• ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】

フェロモンに影響されて発情⁉︎

好きな人のフェロモンが発情スイッチになる病気がある設定で、服薬しなかったときのとんでもないセッ◯◯の素晴らしさがタイトルになっています。3組カプ収録です。相変わらず絵は最高だし、どのカプも受け攻め個性的でかわいいしかっこいいし変態だし購入から何年も経ってますが何回も読んでます。もちろん同タイトルの『戌井と辰見』も上回る最高作品です。アヘ顔好きじゃない人はちょっと引いちゃうかもです。

• 運命は覗き見してたらヤッてきた【電子限定版特典付き】

おもしろかった

初めての作家さんで試し読みから疑り深く購入しましたが。かなり面白かったです‼︎買って良かった…。2人とも中々の変態なのに、お互いドン引きされない運命のバカップルでした。イケメン信春くんの彼氏力ほチョモランマ級だし、かなめもどんどん可愛くなってるし満足でした。エッチも結構あってワクワクです。

• 新装版 彼の両性具有独占欲【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

サイコーに最高

下僕で無表情の三上君が那央の愛を勝ち取るまで…。

那折ちゃんがビッチなのはどうしたものなのかと思っていましたが、やっぱ悲しい出来事があったのですね(淫乱なのは地だけど)。
    三上君は大事な幼馴染なのによく考えて便利に使ってるなんて悪い那折ちゃん。
    だけど三上君がキレて監禁してからが三上君の勝負でした。常軌を逸したと言うよりも、那折が目を逸らさないように愛を告白して冷めた心を溶かす荒療治でした。
    監禁なんてキモいこと、しちゃいけないことだけど三上君は愛があって那折も信頼してるからこそですね。
    妊娠してからはもう幸せ過ぎて目を細めて読んでしまいました…。
    買ってよかったー。

• ドラッグレス・セックス 辰見と戌井【電子限定特典付き】

あ~買ってよかった

エンゾウさんの作品は今までドンピシャなことがなかったので、評価が高くてもスルーしていました。しかもタイトルから媚薬使う危ないやつって勝手に思ってました。

でも、クーポン使いたいと思って評価高いこの作品を購入してみたら…すごくヨカッた‼︎

オメガバースが好きなので、フェロモンに左右さらるの堪んないし、なにより攻めが受けを溺愛なのがいいです。

攻めがオタですが、卑屈じゃないし対等な口きいたり、エッチの時に俺様だったり獲物を見る顔してるのにドキュンきました!

元のドラックレスセックスを続けて購入しましたが、戌井と辰見が数倍よかったです。

幸せそうなエッチに大満足でした。

• 食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】

鬼みとえろとおバカのトライアンさいこー

まず鬼みの強い巨角の穂高君の描写が男っぽくてかっこよかった。ヒトで食われる側の日和も可愛い顔にせず普通な感じで鬼が多い世界で目立たないようにしてる感があり、性格がアホで沈みすぎない性格でかわいい!角が大きいほど性欲が強いと思いますが、ヒトの甘い香りをみつけたのが穂高でほんとによかった。俺様ですることするけど、嫌がったら意思を尊重してくれるしいい奴。前から気になっていてインスタの広告で我慢できずに購入したけど、買ってよかった…。鬼の設定好きで5冊目くらい。鬼萌え。

• 初恋大パニック 【イラスト付】【電子限定SS付】

何回読んでもハッピーです!

月村先生の作品で一番好きです。コメディタッチで敏腕編集が乙女処女で、中2病イケメン作家が甘え上手で包容力のある攻めに育っていくところが堪らないです。内容も文章も、また秋平先生のイラストも良くて読み返すたびに幸せな気持ちになれます。じめじめしない、ハッピーな作品です。続編の鈴木先生の初恋アミューズメントもとてもいいです。めんどくさいお相手がかわいくて、このカプも少し登場します!

