【感想・ネタバレ】愛しのXLサイズ・続々 限定版【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

やったー

2021年06月19日

さらなる続巻がよめるとは!
作者買いだけど、もちろんこの2人も大好き
大学で知り合った2人が社会人になり、同じ酒造で働きついでに愛も育み
ゆるふわな世界観に会話、とにかくかわいい山本くん
溺愛するのわかるー
そして誰もに愛されてるし笑
2人で作るお酒ができて、一緒に住むところまでは、せめて読みたいな...続きを読む
さらなる続巻希望

表紙では想像付かない

2021年06月28日

本屋で見かけていたものの、表紙で中身が想像しにくくて手に取らなかったけど、
電子書籍で安くなって試し読みとレビュー読んで一気に購入しました!

受けの山本くんはエッチ慣れてるのかと思ったら、ズレた天然受けでした(*≧∀≦*)
表紙では想像出来ない山本くんのエロ可愛さに攻めの小林くん共々メロメ...続きを読むロです♥️

6巻で概ね山本くん二人の関係ないを打ち明けても、受け入れて貰えそう✨
それにしても山本くんにすまたを教えた幼馴染みって絶対山本くん好きですよね。
登場したら面白そうです(*^ー^)ノ♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月03日

え?翔太まだサンタクロース信じてんの?
翔太何歳だっけ?
小林くんも父さんに翔太が聞いてたらどうするんだとか言われて謝ってるし。それでいいんか。
そして父さんも翔太も山本くんを可愛いと言ってて、危機感を持つ小林くんw

奈良酒造の人たちまだ山かけそばばっかり食べてんのかい。
いつまで山本くんロスなん...続きを読むだw

#笑える #ほのぼの #癒やされる

イチャイチャ

匿名 2023年12月17日

ずっと2人でイチャイチャしてて幸せをお裾分けしてもらってるきぶんです笑
んにしてもでっかい酒瓶持って寝るの可愛すぎる

#萌え

2人のお付き合いは順調

2023年12月14日

山本くんの借りてる部屋の不思議が解明されました!!エッチの時、あんなに声を出して大丈夫なのか心配だったけど、防音部屋かぁ〜。すごいなぁ〜、やっぱり漢前だよ、山本くん!アパートの隣人たちもなかなか個性的で。2人には、新しいお酒を作る!という大きな野望が!その為の準備も着々。小林くんの宝物、山本くんが書...続きを読むいた目標を達成したら一緒に住みます同意書。実現できるといいね!

#笑える #アツい #感動する

いい!

2022年04月20日

基本あほエロ要素が多いんだけど、しっかり恋愛してます!そしてえっちです!悪い人も当て馬も出てきませんので、ただただ甘くて安心してよめます!

もう続々編なんですね。別に当て馬が出てくる訳じゃ無いし、特別な事が起こる訳じゃないけど、そんな2人の日常を見ているのが最高に幸せです。
山本くん相変わらず可愛くて性格が男前で最高でした。

Evi
2021年06月22日

山本くんがますます可愛くなっていく!小林くんと山本くんが下の名前で呼んだりそれに反応したり、まだまだウブで、でも落ち着いてて今回も萌えました。

青いグラデーションのお酒

pi
2022年10月20日

小林くんの酒造での仕事に慣れてきた山本くん。山本くんは美味しいタイミングを見分ける天才でした。理論ではなく、一番美味しくなったからという感覚で動き、それが結果として出ているのですごいなと思いました。仕事に慣れても2人のラブラブは冷めることなく続いており、「一緒に暮らしたい」という小林くんの願いもゴー...続きを読むルができ叶いそうなのでよかったです。山本くんの「いっぱい飲めるもん」Tシャツが個人的に好きです。他の文字のバージョンがでてこないか楽しみです。

面白かった

2022年04月19日

山本くんの理想のお酒がとても美味しそうで、普段お酒を呑まない私でも呑みたいと思いました!2人の理想のお酒ができるのが楽しみです!