• Powder Snow Melancholy(2)【電子限定特典付き】

絵が綺麗!

初めは絵がきれいなので読みましたが、内容もとても素敵です。梁井が成川をどんどん好きになっていくところ、おちゃらけたり、すねたりするところが可愛い・・・成川のために1年待つ所はけなげで可愛い。そんな梁井にいちいちムラッとする成川もかっこいいけど可愛い。。カナダから帰ってきてからの二人ももっと読みたいです。この作品を機に束原先生を好きになり、他作品も購入しました。

• Powder Snow Melancholy

よかったです!

まだ1巻しか読んでいないけど、凄く良かったので即レビューです(笑)2人ともとってもいいキャラでストーリーも絵もとっても美しいです!特に175ページからの“Lingering Snow Melancholy”で成川君にlock-onされちゃいました!束原先生〜っ、最後にLingering〜盛ってきたのは犯罪級ですww

• 手中に落としていいですか【単行本版】

満足です

とにかく圧倒的な画力!丁寧で男性はかっこよくもあり可愛らしくもあり、お話も先が気になる〜って感じでオススメです。 スカウトマンの方は思いっきりキツネ目なんで、最初はちと怖いかな受けつけないかも?と思ったけど。受けくんにベタ惚れな感じが可愛らしくあってすんなり受け入れOKでした。あー警察官の制服ってなんでこんなによいのでしょうね

• 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

すき!

初レビュー。まじで、最高です。語彙が失われてしまうくらいには最高。要するに最高。 ただ男同士でエロいことをしているのではなく、女心を擽るようなキュンとする描写もたくさんあり、ほんとに満足出来る作品です。 いきなり恋人同士とか、両思いとかそういうのではなくて、徐々に距離が縮まっていってるのも、個人的に好きなところですね。いい。 いつも表情の変わらない巳鹿島が急に余裕のない表情を見せた時はもう、心臓がぎゅっとなる感覚がありました。

• キスは番にひざまずく kiss.5 後編

好きでした!

初めての作家さんでしたが、試し読みで引き込まれ、単行本を待てずに、連載版全て購入しました。絵も綺麗だし、ストーリーも最高です。オメガバース好きで結構読んでますが、トップ3に入ります。ずっと側にいたけど、Ωだからって支えられない辛さ。αだから、一人の人間ではなく、αとして括られてしまう悲しさ。αとΩの番に対する立場の違い。内容も設定もいいです。Ω性の闇と言うか、大変さを親を通して体験してしまい。心を閉ざしたレオが、ひたすらレオしか求めない伊織を受け入れる!ああ、よかったです。相変わらずツン強めのレオですが、結ばれた二人を見たいです。続編強く希望します!

• キスは番にひざまずく kiss.5 前編

たまらない

全部読んでからの感想です!すごく良かった。オメガバース作品が好きで1巻無料だったので読んで一気に購入しました!途中悲しすぎてまだ完結してないので悲しすぎる4巻辺りは一度しか読んでいませんが運命に出会えた幸せな未来を願います!続きが気になりすぎてどーしよう〜最終巻読みました!伊織よく頑張った、単行本でたら分冊あっても買ってしまうな!その時は18才以降の家族や友人に祝福される2人?3人?の更に幸せな姿まで見たい

• キスは番にひざまずく kiss.4 後編

よかった

レオに本当に本当に幸せになって欲しいと思いました。辛い過去を背負って、愛を信じたいのに信じて裏切られるのが怖くなってるなんて悲しすぎます…。親友のレオを思う優しさも切なかったですが、レオの為に主人公を認めてくれた?ので、主人公にはぜひぜひレオを一生幸せに、穏やかな毎日をあげて欲しいと思いました。

• キスは番にひざまずく kiss.4 前編

最高!

どこまでも前だけを見据えて一途に思ってくれるアルファと訳ありオメガのお話ですが、れおくんの過去を知ると、本当に、今後こそこの一途なアルファと幸せになってほしい……という気持ちが溢れてしんどくなります…… 大好きです、ふたりとも幸せになって……幸せになるまでちゃんと見守りたい……

• キスは番にひざまずく kiss.3

試し読みで気になって即購入!

なかなかこんなに絵がきれいなの無いですよね。 一目惚れしました!みんかかっこいい。 受けオメガ美人すぎて…あのなびいてくれないツンの早くデレデレに甘える姿見たいです見れるって信じて待ってます!! 内容は割と切ないです…

• キスは番にひざまずく kiss.2 後編

買って良かった!

