【感想・ネタバレ】愛しのXLサイズ@姫はじめのレビュー

あなこんだあー!

Manngayome 2020年03月04日

エッチシーン十頁以上
火をふくアナコンダ
電子限定納得のよさでした

本当に気持ちよさそうな山本くんと
そんな山本くんを心から愛する小林くん

幸せホルモンがほとばしります。

おもしろかった

とうふそうめん 2020年10月04日

220円でこの作品が読めるのはすごくありがたい

めちゃめちゃ面白かったしかわいかった

次巻もきたい

充実感!

ここ 2020年10月01日

短編なのに充実感がすごい!笑
元のお話を知らなくても、タイトルや絵などから
得られる情報さえ抑えておけば全然読めます!

エロしかない…

ぴーち 2020年09月27日

ほんとにエロしかないけど、ほっこりさせてくれるのがすごいですよね〜。
お互いを君付けで呼び合うのがほんとに好きです。

とにかくいい!

Goooo 2020年08月15日

山本くんも小林くんもお互いのことが大好きなところがほんとにいい!このシリーズは、絶対見逃したくないし、ずっと続いて欲しい〜。

小林くん

ぐりぐり 2020年05月16日

小林くんを待つ山本くんがメインで、まぁ相変わらずかわいいし大好きだし、山本くんかわいいし(笑
もらさず買っているシリーズなので、、、間違いなし!

相変わらずラブラブ

green 2020年05月06日

このシリーズの作品が大好きです。
作品を通して、相変わらずラブラブな二人の生活を見守る事が出来て幸せです。

りんご 2020年04月11日

山本くんが小林くんのまくらをギューっとしている所に小林くんがちょうど帰宅。山本くんいっつも恥ずかしい場面を小林くんに目撃されますよね。
小林くんは小林くんでいつも真顔で山本くんにメロメロだし本当にお似合いの二人です。

可愛い♪

hanako 2020年04月10日

冬休みに実家に帰省してしまった小林君が帰ってくる日は、山本君は準備万端で待っている。そして、小林君の枕にちゅーしているところに、小林君が帰ってくる。小林君は超イケメンで、真面目で、山本くんにメロメロ。山本君もずっと小林君にメロメロで。。。そんな変わらない二人の生活が、可愛すぎるし面白すぎる。シリーズ...続きを読むになるのが分かるし、もっと続きを読みたいと思う。

満足!

まいまい 2020年04月01日

短めなお話なのですが、充分満足できました!
個人的に、最後に書かれているお酒を作っているときの小林くんの場面がくすっと笑えて好きでした!
この作品はとにかく絵が綺麗で、私の好みドストライクです!!!おすすめできる作品です。

これは「お宝」です!!

たまみ 2020年03月14日

短編だけど小林君と山本君の愛情とエッチが満載です!自分も鼻血が出そう!無言で山本君を抱き寄せてキスとか山本君の要求に応えてリードする男前ぶりとか!マジ萌えます!!そして山本君がキスを思い出して妄想したりエッチに対して素直なところがメチャメチャ可愛い~!!嗚呼うらやましい~こんな恋人同士になりた~い!...続きを読む愛されまくりの山本君が超絶可愛い!二人のラブラブが自分にとっての癒しですね。短くてもコレは「買い」ですよ!!

面白かった

2019年12月18日

本当に続きを書いてくださって有難うございますしかない!
面白かったです。
ページ数は少ないのですが満足感が凄い。
続きがあればまた読みたいです。

エロい

あたま 2019年11月16日

小林くんが戻ってくるその日、事前準備する山本くんが可愛い。そんな山本くんをすべて分かってるのか、ことに及ぶのがスマートで男らしい小林くんカッコいいです。頁が少ないので基本エロメインです。

買ってよかった!

こま 2019年11月16日

重い実先生で「愛しのXLサイズ」が一番好きで続編見つけたので購入。受けも攻めも幸せそうでほくほくでした・・・!
XLサイズもっとシリーズ化してほしいです。

買ってよかった

みっちー 2019年08月23日

一緒に買って先程読み終えたBL小説が芳しくなかったので、ほんとこのXL続刊買って口直しできてよかったです。
重い実先生の受けの可愛さったら他の先生の受けちゃん達とは一線を画していて、ビッチではないエロ誘いができるのです。
ページ数は短いですが、ギュッと詰まった幸せエロかわいいが詰まっています。
攻め...続きを読むのXLパワーで目くるめく世界に連れて行ってもらえます。
先生の「アホエロ」もこれに似た世界です。
他の作品もおすすめ!

ラブラブ

ぶらっきー 2020年07月17日

大学生の頃の同棲ショートストーリーでした。小林くん、イケメンで完璧そうな割に山本くんにぞっこんなのが可愛い(〃ω〃) エロいはずなのにいやらしくない2人の行為が好きです笑。

ほっこり

ゆう 2020年04月30日

短編だから2人の様子をちょっと覗き見する程度だけど
2人とも相変わらず可愛かったです。
前巻より修正が甘くなってて地味にうれしい。

エロもギャグもありです

むー 2020年03月20日

短編なので短いですが、エロもギャグもちゃんと入ってました。アナコンダも今までよりもよくしっかり見えた気がするのは私だけでしょうか(笑)
この2人のゆるゆるラブ生活を定期的に眺めていたいです。