【感想・ネタバレ】水着彼氏。のレビュー

最高です!

2020年12月26日

めっちゃめっちゃエロいです。女物の水着を着せてるのはなんとも言えないけどエロかったので気に入ってます。

面白い

2020年03月21日

ただただエロい
水着は正直性癖一致する
けど全部脱いでくれと思いながら見てる
攻めと受けが面白すぎる
そんなんあるか?ってツッコミたくなる
ナチュラルにボケかましてる

特殊フェチ

2022年05月14日

エロ面白い。女性のスクール水着という、アブノーマルな話だけど、そこの拘り部分以外は話としてはストーリーあり。

Posted by ブクログ 2014年01月28日

女性用競泳水着で素○とか浮き乳首とか色々詰まった濃厚な1冊でした…。スピンオフでもないのに、丸々1冊水着プレイ一色。佳門先生史上最高のエロスではないでしょうか。言葉責めだけでも成人漫画クラスでした。読者への煽り用が見てとれる…。条例引っ掛かってしまったのも納得かな?

匿名 2023年01月02日

作家さん買いです。これは・・・とにかく、すごいなぁ〜www。
エロに特化した作品だったわ!アッパレだわ。

#胸キュン #エモい #萌え

水着プレイNo1作品

2022年11月22日

ふんだんにエロを詰め込んだクスっと笑える一面もある良い作品です。水着を着ていないと受けを抱けない攻めのエロさ、バカさ加減が可愛い

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年05月03日

すごくエロかったです。女性物の水着を着ているのは驚きましたが、マニアックな感じが好みの方は見応えがあると思います。

ネタバレ無料版購入済み

僅かだが醸し出す色気が堪らない

2021年02月16日

** 水着着用時のあの子「私的判定」**
・女子競泳水着を着用したあの子は有りか、無しか? 「判定:有り(しかも極上)」
・判定理由: 可愛くて、出るとこは出て、男子だけど独特の誘うような雰囲気と僅かだが醸し出す色気が堪らない。

こんな↑あの子を意識してしまっている思春期男子(篤志)の頭の中は言...続きを読むわずもがな状態。更に、あの子は『自身が文化祭で着て+彼のオカズの水着』だと知ったうえで「着てほしいならそういえばいいのに」「篤志にならどんなふうにみられても…よかったのに」「篤志の匂いがする…」目の前で告白されながら着替えて更にベッドに上がる・・・。篤志は世界一の幸せ者です。 私的結論:あの子が1番男前かも

Posted by ブクログ 2014年02月26日

ナゼか女物の競泳水着を着たモモ先輩が隣で寝てる!男気あって頼れる大好きな先輩がなんで?その姿態から目を離せなくてがっつり襲ってしまった大型ワンコ後輩・本田。次の日から熱烈アプローチを開始したけど全然相手にあれなくて⁉
「水着彼氏」シリーズも収録したヘンタイかつ純愛H、まるごと水着男子の乱れ咲き+描き...続きを読むおろし♡

Posted by ブクログ 2012年10月31日

今までの佳門作品の中で一番気に入ってるのが有害図書指定なんて。それだけ読み手の心を揺さぶる突出したナニかがあったということで、前向きに考えていいってことですね…?
これが魔女狩りに遭うならばピアス、ジュネットは一体どうなるんでしょうか?
こちらの作品のフェチテーマは、スク水を上回るピタピタ競泳水着で...続きを読むしかも女子用です。2つのCPストーリーが収録されていますが、一冊丸ごとコレに特化したフェチ。受を♀扱いする表現や男の娘系部分があるんで、そういうのに苦手意識のある人は回避おすすめです。
絵はとてもきれいです。少女漫画レベルで魅力的。攻はかっこいいし受はかわいい。多少デッサン狂いがあっても目をつぶることができる美麗な絵柄。昔と比べて、驚くほど上達された作家さんです。
攻の本田はイケメンで水着姿も素敵だけど、ちょっと残念なアホわんこ。酔うと前後不覚になる先輩のモモはツンデレで、オラオラ口調に反してかわいい容姿です。
酔っ払ったはずみで競泳水着姿になった先輩を見て発情してしまい勢いでやってしまったみたいな、身も蓋もないハナシですが、本田が単純で…いや、ピュアにモモが好きってのが分かるので、後味はいいと思います。モモのフクザツな恋心もすんなり受け入れることができるし。
もう一つの「あの子の水着」の方が、若干エロ表現が激しかったですね。これは同人誌作品だったので、これを商業誌に掲載した編集部の勇気と決断はすごいと思います。それとも私と同じで常識感覚がマヒしちゃってたんでしょうか。
篤志と悠宇の高校生cpが繰り広げるラブエロもの。篤志は文化祭で水着姿の悠宇を見てから意識してしまいます。篤志は見た目カッコよくて強引系に見えますが案外ヘタレで、実はおとなしそうに見えてとっても大胆な悠宇の方がウワテでした。この二人のツユダクなHシーンにドン引きする人は少なくないんじゃないかと。延々水着での刺激的なエロシーンが続きます。でも、そんな嫌悪感はなくふつうに煽られるかんじ。佳門センセの同人誌読んでいたら何の違和感も無く可愛いcpのイチャコラだなって思って読めるんですけどね。
ラブエロというよりは、直截的な表現がむしろコメディー化してると言ってもよさそうですね。有害図書なんかに指定することないのになーと納得しかねています。

Posted by ブクログ 2011年08月28日

とにかくエロッ!(笑)それに尽きるwwこのエロ満更な作品をコミックスとして発売するリブレはすごい!存分にエロを堪能致しました(爆)エロ書きすぎ…(笑)

すごい!

2022年03月21日

水着に萌える男の子達の話しでした〜(笑) しかも女子の水着を着る男の娘に萌えっとムラっとする イケメン達‪w
漫画で、この人の作品だからこそ面白いと思えました!
終始競泳水着‪w とにかくエロかった‪w

#笑える #エモい #萌え

スゴい(笑)

2020年07月29日

受けに女の子用の水着を着せてただただエロいってお話(笑)

最初の先輩の水着より
あとの高校生カップルのお話の方が好きかな
受けが可愛いです

まぁ、女の子用の水着着せて女の子扱いしてるので、そこんところは私的にはイマイチなんだけど

絵がキレイだし、とにかく何も考えずエロい感じのが読みたい時にいい...続きを読むです

カワイイ❤️エロい❤️

TA
2020年05月06日

可愛い顔で結構毒舌、なのにメロメロなトコがイイです。受けがみんな女の子のように可愛いくて華奢だけど、男の子の身体に女の子の水着っていうのが作者様の好みなんでしょうねー!

Posted by ブクログ 2012年03月03日

かなーりマニアックだなと。最初っから最後まで水着!しかも全て女性ものと言う…でもある意味斬新でよかった!!Hいっぱいなので刺激が欲しい人にぴったり。

Posted by ブクログ 2012年03月02日

ちょっと小気味良いぐらい開き直ったエロ本っぷりw
確かに中身はないかもだけど、いろんな意味で突き抜けてて…
というかいろんな所が突き破れててもう笑うしかなかったw

シリーズ作品レビュー