【感想・ネタバレ】食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】のレビュー

Posted by ブクログ 2019年05月19日

作者買いなんですが、個人的にはまおうさま以来の大ヒットです!!!兄ちゃんのお話とか今後の取扱とか、続編も読んでみたいな〜。ビーボーイに感想送らなきゃ

つの

いいね 2020年05月26日

ツノもなかなか、いいとわかった

オメガバーズに似た設定

まる 2019年05月29日

鬼が9割で人間が珍しい世界設定。鬼は興奮するとツノが出るとこや人間の匂いは鬼にとって欲情を掻き立てる匂いっていう設定が良かった。強引執着攻めとツンデレ受けという組み合わせはとても好きなので読んでいて楽しかったです。
シリアスな部分はなく主にギャグえろ中心なので気楽に読める一冊。

ごちそうさまでした

2020年05月31日

ストーリーもエロさも最高でした。
立ち読みとかレビュー見た時は本番なしかな?と思ったけど、最後まであったんですね。はあ~~~~~~攻めに振り回されてる受けが可愛かったです。
そして攻めが鈍感というか逆コ○ンくんかよと思うくらい身体だけ急成長したお子様な中身がまた良かったです。

良い

紫暮 2020年05月30日

主人公がどこまでも可愛い。あと、ちょっとバカっぽいとこも良き。
ライバルとか出てくるのがあまり好きじゃないからこれはよかった。

買ってよかった!

あいあい 2020年05月24日

オニ×ヒトの設定が面白そうだなと思って購入しました。めっちゃ良かったです。オニの穂高君が意外とお母さん的優しさあるところも素敵ですね。続き読もー。

2019年05月25日

面白い!

アアア 2020年11月21日

珍しいジャンル(?)でとても新鮮で面白かった!!
なんだかんだ流されている日和が可愛いです笑
そしてなかなかにエロいです…!

こま 2020年11月15日

書籍が出た当時に買った時はあまりハマらなかったのですが、セールしてたのと評価が高くてもう一度見てみようと電子でも買ってみたら何故かハマってしまいました。
こんなに受け可愛かったっけ?もったいないことしたー!と二巻も即購入。大満足でした。

買って損なし!

ゆかぞう 2020年11月16日

無料版読んで速攻買ってしまった!
攻めの独占欲強めなの好きすぎるー!!
穂高カッコいいよ…!
続編あるみたいだからそっちも楽しみだわ!

つー 2020年11月08日

ちょ!この作品なめてました。
タイトルだけ読んで、何でこんなに人気なのかな~?不思議~と思っていましたが、なるほど!!!
めちゃくちゃ面白い。
2人のやりとりもクスッと笑えるし、めっちゃエロいし、最高!!!2巻も購入します!!!

ほどよいもだもだ感が最高!

みち 2020年11月08日

オニ×ヒトという設定が珍しくてとても良かった!オメガバースほど重くない設定なので、安心して萌えられます(≧∇≦)

なにこれー!

₀₁₂₃₄₅₆₇₈₉ 2020年11月07日

オニとヒトって…笑
どうなの?って思いながら購入。
結果面白かった!
巨ツノとか貧ツノとかいちいち面白い。
テンポとかも最高ー!
買ってよかった( ´ ` )

楽しい

an 2020年07月25日

鬼vsヒト、をこんなに楽しく読めるなんて!ちょっとおバカな日和とぐいぐい押してくる穂高の掛け合いが笑えます。執着しているのは鬼の本能だから?と悩むとか、鬼とヒトの世界ならではの恋愛。お勧めです。

良い

ぶぶ 2020年07月08日

広告でよく見かけて気になってたので。
強引攻め×ツンデレ受けだけどあまあまな感じで満足です。
続編出てほしいです。

ミルクティー 2020年07月02日

鬼×人のお話。

すっごいあまあまでした!

けもみみ感覚のツノ

ゆき 2020年07月01日

ヒトとオニの恋愛とはどんなのだろうと気になって読んでみました。
最初に「けもみみ感覚のツノ」と書いてあり、読むにつれてなるほどー!となりながら楽しませて貰いました!

SAKU 2020年06月25日

ツンデレ受け最高!終始いい感じのツンデレ具合だし、途中勘違い?みたいな感じで1人で突っ走ってたのも可愛かった!全体的には2人のテンポいい掛け合いがすごく好き!

よき

2020年06月16日

よきやき

可愛いが過ぎる

よむ2 2020年06月13日

日頃オメガバースに親しんでますが、この作品の鬼とヒトの関係性は、似て非なる世界観!恐れ/恐れられ、はあっても階級差別じゃないのが程よく感じられます。
そんなことはさておき、巨ツノの穂高の押せ押せ感すごいし、ヒトの日和はチョロ可愛い!
更に、キス好きな人は大満足間違いなしと付け加えておきましょう。