ブロンズ
レビュアー
  • 夜な夜な、甘く【電子限定描き下ろし付き】

寡黙美形義兄×ウリ専美形義弟

写楽、路真の義兄弟カップルの話。名前が凄い(笑)というのが第一印象でした。あと、絵が綺麗!話も面白かったです。
    寡黙でクールな写楽さん。口下手で天然さんなんですね︎^_^ 一目惚れした路真を、誰にも取られたないし、心配だから謎行動をしていたのか…と、読み終わってから気付いたシーンがありました。

#胸キュン #癒やされる

2024年08月27日
  • フォール イン ピンスポット 1【電子限定かきおろし付】

グイグイいくね

演劇のBL漫画は初めてで、絵に惹かれて購入しましたが、予想以上にツボりました!
    特に気に入ってるシーンは、桜寿が初めて演劇を見に行って、藪村が客席後ろから「おいおいおい」というセリフと共に登場するシーンが好きです。
    あと、公園でライトの下で1人芝居するシーンがとても良かったです。
    2巻の発売を楽しみにしてます︎^_^

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年08月27日
  • アウターハロー

カッコイイ

バンドマンのBL漫画が好きで、結構色々読んでるのですが、「アウターハロー」良いですね(*^^*)
    環先輩の色気が絵から感じられて、ドキドキしました。あと、宙くんのドラムシーンが絵から音が聞こえるような描写で素直に「凄ぇ」と思いました。

#胸キュン #カッコいい

2024年08月23日
  • ピンクハートジャム beat 1【電子限定描き下ろし付き】

大好きな作品!

まさか!続きが出ていたなんて!
    絵も話しも大好きで、何回も読み直ししていた神作なんですが、その後の灰賀達が見られるとは思ってなく、見つけた瞬間購入してました︎^_^

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年08月23日
  • 続・ずるい男に拾われました 3【電子限定漫画付き】

至高☆

数あるBL漫画の中で、マイベスト5に入る作品です!作中出てくるモブ女(実花)の放った「気持ち悪い」というセリフ!!そっくりそのままお返しするわ!葉月や真の周りをコソコソ嗅ぎ回って、まさに「気持ち悪い」って感じです。さっさと退場して欲しい。
    あと、真の苗字が出てきましたね(*^^*) それが結構嬉しかったです。
    作品はまだまだ続くようなので、4巻が出るのを楽しみにしてます︎^_^

#笑える #カッコいい

• K先生の野蛮な恋愛

野蛮な恋愛

先生の新刊の内容はどんなんなのかなー? 普段が官能小説だから 普通の恋愛系? モデルが小早川とか?気になる! 今回は 鍛治先生の周りの女性に対して 小早川が嫉妬して空回る回でした。 先生の本心がわからないから小早川も困惑してました。恋人同士ではないから やっぱりセフレなのかな? シリーズ3作目もあるので そちらも楽しみです♪*゚

2022年04月03日
  • K先生の野獣な愛情

強引!

めちゃくちゃ強引な先生だった‪w 小早川の事が好きだからあんなに強引に迫ってたの? ただ抱きたいだけ??
    しかも小早川にあんなに強引に迫ってるくせに 街中で女性とキスするとか!! なんてやつ!!
    ラストで エチしてましたけど 流されてしただけ感
    シリーズ物なのでまだ続くんですね! 続編で2人の関係が変わっていくのかな?

2022年04月03日
  • ボクたちはまだ青く【特典付き】

最高です!!

