【感想・ネタバレ】愛しのXLサイズ・続々 限定版【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

オススメです

2021年06月17日

シリーズ順
→愛しのXLサイズ
→姫はじめ
→続
→同棲編@エスパー
→同棲編@長所
→続々(今ここ)です。
洗練されたエロと独特の世界観はここでしか味わえないので是非読んでみて欲しいです。

今回も湿度が高い

n.
2021年06月16日

重い実先生の作品の大好きな所はたくさんあるのですが、今作も時にシュールで、じっとりと湿っていて、攻めの執着がヤバイ。
この独特な雰囲気は先生じゃないと醸し出せないと思う。
XLサイズももう続々編なんですね。
一生見ていたい。
小林くんと山本くんの最期の時まで看取りたい。
そんな気持ちで読ん...続きを読むでいます。
ひとつだけネタバレ的なことを言うとしたら、小林くんはBL漫画史上一番、一度にティッシュを大量に使った男なんじゃないかということです。
今回も最高でした!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

ベターハーフ!

2021年06月15日

山本くんが男前受けが過ぎる!
天性の酒造りの才能を持ち、利き酒も神レベル、なのに下戸で可愛いとか無敵じゃないか!
しかも津ぎょうざを受けて立つとかスゴすぎる。

……アナ小ン林くんのために酒の神が遣わした受けなのではなかろうか?

永遠にこの2人のお話を読んでいたい……!!

これぞ溺愛攻め

2021年06月21日

甘々カップルの続々編!!!待ってました(*^^*)
重い実さんの作品の中でもこちらのシリーズ大好きです。続編に続き続々編。
二人がお互いに思い合ってるし、変な当て馬も出てこないから安心して世界観に没入できます。
中身も甘々で疲れた体に染み渡る。眼福でした。

#ハッピー #癒やされる

やったー!

2021年06月16日

続編きたぁー!!
もう中身は甘々でしたよ
小林くんの溺愛っぷりが更に増してて山本くんの可愛さも増してた
もう2人のイチャイチャやHシーン満載でもうごちそうさまです!
また続編期待してます!!

2021年06月15日

まさかの続々巻!ほんとに嬉しい!
山本くんと小林くんのその後がまた見れるとは、感激ですー。相変わらずラブラブで、2人の世界なところが可愛い。ずっと見てられます!
2人が作る日本酒も飲んでみたい!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年06月15日

独特な間合いの2人のいちゃいちゃが可愛くてシュールで好きなんだけど、今回会話シーンも多くてすごい自然体でそれだけ一緒に過ごしてきたってのが分かるのとても良かった。
あと、重い実先生の描かれる体位と肉体美と表情がめちゃくちゃ好きなんですけど、なんなんだ今回のエロさ!!??!??大ボリュームだし、致す...続きを読む度に愛しさ増すし、とにかく終始最高だった。

神としか

2021年06月21日

ただお互いに好き同士なだけじゃなく、
それぞれの目指す夢があり、その夢が徐々にひとつになっていく。
そんな幸せ滅多にないです。

タイトル通り小林くんのアナコンダがあってこそ
のお話ではあるんですが、エロだけじゃない、イヤ充分エロエロなんですが、真面目で一生懸命な2人と、その2人を取り巻く...続きを読むオモシロ人間たちを思う存分堪能できる素敵な物語です(°▽°)
とにかく是非ともシリーズ全巻読んでみてほしいと思います!

#笑える #ハッピー #エモい

やったー

2021年06月19日

さらなる続巻がよめるとは!
作者買いだけど、もちろんこの2人も大好き
大学で知り合った2人が社会人になり、同じ酒造で働きついでに愛も育み
ゆるふわな世界観に会話、とにかくかわいい山本くん
溺愛するのわかるー
そして誰もに愛されてるし笑
2人で作るお酒ができて、一緒に住むところまでは、せめて読みたいな...続きを読む
さらなる続巻希望

表紙では想像付かない

2021年06月28日

本屋で見かけていたものの、表紙で中身が想像しにくくて手に取らなかったけど、
電子書籍で安くなって試し読みとレビュー読んで一気に購入しました!

