ブロンズ
レビュアー
  • 【電子限定おまけ付き】 ハッピーエンドの救世手

にょろ道愛

いやもう主人公二人の話なんだけどにょろ道が可愛くて可愛くて可愛い。にょろ道と主人公たちの話がもっと見たいです!!一緒に暮らそう!!
    触手と聞いてどんだけエロエロ展開くるんだ!!てワクワクしてたらめちゃめちゃ触手がお預けくらってて笑ってしまったw
    はる先生の作品は前作も大好きなのですが、今作も可愛いBLで良かったです。にょろ道の出番増やした続編読みたい…です!!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

• 育休魔王とニセ勇者【電子限定おまけ付き】 1巻

癒される

先生の本はいろいろ読んでいますが今作は最高に癒やされた…可愛い。マオちゃん可愛い!!
    ちょっとわるものちっくな人が出てきますが比較的ほのぼの路線で、疲れた時に読むのに最適でした。
    欲を言えば主役二人の出会いとか、魔王討伐で正体がわかった時のエピソードがもっと見たいので、続編とか欲しい…その後のラブラブももっと見たいです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

• 恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】

大好き

購入後何回も読み返してる作品。
    上田アキ先生の作品はどれも好きなのですが、1番はこれですね。
    景色とか動きを感じて、映画を見てるような気分になります。手袋を取るシーンなんてカッコ良すぎないか…?お互いを思い合ってる優しい世界。
    登場人物たちの葛藤や執着具合も萌える。元カレや元奥さんがいたよ、ぐらいの描写なのでずっと二人にフォーカスされてるのも良きでした。

#癒やされる #感動する #エモい

• 男子寮の薔薇は乳首の夢を見るか?

TLの方では良く拝見させていただいている先生なのですが、まさかのBL!?
    表紙からどんなお耽美な世界なんだと思ったらめちゃくちゃギャグエロwwwどんなテンションで読めば良いのかwww
    と思ったのですが、エロはちゃんとエロいしでもギャグっぽさが何故かこの絵柄なのにマッチしていて先生凄い!!
    攻めが喘ぐ系、人によっては好き嫌いがあるかもしれませんが、主人公喘ぐのもっと見たいと思ってしまいました……。
    続編、是非読みたいです!!先生のBLもっと見たいなと思いました。

#笑える #ハッピー #シュール

• 俺が主役なわけがない 1

大好き

pixivコミックで読んでいたので内容は全部知っていたのですがやっぱり面白い!現在公開されているまでの収録だったので、その後がとても気になります。
    ヒロリクが好きで壁になりたい主人公なんだけど、リクとうっかり(?)付き合ってからが可愛くて、ニコニコしながら読んじゃいました。
    分類が少女漫画なので、BL表現はだいぶ抑えめです。読んでればBLだけど確かにこれは少女漫画だな!ていう展開なので、ラブコメ好きな人におすすめです。

#ハッピー #笑える #胸キュン

• 捕食対象ひなどりくん アンコール【電子限定漫画付き】

前回は読んでて美味しい所で終わってしまって不完全燃焼だったのが、アンコールでもう大満足でした!
    ひなくん可愛すぎるし鷹臣さんがひなくん大好きで、途中すれ違ってるのに鷹臣さんなら大丈夫だろうっていう謎の安心感ありました(笑)
    まだまだ続いてほしい〜!

#胸キュン #ハッピー #切ない

• 平凡な俺♂だけど異世界で溺愛されてます アンソロジーコミック

続きが気になる!

アンソロジーは好きなのですが、一個一個の話が短いのでぶつ切りだったらどうしよう…と悩んで購入しました。
    最初のお話だけ駆け足気味かなとも思ったけど、どれもちゃんと最後のオチまで描いてくれて満足でした!もちろんみんなハッピーエンドです。
    どれも好みのお話なので一話一冊で読みたいくらいです。よくある異世界ものお好きな方はハマれると思います。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

• ぬいパパ 成人男子がぬいぐるみのパパになる話 1巻

かわいい

ぬいにはあまり詳しくないのですが、登場キャラがみんないい人たちでぬいが大好き!ていうのが伝わって癒されました〜!
    絵柄もキャラも可愛いのとお話もほんわりしてて読んでて癒されました。
    BL要素はお試しで読めるレベルなので、気になったなら買って損はないと思います。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