2人共最強にかわいい! てか、普段は無愛想な子が自分にだけ懐いてくれたら そりゃ可愛かろう! 自分にだけ笑顔見せてくれて、気を許してくれて…(≧∇≦*)
    勉強合宿中のお昼寝シーンは ほんと最高に良き!!
    エチシーンはラストに少しだけだけど、ストーリーが良かったので大満足!! 大学生編もあるみたいなので 単行本化するのを楽しみにしてます🎶

• Powder Snow Melancholy

絵が素敵

表紙の絵の雰囲気で、シリアスな感じなのかと思ってたけど、全然普通のイケメン男子大学生2人の恋愛物でした。ミスコン1位と2位がカップルなんて最高なんだが!
    梁井は可愛いし 成川はイケメンだし 最強カプでした。
    1巻では お試し期間という関係の2人ですが、このままちゃんと恋人同士になれるのか… (まぁなれるんだろうけど) 今後の2人の行く末が楽しみです♪*゚

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年04月01日
  • Powder Snow Melancholy(2)【電子限定特典付き】

絵が綺麗!

表紙の絵に惹かれ購入!2巻もありストーリーも充実してて読み応えたっぷり! 2巻は梁井と成川がお試し期間を超え、本契約という名の恋人同士になりました。成川のカナダ強化合宿で遠距離になる2人ですが、変わらずラブラブな2人でした。ラストの庭に布団ひいて2人で寝転がるシーンが とても良き!!
    何回も読みたくなる話しでした!大満足!!

2022年04月01日
  • それを恋心と呼ぶのなら

笑えた‪w

作者さんの作品好きです! 絵はあまり…な感じだけど…
    ストーリーが面白くて、他の作品 スロースターターとかも好きで読んでますー!

#笑える #ほのぼの

2022年03月28日
  • それを恋と呼ばずになんと言う【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

幼なじみ

イケメン大学生×幼なじみのお兄ちゃん
    幼い頃から受けのコトが大好きだったけど、受けに彼女が出来てしまった事をキッカケに1度は気持ちを忘れる事にした攻めくん。大学生になり 引越した先でまさかの初恋のお兄さんに再会。気持ちが再燃してしまい、どーにか意識して貰おうと ある誤解を利用して「友達としてぬき合いっこ」をする事に。
    一緒に過ごすうちに 受けも攻めくんを好きになるんだけど、その過程のストーリーがとても良かった!
    キュンキュンしました!
    舞台にいる攻めくんを 悲しげに見つめるシーンがとても良き!!
    胸がギュッとなる感じがしました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

• ツバメの幸福【電子限定描き下ろし付き】

極道の若頭×貧乏青年

借金のかたとして 兄に売られてしまった燕。連れてこられた組で 若頭のお世話係として働くうちに お互いが大切な存在になる…
    よくある、好きっていう気持ちを伝えたりするシーンが無く 新しい感じの恋愛ストーリーだった
    本編中にはエチシーンは無く 書き下ろしで読めました‪w
    絵が綺麗でストーリーも良かったかな…🤔💭
    ちょっと物足りなさもあるので星4つで!

• スウィートシュガースウィート

終始あまーい

作者さんの絵が好きで 購入しました(*^^*)
    製菓学校に通ってる学生とイケメン警察官の甘々なストーリーです♪*゚ タイトル通り終始甘い!! お菓子も甘いけど、物語が甘すぎるー!! BLというより、若干少女漫画チック? 当て馬とか ヤキモチという王道パターンが無くスラスラ読める感じでした‪w

#ほのぼの #萌え

• 水着彼氏。

すごい!

水着に萌える男の子達の話しでした〜(笑) しかも女子の水着を着る男の娘に萌えっとムラっとする イケメン達‪w
    漫画で、この人の作品だからこそ面白いと思えました!
    終始競泳水着‪w とにかくエロかった‪w

#笑える #エモい #萌え

2022年03月21日
  • マイディア・エージェント (下) 【電子限定おまけ付き】

最高です♪*゚

上下巻セットで購入!上巻は ボディーガードのカッコ良さと 2人が恋人になるまでのストーリーが楽しめました! 下巻は恋人になってからの2人が楽しめました。
    「まりお」が理一を大好き♡なのは伝わるんだけど、ちょっと自分勝手過ぎじゃないのかなー?とイラッとさせられる所もあったけど… とくにいきなり高級車を購入したり、家でご飯作ってまってると言ったのに 毎日フラフラ出掛けていないし 理一残してリオに帰るし…
    相当自分勝手な男ですね… 振り回される理一が可哀想でした(´;ω;`)
    でも、上下巻とも内容濃くたっぷり楽しめましたので 満足です( ̄へ ̄)