受けの山本くんはエッチ慣れてるのかと思ったら、ズレた天然受けでした(*≧∀≦*)
表紙では想像出来ない山本くんのエロ可愛さに攻めの小林くん共々メロメ...続きを読むロです♥️

6巻で概ね山本くん二人の関係ないを打ち明けても、受け入れて貰えそう✨
それにしても山本くんにすまたを教えた幼馴染みって絶対山本くん好きですよね。
登場したら面白そうです(*^ー^)ノ♪

大好き

XLカップルももう6巻目!
独特な絵柄とシュールな世界観にすっかりハマり、大好きなカップルです。
アナ小ン林くんの静かなる執着愛が良い。
そして山本くん相変わらず男前。
ご飯をモリモリ食べてる山本くんに、小林くんがさりげなく自分の小鉢をあげてるコマに萌えました笑
もっともっと続きが見たいで...続きを読むす!

#笑える #アツい #萌え

最高です!

2021年06月26日

やっぱり最高に面白いです!
今回もラブラブで面白い2人が愛おしくてたまりませんでした!
続きが気になりすぎます!

2021年06月25日

山本くんはなんであんなにかわいいのにかっこいいんでしょう!!小林くんが溺愛しちゃうのもわかるなー
シュールで独特な雰囲気のあるテンポ感で進むお話が面白いです。
また続編があったらぜひ読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

いやぁもう。。なんかもう。。

2021年06月22日

すべてがかわいい!今作では小林弟のかわいさ…というか天然ぷりが堪らない!
そして再登場の肛門日なたぼっこ!からのまさかの寝落ち。。あったかいと眠くなるもんねってのんびり共感してしてしまいましたが、もちろん未経験です。
いっぱいのめるもんTシャツの色違いもあったんだね、山本くん…。かわいいが止まらない...続きを読むよ…。

シリーズ

2023年03月17日

買い。あ〜めっちゃキュンキュンする!!
青いグラデーションのお酒かぁ。小林君の山本君に対する好きが止まらない!

2022年09月30日

小林君の溺愛っぷりが突き抜けてる感じとか、なんと言ってもシュールさがいい。ツボにはまり読み続けてます。この先の二人が気になりますので続々々巻楽しみにしてます!

#笑える #ほのぼの #シュール

2024年02月03日

え?翔太まだサンタクロース信じてんの?
翔太何歳だっけ?
小林くんも父さんに翔太が聞いてたらどうするんだとか言われて謝ってるし。それでいいんか。
そして父さんも翔太も山本くんを可愛いと言ってて、危機感を持つ小林くんw

奈良酒造の人たちまだ山かけそばばっかり食べてんのかい。
いつまで山本くんロスなん...続きを読むだw

#笑える #ほのぼの #癒やされる

イチャイチャ

匿名 2023年12月17日

ずっと2人でイチャイチャしてて幸せをお裾分けしてもらってるきぶんです笑
んにしてもでっかい酒瓶持って寝るの可愛すぎる

#萌え

2人のお付き合いは順調

2023年12月14日

山本くんの借りてる部屋の不思議が解明されました!!エッチの時、あんなに声を出して大丈夫なのか心配だったけど、防音部屋かぁ〜。すごいなぁ〜、やっぱり漢前だよ、山本くん!アパートの隣人たちもなかなか個性的で。2人には、新しいお酒を作る!という大きな野望が!その為の準備も着々。小林くんの宝物、山本くんが書...続きを読むいた目標を達成したら一緒に住みます同意書。実現できるといいね!

#笑える #アツい #感動する

匿名 2023年12月07日

やはりみんなを虜にしてしまう山本くんと心配が尽きない小林くん…小林くんの溺愛ぶりは見ていて本当に幸せだ〜。

バカップル

FJ
2023年08月17日

相思相愛過ぎて幸せ
お互いの髪乾かしたりずっと引っ付いてたり、堪らない。
流石に同棲する宣言を紙に書かされて金庫に仕舞われたのは笑います。小林くん本当に山本くんのこと好きすぎ

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年07月11日

おバカだけどラブラブな2人最高!!!