ビッチ受けはあまり好きじゃないんですが、ちょっとトラウマになりそうな精神的キツいオメガバースの暗い部分もあり、王道展開(俺の運命!→運命なんかいらない!→他のαと違うことをわかってもらう!←イマココ)ではありますが他の部分で読み応えあります。続きが出るの楽しみに待ってる作品のひとつですー!

• キスは番にひざまずく kiss.2 前編

全部一気読みした!おもしろい!

※全部を読んでみての感想です。
    出会った瞬間から運命の番だとわかってしまったレオくん。母親が番借金を背負わされて捨てられて、ツライ姿をずっと見てたから、絶対自分は夢を見ないって心に決めていたのに、身体が伊織しか受け付けなくなっちゃって…。おバカだけど真っ直ぐな伊織君。お友達のΩくんもβくんもレオくんを大切に思っててくれて、良い友達がいたのが救いです。どうか幸せになってー。ラブラブなハピエンになりますように。

• キスは番にひざまずく kiss.1

満足!

気になって購入してみました。
    ここまで恋に忠実な男っているのかな?男の恋って余白なイメージなので、やはりオンナの描く幻想かなぁと。でも、オンナの描く究極の幻想、オメガバースならばそんな幻もリアル感があって、ふわふわしないような。満足の逸品でした。

• 明日はどっちだ! 7 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ10P付】

好きぃぃい!

甘~い、甘すぎて嬉しい!これまでの顕は、散々ツンツンしまくってたのに、「かわいい」なんてポロっと言っちゃうところが良かった!そして、大前田カップルも相変わらずのバカップルぶりで、安心しつつニヤニヤしました。問題は京一たちですが、こちらはまだまだかかりそうでヤキモキしますが、狂犬兄の溺愛ぶりも見てみたいので気長に待ちたいと思います!

• 抱かれたい男1位に脅されています。 7【電子限定かきおろし付】

好き!

好きな作品です!巻数が多いのでまずは1巻からの読破をオススメします。1ではまれば自ずと揃えてしまうはず。受けの格好いいところから可愛くなるところのフリ幅が大きく受けが大好きになりました。またいい性格してるところもいいスパイス。

• 優しいパンツの脱がせ方@進路

よき!

2つ目の短編(進路)まで読みました。 絵がとにかく綺麗。本編お気に入りだったので、続きの短編がでて嬉しい。あいかわらず仲良しで、幼なじみ感がしっかりあって良い。受けの喋り方が優等生ぽいというか、独特でなんか好き。「よかったか?」とか受けのセリフなの珍しいような…。よくある「よかった?(ニコッ)」とは違う味がある!

• 優しいパンツの脱がせ方 after story

かわいい

作者さん大好き。他の作品も全部読んでます。 こちらは私が作者さんにハマるきっかけの作品で、幼馴染カップルの話です。 本編は仲良しだったのに、お互い意識してしまい、距離ができて、、、って王道の話で、今回は短編の続編ですね。 とにかく絵がす〜ごいキレイ! 表情も体も凄く細かく描かれてて、エッチの時の絵が肉感があってリアルに感じる。 絵がうまくて、話が面白くて、エッチがエッチっでってあんまりないんですよねー。また続編読めると嬉しいなー。

• 優しいパンツの脱がせ方【特典ペーパー付】

よかった

気持ちに気付いてから距離を置いていた両片想いのカプがくっつくまでは、切なくて、エロくて、可愛かったです。普段マジメな受けが、攻めの前ではトロトロになっちゃうギャップも良い。制服の下にあんな下着付けてるとかエロ過ぎるでしょ。絵も綺麗でエロくて何度も読んでいます。両想いになってからの2人も見れて嬉しかったです。

• 明日はどっちだ! 6 【電子限定おまけマンガ4P付】

好きすぎる!全員買うべし!

女の子に間違えられちゃう系受けはとっくに卒業したと思っていたのに…なんて面白いんだ…と一気買いしました。攻めが色っぽくて独占欲強めで受けのことが大好きな関係性ってやっぱり良いなと再確認。やきもち妬かせちゃうような事はしないようにという受けも健気で良いです。永遠に身体の関係がないままじれじれする間柄でも良かったと思えるくらいキュンキュンするし読み物として純粋に面白かったです。

• 黒か白か 第4巻

かわいい!