#ハッピー #カッコいい #萌え

2022年03月21日
  • マイディア・エージェント (上) 【電子限定おまけ付き】

ボディーガード×ボディーガード

久々にヒット! 上下巻で内容濃くたっぷり楽しめました!エロだけじゃなくて、上巻ではボディーガードのカッコ良さも見れるし 2人が恋人になるまでのストーリーが楽しめました! 理一は なんか流されてる感が否めないけども… 「まりお」のグイグイ行く感じに絆されたんだろうなーと。下巻はエロ多めなようなので 楽しみです♪*゚

#カッコいい #萌え

• 【単話売】ピンクハートジャム 9

やっと!!

感動(T ^ T) 待ちに待った新刊!! ついに一線越えました〜👏👏 きちんと言葉にして気持ちを伝え合うところが とても良かった♡ ただ「好き」って言うだけじゃなく、どう思ってるのかをきちんと言葉にするのって素敵ですよね〜(´∀`*) 9巻までの全話 どの巻も良すぎて最高です!! 「ピンクハートジャム」私の中の1番のヒット作です!! 次巻もまだ楽しみ過ぎ〜!!

2022年02月25日
  • 鳴けないトヒコ 【電子限定特典付き】

とひこ

タイトルのトヒコ 受けの名前なのね。
    トヒコの最初のセリフ… 誰にも認識されてない、死にたいけど…etc…のセリフの入り方で 試し読みの時点では
    サスペンス系なのかな?とか思ってた。全然違くて、攻めのインテリリーマンがサイコパス系なのね。
    普段読んでるBL漫画とは違って、男性の「準備」の部分が詳しく描かれていて、へぇ〜って思った。
    トヒコの健気な感じ…とても良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

#胸キュン

2022年02月06日
  • 愛なら素直であればいい 【電子限定特典付き】

微妙

偶然見てしまった 同僚の携帯に自分と同じ名前の小説が書いてあったからって、バイだとしても ネコじゃないのに 一肌脱ぐってどーなの? 豊田の事も別に興味あったわけじゃないのに? しかも恋人だと思ってたって…
    最初のやり取りからどーすれば恋人だと思うのか…
    えっち多めだし 絵が綺麗なので そこだけ良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

2022年02月06日
  • 恋愛感情論【電子特別版】

お坊ちゃん×異能力レンタ彼氏

新しいタイプの話でした^^* 異能力…他者より優れた才能。特殊な能力。
    この作品に出てくる能力は「人の感情が形になって"見える"」です。そんな特殊能力の涼真ですが、偶然出会った感情が黒いモヤとなって表れてる人を見て興味が。和は涼真の特殊能力に研究材料として興味が。和は 実は金持ちの坊ちゃんで心理学専攻してる大学生。
    最初こそ感情が黒いモヤで不思議な男だったけど、好きを自覚してからのハートの量がエグいw
    次巻も発売されてるので購入してみようと思います。

2022年02月01日
  • お客様に恋してもいいですか? 6

つ・い・に

ラブホでの一件で、気持が通じ合いめでたく恋人になれたのも束の間… 仕立て屋の繁忙期や、織田の大型プロジェクトによる多忙さが続き中々恋人としての時間が無く、不安から別れを切り出した 類。(たしかに不安になるのはわかるけど… 社会人だし忙しいのは仕方の無い事なのでは? )
    織田は類の元へ駆けつけ、抱きしめ想いを伝えやっと結ばれました´Д`)ヤット‥
    三角関係や、当て馬 ライバル等 面倒臭い絡みが無く ただただ2人のラブラブが見れる作品でした^^*