• 悪い男には裏がある【特別版】

甘くて苦くて

見た目で言うと美青年受けとジゴロ攻め。中身で言うと不幸体質で男らしい受けとオカン体質で誠実温厚攻め。ストーリーは読みやすく表現も丁寧です。受け目線で進みますが悲しみの歴史、攻めの愛に心も身体も無表情で固まっていた表情も溶かされてグスグスになるところに大きくとってあって読み応えがありました。評価が下がったのは、受けの喋り方が男らしすぎて普通の話し方だったらもっとよかったのと、イラストが文章のイメージと違ったからです。今回はムク先生ではない方がよかったと個人的には思います。

• いつも王子様が

先輩すごくかっこいい

Sな先輩が意地悪な顔して攻めてくるのが、堪らなくかっこよかったです。先輩にひどいこと言われたり、枕営業されてるって思ってるのに、ヒナちゃんは先輩が好きでMだからお話がコメディ的に進みます。月村先生の小説のコメディタッチの小説は、先生の作品の要の切ないに加えて思考回路や台詞が面白くて大好きです。木下先生の絵が王子様にハマりすぎて震えました。スクショするくらいシャワー上がりに髪かき上げる先輩がカッコ良かったです。

• 結婚したらお隣のα若様が旦那様でした【電子特別版】

ツンデレΩとわんこα

お隣のいっこ下の狼獣人のαの恋のお話です。小さい時に垣根越しに遊ぶ仲だけど、しっぽをもふもふするのははしたないと言われて会うのをガマンして育ちます。お互い好きだけど、両思いだと知らず育ち、α君はΩ家に結婚の申込みをして無理難題を課せられ、Ωはそうとは知らず気丈に嫁ぎ先も不明なまま式当日まで花嫁修行を続けます。Ωの祖父がαからのラブレターを10年以上渡さないのがいただけなかったですね。長い。あと、Ωの嫁ぐ前の弟との会話で「だよ〜」とかの〜が多すぎてイラつきました。不安の裏返しだとしても。αはガマンに慣れすぎてしっぽしか要らないってワガママをきいて式から6日も手出ししないヘタレでイライラ。結ばれて...続きを読む

• アラビアン・ウエディング ~灼鷹王の花嫁~ 【電子特典付き】

みっちー

初めての作家さんでした。文章が説明っぽいのが多くてわたしにはヒットしませんでした。内容は褐色アラブ王子の執着攻めでかなり好きなんですが、受けの黒髪美王子の思考回路と台詞が鈍くてズレてるなと感じました。エッチシーンは直腸突破もので楽しめました。他の先生には中々ない変態っぽいのが良かったです。兼守先生の絵は衣装もアラブの王子様が美麗で設定にとても合っていました。

• 海とヘビースモーカー

優しい雰囲気でした

榎田先生の小説が好きで購入しました。私にはこの作品は萌えポイントが少な過ぎました…。ヘビースモーカーの話では酷い振り方をした受けが亡くなって攻めが手を合わせにいくのですが、受けは結婚してて子供もいてっていう設定がまず心の狭い腐女子の私にはマイナスでした。冴えない46才のおじさんとスランプの美しいバレエダンサーの話では、どこでスイッチが入ったかよく分からんかったし、従兄弟にレイプされて家を出た不憫な青年とみかん農家イケメンの話でも長年執着するほどの思いがどこに?と分かりにくかった。可哀想が好き、エッチしたいほどに好きとなる過程がよく分からなかったです。私の感性が鈍いのかもしれません。私が46才の...続きを読む

• 銀狼の婚淫【番外編】 銀狼の可愛い災難

いけず

番外編ということで、意外性があってほっこりするお話を求めていて、その通りだったのですが…。
    ラブシーンが無い…(泣)
    でも、2人の性格や関係性、ラブだけじゃない温かい世界が書かれていました。
    くぅ、私の煩悩がラブシーンを求めてすみませんと先生に言わなければなりません。

