名称未設定さんのレビュー一覧
3人が好きな人は間違いないやつ
受けがほんとに美人さん。
双子の関係性がまた面白くて、完全に違う性質の2人なのでコンプレックスを感じていたりもして、危うさすらある絶妙なバランスが良かった。
途中どっちかとだけくっついちゃうのかなと不安になったけど、ちゃんと3人で幸せになるやつで大満足でした。
オメガバースでスパダリ双子なのに手綱を握ってるのが受けというのも良かった。
受けをめちゃくちゃ尊重してくれる双子も素敵。
受けが芯が強くて見た目が美しいだけでなく気高い感じが良かったです。
双子もちゃんと信念があって、生きてるので、ただの脳死オメガバース3pものになったりしてなくて、かといって重すぎる感じでも -
幼馴染の王道BL
めちゃめちゃ好き…♡
まず絵が綺麗みんなイケメン。
お隣のカップルがまた良い仕事してる。
スピンオフもあったら読みたいなと思わせてくれる。
攻めが子供の頃からずっと受けしかみてないの最高だし、執着すごいのに一切悟らせてないところがまた好き…
初体験のくだりとか執着拗らせてて最高でした。
受けは完全ノンケなんだけど、びっくりしつつ大切な幼馴染にずっと我慢させてたんだってまず思うところとか、最終的な懐の深さとか、そりゃ好きになるよって共感できて良かった。
距離感バグってる幼馴染だけどその距離が変わっていく過程が綺麗で面白かったです。
続編もあるみたいなのでとても楽し -
当て馬の扱いがひどい…
購入前に他の方のレビューで当て馬くんの扱いが微妙であろうことはわかっていたのですが、読んでびっくり。
本当に中途半端…
まぁ主人公たちだけみてればいいんでしょうけど、それにしても退場の仕方が腑に落ちません。
本当はもう少し長く連載してまた登場させるつもりだった?
と思わずにはいられません、退場の仕方次第ではあのボリュームでもできたと思うのですが…少し謎が残ります。
あと試し読みの時の表紙や扉絵で3人でえちぃシーンもあったりするのかなぁと期待しましたがそれはなかったです(´∪`)
ぶっとんだ世界観は良かったです。
2人がお互いにとって特別な存在になるまではぽんぽん進んで良かった -
ミステリー
バディものです。
受けがビッチなので交わるシーンはたくさんあるのですが、あくまでコミュニケーションの一つでメインはミステリー。
でもそのコミュニケーションの取り方がこの作者さんらしい世界観だなぁとも思いました。
とにかくエロいBLが読みたい!って人には向かないです。
バディやチームが育っていく過程が綺麗で刑事物として面白かったです。
ミステリーとしてもよくできていたので、もっと事件を掘り下げられるボリュームがあったらもっと面白いのになぁと思いました。
作者さんも続編のチャンスがあればとおっしゃってるので、出来れば続編でもう少しこの事件を掘り下げるか、新たな事件でこのバディやチー -
エロい
本屋さんでみて表紙綺麗だなと思いこちらで試し読みから購入しました。
短編集としらずに買いましたが、どの作品も試し読みから想像してたよりえちえちな内容でびっくり(いい意味で)。
表題作のほかに短編が3つ入ってました。
個人的には半分血の繋がった兄弟に妾の子だからと無理矢理抱かれてるお話がなかなか怖さもあり好きです。
他には苦手な同級生との再開からのなかなかびっくり展開だけど明るいかなのえちえち、同級生なので青春テイストなのが良かったです。
配信ライブで儲けてる主人公とウリ専の受けとの不器用な恋とえちえち。
明るいエロから暗いエロまで色んなエロが詰まってて、この作者さんの他の作品も読ん -
ハラハラ
かなり衝撃的な展開でした………
かなりハードな展開ではありますが、
主人公とアレクシスがどう強くなっていくのか楽しみです。
王子や近衛騎士の性格が魅力的なので過去話や今後に期待。 -
お兄ちゃんとは違う可愛さ!
デビルズハニーではどちらかというと攻めの先生視点でしたが、今回は受けの弟視点です!
デビルズハニーで兄の1番近くにいた友人と弟君のお話。
弟くんが一生懸命で可愛いです(*´ ꒳ `*)
そして作者さんも後書きにて触れてましたが身長差が良いです(´ ▽ `)b
兄カップルも絡んでくるお話も、兄カップルの書き下ろしもあり大満足でした。
エロい
頭ゆるい攻めが勢いでどんどんエロい展開にもっていくもっていく…
攻めの頭のゆるさと明るさがトラウマ抱えた受けには合ってそう
きっとでろでろに甘やかしてあげるんだろうな…
受けも快感に弱い感じがえちえちでした -
尊い…‼︎
ほたるちゃんが可愛くなろうとする姿が可愛すぎて心の底から応援できたし、そんなほたるちゃんに何もしなくても可愛いのにとメロメロなんだけど、それでもオシャレしたほたるちゃんみてきゅんきゅんしてるの可愛かったです…///
そしてきょーちゃんの頼もしさ!お洒落して少し勇気がもてる。そんな女の子の気持ちが丁寧に描かれてました。
圭吾くんとのやりとりも可愛すぎでした(*´ ꒳ `*)
里村さんの推しはの想いも共感できるものがあったし、新しい恋の予感…最高かよ…みんな幸せになってくれ…
1歩1歩相手を尊重した上で丁寧に進んでいく姿が愛しくて、久しぶりにぴゅあな気持ちになれました(´ ▽ `)