとし

2023年02月20日

定期的な「クズだ…!」にクスッとしてしまったけど、そのクズっぽい人が受けちゃんだけに本気になる瞬間ってたまらないですよね…うん、堪らないです。
最後幸せそうな2人見てこっちまで幸せになりました。
後日譚(社会人編)も見てみたい!!
素敵なお話、ありがとうございます…!

#泣ける #胸キュン #切ない

2023年02月07日

私が心打たれたのは、母の愛。それがあったから、ユウトはひねくれ過ぎずに育ったんだなと。あの母がいなければ、もっと卑屈になっていたと思う。そこへさらに空が登場して、これからユウトは幸せになるしかないね!?!?空の過去も短い話数の中でエピソードが薄くならないように伏線張ってあったし、読み終わったあと満足...続きを読む感のある作品でした!

#感動する #アツい #切ない

めっちゃいいカラダ

2023年02月03日

絵がキレイだし、お話もちょっと強引かなーと思いつつもすんなり読めてたし、ふたりが過去に悩んだこととかもちょっとシリアスで重すぎない感じに書かれてよかった。いいとこいっぱいあるけど、とにかくふたりがめっちゃいいキレイなカラダ。その印象が強い…

#切ない

純愛!

2023年01月08日

良い意味でタイトルに裏切られました!中身は純愛です!読了後はあったかい気持ちになれます!二人を応援したくなります!
でも。初っ端から出会ったその日に男でも有斗くんなら抱けるかも、って言う「かも」だけで抱いて、それから所謂セフレになってる辺りはクズだと思いますが!!
それなのに空くんの過去を思うと...続きを読む胃袋掴まれちゃったんだろうなって思っちゃうから嫌味のないストーリーなんだと思います(私が勝手に絆されてるだけですが)。

過去の出来事から恋はおろか人付き合いに臆病な有斗くんと、人生に色を感じられなくなってしまった空くんが心を通わせていくストーリーでした。

主軸は受けの有斗くんですが、攻めの空くんにとって有斗くんは空っぽの冷えた心にすっと入ってきた白湯みたいな存在で、ぬくもりを必死に繋ぎ止めようとする姿が印象的です。
ストーリーが切なく心情たっぷりなのに、濡れ場もしっかりあって一冊でかなりの満足度!
他の作品も読みたくなりました。

#感動する #ハッピー #泣ける

Posted by ブクログ 2022年10月22日

夢を失って投げやりな感じで生きているノンケ大学生と傷付いた過去から抜け出せずにひっそりと生きるゲイの大学生のお話。
絵がキレイ、特に感情を表現する目の絵が秀逸で、ストーリーも良きでストライクでした。

タイトルから受けるイメージよりずっと誠実さのある2人のピュアな恋のお話、帯にある通りカラダから始ま...続きを読むった純愛。始まりこそ軽くてクズやもしれないけど、遊び人であるという表現はほとんどなく。

タイトル損してる気がするなぁ、文字色が良くないのかなぁ…ピンク…ただのエロ満載感があるんだよなぁ…
なんかもっと純愛さを醸し出すタイトルなかったのかなぁ〜

最高でした

2022年09月06日

最低な男ってどんなだろう?と恐る恐るよんだら、全然そんなんじゃなかった。最低な男は、高校生の時にユウトを振った上に噂を流した先輩だよ。空との2人の話をもっと読みたいです。絵もキレイで読みやすかった。

クズ…かな??

2022年08月31日

過去の挫折から、テキトーに生きている遊び人ノンケ攻と、
過去のトラウマから性に臆病なゲイの受とのお話し、です。

2人はお隣さんで、同じ大学で…流れでカラダの関係に。。
切ない場面も多かったですが、結構あっさりしたお話に感じました。
一冊で上手くまとまっていると思いますし、絵も綺麗です。

私は受け...続きを読むの子が言うほど攻めをクズには思わなかったし、
しっかりしてると思うんですが…
受けがしっかりし過ぎてるからですかね。
家のご飯で、鮭の下に大葉なんか敷いたことないし、一人暮らしでおひつご飯とか…
おばあちゃんか!?っていう。なんか、面白かったです。

