【感想・ネタバレ】コーリングダーリン、ラスベガス【電子限定かきおろし付】のレビュー

絵も設定も良し

2023年04月01日

絵が綺麗でキャラが魅力的なだけでなく、設定がしっかりしていて、導入部分でビジネス、職場としてのカジノの世界観も丁寧に描かれているので読み応えあります。すぐにH展開になってしまう昨今のBLとは一線を画していて、とても惹き込まれました。

綺麗

2023年10月01日

オーナーカッコいいし、色気がたまらん。
試し読みしかしてないので続きがどうなるのかめちゃくちゃ気になります。

絵が綺麗

2023年03月25日

初めての作家さんです。とても絵が綺麗で特に外国の方との絡みが好きなのと、リーマン・お金持ち色々と色々そそられ内容も面白かったです.又少年が青年になっていく続編も読みたいです。

#胸キュン #カッコいい

かっこいい!!

2021年11月05日

絵がキレイですごく良かったです!!
受けも攻めもかっこいいー!!
付き合ってからの2人がもう少し見たかったです。
ジョーノって条野だったってことをあとがきで知ってびっくりしました。笑

2023年03月24日

キレイな二人。噂とは違い以外と一途なオーナーとそんな一面を見て心惹かれていく部下。何より信頼しあってる姿が良かった

#胸キュン #ドキドキハラハラ

絵がきれい

2021年10月28日

絵がきれいなので、購入しました。よくわかったようなわからないような?
スリの子や悪役がどうなったか気になりました。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年10月05日

絵がすっごく綺麗です。
たまにイケメン設定なのにイケメンに見えない登場人物いますけど
こちらはもれなくイケメンです。
ストーリーも面白いです。

きれい

2023年04月02日

顔がとても美しい。あんな綺麗なオーナーさんがいるカジノとか、それだけで夢が見れそうです。恋はどんな風に始まるのか、先が楽しみです。

2023年03月29日

カジノのオーナー、アロイスとボディーガードのジョーノのお話。
表題作のみです。
はー、アロイススパダリ過ぎ(*´ω`*)
めっちゃ美人だけど男前な受けサイコーです!
続き出ないかな。

#胸キュン #カッコいい #萌え

絵が綺麗

2022年01月18日

ボディーガードのカッコイイシーンとかあれば ☆5個だった! 最初に出てきたスリの少年は 悪者に利用されてボコボコにされてたけど その後どうなったのか…
ボディーガードはカッコイイ!絵が綺麗だし、ストーリーも面白かった!

#カッコいい

Posted by ブクログ 2021年10月28日

ボディガード×カジノオーナー。
TwitterのTLでこの表紙を見かけて、瞬時に私の男前アンテナが反応しまして、試し読みから購入に至りました♪
男前×男前であり、スパダリ受のストーリーです。

とにかく絵がとても綺麗。
あと何がいいって、どちらも男前なのに、たまにチラ見せされる可愛さですよ…いわゆる...続きを読むギャップ萌えですね(≧∀≦)丿

そんな2人を見守るあっけらかんとした秘書’sが
これまたいいわぁ〜(^^)

ストーリー自体は読み切りなので比較的あっさりめ。シリアスな続編…出ないかな。