• 叶わぬ恋の結び方

一途な愛

作者さんの絵は本当綺麗ですね。ストーリーも赤い糸ってところが ロマンティックだなぁと。
    薫は結ぶことも切る事も出来る特殊な力があり、依頼人として原と出会い恋に落ちるけど 臆病な薫は姿を消してしまうんですよね。 なんとも切ない話です。
    自分には無い赤い糸。 好きになっても相手には必ず運命の人が現れ、離れていってしまうなんて…(´TωT`)
    原と出会った事で 薫は幸せになれるのか。続きが楽しみ

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年02月01日
  • マイフォトジェニック【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

なんか2人共可愛い

絵に惹かれて購入しました(*^^*) 読んでみたらストーリーも良かった。 ただ、汲田のどこに惹かれたのか?って感じだったので-☆1って感じですヾ(=д= ;)
    汲田は初対面からすでに真央に惹かれてたのかな?とは思いました(´-`)一目惚れ的な? 新進気鋭のカメラマンで細マッチョでカッコ可愛いとか最高でわ!しかも大食いってところがまた面白いw 絵も綺麗で良かった^^*

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月01日
  • 俺の上司は待てができない

上司×部下

配属された部署で強面イケメンが上司に。ある日遠距離してる彼女に振られ 北上さんが飲みながら愚痴を聞いてくれ、気付いた時には…え?ホテル? そのまま一線を超え 付き合う事にw どうやら入社前から小南の事を知ってるようで。 ストーリー的にはよくあるリーマン同士の恋愛話でした^^* でも、小南が可愛いし 待てのできない北上さんにもキュンでした^^*
    あのパワハラオヤジにはイラッとしました( ・᷄・᷅ ) あーいう人は 問題起こしてクビになればいいのに(`Δ´)

• 1Kの王様

芸能人×貧乏アラサー

連帯保証人になってしまったから借金背負わされて貧乏生活してるシキに 救世主が現れる。その正体は芸能人で人気ナンバーワンの一神天馬だった。なぜ救ってくれたのか? 実は幼少期に家政夫として仕えていたのがシキだった。その頃から一途に思い続けていて、紆余曲折ありながらも結ばれた。でも実はまだ高校生というから驚きww ストーリーは良かったけど、エチするまでのシキのヘタレさがちょっと…( ・ὢ・ ) なので-☆1

#胸キュン #ほのぼの

• 最低な男の腕の中【SS付き電子限定版】

最低か?

隣の部屋の音が聞こえるって相当ストレス掛かりそう。
    初めて身体を重ねてからズルズルと関係を持ったまま 毎日一緒に居たら 本気で好きになるのは当たり前でしょう… 空が何も考えずゆうとを構ってたところは最低だなぁと思ったけど、ゆうとを探しに実家探し当てたり ホモだとバカにされた時庇ってくれたり心配してくれたり クズだとは思わなかった(-"-) 過去の挫折から立ち直れず、恋をするのに臆病になってただけで 全然クズじゃない!! 空さん素敵です^^*

• ヘヴンズダーリン【電子限定かきおろし漫画付】

元教師×美人ヤクザ

絵が綺麗な作品は 読んでて見応えありますね。ハルトは美人だし、明虎はカッコイイ。
    明虎は ホテルでチンピラをボコボコにしてるし、廃倉庫ではチャカをぶっぱなすし、出生が謎めいていてカッコよかった。
    ハルトは その美貌に目をつけられ、尊敬している叔父貴にいいように使われて可哀想だった。
    色んな問題が解決した後の エチシーンは良かったw
    話の流れがスムーズじゃなかったので 惜しい!
    なので☆4つ!