• あかりと彼はなやましい 2

一巻から絵がさらに上手くなっていて、皆さんの顔面偏差値が高くなっております。美しい。
    お話しもハラハラドキドキで楽しかったです!ただもっと二人のイチャラブが見たかった!!あか彼はこれで終わりっぽいのですが、できれば番外編でも良いのでもっと二人一緒のお話が読みたいです。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

• 絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。3【単行本版特典ペーパー付き】

ハッピーエンド

最初題名を見た時はとにかくエロ!!みたいなイメージだったのですが、話を読むと純愛でした。
    出てくるキャラも嫌味な子が全然出てこなくて、でもお話に飽きるとかもなくて、最後まで楽しかったです。
    ラストの展開も良かった!この巻で終わってしまうのが寂しい。もっと彼等のお話が読みたい。

#感動する #胸キュン #ハッピー

• 変態紳士と着せ替え男娼【電子限定描き下ろし付き】

笑ったww

試し読みで気になって買ったのですが、最後までそのままのテンションでとても楽しかったですw
    絵が綺麗でちゃんとエロいのに変態紳士が拝んだり雪尻作ったりしてもう最後まで笑いっぱなしでした。
    男娼設定だけど別の人と致してる描写もないし、あくまで今まで男娼でした〜くらいの設定なので攻め以外との描写見れない方も楽しめるんじゃないでしょうか。

#笑える #ハッピー #癒やされる

• わだつみの嫁取り 【電子コミック限定特典付き】

泣いた

もうどんどん真相が出てくる度に切なくなって…最後にこうなったのかな…ていう場面があって、泣いてしまった。
    人間だって案外しぶとい生き物なんだよな〜…。
    お話と絵がとても良かった〜!初読み作家さんでしたが、他の本も色々読みたいと思います!!

• 結婚してください!

良かった!!

純愛系でとっても良かった〜!!最近無理やり系オメガバースに食傷気味で苦手になりかけていたのですが、これは今までにない感じのお話で良かったです!!
    最初はよくある一目惚れ系かな〜とか思ってたけど萌えた…とてもこの後のお話が読みたい…っ。
    作者さんは普段TL描いていらっしゃるようなのですが、またBLも見たいです。素敵なお話をありがとうございました!!

• ノットフラット【電子限定かきおろし漫画付】

健気受け

健気受けがとても好きなので、楽しかったです!すれ違いの所は読んでて切ない…のがまた良い。結ばれた後のラブラブっぷりが良かったです。
    電子書き下ろしも良かった〜マウント可愛い(笑)

• この指じゃなきゃダメみたい【電子限定特典付き】【コミックス版】

ミブ先生の本は今回が初めてなのですが、エロかった…ありがとうございます。
    ぽっちゃり受けなのですが、なんかこう…色気あるぽっちゃり具合で全然気にならないというかエロさ倍増でよきでした。
    お話もシリアスな展開とかじゃなくてモダモダする二人って感じで疲れてエロ欲しい時にありがたい。
    全体的にキャラがむっちりした感じなので絵柄が好みなら楽しめると思います!

• これはあくまでフィクションだから! 1

可愛い

試し読みでずっと気になってたので購入。試し読みして実際買うとなんか違う…てことがたまにあるのですが、これはそういうのもなくて最後まで楽しかった!!
    当て馬副社長が空回ってて身分だけならスパダリなれそうなのに、卑劣なヘタレでそれをうまく回す秘書とのコンビがよき。
    涼馬が瑛人をなんだかんだ意識しちゃうのが良い〜!ジーンピクシブさんの甘酸っぱい感じのBLは癒されます。

• ねむるこうもり~君のにおいで眠らせて~[コミックス版]

当て馬くんが…

最初の話が面白かっただけに、当て馬くんとの決着にモヤモヤ…可哀想すぎて主役二人のラブラブに入り込めなかったです。
    こういう結末にするなら当て馬のバックボーンは見せない方が良かったかな。彼の視点が入ることで感情移入してしまうので。
    主役二人も本当に恋なの?匂いにつられて流されているだけなの?とあっさりくっついて?しまい…う〜ん…。
    でも設定とか好きなのでもう少し掘り下げた続編かスピンオフがあれば良いなと思いました。

• 3番線のカンパネルラ

あらすじ、読んでたはずなのに、何故か高校生とくっつくのかと思ってた(笑)
    京山先生のご本はこちらが初めてなのですが、ゆらゆら、ぐらぐら、空気感がとても好きでした。現実世界にいるような、夢の世界にいるような。
    高校生が分岐点で、それが意外でとても良かった。店長の言葉も悪気とかじゃなくて、でもグサッとくる言葉、あるよね。言ってしまうこともある。
    最後に幸せになれて良かったー!