2022年07月15日

最低な男なんて出てきません!!
何度読んでもタイトルは
『最高な男の腕の中』では?と思います。
そしてお友達もいい人たちなのです。

最高

2022年06月26日

途中しんどい心臓痛いってなるけど、幸せラブラブでおもしろかった。家族も友達もいい人で好きになった。家族も友達も主人公も相手もみんな好き。

#胸キュン #切ない #萌え

ピュアピュア。

2022年05月28日

有人君が、良い。
可愛くて綺麗で、真面目で優しい。
出会った頃の、空さんは最低な遊び人。

でも、優しくて偏見の目で見ない。
適当だった空さんが、有人君を探して追いかけた。
感動モノ。
エッチも良かった。

2022年05月18日

表紙とタイトルに惹かれて購入させていただきました!絵もとても綺麗で見やすかったです。タイトルとは反対な男しか出てきません笑
最高でした。

#胸キュン #カッコいい

え?

2022年05月16日

え?どこに『最低な男』がいるんですか?って感じです。・・・よね・・・?
ただ、口下手な、無口なだけという両片思い。 続編欲しいです!

空くん、格好いい!

2022年04月02日

絵は綺麗だし 素敵なストーリーだし
読み終えてからしばらく うっとりしちゃったわ〜
友斗くんはトラウマを少し引きずっていたけど、空くんがいれば大丈夫。
幸せになりなよー

さいこう

2022年03月18日

ゲイとか偏見がある人が多い中、ちゃんと自分の意見を言えるのは素晴らしいと思う。
それにしても受けが健気で可愛い!

2022年03月05日

絵が綺麗でとても読みやすかったです!
というかお話の中で空くんはクズだクズだ言われてますけど、全然クズじゃなかった!
なので読みやすいかと思います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

クズでもいい

2022年02月14日

空気感?が好きです
2人にあるすーって感じの落ち着いた空気が見てて浄化されます。
すらすら~って読めちゃいます

かわいい

2022年02月07日

流されやすい受けがかわいい。
攻めはグズだけど、クズすぎっていうわけじゃなくて、ハッピーエンドでよかった^_^

#胸キュン #ハッピー #切ない

良い

A
2022年02月04日

全然最低じゃないです。むしろ好きです!
最初から偏見を持たずに接してくれる存在って有り難いです。
お友達もお母さんもすごく素敵な方達で最後とてもあたたかい気持ちになりました。

クズ

2022年02月02日

最低な男。クズ。
とは思わなかった。
打ち込んだ野球を奪われて無気力になってただけ。それまでは野球にアツくなれたんだから。
有斗に出会えて恋を思い出して。2人共救われて良かった。もう溺愛一直線。最高。
そして、お母さんも素敵。息子と恋の話が出来る…しかも同性愛。理解ある最高のお母さん。来年も...続きを読む再来年も一緒に帰省するんだろうな。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

全210ページ。
表題作のみです。
大学生の有斗と先輩の空のお話。
有斗はゲイで空はノンケ。
アパートが隣ということもあってカラダの関係になった2人。
空の事を好きにならないように有斗は実家に帰るけど空が追いかけてきて。
途中切なかったけど、最後は上手くいって良かった!
ストーリーも良...続きを読むかったし、エロもありますよー^_^
その後が見たいお話です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

全然全然!

2022年02月01日

ハッキリ言って最低ではないwある意味タイトル詐欺みたいなもんww
最低とゆうよりかは自暴自棄だよね~。それもそうなっても致し方無い。
ですが、空くんめっちゃ男前でした!冒頭の笑顔に私もゆうと君同様、恋に落ちました(笑)
そして、会いに来たシーンでのゆうと母とのやりとり。。。。 愛してます...続きを読む!(爆)
絵も綺麗で見やすかったし、ゆうと君の表情が私は好きでした。表紙の絵より何倍も中身の絵の方が良かったです!

素敵!

2022年01月30日

エロよりの話かと思ったらまさかの純愛!ストーリーめちゃいいから読むべき!

グッときました

2022年01月21日

綺麗な絵と最後には胸にグッときて泣きそうになる素敵なお話でした。何度見直しても胸が締め付けられると思います……泣

ちょっと泣いた

jw6
2021年12月13日

2人とも出会う前より良い生き方になってて感動してちょっと泣いた。理解のあるお母さんも素敵でとてもよかったです。

2021年11月27日

完結になってないってことは、続きがあるんでしょうか?ぜひ読みたいです!
ゆうとくん可愛いし、先輩は全然クズじゃなかった!その後の2人をもっと見たいです!