• 玉の輿ご用意しました(1)【SS付き電子限定版】

玉の輿まで

中卒、職無し、金無しで、当たり屋として生計を立てている青依が ターゲットにした車の所有者に元彼を見返す為の恋人役として拾われ、不思議な同棲生活がスタート。テーブルマナーや英会話の勉強をしてるけど、中卒の青依には中々に難しい( ´•_•。)
    そんな青依だけど、伊南の為に健気に頑張る姿がキュンときます。続きも楽しみ〜^^*

• 玉の輿ご用意しました(2)【SS付き電子限定版】

玉の輿2

レストランで食事する伊南と青依の元になんと元カレ現る!
    伊南をこっぴどく振った 大学講師をしている性悪
    現恋人と一緒に現れるんだけど2人共性格悪い顔してる!その後、ギャフンと言わせたシーンが最高wスっとした!
    マンションに戻って、伊南のおでこツン( ´Д`)σしながらの「さすが俺の恋人」ってニコッとする青依がたまらなく可愛い!
    翌日、伊南を好きだとようやく自分の気持ちに気付いたけど、身分の違いから相応しくないと思い家を出る事に。
    ラーメン屋の前で伊南と再会。家に連れてかれそこで思いが通じ合い結ばれました〜^^*
    青依が終始可愛いくてキュンキュンしました^^*

• 【単話売】ピンクハートジャム 1

最高です。

作者さんの作品が好きで購入しました。大学生の先輩と後輩。軽音サークルでのライブでギターを掻き鳴らす姿に目が釘付け(^-^) その後の飲み会で罰ゲームとして二丁目に行く事に。自分のセクシュアリティを確かめるいい機会だと店に入ったら キャストとして先輩に遭遇!!
    絵がいいですね!ストーリーも単話だけど内容ギュッと詰まってて良き

#胸キュン #ほのぼの #萌え

• 【単話売】ピンクハートジャム 2

サービスが…

罰ゲームで入った店で金江に遭遇。話をするだけのつもりが「脱げ」と言われ サービスを受ける事に(//∇//)
    その後大学では中々会えないからと 金江目当てに店へ…
    話だけのつもりが又又サービスを受ける事に(//∇//)
    良いですね!まだ恋なのか憧れなのか分からない、キャストと客という関係^^* 灰賀にキュンとします

#胸キュン #ほのぼの #萌え

• 野獣男と夢見る王子

メルヘン脳

幼少期に出会ったヤッコをくれた子が運命の人だと信じて疑わない九条。大会社の社長の息子で世間知らずの坊ちゃんだけど、ヤッコの君を探す為寮暮らしをする事に。同室の啓太に助けられながら日々過ごす事に。
    ある日商店街で出会ってしまった!ヤッコの君に!君は運命の人だと迫るも、毎回断られる九条。
    啓太は九条が好きだから 気持ちを持て余してモヤモヤ ( ´~` ) ある日不良に絡まれてる九条を救い、その場で愛の告白! 実るはずは無いと思ってたけどラストでは ちゃんと結ばれました^^*
    結ばれるまで色々あったけど、その過程も結構良かった^^* 運命の人くだりはウダウダしてたけど… 全体的

• アーモンドを七粒(2) 【電子限定おまけマンガ付】

アーモンド7粒

前回ラストで ユウキについて問いただす場面で終わって
    次どーなるのかドキドキハラハラしてました! 初っ端ブチギレる葉月…その時のセリフ「俺はこのみじめさから逃げたりしない」ここのシーンがギュッとなりました
    その後も渡辺が反省してる素振りもなく、腹立たしいかった!でも、バーから蹴り出されたシーンはちょっとスッキリ。そこから自分が葉月に惚れてるのを自覚した渡辺がアタックしまくるけど… 流石に1度傷つけられてるから簡単にOKできる訳もなく 渡辺の告白も葉月に届くはずもなく、見事玉砕!この時の葉月はカッコよかった! 最終的に結ばれるけど、もう少し渡辺は痛い目見て欲しかった!
    上下巻で読み応えバッ