• 君と、はじめて 初エッチアンソロジー

最近重いストーリーばかり見てたのですが、本来私が好きなのはこういう初めての恋とかモダモダしたやつだった!!ということで最高の作品でした!
    好きな作家さんばかりで、いろんなお話があって最高ー!癒されたい時、疲れた時に読みたい一冊になりました。

• ネコのち、ネコ【SS付き電子限定版】

リバ最高!

リバって実はちと苦手な分類でして。話が良ければ読むけれど、萌えるとかはなくて良い話だったな〜で終わるのですが、このリバは萌えた…めっちゃ好き。
    攻め様は持ってなかったのでこれを機に購入。こちらも笑いながら読みました(笑)

• エレベーター・ストラテジー

エレベーターや応接室など、外でのエロが多くてなんだか萌える前にハラハラしてしまってエロに集中出来ませんでした(笑)昔、某ゲームで鍵かけ忘れて見られて会社クビになるバットエンド思い出してしまって…。
    高杉の家に行けない理由は出てくるのですが小柳の家が実家だから〜以外の理由がなくて、いやそれ君都合やないかい!て思いながら…w
    萌えもちゃんとあるしストーカー出てくるあたりから面白かったけど、わりとあっさり解決してしまったかな。

• 純愛セックスフレンド

カスタマスカレードで大ハマりしたうみこ先生!
    今回はアイドル5人組の話なんですけど、全員が見事にゲイカップルになるのが凄かったw
    個人的には全カップル網羅はスピンオフで別に一冊丸々読みたい派なので、一冊に纏まると美味しいどこどりで物足りなくなってしまってちょっぴり残念。
    でもどのカップルもみんな愛おしいです。大好き!もっとそれぞれ読みたい!!て思うほど魅力的だと思います!
    桃太郎の話は可愛いけど萌えは少なかったかなw
    うみこ先生のセンスとキャラが大好きなので、最後の四コマが楽しい〜(笑)

• トリガー

前半、三井のクズっぷりというか曽根に対する暴力とか周りに対する態度とかが見てて辛かった。
    でも今まで自分を誤魔化してきて気づかないふりをしてきたが為に周りも自分も傷つけて全てがどうでも良くなるっていうのがリアルというか、そういうとこもあるよなって思ってしまった。
    最後まで側にいた曽根が凄い。始終三井視点だからこその人生の転落とか苦しさが伝わってきてクズだけど愛すべきクズになったな〜と思うのですが、出来るならもう一冊別に曽根がどう感じていたのかとかこの二人のその後とか凄く見たいと思った。
    その後の素直になった三井の受けがとても見たいです…。

• 隣のフェティシズム【SS付き電子限定版】

美文字フェチ

美文字フェチはいてもそれに性的興奮を覚える漫画は初めて見ました(笑)
    後輩くん当て馬的になるのかな〜て思ってたら何事もなく終わってしまって、あのニヤはなんだったんだw始終ラブラブの二人でした。
    ヤマヲミさんの漫画はクセになる感じで大好きなんですけど、あとがきも読むのがとても楽しみな作家さんです。
    でも今回はモブ部屋の印象強すぎて笑いました。彼らにもいつかスポットライトが当たると良いな〜(笑)

• 三上と里はまだやましくない【電子限定かきおろし付】

癒される

最初にスピンオフの方を読んでいて元があるのは知っていたのですが、あかりの話に満足してこちらを読んでいなかったのでセールを機に購入。
    とても良かった…っ!!三上が愛すべきおバカポジションなんだけど、めっちゃ良い子!!後悔するくらいならって一直線な所が凄くいい。
    里もあかりもハセもみんな良い子。女の子も良い子。読んでて安心出来る漫画に最近当たってなかったので癒されました〜!

