【感想・ネタバレ】エレベーター・ストラテジーのレビュー

めっちゃ好みでした

まちねこ 2021年02月10日

初コミックスなの!?ってくらい読みやすかったです。
エレベーターでという結構新鮮なシチュエーションに惹かれ絵もサッパリした感じが好みだったので買ってみましたが大正解。
攻めが受けに執着愛を見せるところがニヤニヤしちゃいました。攻めの普段クールで言葉は不器用だけどスキンシップによる愛情表現が凄まじいの...続きを読むが可愛くて。

でも、初めの頃は攻めに彼女もいたし受けのこと嫌いそうだった描写があったのにあそこまで惚れる理由がよく分からなかったけど…気になってた奴が男に抱かれてること知って性的な目で見ちゃう様になったとか…?

ともあれ、全編通して面白かったです。

美弥 2021年01月10日

高杉さんの髪型のギャップに最初に目が行って、次に小柳の言い回しにフフッてなって、エロい場面でいいぞーもっとやれー!ってなった。
表紙から受けるイメージとは違った内容だったけどスッと読めてアレ?もう終わっちゃった。って感じで読み終わり、そして読み返す事三回(笑)面白かったです!

ネタバレ無料版購入済み

エレベーターの鏡の使い方。

夜会のエメラルド 2020年12月19日

社畜の高杉さんが同期の小柳くんにエレベーターで強引にエッチなことされちゃいます。細かい描写がエロかった。バックでヤられながらエレベーターの鏡で相手の表情を見てる。無理矢理だけど無理矢理過ぎないのがいい。面白かった。

錆鯖 2020年08月01日

会社のエレベーターで何度いたしちゃうの!?となった1冊。ストーリーはまとまっていて読みやすく好印象。クールでムッツリな攻めにツンツン受けが早めに絆されます。その後の当て馬撃退エピソードも面白かった。

攻めの一途さが好きな方、エレベーター使用の緊張感をお求めの方におすすめ。
添い寝シーン、2人...続きを読むで湯船シーンが良かった。攻めが受けのタマを「ふにっ」と掴むコマが好き。

Posted by ブクログ 2018年03月21日

★3.5。1コ下の優秀な同僚の攻めから嫌みをいわれる要領の悪い受け。いきなり残業中の受けをエレベーター内でおそうのはどうなのか?でも攻めは結構必死な感じをだせてたのでエロ特化という印象はなかった。攻めがバレーボール選手だったという設定で作者さん同人出身なのかなーと。

無料版購入済み

いい!

Yuka 2020年12月25日

スピード感とかエロさとかいい感じです!今後、どう恋愛に発展していくのか楽しみになります!続き見たいです!

無料版購入済み

ほだされ

ゆかぞう 2020年12月22日

あ〜ほだされ受け大好きー!
敵対視してたら同期とこんな関係になっちゃって、って心情的にはあり得ないと思いつつもBLだから許す!

イマイチ

ananasdinner 2020年12月02日

攻めが受けの主人公を好きになった理由をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
ケンカップルぶりに期待してたので、序盤に速攻でヤッてしまうのもガッカリでした。