【感想・ネタバレ】愛しのXLサイズ・続 限定版【小冊子&特典ペーパー付】のレビュー

やっぱり、いいね

らっき&ちっぴ 2020年02月15日

愛しのXLサイズシリーズ3冊目。何年たってもこれほど想い合っているとは!やってくれるな~ホント。でも、この新刊のよさは、やっぱり、1巻から読むとよく伝わると思う。あのジャケット、インパクト強いけど(笑)、ひるむ事なく読んでほしい!

尊い、、

よき! 2020年10月10日

山本くん漢だ!漢らしい!カッコいい!
こんな山本くんに惚れちゃいます

何度も読みたくなる

うさこーら 2020年10月04日

噛めば噛むほど面白い。ホワホワ〜っとした絵柄が、だんだん上手く(失礼ですね)なってきたような(^^)同時に二人の関係も深みが増して大吟醸のように熟成されていくのでしょうね。

おもしろかった

とうふそうめん 2020年10月04日

かわいいいいいいいいかった

しぬほどかわいいまじでかわいい

また出してくださいいいいい

そだ 2020年10月01日

奈良に修行にでるところから始まり、彼らなりの山を超えて成長していってます。
もう存在が当たり前みたいになってるのが本当に可愛いです。

読んでいてほっこり

ぴーち 2020年09月27日

ほんとに山本くんは真面目で、見かけによらず男らしいとこがかっこいい!
仕事では公私混同しないように頑張る姿が愛らしいです。

二人の仲は

あたまら 2020年09月09日

大学を卒業し、固い決意で奈良へ修行に出た山本君。が、修行先でも、その後に就職した小林酒蔵でも無自覚にみんなを魅了し、小林君を心配させちゃうところ、可愛いかった。

かわいいふたり

コンソメパンチ 2020年09月02日

山本くんのイッてる姿が気持ちよさそうでたまらない。ふたりともお互いが大好きなのね。

an 2020年08月18日

大きな山場とかなく、むしろ淡々と話は進むのだけど、何故か可愛いが沢山詰まっている作品。山本くんの可愛さは断トツだけど、全ての登場人物にも可愛さが溢れてて、読むと癒される

どこまでもいい!

Goooo 2020年08月15日

大学卒業して社会人になってからもお互いを思い合う気持ちが強くて、もうこの2人ほんとにスキ!なにが起きても、この2人なら大丈夫という安心感もイイ!

面白い!

なんで 2020年07月10日

続編があることを知り、すぐに読みました!
二人がそれぞれに好きなかんじにキュンキュンです!
小林くんのますますの独占欲と天然の癒しキャラにさらに磨きがかかった山本くんが大好きです!

圧倒的癒しでした

2020年05月26日

2人の日常がまたまた見られてとっても嬉しいです!!今回も最高にえっちで可愛くて癒しの詰まった作品でした。
山本くんのいっぱいのめるもんTシャツかわいい笑

間違いなし

ぐりぐり 2020年05月16日

そりゃ、おもしろいにきまってる!
おもしろいんだけど、かわいらしさ全開
重い実先生の作品は、お互い大好き!が安定しているので、面白おかしくキュンとしながら読めて大好きです。

萌え

匿名 2020年04月26日

山本くんがどんどんエロくなってるー。
まあ最初から男前にエロかったけど。
あんなにエロエロしてるのに、最中に名字で呼び合うのがなんか萌える。
そして日本酒が飲みたくなる!

待ってました!

hanako 2020年04月18日

続編待っていました。大学卒業後、地元に帰った小林君と、奈良の酒造で1年間修行をしてきた山本君が、晴れて一緒に酒造所で働けることになります。山本君を構いたいけれど、小林君に頼らず頑張りたいという山本君の気持ちを尊重して、構いたいという気持ちをぐっとこらえる小林君。山本君を想うライバルが出現するけれど、...続きを読む小林君と山本君の思いの強さを知ったら、潔く去ってしまった。潔く去ってしまう以外に方法がないほど、山本君と小林君はお互いに大好きなんだと思う。すごく真面目だけど、シュールでもあり、またまた続編を期待したくなる作品です。

ロディー 2020年04月10日

このカプ大好きです。お互いがお互いを大切に思っているのがとてもよく伝わってきます。
あと、山本くんの部屋着が面白すぎます。
いっぱいのめるもんって笑笑

買ってよかった

ぽむ 2020年04月01日

愛されキャラで誰でもほわ〜とさせてしまう山本くんがとっっっっってもかわいいです!小林くんがそんな山本くんに嫉妬する場面がよかったです。嫉妬してついつい下の名前で呼んじゃうところも萌えました(*☻-☻*)
山本くんが着てるあるTシャツが、山本くんの可愛さを倍増させてて堪らないです!可愛さが溢れてきて止...続きを読むめられません!!!
クスッと笑ってしまうようなところもあり読み応え抜群の作品です!

唯一無二

みん 2020年03月20日

お互いにお互いが大好きで他の人に目もくれないところが最高!
受けが頑張ってアナコンダを受け入れるところも読んでいて微笑ましくなる。

続編も

おはな 2020年03月15日

相変わらずシュールで面白かったです!ライバル出て来た!と思ったら脈ナシでソッコー退場だし、てつやって名前がエロい、に大爆笑でしたww後、最後のページのセリフをぜひ読んで頂きたいです!重い実先生の作品は本当に面白いww

ぽんかん 2020年03月08日

2人のやり取りがピュアで一途で可愛い!淡々としている雰囲気でありつつ、お互いがめちゃくちゃ大好きでお互いしか見えてない様子がまた推せます。