• お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】2

受けの性格がとても前向きで良いです。これは攻めも惚れてしまうよね!
    お話も良かったしえちも盛りだくさんで女装も盛りだくさんでした(笑)
    読んでて疲れないし前向きに楽しめるので、このシリーズ大好きです!!

• 箱庭のむこう【電子単行本特典付き】

レビューが少なくてどうなんだろう…と思いつつセールだったので購入。
    とてもよかった…この空気感好きです。
    子供の頃、親の再婚によって兄弟になった二人。最初は兄の執着で弟を脅迫して抱こうとするから執着鬼畜攻めなの…?と思ってたら違いました(笑)兄の葛藤とか苦しさとか、弟の大好きだった兄に対しての戸惑いとかもうこの二人を応援する気持ちでいっぱいでした。展開としては家族とかこれからどうなって行くんだろうとかあるけれど、幸せハッピーエンドでよかったです。二人ともお幸せに!!

• イミテーションメイト【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

攻めの受けに対する執着が凄すぎて怖い。
    こういう執着もの大好きですし、お話としては大好物ですが受けに対する執着が強すぎて本当にいたらただの犯罪ですね…。
    ただ話で読むなら最高に萌えました。家族とのその後とか気になるので続編あれば是非読みたいです!

• スキモノ【電子限定特典付き】

リコ先生の漫画はこれが初めてで、結構独特の間合いがある作家さんだなと思いました。
    先生の尻に対する拘りはとても良かったです。女性的かもですが程よくむっちりふわふわみたいなお尻でした。
    シロくんがめっちゃ良い子だったし、尻目当てかと思われた攻めが(笑)ちゃんと受けのこと好きでなんだかんだラブラブしてて良かったです。

• 僕と管理人さんの憑いてる日常【描き下ろしおまけ付き特装版】

絵の感じと中身は相違なく読めて面白かったです!
    取り憑かれ体質の主人公が管理人さんに(荒い)お祓いをされていくうちに、お互いがなんとなくなくてはならない感じになっていくところにフフフとなりながら読んじゃいました。こういう匂わせBL好きです。
    ただこれBLじゃなく一般レーベルならもっと売れたんじゃないかな、と思うと勿体ない。
    たしかにBLじゃないのかって言われるとBLかもしれないんですが(笑)

• 愛玩男子ラブグロウアップ 【電子限定特典付き】

ライトエロコメディかと思いきやビッチ受けにも理由があったり切なさと甘さがちょうどいいバランスで面白かったです。
    あとイクヤス先生がハートフル脳で本当に良かった!!ご都合と言われても私もハートフル脳なので(笑)担当さんが鬼畜すぎて笑った。
    イクヤス先生の絵柄にガチムチ感を感じて最初は読んでなかったのですが(ごめんなさい)見慣れればむしろそれが癖になってくるので凄いなと思いました。

• イエスかノーか半分か【電子限定SS付き】

大好き

一穂ミチ先生の作品はこれが初めてです。私の大好きな方がこの作品をレビューされていて、気になって購入。
    イエスノーシリーズ最高にハマりました。ドラマCDは毎日寝る時にかけて聴きながら寝てます。計と潮がもう大好きすぎてつらい。
    最初は一穂先生の文体に慣れず、思ったよりえちしーん多いな!?とか思ってたのですが、おうちのありかまで読んだらもうこの二人なしでは生きていけねぇ…ってくらい…大好き。
    OFF AIRまで読んだらもうこの人たち二次元だけど生きてるな??て尊さしかない。
    一穂先生のキャラって脳内で再生するとキャラが生きてるんですよ。ぼんやりじゃなくてドラマ見てる感じ。
    リアルに想像出来...続きを読む

• バスガイドCスポット

色々凄い

初めて読んだ作者さんです。
    お試し読みでは絵は私の好みから少し外れていたのですが、読み終わった今はこの絵無くしてこの萌はないと思いました。
    すこぶる人を選ぶ(だってどこでもおしっこしてる…)話なんですが、これが赤星先生が描くとなぜか読めてしまう…ていうか普通に楽しかった!
    赤星先生の描くキャラがなぜか嫌悪感を感じさせないというか変態みたいだけど萌えるんですよね。表情とか。性格とか。キャラクターが良い。
    バスの運転手さんのお話も読みたい!てくらいハマって他のお話も購入させていただきました。
    いや〜赤星先生の感性大好きです!今では絵も大好きになりました!

