【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 めめしいアクとあざといスウのレビュー

2023年10月30日

イケメンだけど、ストーカー気味の圭。
可愛いけど、取っ替え引っ替え相手を変えて遊んで
いるスウ。

なかなか、衝撃的な出会い。
絆されちゃうスウ。
我慢できないワンコ系圭。

ドタバタコメディです。
セフレに絡まれているスウを、助けた圭が良かった。

#笑える #ハッピー

2022年11月03日

読む順序は逆になりましたが、このシリーズは大好きです。
飄々と生きてる感じのスウに気付きをもたらすのがまさかのストーカー。
ちゃんと気持ちの動きを描ける作家さんなので、今後も追っていきたいと思います。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

かわいい

hm
2022年04月28日

スピンオフの作品を先に読んでいたのですが
スウはこんな子だったのかと知ることができて良かったです。ややビッチな受けがストーカー気質なワンコの影響で心変わりしていく様がかわいいです。
個人的にはお友達のコウくん好きなのでスピンオフを推してますが、こっちも買って良かった!

かわいいー!

2021年09月29日

絵柄が可愛くて買いました。ストーリーもしっかりあって良かったです。最後おともだちくんのとある匂わせがあったので、スピンオフを期待します。

かわいいー!

2021年05月12日

こちらのスピンオフのずっと君のターンを先に読んでから購入しました。
ずっと君のターンを知ってて読むとコウと田中の出てきかたも面白くて、コウが思ってたよりちゃんとパリピに擬態できてて面白かったですww
スウは一見クズなんだけど、嘘のない子なんですよね、アクもスウもクセの強い子だけど2人がカチッとは...続きを読むまっていくのが良かったです。
エロも明るくてかわいい。
最後はスウがアクの気持ちを繋ぎ止めようとしてる姿も可愛すぎました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

作者買い

2020年11月03日

アクスウのスピンオフずっと君のターンを先に読んで作者が気に入って買いました!
こっちもよかった。なんだかお互いの欠点を補い合えてるお似合いのベストカップル!!
さらっと読めていいです。

粘着だけどほんわか幸せ

2020年11月01日

pixivで先に派生の ずっとキミのターン を読んでからこちらに出会いました。
コウくんが憧れるスウくんがどんな人か知れて面白かったです。
キラキラして見えて実は寂しさをちょっぴり抱えたスウくんを、ちょっぴり、、、いやものすごく粘着だけどそれだけ愛を持ってるアクくんが大事にして、惹かれあって幸せ...続きを読むになれて良かったなーと思いました。
あと、先に派生を見てしまった私としてはキラキラコウくんを見れたのもすごく面白かったですww
なんか続きものっぽくなってるし、ずっとキミのターンの2人も大好きなので、このお話を気に入られた方にはぜひコウくんのターンも読んでもらいたいです。
そしてそのあともう一度コチラを読むと、また違った楽しみ方が出来ると思います☆

2020年10月25日

ビッチ受けは基本あまり読まないのですが、これはお試し読んだら好きな感じだったので購入。
スウの目線で進んでいくのですが、これがすごい…アクのストーカーっぷりが(笑)
でもスウもズバッというタイプだから、アクの執着っぷりが怖いとかはなくてコミカルな表現になってるからさらっと読めちゃう。
だんだん...続きを読む絆されていくスウが可愛かったしアクもスウに言われて頑張って辛抱する姿が可愛かったです。
お友達がみんな良い人達で、安心出来る。というかお友達のお話見たいな!?て思ってたらスピンオフ出てたので即購入しちゃいましたー!
こちらもとても良かったです…。

周りもドン引きしちゃうほど無自覚粘着質で、すごいストーカー攻めなんだけど、
受けが実は執着されたい系だったということで、上手くいく。
でも、普通の人があの粘着性出されたら怖くて逃げるよ。

2021年04月18日

「君のターン」からこちらへ。
個人的には、君の…方が好みでした。
こちらも面白かったですが、あんまり印象に残らなかったかな。