【感想・ネタバレ】推して知るべし【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

HI
2022年07月04日

「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした」の南戸くんのお友達、東野くんと西園寺くんのお話。北川くんも出てくるよ〜

スピンオフ!

2022年02月26日

スピンオフのこっちからから先に読んじゃったんだけど、よかった!
もう一つの方も買って読んでみようと思います!

良かった!

2021年08月15日

ニッシーとケイちゃん、うまくいって良かったです。自分の気持ちに素直になれて、お互いの大切さに気付けたのかな。

まさかの!?

2020年12月20日

ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。のスピンオフがあったなんて知らなくてランキングに上がってるの見て、えっこの二人が!!??と驚いたのですが、本編も好きだったので購入。
東野のモダモダ悩むところが可愛い(笑)凄い波乱があるわけでもなく怒涛の展開もないのですが、始終モダモダした二人が微笑ましか...続きを読むったです。
ボリューム的にちょっと不足してる感はあるかな。むしろそこからが見たいんですけど!と良い所で終わってしまったような。
ネトサシで出てた主役二人も出てくれて前作ファンにはおいしいです。
少し物足りない感じはあったのですが、それらを差し引いても私は好きな作品なので、読めて良かったです。
でもできればその後の二人をもっと見たいです。

可愛かったです♪

2020年12月18日

「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」を最近買って読んだので2人が表紙に居るのを見て、えー!?あの2人くっつくの!?と驚いたけどニコニコしちゃってすぐ購入してしまいました。くっつくどころか南戸くんに相談されたあの時点でこんな距離感だったとは(笑)ネトゲでサシオフの2人も出てきてくれて更に楽し...続きを読むかったです。福嶋ユッカさんの描かれるキスシーンやエッチシーンもエロ可愛くて好きです。

2023年08月28日

2人が本当の恋人同士になっていくのをほのぼのと見守れる平和なお話。よく考えてみたら、じゃあ付き合えばいいじゃん!ってなる時点でだいぶ好きだよ。

面白かった

2022年06月12日

作家さん買いしました
かわいいと面白いが両方あって
ラブコメだったな!
読んでてほっこりした可愛いなあーて

2021年01月12日

ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。
に出ていた西園寺くんと東野くん
南戸が相談したときには付き合いはじめてたのね
ふふふ
もだもだしつつ頑張ってて可愛い
東野くんが嬉しくて泣いてるシーンが
何回かあって本当に好きなんだね…と思いました
可愛いかった
ネトゲでサシオフ〜と同じく楽しく読めました...続きを読む

2022年05月15日

「ネトゲでサシオフ〜」のオタク友達が裏ではこうなっていましたかー!同じ場面の裏側が面白かったです。その後のサウスさんカップルも見れてよかったです。

ウケるw

2021年11月10日

両方ともオタクとかw 片っぽがオタクとか隠キャで片っぽはイケメンとかの組み合わせはよく見るけど二人ともガチオタ笑。
何か進み方も可愛くて所々くすっとしてしまった。