業界モノ好きには たまらない。同じ新人俳優って カテゴリーだけど、役キャラは 正反対の2人。さわやか皇子シゲの内心ドロドロした独占欲強いところが たまらない。悪役顔の慎は 人とのコミュ力がひくく、天然。2人はもちろん、ストーリーも オススメです

• 黒か白か 第3巻

どうなるか気になる!

作家買いです! さちも先生らしい、甘さと辛さのバランスが絶妙なお話です。お互いが好きすぎるが故のすれ違いとか、嫉妬とかが丁寧に描かれていて、でもちゃんとラブラブな部分もあって、ついつい感情移入してしまうような素敵なお話。 雰囲気的にはシリアスストーリーですが、たまにクスッと笑えるネタが出てきたりするのが面白くて好きです。あと、サブキャラが魅力的!

• 黒か白か 第2巻

良い

初めて読んだ作者さんでしたが、よかったです。 芸能界で働く2人の話。2人のことが周りにバレないかなど、ハラハラしながら読めて、ストーリーもしっかりしているので楽しめます。 エロシーンもエロ過ぎず、物足りないわけでもなく、丁度いいです。

• 黒か白か 第1巻

よかった!

お互い大切に想ってるからこそ色々悩んじゃう感じが、この作者さんらしくて好きです。最初からカップルってのも安心。この先、色々しんどくなってきたりするんだろうなぁと思うと心配だし、先輩俳優さんとか周りの人たちはどう絡んでくるのかなぁと思うとワクワクするし、本当に続きが楽しみです!!

• 嫌いでいさせて 2【電子限定かきおろし付】

最高ー!2巻発売ありがとう!

1巻を試し読みしてファンになり、即購入!完結だと思っていたので、2巻の新刊通知が来てとても嬉しいです!即購入しました! 2巻も胸熱展開が沢山あってすごく良かった、一気に読んでしまいました(笑)またもっかい最初から読み直すよ(笑) 4人で沢山幸せになってねえぇーー!
    登場人物に感情移入し過ぎて、読み終わった後「出逢えてよかったねえ…」っと謎に親戚のおばちゃんの様に部屋で独り、呟いてしまいました。

• 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

苦手な私でも読めた!好き!

オメガバースは苦手なのですが、広告で気になって購入…買って後悔のない作品でした!周りの近しい人たちが良い人すぎて、苦なく読めました。 番外編や続編などあれば見たいな、と思うほどに私は好きな作品になりました。

• 飴色パラドックス(5)【電子限定おまけ付き】

おもしろい

面白くてあっという間に5巻まで読み終わってしまいました。主人公2人は可愛いし、周りの人達も良い。エロありつつ、ちょいちょいギャグ要素があるのでテンポよく読めて面白かった。気になっている人にはぜひ読んで欲しいです!

• 飴色パラドックス(4)【電子限定おまけ付き】

さいくぉおぉおお!

大好きな作家さんの大好きなシリーズ。 ツンデレ攻が口にはしないけど実はめっちゃ受の事大好きなのが凄くいいですね。巻数を重ねるごとに2人が一緒に過ごしているのが当たり前な空気感になってるのも好きです。まだまだ続くのが本当に嬉しいです。

• 飴色パラドックス(3)【電子限定おまけ付き】

おもしろい!

絵がキレイで、話もテンポよくとても読みやすいです。尾上がまっすぐな性格で、嘘がつけないところとか、表情豊かな所が可愛いです。何よりカブの色気が凄くてかっこよすぎ!話が進む毎にデレていくのも良い!まだまだ続きが読みたいです!

• 飴色パラドックス(2)

おすすめ

すっかりこの作者の漫画を買い集めてしまっておりますが、その中でも一番好きです。受けの性格がイイ。感情的で正義感が強く、素直で単純で、可愛げがある。女々しくなく男らしいのに可愛く感じるところが憎いです。攻めの呆れつつも大切にしたいと思ってしまう気持ちが分かるし、守りたくなる存在だろうなぁとしみじみ思ってしまいます。攻めキャラの方が1枚も2枚も上のようでありながら、受けを誰かに取られたくないと思っている独占欲もしっかり持っていて、バランスが良いと思います。

• 飴色パラドックス(1)

よき

花恋つらねが気に入ってからの同じ作者の人気No.1と知り、読んでみたら、まんまと、はまってしまいました。bLって面白いさすが人気だけあります。どのエピソードもホントにキュンキュンしちゃいます。続きが早く読みたいです

• 明日はどっちだ! 5 【電子限定おまけマンガ4P付】

よい!