• 酔いどれ恋をせず(1)【電子限定おまけ付き】

日本酒

最初に表紙を見てピンときてなかったのですが利き酒師が主人公!?と日本酒大好きな私はうっかりそのフレーズだけで買ってしまいました。
    でも表紙でぴんときてなかった私は少し積んでました…(すみません)
    読んでみたらまぁ登場人物魅力的だし主人公色っぽいし料理は美味しそうだし日本酒呑みたくなるしでなんで今まで読んでなかったの!!!と自分を叱りたいくらい良いお話でした。
    作者さんは日本酒がお好きなのが伝わってくる。
    広いフィールドで描かれているわけではなく、誓のお店がメインでお話が進んで行くので自分もなんとなくそのお店に行ったような気分になりました。
    その分店に愛着湧くし、なんだか仕事で疲れたあ...続きを読む

• 推して知るべし【電子限定かきおろし漫画付】

まさかの!?

ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。のスピンオフがあったなんて知らなくてランキングに上がってるの見て、えっこの二人が!!??と驚いたのですが、本編も好きだったので購入。
    東野のモダモダ悩むところが可愛い(笑)凄い波乱があるわけでもなく怒涛の展開もないのですが、始終モダモダした二人が微笑ましかったです。
    ボリューム的にちょっと不足してる感はあるかな。むしろそこからが見たいんですけど!と良い所で終わってしまったような。
    ネトサシで出てた主役二人も出てくれて前作ファンにはおいしいです。
    少し物足りない感じはあったのですが、それらを差し引いても私は好きな作品なので、読めて良かったです。

• カスタマスカレード!【電子限定おまけ付き】

可愛いくて面白い!!

お恥ずかしながら表紙と試し読みにピンとこなくて、セールで評価も良かったから買ってはいたけれど、少し寝かせていた作品でした。
    しかし見たら江藤さんが面白すぎて可愛くて男らしくてなんで今まで読んでなかったんだ!!と後悔して続編も買っちゃいました…。
    この作品でうみこ先生のファンになり他の作品まで購入してしまいました。そっちも面白かった!!
    先生のテンポめっちゃ好きです!!楽しかった〜〜〜!!!買ってて良かった〜〜〜!!!
    疲れてる時に見てもとても元気をもらえるお話です!

• Marble

ボリュームが凄い!!

川唯先生の本はとても久しぶりに読んだのですが、この本自体が久しぶりの刊行だったのですね。
    この後もまた出されていないのでしょうか?先生のお話が大好きなのでまた読みたいです。
    お話も素敵なのですが料理がめちゃめちゃ美味しそうでとにかくお腹が空く(笑)
    梶さんが面倒見良くて仕事できて良い人すぎるし、近森も口も態度も悪いのですが梶さんが甘やかしたからこうなったんだな〜て思ったら可愛くて…。
    よく纏まってる良作だと思いました!

• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

楽しい!

表紙を見た時は買う予定ではなかったのに試し読みしたら気になって購入。
    めちゃめちゃ楽しい(笑)もうあほエロなのにちゃんと葛藤もあって何回も読み返すくらいはまりました。
    ぺそ太郎先生初読みだったのですが、他も気になってます…。これは疲れてる時こそ読みたくなるお話でした!

• ナースな彼は俺にだけ厳しめ【電子版限定特典付き】

2作品

物語重視のひとには向かないがエロ重視ならハマるかもしれない。
    看護師の受けが陥没◯首なのもエロい。入院中の相部屋でやるのは無理あるけどこの漫画では気にしてはいけない(笑)
    攻めが当て馬の一言であっさり逃げちゃうのがもうちょっと根性だせ〜、と思わないでもないが受けが強気だからいいのか?
    2作品目は3Pもの。3Pでも大丈夫な物と苦手な物があるのですが、これは…半分くらい。
    攻め×主人公×受けの描写メインだけど主人公抜きの攻め×受け(挿入はなし)な描写が少しあり。そういうのが苦手な人は微妙かも。
    私は苦手な方だけど、これはエロを楽しむものなんだ!と思って読んでたのでまぁ萌はしないけどアリか...続きを読む

