名称未設定さんのレビュー一覧
いいわぁ
ついつい、読み返してしまう作品の一つ。
「MODS」のスピンオフだったと知らず、こっちから購入。でも、全然問題なく楽しめました。
絵、ストーリー、キャラ、すべて良し。エロもちゃんとあるけど、こってりしすぎず。
攻めの時雨と雪はもちろんのこと、受けの春がまずカッコイイ。短髪、眼鏡、刺青、ピアス、裸がエロいと全部揃ってツボにドンピシャ。おまけに訳ありの不眠症持ちときて、気にするなと言う方が無理。
闇を抱える年上受けと、反発しつつも癒やしてあげたくなってしまうヤンチャ攻めが、惹かれ合っていく道程が丁寧に描かれています。
次はMODSも買お。 -
思い通りに行かないなー
妖怪界に言い伝えられるガセの噂のせいで、満月ごとに魑魅魍魎に襲われるカイがボディガードに選んだのが羅刹と言う鬼。しかも、その方法が色仕掛けで契約の形がセックスという、なんとも奔放な櫂に驚き。陰陽師ってもっと古風で厳かな感じを想像していたから、初っ端から裏切られた。
人を喰いたい羅刹は櫂に見つめられると、どうしても思い通りに櫂を喰うことができずイライラ。櫂は言うことを聞かない羅刹にイライラ。
でも、お互いのことを「俺のもの」とのたまうあたり、双方ともかなり自覚なし。そのまま、甘々と言うには程遠い状況で体を重ね、お互いを守り合って、続く、です。
レビューを見ると、続編には甘々になりそうなので -
感情、揺さぶられまくり!
男の佐和紀が、周りの都合で会ったこともない周平と結婚して1年。
誰の助けも望めない覚悟で嫁入りした先の周平と恋に落ち、幸せな日々を送っていたのに、突然オヤジが「相手が悪い。戻って来い」と。
周平を悪く言われ、話もろくに聞いてくれないオヤジと大喧嘩に。
オヤジの気持ちも分かるよ。でも、そりゃあんまりじゃないですかー!
オヤジと佐和紀の喧嘩場面は、切なくて悔しくて、涙出そうになったよ。
佐和紀は周平の「女」として生きることを選び、周平が佐和紀を本気で抱きます。
「どうしてお前を思いきり抱かないか分かるか?」
「分かるよ。それは、俺がお前に……」
切ないよー。エモいよー。キュンな -
恋ってなに?の佐和紀に悶絶
今回も純情美人チンピラの佐和紀が可愛いです。
周平、佐和紀、石垣が京都へ出張。ここでも、京都ヤクザの強面さんたちを虜にしてしまう佐和紀。ついでに石垣も惚れちゃったみたい?
でも、周平がヤクザになる原因となった因縁の相手、由紀子が手ぐすね引いて待ってました。
この女、ホントに嫌なヤツで、周平との間にどんな過去があったのか気になってしょうがない佐和紀が由紀子の罠に。
恋愛初心者の佐和紀が「恋ってなに?」を連呼して周平のすべてが欲しいと涙しちゃうのが可愛い。今回も、「分かるよ、佐和紀!」と心の声が止まりません。
金属バットで暴れたり、トラブル相手の組長に落とし前をつけるカッコよさだったり、今回も佐和 -
夫婦喧嘩も佐和紀だと派手
周平から指輪とともにプロポーズを受けた佐和紀ですが……。佐和紀を思うあまり煮えきらない態度になる周平や、美少年元愛人ユウキの挑発のおかげで、恋愛偏差値30の佐和紀が悶々とします。
ユウキ、お前は黙っとけ。
うんうん、佐和紀、その気持ちよく分かるよ。
周平!そうじゃないだろ!
岡崎ぃー!余計なことすんじゃねー!
と、心の声が止まりません。
夫婦喧嘩も佐和紀がやると派手に。やれやれー!といつの間にか応援してる自分です。
最後もカッコよく気持ちよく佐和紀が決めてスッキリ!さすが佐和紀。周平も惚れ直しちゃうよねー。
周平がさらにエロエロで、素直になることを覚えた佐和紀もエロエロ -
胸焦がす大人の恋とエロ
やり手インテリヤクザの周平と、訳あって戸籍が女性の純情美人チンピラ佐和紀の政略結婚から始まる恋。
佐和紀がとにかく健気でツッパってて可愛い!色気美人の自覚が微塵もなく腕っぷしが半端じゃなく強い佐和紀に、周りの男どもも私もヤラれました。
対する周平はとにかくエロくてカッコよくて、Hシーンは佐和紀を通して私までウズウズ。(旦那とのHが増えました。笑)
若い子にはちょっと難しいかも、な大人の恋に胸焦がれます。
周りを固めるキャラも際立ってて面白い。
単なるBLに留まらず、ストーリーが巧妙で引きずり込まれます。
佐和紀と周平の世界にどっぷり浸かって、絶賛シリーズ追いかけ中。
イラストが2 -
ストーリーもエロもイラストも!
マンガ藤咲もえ先生の「腐男子召喚〜」から人外ものにハマりだして、試し読みで前から興味のあったこの作品を購入しました。
でも、この作品はエロも含めてほぼ人のままなので、人外はちょっと…という方も抵抗ないと思います。
暴力や怪我の描写に初めはビビったけど、すぐに治癒する能力と、あっけらかんとした潤の逞しさや優しさで救われました。
獣人と餌という関係の可畏と潤に情が混じってきて、それ以上の感情に2人が気づき出して…みたいなストーリー展開が刺激的で私の性癖にズドンです。
とにかく、エロがいい!初めは可畏が酷くて痛くて、でもだんだん愛情の方が割合多くなってきて…支配することしか知らなかった可畏が -
これからどうなるの〜!
まず、百目鬼が大人の男になってて色気を感じるところにキュン。矢代さんもますますエロっぽくてキュン。
2人が離れ離れになってから4年が経ち、あるきっかけで再会します。
百目鬼はもちろん「矢代さん命」のままで、矢代さんが百目鬼を捨てたのは、深い優しさゆえにということが百目鬼の前で明らかにされます。
矢代さんは再会したあともはぐらかしつつ明らかに百目鬼を引きずってる。そこの見え隠れが最高!先生さすが!
仁姫や神谷など新しいキャラも絶妙で、新キャラとの絡みが百目鬼の新たな魅力を引き出してます。
上下関係がなくなった2人がこれからどう動いていくのか?うほぉーーー!ってところで終わっ -