【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 めめしいアクとあざといスウのレビュー

かわいい

ひな 2022年04月28日

スピンオフの作品を先に読んでいたのですが
スウはこんな子だったのかと知ることができて良かったです。ややビッチな受けがストーカー気質なワンコの影響で心変わりしていく様がかわいいです。
個人的にはお友達のコウくん好きなのでスピンオフを推してますが、こっちも買って良かった!

なるほど

2021年10月13日

なるほどな〜!
新しい方から読んだので
イラストのお上手なのは変わりなく。
でも
何回も読み直しちゃうのは
こちらではないかな…。

かわいいー!

とうと 2021年09月29日

絵柄が可愛くて買いました。ストーリーもしっかりあって良かったです。最後おともだちくんのとある匂わせがあったので、スピンオフを期待します。

なんとも可愛い

Goooo 2021年09月15日

『ずっと君のターン』を先に読んでたのだけど、読み始めた時、これがあのスウだと知らずに途中で気づいた!ずっと〜も相当可愛いお話だけど、こちらも引けを取らない。
執着ストーカー攻めだけど、可愛いし、相手がオッケーなら問題なし。
こちらを読んで気に入ったなら、ずっと〜もオススメ。ゲイを隠してるコウくん...続きを読むのかわいいお話です。くれぐれもネタバレにはご注意を。

ストーカー

カルシウム 2021年09月12日

アク怖い怖い
あんな笑顔でやってのけられたら恐怖が増すわ
全部相手のことを思ってのことかもだけどそれの線引きって難しいね
スウの根底にあった愛されたいという願望がアクにはピッタリだったんだね
最後、アクが普通になっていってモテ始めて焦るスウがすんごい可愛かった~

ストーカー攻めだけど

ppjs 2021年07月31日

ストーカー攻めだけど、嫌じゃないストーカーでした。逆にここまで真っ直ぐ想ってくれるのは良いなーと思います。あとスウのファッションが可愛くて好きです笑

かわいいー!

ichigo 2021年05月12日

こちらのスピンオフのずっと君のターンを先に読んでから購入しました。
ずっと君のターンを知ってて読むとコウと田中の出てきかたも面白くて、コウが思ってたよりちゃんとパリピに擬態できてて面白かったですww
スウは一見クズなんだけど、嘘のない子なんですよね、アクもスウもクセの強い子だけど2人がカチッとは...続きを読むまっていくのが良かったです。
エロも明るくてかわいい。
最後はスウがアクの気持ちを繋ぎ止めようとしてる姿も可愛すぎました。

(匿名) 2021年04月28日

攻めのストーカー体質にドン引きも、この受けだからそんなに重く感じられないのかなと思いました。物語もしっかりしていて、絵もかわいらしくて好きです。正直、割引されてるから買ってみるか〜って感じでしたが正解でした。

作者買い

いちご 2020年11月03日

アクスウのスピンオフずっと君のターンを先に読んで作者が気に入って買いました!
こっちもよかった。なんだかお互いの欠点を補い合えてるお似合いのベストカップル!!
さらっと読めていいです。

粘着だけどほんわか幸せ

ceri 2020年11月01日

pixivで先に派生の ずっとキミのターン を読んでからこちらに出会いました。
コウくんが憧れるスウくんがどんな人か知れて面白かったです。
キラキラして見えて実は寂しさをちょっぴり抱えたスウくんを、ちょっぴり、、、いやものすごく粘着だけどそれだけ愛を持ってるアクくんが大事にして、惹かれあって幸せ...続きを読むになれて良かったなーと思いました。
あと、先に派生を見てしまった私としてはキラキラコウくんを見れたのもすごく面白かったですww
なんか続きものっぽくなってるし、ずっとキミのターンの2人も大好きなので、このお話を気に入られた方にはぜひコウくんのターンも読んでもらいたいです。
そしてそのあともう一度コチラを読むと、また違った楽しみ方が出来ると思います☆

こま 2020年10月25日

ビッチ受けは基本あまり読まないのですが、これはお試し読んだら好きな感じだったので購入。
スウの目線で進んでいくのですが、これがすごい…アクのストーカーっぷりが(笑)
でもスウもズバッというタイプだから、アクの執着っぷりが怖いとかはなくてコミカルな表現になってるからさらっと読めちゃう。
だんだん...続きを読む絆されていくスウが可愛かったしアクもスウに言われて頑張って辛抱する姿が可愛かったです。
お友達がみんな良い人達で、安心出来る。というかお友達のお話見たいな!?て思ってたらスピンオフ出てたので即購入しちゃいましたー!
こちらもとても良かったです…。

ああ 2021年11月02日

周りもドン引きしちゃうほど無自覚粘着質で、すごいストーカー攻めなんだけど、
受けが実は執着されたい系だったということで、上手くいく。
でも、普通の人があの粘着性出されたら怖くて逃げるよ。

オープンなストーカー

co 2021年05月04日

前半はビッチなスウに弄ばれるアクの方が可哀想になってしまった。ストーカーといってもオープンな感じだし割とポップな感じで読めた。ちょくちょく出てくるコウが可愛くて、それだけで満足です。

絵が可愛い

腐女ばぁ 2020年10月07日

ちょ~執着系だけどどこか憎めない天然系攻め男子×ゆる~い貞操観念のゆとり系受け男子。
とにかく絵が可愛い。あと、攻め君のストーカー気質、、嫌いじゃないよ。むしろ良いねww
最初は無理がってた受け君も最後は攻め君の愛にやられちゃってさ!出会い~くっつくまでの流れが良かった。なので、くっついてからのイチ...続きを読むャイチャがもう少し見たかった(´Д`)

Posted by ブクログ 2021年04月18日

「君のターン」からこちらへ。
個人的には、君の…方が好みでした。
こちらも面白かったですが、あんまり印象に残らなかったかな。

「BLマンガ」ランキング