#泣ける #切ない

2022年01月19日
  • アーモンドを七粒(1)

クズ×健気

葉月が心の中で呟いてる言葉がネガティブすぎて そんなに卑屈にならなくても…と思っちゃいました。
    そんな気弱な葉月を渡辺は自分都合で弄ぶんですね…
    メガネの無い葉月には興味がまるでないような表情を時折見せてます。そんな渡辺の本当の目的も知らず、一緒に時間を過ごしてるうちに 好きになっちゃって、クリスマスを過ごすのを楽しみにしている葉月が 健気で可愛いです。そのクリスマスの日に渡辺の言葉を聞いてしまった葉月… このシーンから一気に読んでて辛くなる展開でした。渡辺が次巻どうなるのか楽しみです

#泣ける #切ない

2022年01月19日
  • セックス・アンド・ワールズエンド【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

取り立て屋×連帯保証人

友達の連帯保証人になってしまい、取り立て屋から逃げるAV男優の受けが 行く先々で見つかり その度にセックスをし、最初は嫌々だったけど どんどんマキオと過ごす時間が心地よくなり マキオもどんどん惹かれていき 最後にはヤクザを辞め 2人で幸せになるって話。とても良かった!面白かった!

2022年01月18日
  • とろけて開いて 続【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

これはヤバい

とろけて開いての続編って事で、前作の内容が今まで読んできたBLの中でもトップクラスにエロいので 続編なら超えるか?と思って読んでみましたが… まぁ〜凄いw
    家でこっそり読むしかできない仕上がりになってました! でも、ただエロいってだけじゃなくて 同級生との過去とか そいつが当て馬になったりと ストーリーも楽しめる作品でした^^*

#エモい

• コーリングダーリン、ラスベガス【電子限定かきおろし付】

絵が綺麗

ボディーガードのカッコイイシーンとかあれば ☆5個だった! 最初に出てきたスリの少年は 悪者に利用されてボコボコにされてたけど その後どうなったのか…
    ボディーガードはカッコイイ!絵が綺麗だし、ストーリーも面白かった!

• 3LDK、王子つき

2人共可愛い

お金持ち設定で、父親がくせ強すぎ。友達も恋人も決められるなんてそんな親今時いるのか?ってくらい毒親だった。離れられて良かったですね!

2022年01月18日
  • ふがいない恋【電子限定特典つき】

両片思い

幼なじみ同士が 両片思いって展開はよく見ます。ユキトと圭ちゃんも そうですね(´ω`*) お互い好きなのに 疎遠になってしまい、再会してから気持ちが通じあって結ばれるフム((¯ω¯*))フム こういう話好きです^^*
    ユキトのセフレの1人 アキトが不憫でした… 好きなのにユキトの気持ちを優先して背中を押してあげるなんて とても男前です! アキトが幸せになる話が見たいなぁ〜と 本作主人公の2人より、アキト推しですw

#胸キュン #萌え

2022年01月17日
  • 溺愛ハニーベイビー【電子限定特典つき】

可愛い2人

絵が好みで 試し読みで気に入ったので購入しました〜^^* 幼なじみの両片思いで、結構最初のほうで両思いになりますね。その後は、リオが素直になれなくて 剛が振り回されちゃうけど 色々乗り越えて結ばれたのは良かったです。

#胸キュン

2022年01月17日
  • ツンデレうさぎは恋の罠に落ちるか

絵はすき

うさぎコスプレ可愛いなーと表紙を気に入って、試し読みしたら面白そうだったので購入しました。が!表題作とリーマンのは面白かったけども… ファンタジー?は 元々好きじゃないので(触手とかムリ) 飛ばしました。
    表題作のを もう少し愛とか恋とかまで読みたかったかなー(´・_・`) 不完全燃焼です…

2022年01月14日
  • ギリギリアウト!