• 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

濃厚です

受けの桐谷君はすっごくキレイでいい子で30歳の会社員なんだけど、彼氏ができなくてついに誕生日にゲイバーに行きます。お店にいたメンズを知らないうちにメロメロにさせてヤリ部屋に行こうとしていたところに割り込んできたのが大学生23才のロウ君。ゲイバーに入店した時からロウ君の存在が密かに主張されてて、読み返してグッときました。絵がキレイで、仕草とか台詞とかで切なさが伝わってきます。試し読みして購入まで5分もなかった…。ロウ君はひどい遊び人や、桐谷君がかわいそうや、と思いきやロウ君の思いが分かると仕方ないなぁと溜息で許せます。エッチシーンがもう少し長く粘ってもらえたら星5つ。

• アホエロ 社会人編 連載版: 5

幸せになります

いっつも、読めば幸せになります…。
    ありがとう!
    癒しとエロをありがとう!

• 王様αとパピーラブ【電子限定かきおろし付】

あまあまコメディらぶ

とっても平和なオメガバースです。
    ドロンドロンなダークな世界はありません。
    オメガが大切にされてる世界観だし、Ωの総一郎が潔癖で運命の王様とセカンドエッチに尻込みしても優しくされて大事にされます(唆されて結局エッチなことしてる)。
    お互いに惹かれあって関係を持ったのに、王様はΩだと分からず付き合ってるという、大義名分無しらぶです。
    最後までパステル色のストーリー、絵もとてもきれいでデッサンがチンチクリンじゃありません!
    総一郎のお兄さんが美形で王様の弟が狙っていますが、αっぽい??
    気になります!

• 神獣さまの側仕え【SS付き電子限定版】

エロくて不憫

親に捨てられた主人公シェラは養母と義兄から醜いからと隠されて育てられました。
    しかし、それはシェラが美しく稀有な古き民で恩を売って従順に育て高く売る為でした。
    養母の病を治すため古代竜に守られた実を採りに行かされて実を採る条件に目と口が不自由にされます。
    神獣の末裔である領主に売られると、醜い自分が養母の薬代を稼げるのならと伽の相手に健気に励みます。
    領主様は誰にも伽をさせず獣性が酷くなっていたので人の姿を保てなくなっており領主様がシェラを気にいりシェラも嫌悪すること無く受け入れたので大変喜ばれますが、一方で人に姿を変えられるようになった領主様にもと婚約者が近づいたりします。
    獣と人と変幻する...続きを読む

• 愛しのXLサイズ@姫はじめ

買ってよかった

一緒に買って先程読み終えたBL小説が芳しくなかったので、ほんとこのXL続刊買って口直しできてよかったです。
    重い実先生の受けの可愛さったら他の先生の受けちゃん達とは一線を画していて、ビッチではないエロ誘いができるのです。
    ページ数は短いですが、ギュッと詰まった幸せエロかわいいが詰まっています。
    攻めのXLパワーで目くるめく世界に連れて行ってもらえます。
    先生の「アホエロ」もこれに似た世界です。
    他の作品もおすすめ!

• 興国の花、比翼の鳥【SS付き電子限定版】

歴史ロマンです

皇帝である祖父に命を狙われる皇位継承権のある皇子李由が主人公です。
    まだ8才の皇子が追手から逃げる時に義賊の雷全に助けてもらうところから始まり、18才になるまで側で養ってもらいながら武力を鍛えているけど恋心も育って…という展開です。
    挿絵が綺麗で美少年と美丈夫です。
    お互い悪い皇帝に親を殺されているのですが、復讐に先走る事なく民を思うのが大事だと腐る事なく文武に励みます。

うーん
    思想とか志とかいいと思うのですが、話が優先になるばかりで内容が薄く感じました。
    説明されても、響かない感じ。
    会話や心情のくだりで引き込まれない作品でした。
    作者さんも仰ってましたが脇役も多くて絡...続きを読む