• 初恋が牙をむく

お試し読みで見た時は不穏な出だしで鬱々とした話だったらどうしよう…と思っていたのですが、評価は良いし思い切って買ったらよかった〜!!
    初恋同士が過去の出来事で離れて、また大人になって再会するのですが最初攻めに拒絶されるんですよね。でも本当はお互いが今でも好きっていう。
    わかっててもキューンとして切なくなったり甘酸っぱかったり…弟も良い子に育って…みんなハッピーエンドで疲れた時に読みたくなるお話でした。
    私のディスプレイだとモアレが気になったので、紙版も買おうかな。

• いっそ声がなかったら【電子限定かきおろし付】

吃音で悩む主人公がとても健気で読んでてずっと胸がぎゅーっとしました。本人が1番辛いんだよなって。攻めもわからないながらも調べて受けの子のことを理解しようとするのが良かった。あっさりお付き合いすることになったのはもう少し掘り下げて見たかった気もします。

• 食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】

書籍が出た当時に買った時はあまりハマらなかったのですが、セールしてたのと評価が高くてもう一度見てみようと電子でも買ってみたら何故かハマってしまいました。
    こんなに受け可愛かったっけ?もったいないことしたー!と二巻も即購入。大満足でした。

• 無限快楽メスイキ地獄【俺たちナマモノ?です リアル薄い本】

ありがとうございます!

まさかの作中同人誌が見れるとは…!!しかも同人誌としては安すぎませんか?このお値段で大丈夫ですか?
    ひびるい最高ですありがとうございます…っ!これ見ながらドラマCD聴くと笑いが止まりません…。

• ポルノスターは言うこときかない。【単行本版/電子限定おまけ付き】

エロエロでした!

監督はノンケなんだけど、快楽に流されやすくて口では男となんて!とか言いつつも色々やっちゃってます(笑)
    本番は最終話だけだけど、それでもエロい。
    いつの間にかこの二人一緒に住んでて?攻めが受けの世話をしててなんだかんだで絆されてる感じかな。
    エロ特化という感じなのでラブコメエロが好きな人は良いと思う。
    攻めの過去を掘り下げたりとか、怪我させてるのにあっさり終わってしまうとかあるので話重視の人には向かないかな。私はこういう重くない作品が好きなので楽しめました。
    受け男優と社長の関係はもう少し知りたかったかな。

• 【電子限定おまけ付き】 めめしいアクとあざといスウ

ビッチ受けは基本あまり読まないのですが、これはお試し読んだら好きな感じだったので購入。
    スウの目線で進んでいくのですが、これがすごい…アクのストーカーっぷりが(笑)
    でもスウもズバッというタイプだから、アクの執着っぷりが怖いとかはなくてコミカルな表現になってるからさらっと読めちゃう。
    だんだん絆されていくスウが可愛かったしアクもスウに言われて頑張って辛抱する姿が可愛かったです。
    お友達がみんな良い人達で、安心出来る。というかお友達のお話見たいな!?て思ってたらスピンオフ出てたので即購入しちゃいましたー!
    こちらもとても良かったです…。

• 【電子限定おまけ付き】 ずっと君のターン

めめしいアクとあざといスウのスピンオフ。
    最初にそちらを読んでハマり、お友達の話読みたいな〜と思っていたら出てたので即購入。
    最高でした…コウくん可愛すぎました。
    正直田中くん振り回されてない?大丈夫?て思ったりもしたのですが、最後の展開にそうきたかー!と(笑)
    絵も綺麗だし読みやすいしへんなドロドロ展開もなくて良かったです。マッチングした彼も良い人だった。
    琢磨さんのお話はこの2作しか見てないですが、悪どいキャラが基本いないというか、主人公を取り巻く周りの人みんな良い人たちで安心して読めました。

• だから私はメイクする【電子限定特典付】

お洒落したくなる!

みんな生き生きしてて楽しい!
    社会人になって、それなりのお化粧と格好しかしなくなってたけど、新しいお化粧品を試したり可愛い洋服見たりしてた頃のワクワク感を思い出しました。