【感想・ネタバレ】Powder Snow Melancholy(2)【電子限定特典付き】のレビュー

いい´`*

2020年03月20日

ラッブラブですね~♡♡
カナダ行くとか行かないとか、もうどうなるの?って思ったけど、結果オーライでよかった( ´ ` )
受けが攻めをどんどん好きになってくのが良い!

甘々になっちゃってぇ〜

受けくんが絆されて仮契約交際から、本気で好きになり、遠距離を挟んで、本気の本契約。最後はすっかり恋人になって、将来も考える様に。
スノボでカナダへ行く事になった攻めくんを追いかけて、受けくんがカナダに行くシーンは、しっかり両想いになった関係が見られてよかった〜。Hのシーンはホントに色っぽい。

格好いい!

2022年09月30日

二人のラブラブっぷりにお腹いっぱいです。1巻では成川が梁井に対してLOVE全開だったのが、2巻では梁井が成川に…!もう梁井にとって成川は居ないといけない存在になり…色々可愛すぎでした。
そして、絵が格好いい!素敵すぎます。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

眼福

2022年05月29日

ミスコンナンバーワンツーCPなんて最高なんですけど!
かっこいい系とかわいい系で美味しさ2倍!
遠距離中の彼に内緒で会いに行っちゃうところ、たまらなく可愛かった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

絵が綺麗!

2020年12月17日

初めは絵がきれいなので読みましたが、内容もとても素敵です。梁井が成川をどんどん好きになっていくところ、おちゃらけたり、すねたりするところが可愛い・・・成川のために1年待つ所はけなげで可愛い。そんな梁井にいちいちムラッとする成川もかっこいいけど可愛い。。カナダから帰ってきてからの二人ももっと読みたいで...続きを読むす。この作品を機に束原先生を好きになり、他作品も購入しました。

2020年03月22日

最高過ぎる!!キュンキュンさせられっぱなしでした。胸が締め付けられる所もあったけど、乗り越えた先にあるいちゃラブは神でした…あぁもうっ成川かっこよすぎるのにデレまくってるとか萌えまくりです。何度も読みます!

2024年01月04日

本契約良かったね〜!
そして遠距離恋愛😭と色々障害を乗り越えてのハッピーエンドは最高です。
成川は淡白そうに見えてかなりヤキモチ妬きで可愛いです
最後の2人の空気感好きでした、

#胸キュン #癒やされる #エモい

満足

2020年11月23日

ハッピーエンド、というか、結局ずっと両想いで幸せです。
カナダの件も、行く行かないよくある展開ではありますが、誰も邪魔が入ったりせず、二人だけの物語で、ハラハラはあまりさせられない感じ。
もう少しハラハラがあっても良かったのかも!?

お試し期間を終了させてお付き合いが始まったのに成川はカナダへ行って遠距離恋愛になる。
梁井が成川に会いたくてGWにカナダまで行くんだけど、デパートってカレンダー通り休めるの?ちょっと気になった。
あと、硬派に見える成川が梁井のエプロン姿にムラムラしてるの可愛い。