• 恋愛プリズム

特殊能力萌え

オーラが見える受けと、清いオーラの攻めのお話です
    本能的なもので決定する恋愛ものが好きなのでオメガバースとかオーラなど好んで読むのですが、その能力でキャッチした好きな人とのエッチに溺れるのがいいのに一度どころか二度も怖くて拒否して中途半端感が否めません
    個人的には絵の目の位置とか描き方が気になります
    受けの描き方が特に未成熟だと思います
    身体の預け方も不自然でした
    脇役で委員会の仕事を押し付けてくる女子生徒がいますが、その頼み方とかほいほい頼んでた説明も自分勝手で感情移入しにくくて2人の仲にに気づいて応援するのも抵抗がなさ過ぎて不気味でした
    試し読みでは攻めもカッコいいしストーリーも良さそうだ...続きを読む

• 黄昏アウトフォーカス 分冊版(1)

サイコー

初めての作者さんでしたが、表紙買いです。
    攻めの顔は整ってますが、受けのお顔はちょっとアゴ小さめ幼顔ですね。
    攻めのビジュアルが秀逸で、顔もスタイルも美しいです。
    目つきとか、身体に触ってくる時のアングルにドキドキさせられます!
    この頃はオメガバースを好んで読んでいたので、攻めが悩んだり熱っぽく見つめたりするのがとてもピュアに見えて高校生の恋愛に入り込んでいけました(想像の世界で…)
    元々ノンケの受けからの視点で書かれる場面が多く、攻めのしてんもあったら更に‼︎のめり込んでしまうところでした。
    2人の微妙な時期に攻めは結構さらりとした対応するんですが、いやいや実は内心は葛藤があるはずって想像が...続きを読む

• 門限8時の恋人

ツンデレもどきでサイコーです

「黄昏アウト〜」から読んで作者買いしました。
    当たりです!
    絵は黄昏〜になると素晴らしく進化していますが、お話が優しくてエロくてすごくいい作者さん見つけたと大喜びしています。
    エロへの展開のとき、アングルでドキドキさせられるんです。
    年上攻め(服屋さん店長)の年下受け(高校生)カップルです。
    寂しがりやで愛情深い攻めは唐突な受けからの告白にOKして付き合いますが、エッチだけしてラブラブには程遠く、8時に帰る理由にも踏み込めない付き合いが続きます。
    それが変わるキッカケがあってからの2人の相思相愛ぶりがすごい。
    受けはめっちゃかわいいし、攻めもスパダリじゃなくてもいいよね!ってなります。
    私は買...続きを読む

• アルファの淫欲、オメガの発情【イラスト入り】

カバーが美しい

オメガはああ王室の学者さん、アルファは第2王子です。

オメガは、自分は蔑まれるものだという強迫観念をもつています

アルファの第二王子とは初対面からビリビリきてしまってオメガとばれてしまい、監禁されて処女を無理矢理奪われます
    しかも侍従の介助つきで…悪趣味

中ほどまでアルファの残虐さやオメガの惨めさが目立ちます

文章が回りくどくて、真意が分かりづらいです

初めて高月先生の本を読ませていただきましたが、こういう作風なんでしょうか

私は好みでは無かったようでした
    いちいち引っかかって読み返す事に疲れました

あと、表紙のイラストは美麗で雰囲気がありましたが、挿絵はオデコの描き方がエイリア...続きを読む

• セクハラ外科医と怯えるバンビ

暗闇が怖いバンビちゃん

表紙の絵とタイトルに惹かれて購入しました。

病院のスタッフと医師のお話です。
    スタッフの羽澄は極度の怖がりで、夜暗い廊下や遺体安置室の前を通ってカルテを配布するのが怖いけど、周囲には気取られないようにしています。でも霧ヶ谷先生 に知られてしまい、付添いのご褒美としてキスやエッチを迫られて巧みなキスに感じてしまい色気を滲ませるようになって…。