買ってよかった。

2022年09月30日

攻めくんが過去の怪我のせいで人生に目標を失った、周りに対して無感情無関心のような感じかと思いきや意外にも素直というか、受けくん思いのいい子でそこのギャップが良かった。受けくんもとても可愛いです。そして今の受けくんを攻めくん含め、取り巻く環境がとてもあたたかくこちらまで幸せな気持ちになりました。2人に...続きを読むはこれからも幸せであって欲しいと心から思います。
今後もちょくちょく読み返して楽しみたいと思います。

表紙がたまらん~

2021年11月01日

絵がキレイです。Hシーンの描写もとてもキレイで良いです。
それだけで★4つの価値がある作品だと思いますが、なんとストーリーもすごく良いです。
有斗が抱える辛い過去の思い出が、空さんとの恋に走らせることを躊躇させてしまうんですが、
そんな中で有斗のお母さんがいい味出しててとても良かったです。

2021年10月16日

それぞれ過去に色々あった2人が出会った事で救われていくお話でした。
お母さんや攻めの友人が良い人で良かったねって思います。

よかった!

2021年10月08日

最低の男とあって色々なクズの要素を思い浮かべていたけど、えっ?!クズ男とは??って最後に思うぐらい最高の男でした!!

#胸キュン #深い #カッコいい

好き

2021年10月08日

ビクビクしながらもどんどん好きになっちゃうとこがいいなぁ!しかも空君も好きになってくれたのに信じきれないとか、王道な展開だけどキュンキュンした!

#胸キュン

2024年02月27日

受け可愛いけど攻めとの出会い方とかそんなんでいいん?!とか(笑)
表紙が好みだったから試し読みしてみたけどエロい。ち◯この魅せ方よ(笑)続き気にかるからその内買おう(*´-`)

で、買ったよ!
体のラインめちゃエロい!!
黒髪の空には慣れん(笑)

trb
2022年02月01日

お試し版を読んで、続きが気になって購入しましたが正解でした!
有斗くんが美人で健気で可愛くて、これは良い嫁になるな〜
雪さんの切ない顔がイイです!
今後の有斗くんに対する雪さんの溺愛執着も凄そうだな(笑)

最低・・・?

2021年09月29日

ってほどクズな印象は受けなかったな。友達2人はクズ感あったけど、空くん普通にかっこいい。この後2人で幸せになって欲しい。

クズ系初めて読みました。

2021年09月29日

クズ系初めて読んで、クズ男がどう変わっていくかドキドキして読んでました。楽しかったです。こういう作品もっと読みたいですね。

綺麗だ

2021年10月02日

マンションの隣人はちょっとクズの匂いのするイケメン☆高校生の時にゲイバレして辛い目に合ったが主人公が隣人と成り行きで飲み会から突然の接近☆絵が綺麗でとても良い世界観。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #萌え

2021年09月28日

主人公が悪い男に惹かれて大丈夫かと思うんだけどこれからこのクズな先輩がどう変わっていくのかも楽しみなので続きが気になる

ネタバレ無料版購入済み

最高

2021年09月27日

最高すぎる。主人公のうぶな感じもかわいいし、直ぐに骨抜きにされてるのも赤面してるのも尊すぎる。攻めもイケメンだぁ。

最低か?

2022年02月01日

隣の部屋の音が聞こえるって相当ストレス掛かりそう。
初めて身体を重ねてからズルズルと関係を持ったまま 毎日一緒に居たら 本気で好きになるのは当たり前でしょう… 空が何も考えずゆうとを構ってたところは最低だなぁと思ったけど、ゆうとを探しに実家探し当てたり ホモだとバカにされた時庇ってくれたり心配し...続きを読むてくれたり クズだとは思わなかった(-"-) 過去の挫折から立ち直れず、恋をするのに臆病になってただけで 全然クズじゃない!! 空さん素敵です^^*

#胸キュン #ハッピー #感動する

絵が綺麗!

