【感想・ネタバレ】王子様の理由【電子限定かきおろし付】のレビュー

最高~!

2022年07月02日

夏目イサク節最高です!今回もかなりキラキラ王子様が登場。最初から王子様の一目惚れでさらに幸せにするからねって告白されて最高にきゅん。

2021年05月16日

王道だけど面白かったです。
購入してから何日か経っていますが、結構な頻度で読み返してます。
嫌な人も全く出てこないので、疲れている時でも何も考えず安心して読める作品です。

#ハッピー

2019年11月23日

超セレブでイケメン王子の朝比奈でも計算して落とそうとするのがカッコ良かった!しかも超スマート!笑あんなん誰だって惚れるよ〜

面白かった!夏目イサク先生の作品は大好き!今回の作品もキュンキュンしました。2人のかけあいが良いよ
又この続きが読みたいです。よろしく!

匿名 2022年11月20日

イサク先生~安心と信頼の夏目イサク先生です。
押しの強い攻めと押しに弱い受け。だんだん絆されていく受け良いですね。みんな可愛すぎる。最高でした。先生の作品はキャラクターもストーリーも纏まりがあって大変読みやすいです。

作家買い。

2022年06月22日

作家買いですが、さすが✨
永久に読めます💕
超セレブ×超庶民なホテルマン。
どっちも可愛かった💕大の男が二人とも…カワイイの何のって…💘

ネタバレ無料版購入済み

N
2022年06月22日

攻めがかっこいい!シンデレラストーリーというより、友達のように一旦同じ目線になってお互い惹かれて…という流れが新鮮な気がしておもしろい。

王子がワンコって最高ですね。
かっこいいのに可愛い♪
少し切ないところもありましたが、基本的に平和で安心して読める作品です。
きっと王子は独占欲も強いから、王子の嫉妬も見たかったな。

#胸キュン

何回読んでも面白い♡

TM
2022年01月15日

流石夏目先生!
ホテルマン×金持ち御曹司という王道ストーリーだけど、2人の出会い方・お互いを意識し好きになって行く過程・告白・カップルになった後など、全てにおいてパーフェクト🥺💓
朝比奈は御曹司だけど、全く気取った感がなく人懐っこいし、坂木はお金持ちの朝比奈に対して媚びが無く素で接してるので、2...続きを読む人のやりとりは本当見てて飽きないしこちらまでほっこりな気持ちになるし良き🥰
途中、やきもちを妬かせる為に朝比奈が敢えてアンの彼氏のフリをしてるって事を坂木に言わない件や、坂木がまんまとその罠にハマって、自分は朝比奈にはふさしくないと思いショックを受ける件とか、女子かよ!😂ってツッコミたくなりつつも、キュンキュンしました💓
最後無事H出来て本当に良かったね〜!🤣🤣🤣
エロは少なめですが、全体的にテンポよく読めて、読み終わった後ほんわかした気持ちになる作品なので、BL初心者やディープ物が苦手な人には是非お薦めしたいです😌✨✨

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2人とも可愛い

2021年12月31日

今回の超イケメン御曹司の朝比奈をホテルマンの坂木が偶然絡まれてるところを朝比奈と知らずに助けるところから始まり、
坂木に興味を持った朝比奈はスイートルームと共に坂木を専属として貸し切るように。
夏目イサク先生のカップルは、えちシーンでももはやスポーツのような爽やかさを感じてしまうのですが、キスシ...続きを読むーンやちょっとした赤面シーンとか、随所に忍ぶ萌えにキュンキュンさせられます。
ストーリーの確かさと萌。今回も裏切られません!

#胸キュン #ハッピー #萌え

かわいいカップル

2021年05月29日

ちょっと切なくてキュンとしちゃいました。

2021年04月18日

か、わ、いーーー‼︎
さすが夏目イサク先生♡
デビュー10周年ファンミでどんな漫画が見たい?のアンケートをきっかけに生まれた作品のようです。
確かにいつもと少し違う感じの攻めが新鮮で良かったです。
いやしかし可愛い
安定の夏目イサク作品でした。

Posted by ブクログ 2019年03月18日

雑誌で読んでたけど一気見するとまたいいですね!世界が違っても揉めはしたけどこれからは上手くやって行ける坂木すげえよ。朝比奈よかったねー。
読んでいて清々しくやっぱり夏目イサク先生好きだなーと思う作品でしたん。