2人とも仕事熱心で、周囲に心配を掛けないために無理してがんばる良き仕事人でした。
    読みやすい作品で、エッチシーンはやや少なめですが濡場はあってバンビちゃんが雌イキしちゃいます。

小山田あみ先生のイラストが結構好きで、色白で細身のバンビちゃんがさぞ美し...続きを読む

• 愛しき年上のオメガ【SS付き電子限定版】

優等生αと、儚いΩ教員カップル

文章は理知的でセリフよりも説明が多い感じです
    私は勿体ぶった格好つけた感じに受け取れてしまって、評価が落ちました

αがナイスガイなのは絶品です

Ωは親と初めての番に恵まれず、その番が殺されたとき殺人犯と疑われてしまう苦難に満ちた境遇です

そんな中、数ヶ月の期間限定で男子校の臨時職員になり、生徒会の生徒でαの存在感を発する生徒に出会ってしまう…

このαがハイスペックで、臆病なΩの先生にグイグイ迫る訳ではなく守りたい一心で話しかけるのです

お見舞いに尋ねた先生の家で発情して苦しんでる先生を見つけて、めちゃくちゃ官能的な関係になって…

αはすごく好みですが、Ωが...続きを読む

• レンタル彼氏【電子限定かきおろし付】

攻めかっこいい!

攻めカッコよくて購入しました。
    試し読みもして話の導入も面白くて購入したのに…
    私個人の満足度は低いです。
    攻めが一途に受けを思い続けるの好きなんですが、攻め側の回想が無いので何でそんな好きだったの?と疑問だったり。
    うさぎ顔に飛んでこないしと思ったり(うさぎを室内で飼ってたので指摘したくなりました)。
    短編じゃなくて、レンタル彼氏を深く書いて一冊にして欲しかったです。
    ゲイカップルが集まるカフェで短編のカップルが集合、攻めが仲良くするとかは私の中では無しでした。
    絵が好みなだけに、中身が嗜好と違うと残念。
    ライトなのが好きな方は満足かなと思いました。

• 完璧幼馴染の愛に溺れています

物足りないかな

受けの榛名がいい子ちゃん過ぎるのと、攻めが3歳から大人びてるのことが現実味が足りなかったので、感情移入ができないお話でした。
    イラストも完成されてない感じでです。
    幼馴染に執着される受けのBLが好物で幸せ気分を期待していましたが、不完全燃焼に終わりました。

• 君が好きだから

とってもエロ優しい作品でした

ツイッターの広告から試し読みして買ったのですが、私の好みで満足です!

男の人の絵の描き方がすごくカッコいいです。
    なぜか女の人の絵はいまいちでした。

ハイスペックな彼が、見た目が地味な女子に夢中になる。
    でも、その理由が仕草、受け答え、性格や仕事に裏付けされてるというのがよかったです。
    (本能で惹かれたってのも好みですが)

彼女が卑屈になり過ぎないところも良かったですね。

ベットまで待てなくて着衣プレイ、結納で親族が待ってるのに着物を脱がしてプレイ、よかったです。

ほかの作品も読んでみたいと思いました。

• 新米刑事はシークレット・オメガ

すてきなアルファです

オメガバースが好きで何冊も読んでいるのですが、優秀なアルファ設定が強く出ています。

この本のアルファの唐立は警察官ということで、正義感があり、常に冷静で、運動神経もあって銃も犯人のナイフに当てちゃうくらいスペシャリストなエリート捜査官です。

オメガの夏琉は発情期で襲われそうなところを唐立に助け出されて、その精悍さと正義に憧れまふす。そして同じ警察を目指し、トップの成績で同じ職場で働けるようになります。

2人はオメガ種が誘拐され売られる犯罪を暴く任務に就くのですが、オメガは発情期があるから警官になれない設定で、ベータと偽って就職しています。

この本の独自のオメガバースの設...続きを読む

• インザケージ

引き込まれました〜!