2021年10月03日

他の作品でハマったので、作者買いです。
以前より格段に絵が綺麗になってます!
攻めが超イケメン、受けは美人で眼福でした。
臆病な受けと無気力だった攻めが惹かれていくストーリーも良かったです。

#切ない #胸キュン #癒やされる

いい感じで裏切られた

2022年03月01日

題名からしてちょっとやな感じの男なのかと思ってた
けど、反対にめちゃピュアなお話しで
全然優しさにみちた素敵なお話しでした
二人共ハッピーエンドでよかったです

あっという間

2024年02月19日

ストーリーはあっさりしててあっという間に読み終わりました!もうちょい甘々イチャイチャが読みたかったなぁ。

2023年11月08日

お互いがお互いの過去の傷を埋めて幸せになるお話。短いけど楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かった

kom
2023年04月12日

受けは高校の時の同級生達の心無い仕打ちにより…今もトラウマとなっていて、具合いが悪くなるほどで他人とはあまり関わらない様にして生きている。
そんな受けの隣人は、明るい未来を断たれ目標もなく乱れた生活をしている同じ大学の先輩。友人を連れ込んで近所迷惑考えず大騒ぎ。友人は人の家のベッドで営みを始める始末...続きを読む。パーティでは(受けと一緒に参加した時はしませんでしたが)酒を飲んで相手構わず致していた事が伺え………この辺がクズと表現されている様です。
攻めは最初は好奇心?だったのか?しかしその後は受けの人柄に惹かれたと推察。
受けは………?初めての相手は特別だったのか?最初は完全に流されただけに思えましたが、クズと言いながらも世話をしているうちに絆された?
とにかく…受けがいつから攻めを好きになったのか?そこが分かりにくく、また読み返して見てみようと思います。
クライマックスに向けての受けの母の強さや、攻めの告白は良かったです。
楽しませていただきました。

きゅん

2022年04月29日

クズな話かと思いきや!
ゆうとに近寄って来た
そらはただただ良い奴だった😭
そして1番初めに出て来た友達最初はアレやったけど
めっちゃ良い奴やった!
2人とも幸せに♡
続きが読みたい!

タイトルに騙されないで〜

2022年03月22日

序盤はタイトル通りだと思ってたけど良い意味で騙されました笑 めちゃくちゃ良い人で良かった!二人とも過去を乗り越えて幸せに

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

素敵なお話

2022年02月07日

タイトルと表紙の絵のイメージが全然、違いました。
攻めの子は、受けの子と出会うまで、そして出会ってからもそこまで最低ではないような‥。
でも、受けの子と出会って変化していく所がよかったです。
そして何よりも、受けの母親が素晴らしい。

作家さん買いです(^^)

2022年02月06日

デジタル化が進んだようで、かなり絵のタッチや間合いの感覚が変わっていますが、ピュアな恋がやっぱり得意分野ご様子です。
まだ成熟感は有りませんが、爽やかな気分になりました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

程よい

2021年12月22日

ストーリーやセリフはシンプルなのに、表情やコマが良いからか惹きつけられる。
テンポは程よくサクサク読める。

#胸キュン #ハッピー

クズじゃないっ!!

2021年10月17日

全然クズでも最低でもなかった!むしろどこがクズ?と思うくらい、ドロドロしているわけでもなく、優しくて真っ直ぐな攻めでした!!

Evi
2021年10月14日

ストーリーは受け視点なので攻めの感情がよく分からない感じでした。でも純情な受けがクズっぽい?攻めに心を許していくのは可愛くて良かったです。続きがあるなら攻め視点や先の2人をもう少し読んでみたいです。

2021年10月08日

テンポよくさらっと読めて本当に良かったです。どんな最低な攻めだろうと少し緊張しましたけど、全然最低じゃなかったです。これくらいちょっと強引な攻め君最高でした。

#カッコいい #胸キュン #萌え

良かったです

2021年10月08日

ゆうとくんが美人さんで色っぽいです。隣のノリが無理なのよく分かるのでゆうとくんにめちゃ共感してしまいました。

2021年10月08日

まず絵が綺麗でとても読みやすかったです。試し読みでは攻めが何を考えているのか読めない雰囲気。受けはとてもピュアで可愛いです。

面白い

2021年10月05日

イラストが綺麗でした!
主人公も傷付いた過去ありのようで、見ていて可哀想ですごく可愛くて良かったです。

2021年10月04日

試し読み増量で読んでみました。
途中まで読んだ感想だと攻めがクズ、貞操観念ユルユル。キャラとしては好きになれませんがここからどう受けと絡んでいくのか気になります。

気になる

2021年10月03日

試し読みしかしていませんが、攻めの人は元々知ってるってこと?名前で読んでるのもきになった〜続きが読みたいです。

ん?

