山本が奈良に修行に行くまでの2年間・二人の同棲生活を描いた『愛しのXLサイズ 同棲編』
久々に偏頭痛に見舞われた山本は大学時代、しょっちゅう頭痛がして『モルヒネの10倍と言われるとっておきのアレ』で小林が介抱してくれていたことを思い出す。
いつの間にか眠ってしまった山本はそんな懐かしい夢を見て――。
大人気作品『愛しのXLサイズ』電子限定描き下ろし番外編!
かっっわ!、
珍しく正統派な感じでキュンとしました笑
いつも通りだけど途中のセリフに思わずフッと吹いてしまったとこもありますので気になる方は是非
同棲編
偏頭痛で苦しむ山本くんとお世話する小林くんが、いつも通りほのぼのとイチャイチャする短編です。山本くんのぼんやりしたところが可愛いです。
小林くんは山本くんの不調が分かるタイプの人間ですよね。
案の定というかやっぱりというかもはや当然ですよね笑
短編でも溢れる2人の幸せラブラブっぷり。
過去編。
優しい優しい小林くんのキスは、モルヒネの10倍の鎮痛効果があるとかないとか。可愛い山本くんの体調管理までしっかりできてて、スパダリな彼氏だな。
偏頭痛いい仕事してる
そういうこと。(どういうこと?)
偏頭痛だって小林くんと山本くんにかかればプレイの一種でしかないんでね。
今回もきっちり役割を果たしてました。
末長くお幸せに˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんなに重い愛が嬉しいなんて
過去の流れを思い出せば出すほど小林くんの愛は重いし、山本くんの身体はどうなっているんだろう??と思うけれど、こんなに重たい愛が嬉しいなんて、全く羨ましいCPです。
先生の描く独特の
重い実先生の相思相愛のど純愛だけど、どこかシュールさのある描き方がすごく好きなんですが、特に二人でベッドで並んで寝てるところがめちゃくちゃ好きなんですけど!えっちの描写も好きですが、ベッドで寝てるふたりをずっと見て愛で続けたいです。
小林くんと山本くんのHを毎回見ているのですが、
「もうすっかり小林くんのアナコンダを受け入れられる体になっているのね、山本くんたら」って感じた作品です!
本当にラブラブな2人ですね。
そういえば、2人がまだちゃんと付き合う前にも山本君の偏頭痛をキスで治してあげてましたね。
もうずっとこの2人はおじいちゃんになるまで見届けたいです。
続くねぇ
単話ふくめ続巻がどんどん出るの嬉しい!
作者買いしてるけど、そのなかでもこの2人だかわいくて大好き
山本くんのかわいさよー
小林くんのやさしさよー
ほんわかするくせに、ちゃーんとエロい笑
まだまだ続きがでますように
うらやま
相変わらず萌えますこの2人。
私も頭痛持ちだから、めっちゃうらやましー。
そしてHのときはちょっと口調がワイルドになる山本くんが可愛い。
また続きが読みたいです。
安定のラブラブ感
もう何してても可愛い2人。
2人が幸せそうにしてるだけで、こちらも癒されます。
このシリーズ本当に好き。長く長く続いて欲しいな。
短編だけど
この満足度!小林君ってかなりのスパダリだよね〜。
お互いぎお互いの事ほんとに大切に思ってて、読んでて癒されます♪
すべてお見通し
山本くんの体調の変化をすべて把握するオトコ・小林くん。こんな恋人がいたら最高の幸せでしょうね。。
寝言でも小林くんへの愛が溢れる山本くん、愛しすぎる!
このシリーズ、シュール過ぎて大好き!
お互いがお互いを大好きなの伝わってくる!
まだ続きあるのかな?この先もずーっと見守っていたいカップル!続編まだまだ希望!