オメガバース好きで、執着

• 純潔で甘いフェロモン

清純エロvsクール秘書

タイトルから、清純なんだけど抑えきれないフェロモンが出てる美少年なんだろうなと想像してましたが、その通りでした
    違えば困るし、でも、裕福で庭の景色を見てうっとりしとりバラの花びらを愛でたり、帰宅した祖父に駆け寄って1日の話をしたりっていうのは余りにも作り込み過ぎかなと感じてしまいました
    成長に伴いフェロモン出て困るって言うわりに、学校で困ったのは通学で言い募る上級生くらいだったので、当て馬が従兄弟ってより学生の方が話に厚みが出るのかなと思いました
    祖父の秘書に初めから感じていた恥じらい、憧れからおんぶで半勃ちとか秘書のベットで夢精とか中々の衝撃です
    清純派だけに
    そして、お金持の真相の美少年が...続きを読む

• こいつはダメだと知っている【電子特典付き】

レビュー高評価で買いましたが…

お仕事ものでした
    美容師の2人です
    出会いが最悪で、攻めがまぁ態度が悪い!
    けど、それには前の職場での苦い経験があってのことでしたが、社会人としては肯定できない内容ですね
    前の職場のいいと思ってた人と似てるから邪険にして傷付くのを避けてたんだなーと思いましたが、職場の子が無能扱いされたり、付き合ってた彼女らにひどいこと言ったりは無しですね
    恐怖症で喋れなくて…って弱いキャラがよくいますがあれと同列かな?
    そっちは虐げられる側だから読んでも不快にならないけど、虐げる側には厳しい目になりますね
    こう思うのも、攻め視点の感情の動きや嫌な扱いをされた人たちの感情があまり出てこなかったからだと思います

• 黒獅子王の溺愛 -軍服花嫁オメガバース-【イラスト入り】

甘いオメガバースの世界を堪能

アルファ…黒い毛並みの獅子王が攻め(ギルス)
    オメガ…黒髪海軍少佐が受け(顕良)

アルファが無理矢理オメガを攫うところから始まります

オメガはオメガらしい性質を嫌悪する環境の国で育ち、悪い噂を信じ獣人を嫌っていました

アルファの獣人ギルスは紳士的かつフェロモンたっぷりにオメガの顕良に愛情を示し、心を通わせようと努力します

性に未熟であろうとしていた顕良は発情抑制剤を飲んでいましたが、ギルスへの愛情が芽生え始め、服用をやめ、やがて初めての発情がおこり…!

クラクラするほどの顕良のフェロモンにも、顕良が望まないならと我慢しようとするギルスでしたが、「壊して」と懇願された後のエッチはすごか...続きを読む

• 恋人候補の犬ですが

可愛らしい、後味のいいお話です

執着ワンコ攻め✖️クーデレ美人受け

警備員(でも警備会社御曹司):俊介✖️損保係長:涼一
    で毎日顔を合わせる2人です。

涼一に一目惚れして俊介が、涼一の勤めるビルの警備をしている時に偶然セクハラに遭遇して助けるところから、ジワりと距離を近づけていきます

イケズなネコを懐柔する大型ワンコみたいなw

俊介が涼一を好きすぎて甘々であほで下腹の熱をやり過ごす頻度が高いのがウケました

シリアスがほぼ無くて、エロも濃厚ではないし、楽しいボーイズラブタイムを堪能するのにいい一冊です!

初めての作家さんですが、買ってみて良かったなと思います。

ただ、電子だと挿絵が1枚なので紙には敵わないなと感...続きを読む

• 雪解けの恋【特典付き】

素晴らしいっ!