2021年10月01日

題名からしてどんなグズ男かと思ったら全然グズじゃありませんでした
受けの思い込みで卑屈になって逃げたのを追いかける素敵な攻めでしたよ~

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

可愛い

2021年10月01日

主人公の受けくんは、隣人の友人曰くジュノンボーイみたいとな⁈確かに可愛いけど女っぽい訳じゃないから見た目好みです。隣人と初対面で触り合いっこしちゃったけど、これからどうなっていくのか⁈

絵柄があまり好きではなかったですが
設定や展開はすごく好きでした!
なんだかんだハッピーエンドでいいお話でした

2021年09月28日

最低な男、というのは煽りすぎでは?
クズってほどクズだとも思わないし、普通にパリピな感じの学生って感じです。
クズだったらやだなって思ってたので普通に続きが気になります。

2021年09月25日

タイトルが気になったのでお試しで読んで見ました。絵が綺麗で読みやすいです。そしてエロいです。続きが気になったので購入したいです。

Posted by ブクログ 2021年09月25日

大学生×大学生。
思ったより切ない話で泣けました(;_;)

受の抱えるトラウマからの再生。
攻はもちろんのこと、受の母親や攻の友達がめちゃくちゃいい人で、その優しさに涙が出ます。

そして攻も過去の傷からの再生です。
お互いの存在が、膿んだままの過去の傷を癒し、
明るく優しい未来へと導きます。

...続きを読む良かったです^^

2021年10月21日

他の方のレビューにもある通り、ページ数のわりにはさらっと読める作品です。
個人的にはさらっとしすぎていて物足りなく感じました。
関係をもってから好きになって付き合うまでの過程がうすいというか...。
試し読みが良いところで終わるから期待し過ぎたかもしれません。

クズ男じゃない

mio
2021年10月03日

まず全然クズじゃないし、最低な男でもないです。
よくいる大学サボりがちで貞操観念がない大学生です。
クズ男読みたい方には向きません。

絵が綺麗で前半はえっちが多いです。攻めはイケメンだし受けは可愛いです。
途中から受けが攻めを信じられない、攻めが受けを追いかけるっていうありがちなパターン...続きを読むですが、攻めが受けをすきになる理由が全く描かれてないので、付き合えても感動してきゅんきゅんすることはなかったです。。
えっちが程々にあって、さらっと読みたい方にオススメです!

ネタバレ無料版購入済み

びっくり

M
2021年09月30日

初対面の人に、ゲイですっていえる?ってなってしまった。
色々2人とも闇がありそうだな。
どうなるか気になります。

良かったです

2022年01月30日

全然クズじゃなくて受のトラウマみたいなものも包んでくれる愛があって途中からずっと泣いてました。とてもよかったです。
しいていうなら両片想いになってからのイチャイチャがもっとみてみたかったです!

クズじゃなかった!

Ash
2022年01月09日

絵がキレイで読みやすかったけど、エッチシーンで有斗の腰が曲がりすぎてエビフライみたいになってたところが気になった笑
もう少し攻めが受けを好きになる過程を見たかった。全体的に話がサラッとしてた

意外と純愛

2021年10月08日

出会いから関係を持つのが早く、確かにきっかけは攻めの気まぐれだったのかもしれません。
が、そこからの二人は意外と純愛だと思いました。

2021年10月04日

表紙は綺麗だけど、本編は顔長くてあまり綺麗じゃない、、、。攻めは何考えているのか分からないから続き気になる。

ゆうとは…

2021年10月02日

絵がキレイ、ゆうとはカワイイ。空は遊び人?続編読みたいです〜

ページ数の割にあっさり読めた感

2021年09月27日

試し読みで気になって購入しましたが、ページ数200超えの割にすごくあっさり読めた感!すっきりまとまってたな〜という印象です!暗くなりすぎず、お互いの穴を埋めるような存在の2人の空気が心地いい感じでした

#切ない #カッコいい

はぅ

2021年09月27日

当たり前ですが、無料分はいいところで終わってしまいます。エロさは十分期待できると思うのでエロさを求める人には検討の余地ありだと思います。

yuu
2021年09月26日

自分の殻を破ってくれる人との出会いって、いいなー。そして、絵が綺麗で、エロい〜!続き読みたくなりました!