【感想・ネタバレ】イミテーションメイト【完全版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

こわ!

めろん 2020年11月15日

最後の最後に恐怖だった...。
絵が綺麗で読みやすいし、内容もあったので満足かな!!続きあったら買うのにな~

続編ほしい

(匿名) 2021年05月22日

この作品、続編ほしいです。執着が好きな人にいいかも。最後の最後で〜そーだったんだ!って、感じ。んんんん、もっとドロドロした所、読みたいなぁ〜

こま 2021年01月13日

攻めの受けに対する執着が凄すぎて怖い。
こういう執着もの大好きですし、お話としては大好物ですが受けに対する執着が強すぎて本当にいたらただの犯罪ですね…。
ただ話で読むなら最高に萌えました。家族とのその後とか気になるので続編あれば是非読みたいです!

ハル 2021年05月02日

絵柄が好みで読みましたがストーリーはいわゆるヤンデレ?病み系かな?それより受けのお兄さんはすごく嫌な感じの人だったなぁと思う。

??もあったけど。。

腐女ばぁ 2021年03月12日

アルファ同士で始まった体の関係なのに受けアルファが抱かれる側になった事でオメガに変化していってしまうのだけど、あれって結局最後は完全なオメガになって番になったの?!
そして、始まってから気になってた事が最後の方で分かったんだけど、分かった事で更に謎が増えるとゆうww
私は執着質や猟奇的な攻め愛は好き...続きを読むな方なのでwwこの攻めももちろんアリ。特に最後の穴を開ける所はゾクッとさせてもらいました(笑)
だけど、受けに対しての愛情が行動と合ってないとゆうか、、受けの感情とか所々粗い気がしたのは私だけ?!
まぁ、でも設定とかは面白かったし二人の続編とかでたら間違いなく読みますけどね!(笑)

美弥 2020年11月05日

オメガバースとしてなら読んだ中では割と新しいかも?
βがΩに。とかは割とあるけど、αがΩにってのは珍しい。
どうしても司が欲しい良紀。クズいのに一途ってなん?(笑)ってなったけど面白く読めた。
司と義兄さんのやりとりでフッと見せる司の表情から義兄さんはなにかを感じ取ってるのに追い討ち…!みたい...続きを読むな言葉もチラホラあって2人のやりとり?違う方向から見てみたいなーとも思った。
とりあえず司がなんやかんや可愛かった(笑)

ん?と思いつつも面白かった

うしこ 2021年02月23日

粘着質な攻めが好きな人にはおすすめ。オメガ嫌いなのに受けの方が最初から受けになるのにあんまり抵抗がないのがちょっと違和感があった。もうちょっと抵抗が欲しかった。
最後は攻めの怖さがあったけど、全体的には面白かった。

鬱屈した欲望の先

真名兎 2020年01月23日

Ωバースとしては、新鮮な内容だった。
最後に明かされる鬱屈した欲望が引き起こした展開は、2人にとって幸福だったのか、その先は読者の想像に委ねられるだろう。