まず、イラストがとても美しいです!
    バランスがとれていて、読んでいて顔の割に手が短いとか耳がそんなところ⁇とかストーリーに集中できん残念!という事がありません。
    日高先生や座裏屋先生のようにイラストが素敵です!
    そして流れるようなストーリー。
    受けの切なさと危うさ、攻めの切なさ、ワンコの可愛さがてんこ盛りです。
    受けは黒髪メガネ美人しかも教員
    攻めは今時で髪も性格もふわっとしてるけど素直で知性もある生徒(マジかわいいドストライク)
    かなり購入して満足しています‼︎
    他の短編2作は少しダークでしたが、同性愛の恋愛の行方に切なくなりました。まためちゃイケメンです。
    先生の名前がアルファベット3文字...続きを読む

• とろける噛み痕

噛むのがお好きな方に!

オメガバースや獣物、ヤクザもなのに出てくる、独占欲とか所有マークで攻めがかむのが好きで堪らない!という方にオススメです。
    受けの子はキレイで、攻めは男らしいイラストで、羽純先生も気に入って描いているキャラクターのようです。
    攻めが子供っぽい我がままでデレて襲ってくるシーンは悶えます!
    ただ、どちらもノンケで、ボーイズラブになる葛藤が描かれてないので肩透かし感はありました。
    羽純先生のオメガバースの作品でレムナント、ペンジュラムはその世界観だから入り込めて大ファンな作品でした。
    ペンジュラム等に比べると軽いタッチの作品ですが、買わなきゃよかったとは思いませんでした。

• 指先がすれ違う

読みやすい(*^^*)!

お互いにゲイを隠したい気持ちが、すれ違いになる前半です。
    好きな相手を脅して一緒にいるけど、良心の呵責があってヒドい事ができない、切ない受けの恋心に涙でした。傷付くシーンの描写が痛いほどです。
    エロい攻めやマゾな受けのシーンもあり、話の流れが丁寧なのでスラスラ読んでしまいます。
    もう少し突っ込んで書いて欲しいシーンもありましたが、これからもっといい作家さんに成長すると期待できる本でした!
    個人的にはイラストはもっとソフトな顔立ちが良かったかな。

• 好きになりなさい 【イラスト付】

おとなの色気です

攻めがハイスペックでメガネ男子、受けが黒髪の華奢な美男子という、挿絵がまずかなり好みでした。
    母親に手を出させない為に母親に似た自分が身代わりになる契約を持ち出すけど、好きだと自覚してからは辛くて契約解除を言い出します。
    その切ない感情の表現が素晴らしいです。
    残酷な現状を理解しつつも、攻めから優しい愛撫で丁寧なエッチをされて不慣れなエッチを覚えていくけど、これも身代わり?と辛くなる…
    攻めの意図が分かり、自分が愛されてると分かってからの、甘い恋人としてのやりとりがとてもよかったです。
    切ない、エロい、ハピエン、挿絵が好みと全部揃ってます。
    好きに…のシリーズは全部いい!

• コヨーテ I

美しくてエロいです!

『眠り男〜』に引き続き、デッサン力のある美しい顔と身体が全ページに展開されます!
    美人受けはツンデレだけど、優しくて甘い攻めにグタグタにエロい手ほどきをされるのが堪らないです。
    禁断で獣身で発情期でと、特殊な要素が絡みますが、個人的には好きなのでホントに買ってよかったと思うお正月でした。
    やっぱそんなところに鼻?腕の長さおかしくない?とか文句付けながら読みたくないし、画力に安心できる作家さんです。ストーリーもありきたりなものがないように思います。
    お勧めします。

• ROUGE

きれい…かわいい

なんといっても、表紙が綺麗過ぎて1週間考えたけど買ってみて正解でした!
    受けがとても綺麗で、攻めは性格がかわいいです\(//∇//)\
    もっと長編で深く描いてもいいなと思いました。

• 男の子のことは何も知らない

激しくイイです!

登場人物のキャラがハッキリしていて、受けはかわいくキレイで、攻めはカッコイイし、性格もひん曲がってないです!
    潮君が特に好きなキャラでした。