【感想・ネタバレ】愛しのXLサイズ 同棲編@エスパーのレビュー

すてき

かわい 2020年10月01日

少女漫画タッチじゃないのにめちゃくちゃキュンキュンします!!!!
途中のかっけ〜ってところで私も同じ気持ちでした。笑

大好きな二人

ぴーち 2020年09月27日

山本くんめちゃめちゃ可愛いな〜
一見ガサツと捉えられるようなことも、山本くんはかっけ〜って思えるなんてすごい!長続きの秘訣ですね。

matimati 2020年09月20日

本編と同じく二人のやり取りがとぼけつつもとても可愛くて良かったです。
間の取り方が絶妙なので読んでてふふっと笑えてきます。

作者さん天才!

Goooo 2020年08月15日

この作者さんのセンスがすごいと思う。シリーズどれを読んでも愛らしくてスキ。特に何か事件が起こらなくても2人が幸せな姿を見るだけで嬉しくなる作品。

いつでも最高なBL

Ru 2020年07月05日

心の声がおもしろ可笑しくダダ漏れなのが楽しくて仕方ないです(笑)全くいやらしさが無く、現実的なやりとりが心惹かれます。この作者さんは天才だ😂

このシリーズ

マカオ 2020年05月26日

大好きです
というか、作品さんが好き
テンポの良い少しアホっぽい会話とかわいいキャラ
このお話は短編なのですが、この場所でまた同棲に至った流れとか、もっとストーリーでよみたいなぁ

ぶー 2020年05月04日

短い。けど、二人が安定のラブラブなので、満足です。
小林くんは山本くんの事が好きで好きで仕方ないのが伝わってくるし、山本くんは小林くんが洗濯物をたたまないタイプなのもカッコ良く見えてしまう。自分はあんなに几帳面なのに‼
本当に微笑ましい二人です。

萌え

匿名 2020年04月26日

また同棲始めるのかと思ったら、前の思い出話でした。
山本君の洗濯物の畳み方は相変わらずだなー。
初エッチの時からキッチリしてたもんなー。
シリーズ通して思うけど、隣人さんは大変だなー。
相変わらずラブラブな2人に萌えです。

ホンワカ^^

ユキノ 2020年04月20日

心安らぐ〜

Ann 2020年04月02日

サイコーです。山本くんの萌えポイントとか小林くんのマニアックな所とか本当に最高でした。続編希望です!早くお願いします。

好き。

みりめーたー 2020年04月01日

小林くんが山本くんのことが大大大大…大好きっていくことが伝わってきます!!!山本くんのことはお見通しっていうところで猛烈な尊さを感じました。。。とにかく見ていて癒されるし、アァァァアアア!と発狂してくなってしまうほどこの作品が好きです!読んで欲しい作品ランキング第1位です!買って損はない!

相変わらず

ポテトチップスりんご味 2020年03月24日

相変わらず仲良くしております。尊い。

いいです

m 2020年03月16日

ラブラブですな。ネットリ感がなくサラッとラブラブなのでほのぼの読める。

安定の面白さ

らっき&ちっぴ 2020年03月15日

愛しのXLサイズ全巻入手済み。相変わらず山本君は几帳面だし、アナコン林君はお酒以外気にしないし。この作品、絵の線がとても細いんだけど、山本くんの〇〇〇声が大き過ぎて、絵が全然入って来なくなるーー(笑)そこがまた楽しい。もっと話が長ければ、なおのこと良し。

コレも即買いでした!!

たまみ 2020年03月14日

今、自分が最もハマっているBLです!シリーズ4巻買っちゃいました!!コレは短いけどマジで「推し」です!山本君がいかに小林君にベタぼれか分かりますよ。そして小林君が山本君の気持ちをエスパーのように分かってるのも「溺愛」を感じちゃいます!!何よりエッチシーンがスッゴクいいです!!もっとエッチぃのは「姫は...続きを読むじめ」の方かな。どちらも超オススメで~す。二人の愛に浸ってくださいね~

相変わらずの2人

チョッピ 2020年03月14日

洗濯物畳まないんだ…かっけぇ!
でフイタ
今回短編書き下ろしだけど、いつもの通り細かく笑いを取りつつシミジミさせてきます。
てかこれいつまで続くんかな?また続編始めた方がいい気がする

ラブラブ

2020年04月22日

洗濯物畳まないのカッコいいとか靴下両足違うとか笑う。
ラブラブで以心伝心でエロくてニヤついちゃう笑
続きも読みます!

あっこ 2020年03月19日

短い!とは思ったけど、小林くんのお酒愛と2人のトロトロエッチが見れたので満足しました

可愛らしい

ろー 2020年03月13日

可愛らしいです。和みました₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎

ただ値段の割にページが少なかったかな…

割と短いです 笑

Manngayome 2020年04月13日

でも、ラブラブ!
短編としてこの二人が読めて
普通に嬉しいです

これからもずっとラブラブでお幸せにお過ごしください
と思いました!