小林くんが山本くんの周りを警戒しながらいつも暮らしてるのに全然気づいてないあたりが、2人らしくて素敵です🥹🥹🥹

お酒好きカップル

2023年04月30日

話の内容もお酒の話が中心だけど、たまにギャグっぽい部分もあって面白いです。2人のお酒への情熱と同じぐらい2人の仲も熱々でした!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年02月18日

シリーズ本編3冊目となりましたが相変わらずの2人です。
早く同棲しちゃえよと思いますがしなかったらしなかったで宜しくやってるので特に問題無い2人です。
男前とシュールを同立させてる2人です。

#笑える #ハッピー #シュール

愛しのXLサイズ続々

2022年04月28日

愛しのXLサイズ続々
久しぶりの短編ではない正編です。
優しくて穏やかな世界なのにエロも同居していて不思議です。

いい!

2022年04月20日

基本あほエロ要素が多いんだけど、しっかり恋愛してます!そしてえっちです!悪い人も当て馬も出てきませんので、ただただ甘くて安心してよめます!

n.

山本くんのエロに従順な感じも
小林くんの愛が重いのに
サラッとした感じで描かれているのも
絶妙で面白くて大好きです!

日本酒もこのCPも大好き!

2022年10月04日

蔵で日本酒が造られていく過程も丁寧に描かれていて、そして相変わらずラブラブな山本くんと小林くんが見られて、もう堪らなく良いです!

#胸キュン #アツい #癒やされる

2021年10月24日

思った以上に長くこのシリーズを続けてくれて嬉しいです!
重い実先生の独特な空気感が今作も十分に味わえて面白かったです!

最高!

mog
2021年09月10日

久しぶりにBL読んだけどやっぱ小林×山本は最高だ〜
癒しとともにエロも補給出来ました。ご馳走様でした。

もう続々編なんですね。別に当て馬が出てくる訳じゃ無いし、特別な事が起こる訳じゃないけど、そんな2人の日常を見ているのが最高に幸せです。
山本くん相変わらず可愛くて性格が男前で最高でした。

最高以上の言葉が見当たらないw

2021年08月26日

はぁー。もぅ読んでて幸せw永遠に読めるw
山本君のいっぱいのめるもんTシャツバリエが増えて更に可愛いしww
小林君の愛もどんどん深くなっていくし。
こんなに素敵な作品を描いてくれた作者様に足向けて寝れねっす笑

2021年08月07日

もう、小林くんと山本くんの愛が溢れまくりの一冊でした。
小林くん家族(父親と弟)の、イイ人なんだか天然なんだかなキャラには笑えた。

ふたりは最強…

2021年06月24日

相変わらずの山本くんの下戸。小林くんの心配は付きませんね。お酒に対する愛情とふたりのラブラブぶりは、永遠ですね〜

Evi
2021年06月22日

山本くんがますます可愛くなっていく!小林くんと山本くんが下の名前で呼んだりそれに反応したり、まだまだウブで、でも落ち着いてて今回も萌えました。

ほんわかします

2023年04月25日

淡々としたカップルの日常が面白いです。日本酒が飲みたくなる話です。みんな良い人で素敵な世界観が大好きです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

青いグラデーションのお酒

pi
2022年10月20日

小林くんの酒造での仕事に慣れてきた山本くん。山本くんは美味しいタイミングを見分ける天才でした。理論ではなく、一番美味しくなったからという感覚で動き、それが結果として出ているのですごいなと思いました。仕事に慣れても2人のラブラブは冷めることなく続いており、「一緒に暮らしたい」という小林くんの願いもゴー...続きを読むルができ叶いそうなのでよかったです。山本くんの「いっぱい飲めるもん」Tシャツが個人的に好きです。他の文字のバージョンがでてこないか楽しみです。

面白かった

2022年04月19日

山本くんの理想のお酒がとても美味しそうで、普段お酒を呑まない私でも呑みたいと思いました!2人の理想のお酒ができるのが楽しみです!

気になる

2021年07月13日

内容は面白いんだけど小林君の眉毛が増刊する度に太くなってる気がして気になる笑

面白い

2021年07月11日

弟にヤキモチ!最高です!ブルータス!本当に面白くてきゅんきゅんする、変なマンガです。続きが楽しみです。