2023年11月01日

ホテルのお客様とホテルマン。
なかなか有りそうで無い組み合わせ。
しかもお客様はキラキラのお金持ち。
お金持ちが一般ホテルマンを気に入り
一生懸命に落としにかかるのが
可愛かったです。

終わりがハッピーなのですが
尻切れ感が有るので
続きが読みたいです。

#笑える #ハッピー

2022年11月15日

超セレブな朝比奈×ホテルマンの坂木のお話。
表題作のみです。
身分違いの切なさがあるかと思いきや、そんなことは全くありません!
終始やいやいしてます。
会話のテンポもいいし、ストレスフリーで読めます。
続き出ないかなー?
エロもサラッとあります。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

王子

2022年07月03日

天然なのか頭がきれてるのか、天才となんとかは紙一重ってこんな感じ??あっ、イケメンバージョンの。お金持ちのイケメンは何してもカッコイイ

2022年07月02日

葛藤やすれ違いはあるものの、そこまで重くないので、サクサク読めます。ライトな作品を読みたいときにおすすめ。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年06月25日

こんな少女漫画ぽいシンデレラストーリー大好きです。このふたりが、どうなっていくのか今後が楽しみです。(笑い)

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月27日

夏目先生の作品ではあまり見かけないような王子様な攻めです。
王道ですが、ストーリーもしっかりしてて楽しめました!

#胸キュン #ハッピー

皇子

2021年02月28日

作家さんで選んで買いました。さすがの皇子でした。もっと読みたいです。面白かったです。でも、中でもアンがめちゃくちゃいい女でした。

2019年11月15日

夏目先生らしいサラッと読める、王道ストーリーです!超有名なイケメン御曹司に愛される受けの気持ちがモヤモヤしていて萌える…!

Posted by ブクログ 2019年03月12日

ファンとの新作ネタ作りで、上位に挙がった「制服」「年下攻め」「ギャップ」から生まれたお話ということで、みごとにツボをついてくる1冊でした。
ホテルマンの制服って私的ツボです。

ファッションブランドの御曹司で超セレブ×超庶民的なデキるホテルマン。
キラキラの異世界の住人みたいなカッコいい王子様と友人...続きを読むになったことすら信じられないのに、どんどん距離が近くなってまさかの恋人同士になったことが全く信じられない庶民派ホテルマン坂木の、ハートの揺れっぷりがたまらなかったです!
ストーリーは少女漫画的王道展開なところもあって、安心して読めるはずなのに、坂木の疑心暗鬼な乙女心のせいで大丈夫?この二人うまくいくの⁇とかなり心配させられました。
ずっと坂木はぐるぐるしまくってた(笑)
でも、めちゃ朝比奈のこと好きなんだ~!って伝わってくるのでニヤつきが止まらなかったです。

朝比奈が絵にかいたようなスパダリで(絵です)、アンみたいな美人のハリウッド女優とのツーショに自信を失ってしまう坂木の気持ちが切なくて、きゅんとしてしまいました。アンの彼氏って「花恋つらね」とリンクしてるの?気になりました。

エロ的にはちょっと遠慮気味な二人だったので、もう少しイチャコラしてほしかったし次回はもっと仲良しなHシーンをてんこ盛りでぜひ見てみたいです。

朝比奈さんが

2023年03月31日

とても可愛らしいキャラでホワホワ♡でした。セレブのお坊っちゃまなのに仕事はキッチリ!ちゃんと人を見る目を持っている。坂木さんを大事にしていてキュンとしました。
読み終えてみると、もう少し熱さが欲しかったかな〰と(^_^;)
途中まではドキドキしながら期待して読んでたんですけど、朝比奈さんは終始ニコニ...続きを読むコのワンコで終わった。
それも良しなんですが、物足りなさを感じてしまった。

うむ

2021年12月30日

ホテルマンに助けられる御曹司。恋に落ちるお話。エロ感はあんまりないね。御曹司がホテルマンを落としにかかってるところは面白かった。ホテルマンもある程度落ちてるけど。
エッチシーンは必要なあ印象でした。

#癒やされる