スリ師×特捜刑事

10代でスリ師となり補導歴のある里中が 10年振りにスった相手が囮捜査官だった! あっさり捕まり連行されたと思いきや 能力を買われ捜査チームに加わった。その捜査官は透の初恋相手だった。忘れたはずの恋心が蘇り一緒に仕事するうちにどんどん好きになっていくけど、後藤には全く相手にされず毎日モンモン… IQ高めのスリ師って設定だけど ただのコミュ力オバケって感じ(っ'~')っ
    今後はもっと透の能力が見られるのかな〜? そして2人は結ばれるのか( ・᷄・᷅ ) 早く続きが読みたい!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年01月14日
  • 親の顔がみてみたいっ

可愛い!

虎雅くんがめちゃくちゃ可愛い!ファミリー物好きで色々読んでますが、これほどイケメンな男児キャラは初めてですw 将来が楽しみになるイケメンくんでしたw
    先生にカンチョーする男の子に「カンチョーはダメだよ〜先生結構すんなり入っちゃうから〜」このセリフがツボでした(笑)

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年01月13日
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

左官工素敵

工事系の職人さんはやっぱりカッコイイです!幸は綺麗で可愛い職人さんで、桐谷は帝王で王様でスーツの似合う大人な男性でした!
    黒沢の脚フェチには笑えましたw
    ラストは桐谷は束縛系のSという事言われてましたが、全然です!むしろスパダリ!とにかく満足の作品でしたw

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年01月12日
  • いいもんわるもん

わるもん!

刑事がストーカーで監禁って 普通にヤバい案件! 漫画だから有り得る展開ですね(笑)
    それにしても 吉村先輩かなりヤバい奴でした!クズだし、色々イッちゃってますね。
    最初から最後までの話の流れがスムーズで、読み応えありました!絵も綺麗だし、満足です!

#胸キュン #カッコいい #怖い

2022年01月11日
  • 東の恋が西に落ち【電子限定かきおろし漫画付き】

同級生カップル

編集と漫画家の恋物語ですね!お互い学生の頃から両思いなのに、胸の内がわからないから大人になっても両片思いでモヤモヤ…
    攻めの家で出くわした女は ピンク系店の娘だと 読み手としてはすぐわかった! ただ性欲発散させてただけだと思われる… 受けが見て勘違いするのは当たり前でしょうね。
    編集部の同僚の方。イケメンなのでどこかで幸せになってほしい〜

• まちのヤクザとパン屋さん【電子単行本】

設定がとても良き

極道物が結構好きで色々読んでますが、パン屋とヤクザってのがとても良き^^* 他には無い設定で最初から期待大! 読んでみたら想像以上に面白かった! 羽鳥が綺麗でカッコイイ!

• BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】

続編ですね。

前作のラストでは、気持ちはお互い変わらず好きだという事がわかって このまま元サヤか?と思われたけど アキラが真面目な性格だからか、太陽くんとのケジメをちゃんと付けてから 改めて付き合う事にするっていうのが誠実なのかな?って思ったけど… 結局は身体繋げちゃってるし 太陽くんを傷つけたのは変わらないので そこはいただけないかな? でも、太陽くんのスピンオフも収録されてて そこで幸せになっていたので良かった^^*
    翼くんの話が少し出てたけど…なんか可哀想なので どこかで幸せにしてあげて〜(><)って思いました(´-`)

#胸キュン #ハッピー #萌え

• BODY-KILLER!【SS付き電子限定版】

作者さん買い

作者さんの作品が好きで マウントポジションのスピンオフということで、購入しました(*^^*) マウントポジションも好きで何回も読み返してます! 作中、阿久津の同僚として龍ヶ崎も登場するのでとても良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
    内容的には、すれ違いからの別れ→再会→元サヤです!
    紆余曲折あっても元サヤに戻るから良かった^^* 続編もあるので 2人は今後どーなるのか?楽しみです

#胸キュン #萌え