元々はこちらの作者さんが好きで作者買いしました。 よんでみて、私の中ではこちらの作者さんのお話の中で、一番面白かったです。なのでさらに大好きになりました! 買って良かったです!続きが気になります!皆さんもぜひ読んで欲しいです!

• 明日はどっちだ! 4 【電子限定おまけマンガ4P付】

すきだぁぁあ!

初めて読んだBLがこの作品でした。結果、BL沼にはまってしまいました!実は両思いだけど、幼なじみから恋人になる過程がゆっくり描かれていて、じれじれと楽しく読めました。受けが可愛すぎる!!あのお顔だと、性別関係なく好きになってしまうのがわかる!

• 明日はどっちだ! 3

おすすめ

山本先生の作品はどれも面白くて名作がたくさんあると思いますがこれは特に好きです!キララがすごいかわいいのに強くて男らしい性格なのがよいです^^でもケンにとっては昔っから「可愛いキララ」だし守ってあげたいしで、無意識に「俺のもん」感出してるのがすこ デレ2%のケンにも萌えが止まらない。

• 明日はどっちだ! 2 【電子限定おまけマンガ付】

最高

両想いなのに想いがすれ違ってなかなか1つにならなくて、ぁぁああああ💗となります。。。絵がとってもタイプです!きららが旅行から帰ってきて髪の毛を少し切ったところがあるんですが、そこがとてもドンピシャでした!!絵が綺麗なので1ページ1ページ丁寧に読みたくなる!

• 明日はどっちだ! 1

買ってよかった

作者買いですが、毎度毎度裏切りなく面白いです!主人公の2人がなかなかくっつかないのももはやお約束みたいになっていますが、それさえも面白いので好きです!!!とてもとても可愛いバカ星から目が離せません。 お母さんと星のやり取りも笑えます。 大好きな作品になりました!!!!

• 愛しのXLサイズ 同棲編@長所

満足

最初タイトルで遠ざけてたんですが、いろんなサイトのレビューを見て購入を決めました!結果、読んでよかったです(

• 花恋つらね(5)【電子限定おまけ付き】

おすすめ

歌舞伎は全くわかりませんでしたが、初恋つらね読んでからものすごく興味が湧きました。こんな世界で生きていたら、相手を意識してしまうのも仕方ない気がする。っていう現実感があってスルスル読めました(*^^*)

• 花恋つらね(4)

かわいい

夏目イサク先生の作品の中で一番好きです! 惣ちゃんも源介も、お互いを好き(可愛い)ーーって思ってるときのニヤケ顔がたまりません。 二人のイチャイチャも楽しみですが、歌舞伎役者としてこれからどのように成長していくのかも、とても楽しみです!!!

• 花恋つらね(3)【電子限定おまけ付き】

買ってよかった

2人の想いが一緒になったシーンがとーーーってもよかったです!照れてる顔がすっごい可愛くて心を奪われました\(//∇//)\この作品を読むまで歌舞伎にあまり触れたことがなかったので、理解するのが難しいかな?と購入するのを悩みましたが、今では買ってよかったなと満足しています。。

• 花恋つらね(2)

素敵。

気持ちのすれ違いに胸が切なくなりました。
    買う前は歌舞伎のお話ということで、買おうか悩んでいましたが、単語の説明がすみっこに書いてあるのでどんな方でも読めると思います。また、絵が綺麗でストーリーもしっかりしているので、読み応えバツグンで大満でした!

• 花恋つらね(1)【電子限定おまけ付き】

綺麗な絵に読み応えのあるストー

歌舞伎の男形×女形です。 主な視点は女形である受君で進んで行きます。 この受君がとても好感が持てます。 自信家で、かと思うと小心者だったり、ぬいぐるみを心の拠り所としていたり、歌舞伎に対しても真っ直ぐ一生懸命で、ちょっとおばかさんなところも可愛く思えてしまう、裏表のない子です。感情表現がとても素直です。 ストーリーは安心の夏目イサクさん、大変面白いです。そして絵がとっても綺麗なので読みやすいです!

