【感想・ネタバレ】Powder Snow Melancholy(2)【電子限定特典付き】のレビュー

良い!!

kanaya 2017年02月14日

とても絵がキレイで目が特に良いです。
すれ違いや嫉妬などとても可愛い二人です。
1巻は成川くんが梁井くんに惹かれアプローチし仮契約という形のお付き合いになるまで、2巻は仮契約から本契約になるまでと遠距離です。
少女マンガのようなドキドキ感も味わえます。買って良かった!!

絵が綺麗!

なお 2020年12月17日

初めは絵がきれいなので読みましたが、内容もとても素敵です。梁井が成川をどんどん好きになっていくところ、おちゃらけたり、すねたりするところが可愛い・・・成川のために1年待つ所はけなげで可愛い。そんな梁井にいちいちムラッとする成川もかっこいいけど可愛い。。カナダから帰ってきてからの二人ももっと読みたいで...続きを読むす。この作品を機に束原先生を好きになり、他作品も購入しました。

いい。

雨のち晴れ 2020年09月15日

おためし期間が終わったて、やっとラブラブって思ったら今度はカナダに行っちゃうし・・・。
でも、全体通しておもしろかった。
また、続編とかでないかな~?!

あこさん 2020年04月22日

一巻では無愛想過ぎた成川が、二巻でかなりわかりやすくなっていて可愛かったです。お互い一途で何度もキュンキュンさせられました。

makotan 2020年03月22日

最高過ぎる!!キュンキュンさせられっぱなしでした。胸が締め付けられる所もあったけど、乗り越えた先にあるいちゃラブは神でした…あぁもうっ成川かっこよすぎるのにデレまくってるとか萌えまくりです。何度も読みます!

いい´`*

2020年03月20日

ラッブラブですね~♡♡
カナダ行くとか行かないとか、もうどうなるの?って思ったけど、結果オーライでよかった( ´ ` )
受けが攻めをどんどん好きになってくのが良い!

控えめに言って最高!

パプア 2020年03月18日

まず、とにかく絵がキレイで素晴らしい!
攻めがことあるごとに「むらっ」「ウズウズ」するのを見てる私もニヤニヤ~
受けを溺愛する美男子は何度読み返しても飽きませんな!
でも、せっかく成川がカナダから帰って来て、これから思う存分2人のイチャイチャが……って所かなって感じなのでこれで終わりは悲しい。
続編...続きを読む下さい。お願いします。

絵がきれい

2020年01月17日

とにかく絵が綺麗です!
この作者さんの作品の中で私的に一番好きかも、、、

ルミネェ 2019年01月18日

付き合うまでの過程がしっかり描かれてるのがとてもいい。きゅんきゅんする。
成川にムラって擬音めっちゃ使われてて笑った笑

stay_gold914 2017年01月13日

絵が美しいし、キャラクターの表情とか仕草がとても魅力的なんですよ。成川かっこいいし、梁井もかわいいんだな~♪ ほんと、ふたりが微笑ましくて、何度も読み返してきゅんきゅんしちゃいます!

満足

かお 2020年11月23日

ハッピーエンド、というか、結局ずっと両想いで幸せです。
カナダの件も、行く行かないよくある展開ではありますが、誰も邪魔が入ったりせず、二人だけの物語で、ハラハラはあまりさせられない感じ。
もう少しハラハラがあっても良かったのかも!?

ぷよみ 2020年07月03日

お試し期間を終了させてお付き合いが始まったのに成川はカナダへ行って遠距離恋愛になる。
梁井が成川に会いたくてGWにカナダまで行くんだけど、デパートってカレンダー通り休めるの?ちょっと気になった。
あと、硬派に見える成川が梁井のエプロン姿にムラムラしてるの可愛い。

とてもよかった!

りん 2020年03月18日

カナダ行っちゃったのはさみしかったけど、帰国後よりラブラブになった2人を見れて嬉しかったです!ひとつひとつのラブシーンが少なめなのが残念

良い

2020年11月14日

個人的にはツンデレ系受けが相手のちょっとした言葉とかで傷ついて泣いちゃう系のお話がめちゃくちゃ好みなので、それにしたら少し甘々系のお話かなとは思います!ツンデレ受けの甘々系がすきな方にはオススメです!