• 愛しのXLサイズ 同棲編@エスパー

好き。

小林くんが山本くんのことが大大大大…大好きっていくことが伝わってきます!!!山本くんのことはお見通しっていうところで猛烈な尊さを感じました。。。とにかく見ていて癒されるし、アァァァアアア!と発狂してくなってしまうほどこの作品が好きです!読んで欲しい作品ランキング第1位です!買って損はない!

• 愛しのXLサイズ・続 限定版【小冊子&特典ペーパー付】

買ってよかった

愛されキャラで誰でもほわ〜とさせてしまう山本くんがとっっっっってもかわいいです!小林くんがそんな山本くんに嫉妬する場面がよかったです。嫉妬してついつい下の名前で呼んじゃうところも萌えました(*☻-☻*)
    山本くんが着てるあるTシャツが、山本くんの可愛さを倍増させてて堪らないです!可愛さが溢れてきて止められません!!!
    クスッと笑ってしまうようなところもあり読み応え抜群の作品です!

• 愛しのXLサイズ@姫はじめ

満足!

短めなお話なのですが、充分満足できました!
    個人的に、最後に書かれているお酒を作っているときの小林くんの場面がくすっと笑えて好きでした!
    この作品はとにかく絵が綺麗で、私の好みドストライクです!!!おすすめできる作品です。

• 愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】

設定がおもしろかった

二人ともマイペースで自然体のまま、お互いのことが大好きになっていくとこと、甘々なのにシュールな会話があちこちに散りばめられてるところがとってもツボでした。 お行儀の良いエロさというか、もうとにかく二人の愛に当てられて、萌えが止まりません。
    買うのを悩んでる人!是非読んでください!
    買って後悔しません。

• テンカウント(6)

感動

BLで六巻まで出てるって自分にとっては珍しいことで、長い時間お話と向き合い楽しむことができました。潔癖症で生活しづらかった城谷さんが黒瀬くんによって段々と物や人に触れられるようになっていきます。そこで黒瀬くんがいろいろ城谷さんに試すんですよ、なんか黒瀬くんって結構な変態だなと思いました(笑) 所々、笑えるシーンもあり楽しかったです。

• テンカウント(5)【電子限定おまけ付き】

出会えてよかった

宝井理人先生の作品は本当に絵が綺麗で好きです。 他の作品も読んでいます。 私は完結してから一気に読むタイプで、普段は1巻か2巻で完結する作品が多いので こんなに待ったのは初めて・・・ その分 読み終えた今 スッキリ!! 2人が抱えていた闇もありますが、お互いに成長していっているようで嬉しかったです。 はぁ、よかった。宝井先生ありがとうございます。 私には最高の作品です。オススメです。

• テンカウント(4)【電子限定おまけ付き】

ハマった

2人のちょっとした表情変化が細かく描写されていて、何度読み返しても感情が溢れてきます。。。 切なくなる、苦しくなるシーンもありますが、お互いに何度も歩み寄っていく姿勢に本当に感動しました。2人の幸せを心から祈っております。。 これは勝手な思い込みですが、精神疾患やトラウマ、PTSDなど、様々な生育歴の問題に対する知識がある人、もしくは感度の高い人の方がのめり込めると思いました。

• テンカウント(3)

かわいい

話の内容がしっかりしてると思います!感情移入できるとゆうか、ちょっとうるっとくる場面もあったり。 2人が出会って、それぞれの過去に自然と向き合っていく中での欲とか葛藤とかが綺麗に描かれているなぁと思いました。そして、城谷さんがとにかく可愛いです、笑

• テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】

読んで欲しい!!

高評価と絵が綺麗なのに惹かれて読みました。幼少期のトラウマから自己表現が上手く出来ないでいる潔癖症と心理カウンセラーの二人のお話。傷つけられ、その傷を癒す事が出来ずにいた二人が出会い、惹かれて寄り添い合うまで凄くキュンキュンしたりもどかしかったりしました。二人でいる事がどんどん自然になり、潔癖症も目立たなくなり素直に甘えたり自我をだせる様になってく姿にホッとしました!面白かったです。

• テンカウント(1)

深い

表紙の絵の綺麗さに惹かれ、試し読みをし、ストーリーも面白そうだったので購入しました。1巻目はBL的な展開はそこまでありませんが、ストーリーがしっかりしていて、どんどん読み進めたくなります。また、巻の最後についている番外編もキャラクターの可愛らしい1面が見られるのでぜひ読んで欲しいです。とにかく絵が綺麗なので、電子版特典の絵が付いているものがオススメです。